Мои причины бабонеприятия

... и их различия.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.13 11:15

Гадкая Крыса писал(а):Скорпи, вот ты никогда не задумывалась, откуда этот миф про спрос на тупых, необязательных, болтливых курей? .
Может и сами придумали. Но если такие мифы есть , значит таких женщин много. Им ведь нужно как то устраиваться в этой жизни:)
У них есть мужчины, дети, семьи...
"Значит это кому то нужно".
Когда есть своя семья - зацикливаешься на ней и тебя уже мало кто интересует. Тем более ходить с ними куда то, отдыхать, развлекаться.
Выйдешь замуж, создашь СВОЙ круг и будешь жить в этом мире комфортно и счастливо.
Есть на свете дуры, подлецы, моральные уроды..Но какое тебе до хих дело, если ты с ними практически не пересекаешься. У тебя своя жизнь орбита, у них своя.
Хороших людей больше, потому что они рядом с тобой. :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.07.13 13:12

Johanna писал(а):Mad Charly
а вот Тусю не трож, понял. :evil: Туся давно на форуме, и не глупа, и не СДС.
А насчёт ник- нейма, ну глупо поверьте судить, особенно на форуме, тут уж как регистрация пройдет.
мужу указывать будете :twisted:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 07.07.13 13:27

Никнейм, по видимому, от слова "НАТАШКА" :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 15:20

Johanna писал(а):Mad Charly
а вот Тусю не трож, понял. :evil: Туся давно на форуме, и не глупа, и не СДС.
А насчёт ник- нейма, ну глупо поверьте судить, особенно на форуме, тут уж как регистрация пройдет.
Во-первых, только бабу еще не спрашивал по поводу мнения о другой бабе :P Правильно тут уже написали что мужу будете выговор делать кого ему "трогать" :D
Во-вторых, глупо судить по времени пребывания на форуме (точно также как и по количеству сообщений кстати)
В-третьих, пока не вижу по комментариям Туси большого ума. Обычная такая баба с обычным мышлением. Что и подтверждает другая обычная баба с таким же типичным мышлением вступаясь за неё :lol:
В-четвертых, ни от неё ни от Вас не вижу опровержений слов ГК ПО СУТИ. Вижу лишь попытку развести флуд и флейм и заболтать тему.
Ну и в-пятых, повторяю что это МОЁ мнение : у бабы таки не хватает ума если она выбирает ником уменьшительное имя своё или другое обычное иностранное имя типа Сюзанна, Дженифер, Патриция или Джоанна (так обычно индивидуалки на мамбе делают) :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 07.07.13 15:30

а с чего Вы вдруг решили, что я должна что-то опровергать? да и что тут опровергать? что есть ожп с описанными недостатками - всеми или несколькими? ну есть. что ГК они не нравятся? ее дело. мне они тоже не нравятся. что все тетки, попадавшиеся автору, такие? да откуда я знаю, я ж рядом с автором не нахожусь. что все тетки такие? так автор сего и не утверждает. я могу сказать: не все. это я и сказала. доказать это никак не смогу)). даже на своем примере. Вы ж не поверите, если скажу, что редко опаздываю, держу обешания, одна хожу по магазам икрайне редко прошу кого-то о помощи. а, и марки косметики не обсуждаю. А то, чем Мэд Чарли пытается заняться, флуд и переход на личности))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.07.13 15:37

Mad Charly, а мой ник что-то значит по интернет-феншую :lol: ? Хотела именем назвацца, сказали занято...
Туся, понимаешь, фигня вся в том, что даже самае-самые рано или поздно достают. Вот почему у меня есть друзья, с которыми почти 20 лет дружим, и вообще нет подруг? Варианта всего три. Либо я гнида, либо они гниды, либо и я и они гниды. И даже не важно какой из вариантов работает, дружить с гнидами чёто никому не охота...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 15:38

Туся писал(а):я могу сказать: не все. это я и сказала. доказать это никак не смогу)). даже на своем примере.
Так своим примером Вы уже более чем достаточно доказали)
И мои выводы подтвердили.
Во-первых, ГК уже несколько раз говорила что НЕ о всех речь вела.
Во-вторых, Вы сказали что чуть не вообще таких знакомых у Вас нет что есть ЯВНАЯ ложь. Разве что Вы вообще ни с кем из ОЖП не общаетесь.
И в -третьих, Вы как раз пытались опровергнуть слова ГК.
Туся писал(а):вот интересно, почему мне встречаются и встречались ожп, у которых не более 1-2 пунктов из списка ГК? или даже вообще нет пунктов таких?
Правда через несколько постов уже пишете
Туся писал(а):слава богу, моего мнения такие курицы не спрашивают и никуда меня не тащат. на работе я куриц-бухгалтерш гоняю, вечно усядутся в столовой и ну трындеть. а другим из-за них поесть негде.
Вывод:
ТП детектед(с)
:lol: :lol: :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 15:46

Гадкая Крыса писал(а):Mad Charly, а мой ник что-то значит по интернет-феншую :lol: ?
Ник это ник. В детали не вникаю. Нормально считаю назваться, именем, именем с отчеством или даже фамилией, всё остальное не ко мне вопросы.
Мой ник кстати это имя одного из персонажей Джека Лондона.
Но вот насчет уменьшительных имен хорошо описано в той самой статье на которую Вы ссылку давали.
Раньше просто не задумывался над этими розовыми соплями. Но всегда коробило. Считал что ОЖП без этого не могут. Хотя одно дело в 15-18 лет и совсем другое в 30+.
Тьфу, блеать Изображение

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 07.07.13 16:05

Во-первых, читаем внимательно: я отметила, что ГК ведет речь не обо всех. Во-вторых, нет противоречий: ГК ведет речь о тех в основном, кого знает более-менее неплохо. иначе б вряд ли они ее тащили по магазинам, вешались на ее телефоне и тыпы. Я под словом "встречались" имела в виду тоже более-менее хорошо знакомых. куры-бухши мне незнакомы вообще. я про них ничего не могу сказат кроме того, что точат лясы и мешают другим. мож, они суперответственные. а мож, опоздуны.
ГК, да при чем тут-гнида - не гнида. Просто да, большинство женщин любят обсуждать косметику, ходить вместе по магазам. Но адекватные живут не только этим. и с ними можно общаться. а вот с раздолбаями обоих полов лучше дела не иметь.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 07.07.13 16:57

потом, у людей разные потребности. Вам не нужен слушатель длинных жалоб и не нужен сочувтсвующий. нужен чел, который поможет делом. а многим женщинам нужна жилетка. чтоб поплакаться всласть, получить сочувствие. в такой роли лучше подруга выступит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.07.13 17:04

да, вот точно! Ещё одна фишка! Я совершенно реально не понимаю вот этой необходимости поябедничать-поплакать кому-то куда-то...Даже когда херово было так, что зубы ныли, все, ну не было желания пойти к кому-то и рыдать. Легчает от этого чтоли? Ну скажут тебе "бееедненькаяяяяаа моя", погладят. И что? Ну проблема же от этого не рассосётся вообще...А если ещё и проблема, которая не рассосётся вообще никогда и никак? СОчувствие...Какое там в пень СОчувствие? Как поймёт больного раком здоровый человек? Так, показуха одна, обязательно-унылая и нарочито-бодрая...Или вот у знакомой ребёнок утонул...Как ЭТО можно просочувствовать?

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.07.13 17:06

Прочла я тему и задумалась. А ведь многие пункты из сабжика так близки, что будто с меня писаны :lol: Поэтому, так сказать, привет с другого берега!

1. Лесть. Да, пользую, и буду. Невсегда платье, которое покупает подружка мне нравится, но чтобы не обидеть я могу польстить. Лишь в случаях, когда совсем ахтунг я не в силах сдержать эмоции. А так, по-большому счету понимаю, что главный ценитель будет ее мужчина, поэтому мое мнение скорее для фона. Как и ее для меня, в принципе.
2. Опоздания. Грешна и каюсь, но все равно опаздываю.
3. По поводу держания слов сложный вопрос. Обычно держу, но "обычно" бывает не всегда.
4. А вот критику люблю, и не только потому что это выражение зависти в 90% случаях (женская зависть меня всегда приятно будоражит) а еще оттого, что нередко зерна справедливости в ней есть. Хотя слышать такое хочется в зависимости от настроения :lol:
5. И собираюсь, красоту навожу долго, хотя на подъем легкая :lol:
6. И сопли пускать люблю в трубку, и жду сочувствия и поддержки.
7. И в туалеты в кафешках одной скучно ходить :lol:
8. Скорбь олицетворяю даже на трезвую голову.
9. Не пою, честно.
10. Не, ну реально очень часто, когда поезд ушел уже неважно, че тут обижаться :lol:
11. А вот чмоки чмоки, согласна, Гадкая Крыса. Это противно даже мне, поубивала б за такое :evil:
12. Не, тайны я держу, тут мимо. Правда, не очень люблю собирать эти тайны. А те которые доверяют, правда, могила.
13-14. другая процентовка)))
15. О, второй раз согласна! Поговорить интересно можно лишь с мужиками, просто потому что у них иное отличное от нашего женского, восприятие. Это всегда любопытно и познавательно. А с себе подобными можно лишь потрыньдеть и получать от этого радость :lol:

Поэтому, Гадкая Крыса, полностью разделяю ваше негодование про минное поле- с нами бабами лучше не дружить, а найти вменяемую так это вообще подарок судьбы. К счастью, у меня подружки под стать (аж 2 штуки), поэтому вопросами вменяемости мы не заморачиваемся :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 07.07.13 17:09

в случае смерти сочувствие не поможет. а вот в случае неприятностей на работе, например...иногда помогает просто выговориться, выплеснуть эмоции. иногда слова "он казел"- про начальника. иногда поиск позитива в негативе - и уже не все столь плохим кажется. Но это объяснить сложно. как с гомеопатией-некоторым помогает. а я в нее не верю. мне и не поможет))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 17:12

Zmeya, теперь понятно ПОЧЕМУ бабы так устают когда дома сидят.
Это ж если час подруге поплакаться и потом подруга час то уже 2 часа
а если 2-3 подруги то 4-6 часов на телефоне. И понятно что наговориться не успеваете потому что то у одной ребенок кричит то у другой молоко убежало и разговор постоянно прерывается.
Да уж... тяжела доля домохозяек.
В общем делайте вывод у кого бабы домохозяйки - мониторьте доступ к мобильным чтобы смотреть СКОЛЬКО времени ОЖП трындит по телефоны чтобы потом рот заткнуть когда ныть начнет что тяжело ей

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.07.13 17:15

Mad Charly, имхо, лучше выливать всю ересь в уши той которая поймет, чем в мужские :lol: А баб без ереси единицы (только вменяемые)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.07.13 17:18

А вообще ересь НЕ выливать не судьба?
ну-ну
No comments :lol:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.07.13 17:19

та она ж накапливается тогда! это еще хуже :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.07.13 17:29

Zmeya писал(а):К счастью, у меня подружки под стать (аж 2 штуки):
а как на практике происходят ваши встречи чисто технически? Как можно пересечься, если все опаздывают? Сидеть в кафе 2 часа ждать, пока остальные 2 клювик напудрят? Или вы все синхронно опаздываете, и договорившись на 6, приходите все в 8?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.07.13 17:31

и про туалеты интересно. Что скушно? Писять скушно? :lol: :lol: Всё равно ж одна сцыт, пардон, вторая ждёт. Какая разница где ждать, пока она посцыт, за столиком даже как-то удобнее...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.07.13 17:35

Zmeya писал(а): (женская зависть меня всегда приятно будоражит)
почему? Вот неведомы зверушки...Зависть будоражит...тю.
А как узнать, что тебе реально завидуют? Ну как отличить-это я фантазирую чтоб побудоражицца, что мне завидуют, или правда завидуют, т.е. у меня всё ништячково.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.07.13 17:40

Как можно пересечься, если все опаздывают?
Мы ждем друг друга. По очереди))) Фиговоя черта, не спорю, но не искореняется (даже с работы меня уволили за опаздунство в свое время, и ничо, стараюсь, но раз на раз не приходится)
Что скушно?
не, писять норм, а вот возле зеркала постоять вдвоем веселее :lol:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.07.13 17:48

Зависть будоражит...тю.
ну как есть говорю, мне реально доставляет удовольствие))) у меня всегда проблемы с самооценкой были, поэтому когда чувствую что мне завидуют, то про себя думаю "эх Змея красава, гарные туфли все-таки отхватила" :lol:
как узнать что реально завидуют, тут не посоветую ничего, я полагаюсь только на интуицию)))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.07.13 17:50

да уж...у меня есть знакомая, с которой мы по делам пересекаемся. Она всегда опаздывает, всегда по веским причинам. И боится меня до икоты,зная как я реагирую на стояние где-нить посреди города в ожидании, тем паче восновном это ей от меня надо, а не наоборот. Вот боится, извиняется взахлёб и один хрен опаздывает. Клиника.Хотя девочка вцелом хорошая,добрая такая, мурмурмур, но убить об осину её хочется.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.07.13 17:52

Zmeya писал(а):я полагаюсь только на интуицию)))
панятна...толку ноль. Ничему у вас полезному не научишься. Одна учила кокетничать, научила так, что мой товарищ, на котором я тренировацца начала, чуть вискарём не поперхнулся так ржал, говорил что на нервный тик похоже или на злую накурку. Эта теперь вот не может толково научить будоражицца от зависти. Толку от вас всех ноль целых хрен десятых :lol:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.07.13 17:59

Гадкая Крыса писал(а): Эта теперь вот не может толково научить будоражицца от зависти. Толку от вас всех ноль целых хрен десятых :lol:
радуйтесь! :lol: это ж хрень двусторонняя= я и сама завидовать умею и в муках потом терзаюсь. Так што, лучше не уметь будоражиться, тогда и завидовать тоже не смогете.

Закрыто