Прочла я тему и задумалась. А ведь многие пункты из сабжика так близки, что будто с меня писаны

Поэтому, так сказать, привет с другого берега!
1. Лесть. Да, пользую, и буду. Невсегда платье, которое покупает подружка мне нравится, но чтобы не обидеть я могу польстить. Лишь в случаях, когда совсем ахтунг я не в силах сдержать эмоции. А так, по-большому счету понимаю, что главный ценитель будет ее мужчина, поэтому мое мнение скорее для фона. Как и ее для меня, в принципе.
2. Опоздания. Грешна и каюсь, но все равно опаздываю.
3. По поводу держания слов сложный вопрос. Обычно держу, но "обычно" бывает не всегда.
4. А вот критику люблю, и не только потому что это выражение зависти в 90% случаях (женская зависть меня всегда приятно будоражит) а еще оттого, что нередко зерна справедливости в ней есть. Хотя слышать такое хочется в зависимости от настроения
5. И собираюсь, красоту навожу долго, хотя на подъем легкая
6. И сопли пускать люблю в трубку, и жду сочувствия и поддержки.
7. И в туалеты в кафешках одной скучно ходить
8. Скорбь олицетворяю даже на трезвую голову.
9. Не пою, честно.
10. Не, ну реально очень часто, когда поезд ушел уже неважно, че тут обижаться
11. А вот чмоки чмоки, согласна, Гадкая Крыса. Это противно даже мне, поубивала б за такое
12. Не, тайны я держу, тут мимо. Правда, не очень люблю собирать эти тайны. А те которые доверяют, правда, могила.
13-14. другая процентовка)))
15. О, второй раз согласна! Поговорить интересно можно лишь с мужиками, просто потому что у них иное отличное от нашего женского, восприятие. Это всегда любопытно и познавательно. А с себе подобными можно лишь потрыньдеть и получать от этого радость
Поэтому, Гадкая Крыса, полностью разделяю ваше негодование про минное поле- с нами бабами лучше не дружить, а найти вменяемую так это вообще подарок судьбы. К счастью, у меня подружки под стать (аж 2 штуки), поэтому вопросами вменяемости мы не заморачиваемся