Конец главы писал(а):Охотник, мир прекрасен в многообразии. Да и по барабану, я ведь уже в юности понимала, что не буду жить по правилам традиционного патриархального мира и что я одиночка, пусть и беспомощная инфантилка при этом. Я тогда кому угодно могла отдаться из тусовки пишущих в "Новый Наблюдатель", но свезло мне с долгими отношениями, блин. И теперь получается, что храню я верность прошлому все еще, поскольку сама хочу трахать мужчин теперь, а не наоборот. Жизнь все-таки так парадоксальна и прикольна.
Главное не ныть и не говорить, что это они козлы. Это называется ответственностью.
Изменил - отвечай. Украл - отвечай. Убил - отвечай. Просто бесят такие вот лживые, гнилые, подлые, совершенно не достойные счастья НЕДО-люди. Да, есть *ляди и *лядуны, но они хотя бы не пытаются искать себе хорошую пару, признали свое естество. Просто люди иного пути.
А вот люди, желающие и рубку съесть, и на кой-что сесть, у меня никаких позитивных эмоцией не вызывают вообще.
*лядуны не иеют права на оправдание своего *лядства. И это от пола не зависит. Баба, отдающаяся *лядуну по первому зову, уважения не достойна. Типичная шлюха.
А невинность надо ценить, но не только "техническую", но и душевную.
И для меня что ОМП, что ОЖП считаются реализовавшимися либо черед детей, либо через деятельность. Причем в последнем случае я подразумеваю одиночество, так как полноценная деятельность очень часто требует заболевание самым страшной девиацией - целомудрием. Просто без целомудрия не бывает сублимации.
Таким образом оказывается, что те, кто трахается, но не производит на свет детей, зря тратят свои силы - предают создателей.
Я давно для себя решил: никаких отношений, если не сочту ее достойной матерью для детей. Максимум просто игра, общение.
Берегите честь смолоду. (с)