девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.10.13 02:09

Сладкий ноябрь писал(а):Скажем так, у них нет технической возможности. Поэтому формально они не кобели. Могут жениться один раз и не изменять жене. И по факту не кобель.
Сладкий Ноябрь, Вы так и не объясните что в Вашем понимании УГ? Жаль.
А то я даже не представляю, что же это за такие ОМП которым вообще никто не даёт. У нас вот карлик был в школе в параллельном классе. И даже у него девушка была, причём не карлица, а здоровая, выше его на 2 головы.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 06.10.13 02:10

Сладкий ноябрь писал(а):НЕкобели - это совершеннейшее УГ, которым никто не дает. Поэтому они и не кобели. Кому дают - все кобели.
УГ - это те, кто не целует в зад и не носит на руках, высирая собственные кишки не делает каждый ваш день праздником? Может это не им не дают, а при виде такой персоны у них просто опадает?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 06.10.13 02:12

Mad Charly писал(а):Не смущает несоответствие?
А ну да..
Откуда бабе основы понять.
Человек без морали это просто ВП.
Он за тобой ухаживал?
Или ты сама ему на куй запрыгнула?
Если сама запрыгнула, то причем тут его мораль?
Вот только надеюсь не надо тебе объяснять кто ты после этого.
Даже будучи девственной. Просто целомудренности в тебе было ноль.
Если он за тобой ухаживал больше 3х дней, то никуя он не Альфа ни разу. Хотя именно Альфа дня три может ухаживать разве что пока сам девственник, да и то не факт :lol:
А если девственница даёт на 3м свидании и не предупреждает что девственница, то в самом лучшем случае она дура.
ИМХО, самца-снабженца ты искала изначально. И продолжаешь сейчас.
Ну простите, я в ваших градациях альф-бет разбираюсь плохо. В общем, жесткий крутой мужик, крупный управленец.
Знакомы были год, особых букетов я не помню, но подарки дарил и за рестораны платил. Это ухаживал? Предупреждать о подобных вещах я считаю идиотизмом, рассказала уже по факту, когда дело дошло. И вообще у нас была высокая духовная связь ;) и общие интересы (образования у нас по одной и той же специальности, я с ним училась на втором высшем). Вы со своими куями всегда все опошливаете.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.10.13 02:19

Сладкий ноябрь писал(а):Слушайте, делать то, что откровенно глупо и неправильно, - это как? Зачем это делать? Мне искренне непонятно.
Вопрос лишь в том, что именно считать глупым и неправильным. ;)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.10.13 02:21

Сладкий ноябрь писал(а):
Ну простите, я в ваших градациях альф-бет разбираюсь плохо. В общем, жесткий крутой мужик, крупный управленец.
Если не разбираетесь, то зачем употребляете?
Альфа не будет столько ухаживать за бабой.
Альфа вообще не ухаживает.
А уж с целью трахнуть это вообще нонсенс.
И на баб Альфа денег не тратит (особенно подарки и рестораны).
Как раз цветы или там шоколадку/бутылку шампанского купить может.
Но и то скорее по молодости и по воспитанию. Ну как-то не принято было раньше приходить бабу трахать совсем с пустыми руками))
И точно альфа не будет вешать лапшу на уши про высокодуховную связь и так далее.
То есть либо потенциальный Алень (что вряд ли тк залип бы) или Вы правы - мужик мразь.
Но Вы искали снабженца.
Понятно что не могу доказать, но что-то мне подсказывает что необеспеченному ОМП Вы бы девственность не отдали. И тем более замуж за него не вышли бы.
Возраст Ваш тут не причем. Просто циничнее стали и стали мысли озвучивать. А мыслили так всегда.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 06.10.13 02:32

Сладкий ноябрь писал(а):Он директор крупного предприятия и ...человек без морали.
Я понимаю мысль, что перед таким ноги сразу сами раздвигаются. Просто там писалось про всех ОМП, а тут обида на одного директорА.
А откуда он вообще взялся? Вы ехали за дипломом на троллейбусе, на котором все 22 года ездили и тут вдруг ОН, директор, на переднем сиденьи?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 06.10.13 02:34

Вам ясно пишут, что учились вместе на втором высшем. Сидели за соседними партами год. Дружили. Это неясно? Я и пишу про свой пример. Девственность одна, про десяток человек никто не напишет.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 06.10.13 02:38

Mad Charly писал(а): Если не разбираетесь, то зачем употребляете?
Альфа не будет столько ухаживать за бабой.
Альфа вообще не ухаживает.
А уж с целью трахнуть это вообще нонсенс.
И на баб Альфа денег не тратит (особенно подарки и рестораны).
Как раз цветы или там шоколадку/бутылку шампанского купить может.
Но и то скорее по молодости и по воспитанию. Ну как-то не принято было раньше приходить бабу трахать совсем с пустыми руками))
И точно альфа не будет вешать лапшу на уши про высокодуховную связь и так далее.
То есть либо потенциальный Алень (что вряд ли тк залип бы) или Вы правы - мужик мразь.
Но Вы искали снабженца.
Понятно что не могу доказать, но что-то мне подсказывает что необеспеченному ОМП Вы бы девственность не отдали. И тем более замуж за него не вышли бы.
Возраст Ваш тут не причем. Просто циничнее стали и стали мысли озвучивать. А мыслили так всегда.
Мыслей много и я согласна, что человек он плохой без вопросов. Но насчет духовной связи все же не согласна, это не имитируется, у нас действительно было много тем для обсуждения в том числе и на уровне литература-кино (очень образованный человек).

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 06.10.13 02:45

Сладкий ноябрь писал(а):Вам ясно пишут, что учились вместе на втором высшем. Сидели за соседними партами год. Дружили. Это неясно? Я и пишу про свой пример. Девственность одна, про десяток человек никто не напишет.)
Вы пишите быстрее, чем я с планшета успеваю отвечать)
В 22 года сразу и второе высшее? Ого. Вы тогда работали и сами оплачивали вышку?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.10.13 02:53

Сладкий ноябрь писал(а):Но насчет духовной связи все же не согласна, это не имитируется, у нас действительно было много тем для обсуждения в том числе и на уровне литература-кино (очень образованный человек).
Причем здесь уровень образованности и даже общие интересы (хотя образованному человеку имитировать общие интересы раз плюнуть) и духовная связь?
Если сами для себя вспомните сколько он с Вами пробыл после первого секса, то и получите ответ чего на самом деле добивался и была ли там хоть какая-то связь или так просто - имитация

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 06.10.13 02:57

Да и я вам могу написать. Для оценки ситуации.) Примерно год, потом я узнала, что я у него не одна и сказала, чтоб шел лесом. В институт он после этого больше не приходил. Я надеюсь, что ему было хотя бы немного стыдно.
Так чего же он хотел, раскройте тайну. Мне он всегда втирал, что хочет крепкую семью, но женщины такие суки, что с ними просто невозможно. Через год выяснилось, почему они так себя с ним вели.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 06.10.13 03:01

Денис Потапов писал(а): В 22 года сразу и второе высшее? Ого. Вы тогда работали и сами оплачивали вышку?
Я пошла в школу в 6 лет, первый диплом получила в 21. Платила сама. А вообще на второе можно приходить, когда есть только три курса первого (т.е. незаконченное). Т.е. я могла вообще в 19.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 06.10.13 03:26

Сладкий ноябрь писал(а): Я пошла в школу в 6 лет, первый диплом получила в 21. Платила сама. А вообще на второе можно приходить, когда есть только три курса первого (т.е. незаконченное). Т.е. я могла вообще в 19.
Это у него тоже было второе высшее? На очном или вечернем?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.10.13 09:47

Мой бывший тоже был недоволен моей девственностью и это если учесть, что мне было семнадцать :) Сам на два года меня старше и тоже девственником был, хех...
Вижу, что сия гендерная война о пленках между ног идет по своей обычной колее. Да-да, мужчины и женщины равны, хотя и не одинаковы. Пленка между ног значения не имеет. Такое понятие как "шлюха" вообще шовинистский миф, так что проблем нет, каждый человек сам по себе.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 06.10.13 09:55

Сладкий ноябрь писал(а):Этот человек вовсе не жалкое существо. Он директор крупного предприятия и по всем признакам альфа. Просто он человек без морали, как выяснилось (поначалу он предпочитал это скрывать). И ему неясно, как можно быть девственницей в 22 года, уже закончив университет.) Он считает это издевательством над собой.
Пусть этот оскверненный горит в аду.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 06.10.13 10:01

Я вот все время думаю, почему же мозги в популяции людей распределены так не равномерно. Один *лядством не доволен, другой - анти*лядством.

Не довольны этим могут быть только очень неуверенные в себе люди. Уверенные в себе позволяют другим людям выбирать.

Радоваться ему надо было. А то не доволен он! Глупости какие.

КГ, я сильно сомневаюсь в зрелости вашего бывшего. Так человек с мозгами говорить не будет.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.10.13 10:15

Охотник, мир прекрасен в многообразии. Да и по барабану, я ведь уже в юности понимала, что не буду жить по правилам традиционного патриархального мира и что я одиночка, пусть и беспомощная инфантилка при этом. Я тогда кому угодно могла отдаться из тусовки пишущих в "Новый Наблюдатель", но свезло мне с долгими отношениями, блин. И теперь получается, что храню я верность прошлому все еще, поскольку сама хочу трахать мужчин теперь, а не наоборот. Жизнь все-таки так парадоксальна и прикольна.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.10.13 11:22

Сладкий ноябрь писал(а):Да и я вам могу написать. Для оценки ситуации.) Примерно год, потом я узнала, что я у него не одна и сказала, чтоб шел лесом. В институт он после этого больше не приходил. Я надеюсь, что ему было хотя бы немного стыдно.
Так чего же он хотел, раскройте тайну. Мне он всегда втирал, что хочет крепкую семью, но женщины такие суки, что с ними просто невозможно. Через год выяснилось, почему они так себя с ним вели.
Не делайте системную ошибку.
Это все ОЖП мыслят одинаково.
ОМП наоборот все различны.
Даже подонки.
Разве что... есть подозрения что Алени одинаковы :lol:
На самом деле "одинаковость" мужчин проявляется лишь в каких-то аспектах.
Тогда как одинаковость ОЖП практически во всём.
Особенно в том касается инстинктов и высокопримативности ОЖП.
Так что сказать со 100% точностью, что именно хотел данный ОМП никак не могу.
Разве что могу подтвердить что точно никакой не Альфа. И даже вряд ли Бета.
Альфа не будет скрывать что у него есть другие женщины.
И понятно, что не будет петь о крепкой семье и что все женщины суки. Тем более что женщины не суки. А просто забавные зверушки. :lol:
Бета действительно хочет крепкую семью, но вряд ли станет изменять. Тем более налево и направо как Вы говорите.
Примеры форумчан в целом подтверждают, что они в браке верны.
И с одной стороны год почти прожил, а с другой даже не пришел.
Хотя опять же - жили ж у него? Раз Вы ушли, то Вы и должны были возвращаться. Тут он как раз ближе к высокоранговым поступил.
А может Вы ему надоели как личность. Или даже никогда и не интересовали. Несмотря на Ваши фантазии про духовную связь. Но тело молодое. И поверьте, что ему как и любому другому мужчине льстило что он у Вас первый. Потому и не гнал. + у Вас за год был шанс показать что Вы достойны такого ОМП как он. Вот сомнения у меня большие, что Вы создавали ему уют и комфорт и вели себя лучше чем его любовницы.
Итог известен.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 06.10.13 11:48

Конец главы писал(а):Охотник, мир прекрасен в многообразии. Да и по барабану, я ведь уже в юности понимала, что не буду жить по правилам традиционного патриархального мира и что я одиночка, пусть и беспомощная инфантилка при этом. Я тогда кому угодно могла отдаться из тусовки пишущих в "Новый Наблюдатель", но свезло мне с долгими отношениями, блин. И теперь получается, что храню я верность прошлому все еще, поскольку сама хочу трахать мужчин теперь, а не наоборот. Жизнь все-таки так парадоксальна и прикольна.
Главное не ныть и не говорить, что это они козлы. Это называется ответственностью.

Изменил - отвечай. Украл - отвечай. Убил - отвечай. Просто бесят такие вот лживые, гнилые, подлые, совершенно не достойные счастья НЕДО-люди. Да, есть *ляди и *лядуны, но они хотя бы не пытаются искать себе хорошую пару, признали свое естество. Просто люди иного пути.

А вот люди, желающие и рубку съесть, и на кой-что сесть, у меня никаких позитивных эмоцией не вызывают вообще.

*лядуны не иеют права на оправдание своего *лядства. И это от пола не зависит. Баба, отдающаяся *лядуну по первому зову, уважения не достойна. Типичная шлюха.

А невинность надо ценить, но не только "техническую", но и душевную.

И для меня что ОМП, что ОЖП считаются реализовавшимися либо черед детей, либо через деятельность. Причем в последнем случае я подразумеваю одиночество, так как полноценная деятельность очень часто требует заболевание самым страшной девиацией - целомудрием. Просто без целомудрия не бывает сублимации.

Таким образом оказывается, что те, кто трахается, но не производит на свет детей, зря тратят свои силы - предают создателей.

Я давно для себя решил: никаких отношений, если не сочту ее достойной матерью для детей. Максимум просто игра, общение.

Берегите честь смолоду. (с)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 06.10.13 11:53

Mad, как раз многие ОМП думают одинаково. Я просто поправлю: среди мужчин гораздо больше тех, кто не думает типичными конструкциями: машина, работа, дом, баба, дети(пофигу, что чужие), одинаковые увлечения(охота, рыбалка и прочее).

И я не удивлюсь, если на самом деле численность интеллектуального меньшинства и среди женщин, и среди мужчин примерно одинаковое, но женщины умеют "шифроваться".

Так что это система "бабы и мужЫки". И я сомневаюсь, что ее можно исправить.

PS Про отношение интеллектуального меньшинства к "бабам и мужЫкам" я говорить не буду: и так все понимают.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.10.13 12:05

Охотник, да и так понятно, что не надо никого козлами считать, все люди и так сволочи и "не таких" не существует :) И за поступки свои надо отвечать, это понятно. Ну а сексуальность человека полна приколов, тут лучше отказаться от мышления стереотипами.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 06.10.13 12:33

Просто не стоит строить из себя паиньку, если это не правда. Уж простите, но я близок к медикам и уже в детстве слышал, сколько молодых ОЖП делают аборты, сколько осложнений, сколько потом не могут забеременеть. Уж простите, но у целомудренных таких проблем нет.

Кстати, по этой части у девственниц получше, чем у других. Недевственница уже с некоторой вероятностью могла делать аборт.

Вообще, после знакомства следовало бы узнать, были ли аборты. Если были, то задуматься, стоит ли. Девственница лучше.

И еще раз. Если уж и делать это, то ради детей. *лядство презираю как явление. Презирал еще в отрочестве. Я просто увидел, насколько праведники лучше *лядунов.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 06.10.13 12:36

КГ, я - хаотичный, нарушитель порядка. Сейчас в порядке вещей раннее лишение девственности. Не удивительно, что я иду против господствующих порядков. Есть праведные сволочи, а есть оскверненные. Почему-то именно праведные одновременно являются и ответственными.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.10.13 12:46

Охотник писал(а):Уж простите, но я близок к медикам и уже в детстве слышал...
прекращай подслушивать разговоры санитаров)))
Попроси удвоить дозу, а то сплошные "презираю" да "ненавижу"))

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 06.10.13 14:06

Mad Charly писал(а):Не делайте системную ошибку.
Это все ОЖП мыслят одинаково.
ОМП наоборот все различны.
Даже подонки.
Разве что... есть подозрения что Алени одинаковы :lol:
На самом деле "одинаковость" мужчин проявляется лишь в каких-то аспектах.
Тогда как одинаковость ОЖП практически во всём.
Особенно в том касается инстинктов и высокопримативности ОЖП.
Так что сказать со 100% точностью, что именно хотел данный ОМП никак не могу.
Разве что могу подтвердить что точно никакой не Альфа. И даже вряд ли Бета.
Альфа не будет скрывать что у него есть другие женщины.
И понятно, что не будет петь о крепкой семье и что все женщины суки. Тем более что женщины не суки. А просто забавные зверушки. :lol:
Бета действительно хочет крепкую семью, но вряд ли станет изменять. Тем более налево и направо как Вы говорите.
Примеры форумчан в целом подтверждают, что они в браке верны.
И с одной стороны год почти прожил, а с другой даже не пришел.
Хотя опять же - жили ж у него? Раз Вы ушли, то Вы и должны были возвращаться. Тут он как раз ближе к высокоранговым поступил.
А может Вы ему надоели как личность. Или даже никогда и не интересовали. Несмотря на Ваши фантазии про духовную связь. Но тело молодое. И поверьте, что ему как и любому другому мужчине льстило что он у Вас первый. Потому и не гнал. + у Вас за год был шанс показать что Вы достойны такого ОМП как он. Вот сомнения у меня большие, что Вы создавали ему уют и комфорт и вели себя лучше чем его любовницы.
Итог известен.
Я, по-моему, уже через пост пишу на этом форуме, что считаю сожительство отвратительным и у меня сожителей не будет. Я тогда жила у родителей. И насчет возвращаться: кто меня хоть немного знает, понимают, что я не вернусь к тому, от чего отказалась. Зачем? Мне там было плохо, а я вернусь? Смешно же. Тут даже варианта такого не было.

Ответить