Покорные или проблемные? Что нам надо?
Мне кажется, что с человеком, который тебя воспринимает как человека и относится как к человеку, стервой быть не захочется. А вот когда тебя воспринимают в лучшем случае как сексуальный объект, а в худшем - как источник, с которого можно что-нить содрать - так им назло играешь такую стерву, что самой делается страшно...
Все-таки прихожу к выводу, что мужчинам нужны проблемные. Причем проблемные именно с ними.
Те, кто любит и покорен данному мужчине (в остальной своей части жизни она может быть совсем непокорной) теряет его интерес, не нужно более завоевывать.
Факт, что она пойдет за ним, как собака, куда угодно, сильно снижает интерес мужчины. И его взоры обращаются на тех, кого надо покорить. И надежный тыл теряет свою значимость. Пройденный этап.
в современной жизни не хватает адреналина, что-ли? Потому как ранее надежные женщины очень ценились.
Те, кто любит и покорен данному мужчине (в остальной своей части жизни она может быть совсем непокорной) теряет его интерес, не нужно более завоевывать.
Факт, что она пойдет за ним, как собака, куда угодно, сильно снижает интерес мужчины. И его взоры обращаются на тех, кого надо покорить. И надежный тыл теряет свою значимость. Пройденный этап.
в современной жизни не хватает адреналина, что-ли? Потому как ранее надежные женщины очень ценились.
то же можно сказать и о женщинах: надо, чтоб он ее обязательно гномил, игнорил, бухал, рыгал, разбрасывал носки, гулял, бил иногда - тогда она будет за него держаться. А тихий преданный покорный интеллигент будет ей не интересен, типа "не настоящий мужчина". Нужны отношения
...Вот, значит, как. Вот, значит как ты платишь за то, что стерва. И без толку повторять, что не была бы стервой - так не платила бы, потому как мир и жизнь иногда делают тебя стервой, не спрашиваясь. Когда снаружи мрак и холод, а внути только ты, чтобы развести огонь и сохрянять его, тогда приходится быть стервой. Но зато платишь. И КАК платишь! (с)Байкер писал(а):Сущность остаётся не изменной. Стерва всегда остаётся стервой. Иногда, правда, ей приходится засунуть свой стервизм поглубже, когда знает, что получит по заслугам. Но при малейшей возможности её сущность себя проявляет.
"гномил, игнорил, бухал, рыгал, разбрасывал носки, гулял, бил иногда"
Не знаю, как другим, мне такой вариант не подходит. Также как тихий покорный интеллигент. Тихая покорная женщина тоже не вариант. Я, например, не выношу, когда на меня повышают голос. просто разворачиваюсь и ухожу. потому попытка была только одна.
Уверенность в человеке я имею ввиду глубокую. Когда падаешь в пропасть - будешь уверен, что партнер не отпустит руку. Когда будет тащить на себе километры, когда отдаст последний кусок. Когда в первую очередь подумает о другом. Многие про своих половинок могут такое сказать с уверенностью?
Понятно, что в течении жизни происходят столкновения интересов и полностью покорный человек вызывает раздражение. И в нем же я не буду уверена в критичный момент. думаю, он также сдастся обстоятельствам.
Не знаю, как другим, мне такой вариант не подходит. Также как тихий покорный интеллигент. Тихая покорная женщина тоже не вариант. Я, например, не выношу, когда на меня повышают голос. просто разворачиваюсь и ухожу. потому попытка была только одна.
Уверенность в человеке я имею ввиду глубокую. Когда падаешь в пропасть - будешь уверен, что партнер не отпустит руку. Когда будет тащить на себе километры, когда отдаст последний кусок. Когда в первую очередь подумает о другом. Многие про своих половинок могут такое сказать с уверенностью?
Понятно, что в течении жизни происходят столкновения интересов и полностью покорный человек вызывает раздражение. И в нем же я не буду уверена в критичный момент. думаю, он также сдастся обстоятельствам.
Это понятно. Клятвы бесполезны. А если проверка на вшивость была пройдена? А потом все оказалось не нужно. Ладно, все это одна болтология.
Так вот, интересны проблемные женщины, потому как есть борьба - за власть, пороки и прочее и прочее... Те, в ком не уверен, не уверен в его поступках... Так интересней. Но я считаю, что для жизни все же нужен человек предсказуемый. И в трудные прошлые века именно таких выбирали в пару для жизни, а адреналин добирали в другом.
Мейсон прав, что нужны отношения и перемены. Болото никому не интересно. Жизнь нужно двигать самому, пробовать, учиться новому, двигаться в перед, не превращаясь в скаковую лошадку на прямой. Иначе дом-работа-дом разнообразятся только скандалами и истериками. в любом случае тупиковый путь.
Так вот, интересны проблемные женщины, потому как есть борьба - за власть, пороки и прочее и прочее... Те, в ком не уверен, не уверен в его поступках... Так интересней. Но я считаю, что для жизни все же нужен человек предсказуемый. И в трудные прошлые века именно таких выбирали в пару для жизни, а адреналин добирали в другом.
Мейсон прав, что нужны отношения и перемены. Болото никому не интересно. Жизнь нужно двигать самому, пробовать, учиться новому, двигаться в перед, не превращаясь в скаковую лошадку на прямой. Иначе дом-работа-дом разнообразятся только скандалами и истериками. в любом случае тупиковый путь.
М.А. Булгаков:Женщина Ирча писал(а):А в свете того, что при длительном браке постоянная женщина приедается в силу полигамности мужчины,
" - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного
порошку... "
Исходя из выше изложенного прошу более не обсуждать полигамность абсолютно всех мужчин и мою в частности, ибо мне отсель виднее...
Она, уже по определению, является источником проблем. Они и будут разнообразны.Женщина Ирча писал(а): проблемная женщина является источником разнообразия.
Мазохисты - это для них.
Взлёты от оперкотов, а падения и без меня не нуждаются в коментариях.Женщина Ирча писал(а): С ней - отношения, все время что-то меняется, то взлеты, то - падения.
Короче запинает мужика, который после работы уже не нуждается в особых драках.
Вы это бомжам можете рассказывать.Женщина Ирча писал(а): Интересно...
Они уже тоже в курсе и скинулись "всем движимым и недвижимым" в расчёт за полученный экстрим. Так и стали бомжами.
Наш дружный ответ такой модели - ПНХ! (цензурный вариант - фсад!)
Значит или приводим первоисточник в котором написано, что: "НИОДИН мужчина не способен на моногамию", либо осознаём всю глупость высказанного.Женщина Ирча писал(а):Полигамность мужчин обосновали биологи и иже с ними.
У Вас хоть хватает глупости ЭТО сморозить, а многие дамочки прочитав такое "глупозаключение" бездумно верят...
В ответ ничего не могу сказать, кроме как "фсе бабы шлюхи".
Носите на здоровье!
Ты кого тут самцом назвала?!!!Женщина Ирча писал(а): Самцам все нужно что-то оплодотворять и желательно свеженькое. Я тут не причем.

Для Вас - всё.Женщина Ирча писал(а):Ваша моногамность радует, значит, еще не все потеряно в этом мире.