желание оставаться собой это не есть феминизмZol51 писал(а):Пропагадировать "ценности" неудовлетворённых феминисток?![]()
![]()

а с чего вы решили,что все феминистки недовлетворены?

Здрасьте, приехали! Ежели ценности настолько не совпадают, то как тогда такая женщина вышла замуж за мужчину? Объяснить сможете?mahabbat писал(а):а вы можете допустить,что у женщины могут быть свои ценности ,которые ей привили с детства? а ваши моральные ценности не совпадают с ее восприятием окружающего мира
Ну это всего лишь Ваши претензии к здешним мужчинам. Вам явно стоит общаться разве что с уважаемым Valdis-ом, а то остальные мужчины могут Вас сильно разочаровать в этом вопросе.mahabbat писал(а):думаю у всех мужчин данного форума несколько искаженное представление о женщинах. исходя из постов пользователей создается такое мнение ,что женщина настоящая в вашем понимании это ,,слабая ,безпомощная женская особь, готовая ежеминутно исполнять прихоти мужчины,которая готова принести себя в жертву на алтарь мужских желаний,, 8) у которой отсутствует эго и свобода мысли.
это уже не женщина,а собака на цепи(которую бьют за любую провинность)
Желание женщины быть больше мужчиной, чем мужчина, не есть желание оставаться собой.mahabbat писал(а):желание оставаться собой это не есть феминизм
А с чего они тогда стали страдать феминизмом?mahabbat писал(а):а с чего вы решили,что все феминистки недовлетворены?![]()
Хотелось бы посмотреть, как.а будущее пишу вам и другим, за хамство ваши,, жалящие жала ,,будут безжалостно вырываться
Что значит "полностью-не полностью"? До полной притирки характеров (или нет, но эти отношения долго не продлятся). А уж насколько кому прогнуться - зависит от разницы взглядов.и не обязательно полностью пргибаться под мужа,чтобы обрести счастье.
вы не перекладывайте ,,с больной головы на здоровую,,Zol51 писал(а): с которой у него нет никаких общих (ну или, по крайней мере, ключевых) интересов
:
вы мне льстите"Zol51 писал(а):
Феминизированная Вы наша, давайте себе труд хоть иногда думать.
По Вашим утверждениям выходит, что имеется как раз семья, где нет ничего общего. А дама так вообще супер-пупер крутая «индивидуальность» (интересно, каким местом?mahabbat писал(а):люди и женятся только потому,что сходятся именно в ключевых моментах.
Оригинально. Вы сами приписали мужчинам некое требование и сами же говорите о его невыполнимости.mahabbat писал(а):а отображать друг друга в 100%-ом соответствии, есть суть невозможное
Так зачем тогда замуж-то выходить было за него? Внятно объяснить можете, "личность"? Ежели ничего воспринимать в принципе не желаете? Выходит, муж должен прогнуться в одностороннем порядкеmahabbat писал(а):но перенимать духовный мир мужа это есть потеря личности.
Брехать – не мешки ворочать!mahabbat писал(а):но мужчины данного форума обозначают настоящую женщину-МОЯ ВЕЩЬ
Это значит, что либо Вы оба именно «читаете», не являясь при этом людьми верующими и в этом случае про религии тявкнули для красного словца, либо Вы попросту нагло врёте. Что вернее всего. Хотя не исключён вариант, когда Вы свою дурь выпираете именно здесь, ибо дома муж живо окоротит.mahabbat писал(а):для примера,у нас с мужем разные религии. я читаю Библию,он читает Коран.причинно -следственно ,что наши духовные миры разительно отличаются друг от друга. но у нас общие взгляды на
1.жизнь
2.ведение хозяйства
3 секс
4.отношение к окружающим.
и я по любому поводу имею свое мнениезнасит ли это ,что я фенимизированна?
![]()
Ну попробуйте, в чем же дело?приблизительно вот так
А я читаю Агнию Барто. По-настоящему верующие люди НЕ МОГУТ состоять в браке с иноверцами.для примера,у нас с мужем разные религии. я читаю Библию,он читает Коран.
Чушь какую-то пишете.но мужчины данного форума обозначают настоящую женщину-МОЯ ВЕЩЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя