Женщина порядочная

... и их различия.
Ответить
mahabbat

Сообщение mahabbat » 26.03.07 00:34

Zol51 писал(а):Пропагадировать "ценности" неудовлетворённых феминисток? :lol: :lol: :lol:
желание оставаться собой это не есть феминизм :wink:
а с чего вы решили,что все феминистки недовлетворены? :lol: :P

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.03.07 00:55

mahabbat писал(а):а вы можете допустить,что у женщины могут быть свои ценности ,которые ей привили с детства? а ваши моральные ценности не совпадают с ее восприятием окружающего мира :wink:
Здрасьте, приехали! Ежели ценности настолько не совпадают, то как тогда такая женщина вышла замуж за мужчину? Объяснить сможете? :lol: Хорошая у Вас трава, однако.
mahabbat писал(а):думаю у всех мужчин данного форума несколько искаженное представление о женщинах. исходя из постов пользователей создается такое мнение ,что женщина настоящая в вашем понимании это ,,слабая ,безпомощная женская особь, готовая ежеминутно исполнять прихоти мужчины,которая готова принести себя в жертву на алтарь мужских желаний,, 8) у которой отсутствует эго и свобода мысли.
это уже не женщина,а собака на цепи(которую бьют за любую провинность)
Ну это всего лишь Ваши претензии к здешним мужчинам. Вам явно стоит общаться разве что с уважаемым Valdis-ом, а то остальные мужчины могут Вас сильно разочаровать в этом вопросе. :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.03.07 00:59

mahabbat писал(а):желание оставаться собой это не есть феминизм :wink:
Желание женщины быть больше мужчиной, чем мужчина, не есть желание оставаться собой.
mahabbat писал(а):а с чего вы решили,что все феминистки недовлетворены? :lol: :P
А с чего они тогда стали страдать феминизмом? :lol: (ну ладно, некоторые наслаждаются) :lol: :lol:

mahabbat

Сообщение mahabbat » 26.03.07 01:08

:[/quote]
Ежели ценности настолько не совпадают, то как тогда такая женщина вышла замуж за мужчину? Объяснить сможете? :lol: Хорошая у Вас трава, однако.
:[/quote]
представьте себе ,что на таких женщинах женяться мужчины :wink:
если вы оглянетесь вокруг ,то увидите,что мир многогранен :wink:
и не обязательно полностью пргибаться под мужа,чтобы обрести счастье. во многом ,состояние семьи зависит как раз от жены нежели от мужа. но и он не должен сидеть с видом новорожденного младенца и ждать пока ему все поднесут на тарелочке с голубой каемочкой :wink:

п.с на будущее пишу вам и другим, за хамство ваши,, жалящие жала ,,будут безжалостно вырываться 8) :wink:

.[/quote]
а то остальные мужчины могут Вас сильно разочаровать в этом вопросе.[/quote]
таких особей я мужчинами не называю :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.03.07 01:26

И как же воспитывают детей, в семье где "ценности" не совпадают ? :shock: :roll:

Это даже если поверить, что такая семья может долго просуществовать .

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.03.07 01:28

То есть мужчина в здравом уме и твёрдой памяти женится на женщине, с которой у него нет никаких общих (ну или, по крайней мере, ключевых) интересов, которая к тому же не пойдёт на компромисс, потому как это умалит её самость? Мир многогранен, но не до идиотизма же! Нормальная женщина в таком случае просто не пойдёт замуж. Сомневаюсь, что такие мужчина и женщина вообще найдут точку соприконовения.
А поскольку Вы полагаете компромиссы "прогибанием", то женщина из хранительницы домашнего очага у Вас становится диктатором. По сути - разрушителем семьи. С которой сможет ужиться только подкаблучник, которому все решения преподносятся на блюдечке с голубой каёмочкой.
Феминизированная Вы наша, давайте себе труд хоть иногда думать. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.03.07 01:40

а будущее пишу вам и другим, за хамство ваши,, жалящие жала ,,будут безжалостно вырываться
Хотелось бы посмотреть, как.
и не обязательно полностью пргибаться под мужа,чтобы обрести счастье.
Что значит "полностью-не полностью"? До полной притирки характеров (или нет, но эти отношения долго не продлятся). А уж насколько кому прогнуться - зависит от разницы взглядов.

P.S. mahabbat, а у вас есть в ЖЖ страничка?

mahabbat

Сообщение mahabbat » 26.03.07 22:44

Zol51 писал(а): с которой у него нет никаких общих (ну или, по крайней мере, ключевых) интересов
:
вы не перекладывайте ,,с больной головы на здоровую,, :wink:
люди и женятся только потому,что сходятся именно в ключевых моментах. а отображать друг друга в 100%-ом соответствии, есть суть невозможное :wink:
но перенимать духовный мир мужа это есть потеря личности.но мужчины данного форума обозначают настоящую женщину-МОЯ ВЕЩЬ
прискорбно 8)
для примера,у нас с мужем разные религии. я читаю Библию,он читает Коран.причинно -следственно ,что наши духовные миры разительно отличаются друг от друга. но у нас общие взгляды на
1.жизнь
2.ведение хозяйства
3 секс
4.отношение к окружающим.
и я по любому поводу имею свое мнение :wink: знасит ли это ,что я фенимизированна?
:roll:
я никогда не претендовала на роль главы семейства
у меня другие функции-я хранительница очага,а не собака исполняющая команды :P
Zol51 писал(а):
Феминизированная Вы наша, давайте себе труд хоть иногда думать. :lol:
вы мне льстите" :lol: я восточная женщина, замужем за восточным мужчиной :wink: 8) :P
и не пытайтесь меня опустить на ступеньку ниже себя :wink: вам это не удасться :wink:

mahabbat

Сообщение mahabbat » 26.03.07 22:54

Иоанн Васильевич писал(а): Хотелось бы посмотреть, как.?
Изображение :P
приблизительно вот так :wink:

P.S
Иоанн Васильевич писал(а): mahabbat, а у вас есть в ЖЖ страничка?
я не знаю,что это такое 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.03.07 23:26

mahabbat писал(а):люди и женятся только потому,что сходятся именно в ключевых моментах.
По Вашим утверждениям выходит, что имеется как раз семья, где нет ничего общего. А дама так вообще супер-пупер крутая «индивидуальность» (интересно, каким местом? :lol: ) и ни на какие уступки идти не будет. Это же ведь был Ваш трёп, так что не надо ля-ля.
mahabbat писал(а):а отображать друг друга в 100%-ом соответствии, есть суть невозможное :wink:
Оригинально. Вы сами приписали мужчинам некое требование и сами же говорите о его невыполнимости.
mahabbat писал(а):но перенимать духовный мир мужа это есть потеря личности.
Так зачем тогда замуж-то выходить было за него? Внятно объяснить можете, "личность"? Ежели ничего воспринимать в принципе не желаете? Выходит, муж должен прогнуться в одностороннем порядке :shock: ибо для бабы любая уступка или восприятие - "потеря личности". Не хо-хо ли Вам хе-хе будет?
mahabbat писал(а):но мужчины данного форума обозначают настоящую женщину-МОЯ ВЕЩЬ
Брехать – не мешки ворочать!
Будьте любезны, ссылочку на такое утверждение, поддержанное мужчинами форума. Это очередной домысел больной на головёнку феминистки, тут и говорить нечего. Прошу – ссылку в студию!
mahabbat писал(а):для примера,у нас с мужем разные религии. я читаю Библию,он читает Коран.причинно -следственно ,что наши духовные миры разительно отличаются друг от друга. но у нас общие взгляды на
1.жизнь
2.ведение хозяйства
3 секс
4.отношение к окружающим.
и я по любому поводу имею свое мнение :wink: знасит ли это ,что я фенимизированна?
:roll:
Это значит, что либо Вы оба именно «читаете», не являясь при этом людьми верующими и в этом случае про религии тявкнули для красного словца, либо Вы попросту нагло врёте. Что вернее всего. Хотя не исключён вариант, когда Вы свою дурь выпираете именно здесь, ибо дома муж живо окоротит.

mahabbat

Сообщение mahabbat » 26.03.07 23:53

Zol51
вы уже несколько раз пытаетесь мне хамить. а я до этого момента себе этого не позволила.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.03.07 00:27

Так что, ссылки не будет?
Я ж и говорю - свиристеть может каждая... :lol:
p.s. Вы ещё для полного комплекта заявите, что Вы глубоко верующая христианка! ?heat?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 27.03.07 01:00

Предупреждение за хамство восточной женщине, живущей в Молдове. :evil:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.03.07 01:20

приблизительно вот так
Ну попробуйте, в чем же дело?
для примера,у нас с мужем разные религии. я читаю Библию,он читает Коран.
А я читаю Агнию Барто. По-настоящему верующие люди НЕ МОГУТ состоять в браке с иноверцами.
но мужчины данного форума обозначают настоящую женщину-МОЯ ВЕЩЬ
Чушь какую-то пишете.

Кстати, как ваши поучения соотносятся с темой топика? :evil:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.03.07 11:06

Присоединяюсь к уважаемым Иоанн Васильевич и Zol51, женщина под названием mahabbat просто, похоже, пришла потрепать языком. Заметил такую тенденцию - многие женщины впадают в крайности, доводя высказывания мужчин до абсурда. Причём абсурд именно в высказываниях этих женщин появляется. А потом, заменив мысли собеседника на свой бред, с этим бредом начинают бороться... У этих женщин нет ссылок, нет доказательств, нет фактов, по сути и мыслей тоже. Есть желание что-нибудь высказать/ляпнуть. Набор слов связанных по смыслу, но не несущих никакой мысли.
Извините за Офф топ. Просто уже надоедать начинает вся та ложь и просто бред, который старательно высказывают некоторые участницы... 8)

Марка

Сообщение Марка » 28.03.07 17:37

Мне очень понравились особенно эти строки : Порядочная женщина никогда не занимается сексом «для здоровья» или «для разнообразия». У меня мама была очень порядочная, папа не мог заниматься с ней уже в 35 лет, а мама была очень порядочна. В итоге климакс в 40лет, киста яичника, миома, рак и смерть в 50 лет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.03.07 17:49

У меня бабушка овдовела в Отечественную и больше у нее никого не было. Прожила еще 60 лет после войны и умерла в 90 от сердца.

Марка

Сообщение Марка » 28.03.07 17:56

У меня тоже есть знакомая девушка, которой 32 года и она не замужем и не собирается. Удивляется нам с подругой , почему мы хотя бы раз в неделю сексом занимаемся

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 29.03.07 00:40

Я прошу пардону у последних ораторов. Меня просто любопытство мучит, это что русская народная традиция обсуждать с детями и внуками свою интимную жизнь?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.03.07 00:46

А как же, уважаемая Морская свинка! А ещё в деревнях на зиму стариков замораживают, чтоб лишних ртов было поменьше. Весной оттают - к работе приспособить можно. Неча дармоедами быть. :D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.03.07 10:13

Прочитав предыдущие несколько страниц,обрантил внимание,что очень уж не понравилось дамочкам не понравилось разделенение на два типа женщин.Им бы все скакать из категории в категорию по своему усмотрению.
Так уж предусмотрено природой,что окончательный выбор полового партнера делает женщина(ПНС). Так вот, для того и нужна система моральных норм и запретов,нужны жесткие рамки для женщин,ровно настолько жесткие, чтобы женщина не могла извлекать из этого принципа(ПНС) выгоду.Ибо излечение выгоды из этого и есть определенного рода проституция,пусть и не всегда явная!

А уж если говорить о равенстве, за которое так ратуют некоторые женщины,то почему бы вам не вспомнить про "равенство результатов",
за которое так борются феминистки, в данном вопросе. Чтобы найти мужа было также тружно как найти хорошую жену!

Марка

Сообщение Марка » 29.03.07 10:27

Никогда не была сторонницей феминизма. Всегда хотелось и хочется иметь возле себя крепкое, надежное, МУЖСКОЕ плечо. И, что естественно, то не безобразно, каждому свое. Кто-то без секса может обойтись, а кому-то это, как хлеб насущный нужен.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.03.07 11:41

Марка писал(а):Всегда хотелось и хочется иметь возле себя крепкое, надежное, МУЖСКОЕ плечо..
.
Кто-то без секса может обойтись, а кому-то это, как хлеб насущный нужен.
Странно, когда женщины говорят о мужском плече, обычно имеют ввиду совесм другое... :lol: :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.03.07 11:43

Сергей-антибабист писал(а): Чтобы найти мужа было также тружно как найти хорошую жену!
-) стал ясен смысл темы - "Чтобы вам всем на свете стало так же трудно, как и мне"

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.03.07 11:47

По этому поводу хорошо сказал иважаемый ИВ
Когда девочка знает - чуть что не по ней, собралась к маме, развелась, вышла замуж еще раз, и снова ей счастье, она же как и все порядочная, несмотря ни на что, и будет ей новый муж хороший - то для сохранения отношений нихера она делать не будет.

Ответить