Почему БЖ часто оставляют фамилию БМ?

... и их различия.
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.12.13 22:32

Bad_bug писал(а):
Итак,
1. оставить фамилию БМ, значит заблаговременно насолить следующей. Эдакая пометка территории. Это как любая баба, придя к мужику домой, ВСЕГДА! оставит в ней следы своего прибывания. Как бы случайно....но оставит. А здесь все гораздо круче. Здесь масштаб-масштабнее.
Ну ясно дело.
Особенно с учетом того, что большинство фамилий у мужей настолько "редкие", что на каждом шагу плюнь - в однофамильца попадешь.:lol: Отличная пометка, главное все в курсе, что ты БЖ именно этого Иванова - Петрова - Сидорова.
2. Оставить фамилию БМ, в качестве эдакого залога "а может я еще вернусь, если у меня с другим не получится". Не секрет, что бабы не перескакивают на другие ветки, сразу отпуская предыдущую. Поэтому на первом этапе у бабы не возникает жгучее желание смены фамилии, а уж потом, проходит время, возникает нежелание заморачиваться....
От тех к кому еще рассчитывают вернуться сами не уходят (тока выгоняют). А уж коли выгнали, так о каком "может еще вернуться" речь?

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 25.12.13 22:56

Отож, хоть как мусоль, но кроме тупой жадности (жалко денег на замену) ничего нет. Пока что...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.12.13 22:59

Лень жадность перевешивает. Все эти замены документов не столько дороги, сколько затратны по времени.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 25.12.13 23:13

Та Вы шо... :shock:, на всякие пакости при разводе энергии и времени хватает, а тут вдруг . ()-:
МИМО.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.12.13 23:27

Что бы пакостить необходимо все еще считать БМ своим близким человеком, достойным затрат на него своего времени, сил и эмоций.

Для многих женщин БМ - человек чужой.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 25.12.13 23:30

@-( Так, выходит, что пакостят только близким людям :shock:

П. С. Я ничО не понимаю в ентой жизни... :=/

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 23:47

Олz писал(а):Что бы пакостить необходимо все еще считать БМ своим близким человеком, достойным затрат на него своего времени, сил и эмоций.

Для многих женщин БМ - человек чужой.
Поржал.

Тогда почему чужим людям , строят потом всю жизнь козни? Почему вечно травят детям байки, что папа плохой ? Почему жтими же детьми и манипулируют, с целью насолить ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 23:48

Олz писал(а):Лень жадность перевешивает. Все эти замены документов не столько дороги, сколько затратны по времени.
После свадьбы, почему не перевешивает ?
Нелогично...хотя ап чем это я....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 23:53

Ну ясно дело. Особенно с учетом того, что большинство фамилий у мужей настолько "редкие", что на каждом шагу плюнь - в однофамильца попадешь. Отличная пометка, главное все в курсе, что ты БЖ именно этого Иванова - Петрова - Сидорова. 
Дело не в однофамилии....
Как мы настаиваем на смене фамилии , после свадьбы, дабы подчеркнуть вашу принадлежность нам, так и бабы оставляют фамилии,после развода, дабы подчеркнуть свою территориальность и присутвие в последующей жизни бм, для создания неприятных ощущений у будущей ж. Причем , как заметил , бабам доставляет наслаждение чувство , что бм хочет забрать обратно свою фамилию, а она не меняет ее. Напрашивается слово жадность .)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 23:55

От тех к кому еще рассчитывают вернуться сами не уходят (тока выгоняют). А уж коли выгнали, так о каком "может еще вернуться" речь?
Сама то поняла, что написала ?
Нужно еще раз притчу про бананы постить или сама допрешь ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 23:58

Мишель писал(а):А ты считаешь, что ОВ прекрасно вел себя? :lol: Я вот помню, что меня трясло от злости. :)
Да. Меня не трясло. Меня он не возбуждает, как и любой форумчанин омп.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 26.12.13 00:02

Bad_bug писал(а): Меня он не возбуждает, как и любой форумчанин омп.
Не прикидывайся, что не понимаешь. Что он, что ПВ постоянно докапывались.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.12.13 00:05

Ну после свадьбы более логично.
Замуж (обычно) выходят с минимумом "багажа". Что там менять то? Два паспорта (если по максимуму), может быть права, возможно диплом, да очень под сильным вопросом какая-нибудь собственность присутствует типа маФынки.
При разводе же все перечисленные документы уже факт (если еще чего не прибыло), да еще прибавляется то самое свидетельство о рождении ребенка, где в графе "мать" прописана Петрова Марья Ивановна, а не Марья Ивановна Сидорова.
Свидетельство о рождении не меняется, а значит это гемор на несколько лет до 14-тилетия ребенка. И никакое свидетельство о разводе тут не катит. Каждый раз требуют справку из загса о смене фамилии, которую забирают в "дело" большинство бюрократических контор.
Кроме того, после свадьбы для мужа принятие его фамилии, чаще всего, принципиальный вопрос. А после развода большинству пофигу, похоже.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.13 00:06

Не прикидывайся, что не понимаешь.
Не прикидывайся, что не понимаешь почему....
Опять забанят-не удивляйся.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.13 00:09

Ну после свадьбы более логично. Замуж (обычно) выходят с минимумом "багажа". Что там менять то? Два паспорта (если по максимуму), может быть права, возможно диплом, да очень под сильным вопросом какая-нибудь собственность присутствует типа маФынки. 
Не логично.
До свадьбы по принуждению. После развода, у нормальной обиженной бабы, должно быть стойкое желание отмыться от казла навсегда. Но на практике-хер там.
Да и список доков не меняется, я уже раза три писал...макимум пиибавится пару ксив.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.12.13 00:10

Bad_bug писал(а): Поржал.
Тогда почему чужим людям , строят потом всю жизнь козни? Почему вечно травят детям байки, что папа плохой ? Почему жтими же детьми и манипулируют, с целью насолить ?
Если строят, значит чужим не считают.
Не знаю. Для меня БМ хороший знакомый, но чужой человек. Пакостить ему у меня нет никаких оснований.
Ребенку он отец. Единственный. Другого у него не будет. Какое мне дело до их отношений. Сами разберутся, без моего участия как-нибудь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.13 00:12

Для меня БМ хороший знакомый, но чужой человек. Пакостить ему у меня нет никаких оснований. 
И фамилию вернула ?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.12.13 00:13

Bad_bug писал(а): Причем , как заметил , бабам доставляет наслаждение чувство , что бм хочет забрать обратно свою фамилию, а она не меняет ее. Напрашивается слово жадность .)
Если честно, то я ни разу даже не слышала, что бы чей то БМ настаивал на смене фамилии его бывшей женой на девичью.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 26.12.13 00:14

Если строят, значит чужим не считают.

Это как?
Я тебя люблю, и поэтому... убью. Я тебя ненавижу, дай я тебя поцелую.
Так? :shock:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.13 00:17

я ни разу даже не слышала, что бы чей то БМ настаивал на смене фамилии его бывшей женой на девичью.
Видишь суслика ?
А он есть.(с)

Я даже не про то, что бм просит, а про то, что бж должно самой хотеться....

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.12.13 00:18

Bad_bug писал(а): И фамилию вернула ?
Он не просил. Наоборот. просил формально не подавать на развод. Так и не подавала до момента покупки мной квартиры. И развелась через 9 лет после фактического развода не потому что БМ не доверяю (что стал бы на мою хату претендовать), а потому что не верю не на грош его маман.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 26.12.13 00:22

ZLOYsArMaT писал(а):Если строят, значит чужим не считают.

Это как?
Я тебя люблю, и поэтому... убью. Я тебя ненавижу, дай я тебя поцелую.
Так? :shock:
Не знаю.
У меня есть приятельница, которая уже как 14 лет всячески пытается достать своего БМ. И не на какие разумные доводы оставить его в покое не реагирует.
Мне иногда кажется, что это какая-то извращенная форма любви :shock:

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 26.12.13 00:25

Фух! :~/ Да, Вы бредите....

П. С. Нельзя же так пугать. :-f

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.13 00:26

Он не просил. 
А кто у вас был казел ? Он или ты ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.12.13 00:28

Мне иногда кажется, что это какая-то извращенная форма любви
Вот я как раз об этих случаях. Их 98 процентов....
Только любовью, даже извращенной назвать не могу, скорее обычное бабство.

Ответить