Тетка получила в ухо.
Бить, племянничек,"баб"-признак дегенерата.Михеич писал(а): Началось с того, что бить баб нельзя.
Когда связной аргументации привести не смогли, то в бой пошла манипуляция беременностью. Теперь уже нельзя бить беременных по голове.
Тётя, если бы мужик ударил бабу в голову, то поцыентка вряд ли смогла тусить на форумах с воплями про то, что её избили.
Баба получила леща. Кроме её ЧСВ ничего не пострадало, но зато вони на весь тырнет.
Потому что, женщина, априори, слабее.
Тем более, беременную.
А если бы она упала? И скинула беременность?
К тому же, стресс..
Но мужа это не волнует. Странно.
Связную аргументацию вам привели: случай с актрисой Н.Румянцевой.
Только дегенератка может довести нормального мужика до ББПЕ. Это какой же нужно быть дегенеративной бабомразью, чтобы отхватить по е-луTayrin писал(а): Бить, племянничек,"баб"-признак дегенерата.
Потому что, женщина, априори, слабее.
Тем более, беременную.
А если бы она упала? И скинула беременность?
К тому же, стресс..
Но мужа это не волнует. Странно.
Связную аргументацию вам привели: случай с актрисой Н.Румянцевой.
ничего не выворачивали.Просто прочли что написано.Я беременна 17 недель, есть дочь 1год. вместе мы 5 лет...после этих слов мне влетело в ухо , и очень сильно, синяк огромный и голова до сих пор побаливает.Патриот писал(а):И так же вывернули прям,жертвы пля,что беременную УДАРИЛИ(почти убили) по голове![]()
за кадром многое умалчиваетсяа за кадром умалчивается многодневная пилежка и провокации мужика этой бабой.
Владимир,вас я считаю хорошим мужчиной,поэтому давайте не будем сгущать краски.Естественно избиения не было,но в нормальной семье даже вот такие удары в ухо,глаз или еще куда недопустимы.Какой вы пример детям показываете? Знаете почему у меня такая реакция на все это? Да потому что я видела с детства это безобразие в отношениях мамы и папы. Папа развлекался и мать терпела "ради ребенка".А ребенок этому рад?Нет,конечно,в 16 лет я сбежала с дома от такой веселой семейки.Владимир писал(а): какие кулачные бои?
Вы первоисточник почитайте
там было садистское избиение беременной женщины кованными сапогами по животу!![]()
пинал её быдломуж!![]()
которому она родила двоих детей!
но это она делала из -за того,что он был плохим!
рожают несколько детей исключительно плохим отцам ,плохим мужъям и садистам!
вы уж всю правду тут!
нечего скрывать от народа ,чего они ещё тут не знают,
про кулачные бои..итд
ей бы это знать до того,как хамить мужу.Tayrin писал(а): Потому что, женщина, априори, слабее.
ведь оскорбив его,на что она рассчитывала?
ну так подумать..
что ведь должно последовать в ответ,а она слабее
а хамит тому,кто сильнее...
за базар надо отвечать,
вот и ответила.
а получается , САМИ нарываясь ,
отвечать вы не хотите
и не готовы
начиная вопить,что вы женщины,и по этой причине ТОЛЬКО вам ДОЛЖНА быть скидка
вот в этом вся фишка
В своих аргументах ты один-в-один, как ТП с СЗ.Олина писал(а): ..если муж решил жене отрезать ногу, то это его дело
Когда у них интересуешься- Зачем вам богатый муж?
То они отвечают- А что мне за нищеброда-дворника замуж идти??
То есть промежуточных вариантов не существует априори. Мозг не выдаёт другой информации. Только крайности.
поверьте, жизнь намного шире, чем просто НЕ НАРЫВАТЬСЯ. Например, муж с работы пришел, где ему мозг через ухо горчичной ложечкой вынули. Ребенок опять раскидал игрушки, пока жена накрывала на стол к приходу мужа. Вошел муж, увидел игрушки и начал орать, что срач в доме и пошло-поехало...Хорошая жена, по-видимому, унитаз для слива мужниного негатива, так что ли? надолго хватит ее хорошести?Питерский писал(а):
Отличное подтверждение моих слов о том что вы не понимаете что такое хорошая жена и женщина, даже не смотря на то, что Владимир разжевывал. Повторюсь вслед за ним, хорошая жена НЕ НАРЫВАЕТСЯ на несправедливости, грубости, оплеухи. Но вы не понимаете что значит не нарываться, а значит перед вами грабельки, которые ВСЕГДА будут бить вас по лбу.