Ты б на её месте тоже нервничал,если б первое место не тебе присудили..Gale писал(а):Стал, не психуй и не нервничай так. Меня тебе не светит никогда. Даже не набивайся.
Бабы, нашедшие силы
Torneo писал(а):все верно, но когда Вы говорите тесть и теща, нужно понимать, что тесть в таких семьях, это безвольное чмо, а реально рулит теща. Она при молчаливом согласии обсоса и готовит дочь на роль потаскухи.
для большинства ОМП европейской ментальности? скорее нет чем да.Оленевод писал(а):
Я вот подумал, реально ли сейчас, в современных условиях развития социума и прочей феминистической оголтелости, сохранить (если осталось) мужское доминирование?
Мысли?
И это не случайность, а результат кропотливой работы по преформатированию общественного сознания последних трех поколений.
Для отдельных ОМП это реально, надо только научиться ставить правильные вопросы о целях жизни, а затем и стратегия находится. Другой вопрос, что ОМП воспитанные отцами имеют несомненный приоритет над воспитанными мамо. Разница стартовых возможностей видна при сравнении отношений между М и Ж в поколении 14-25 лет у славян и у кавказцев.
не-не на форуме масса нитаких ОЖП, они все поняли и все переосмыслили, учатся как быть партнером в партнерской семье, компромиссы опять таки, строительство отношений и все делаGale писал(а):Кстати, обратите в очередной раз внимание как действует бабский вагиноцентризм в порченой самке. Баба, придя на чисто мужской сайт, даже мысли не допускает что мужчина может тут находиться совсем по другим причинам и уж никак не для поиска ОЖП. И она даже собственной тупости не видит. Это как если бы она сама пришла на какой-нибудь чисто женский сайт молодых мам и искала бы там себе мужа. Анекдот натуральный, но судит ведь она через призму собственной половой писды.
И так у них у всех. Зверяшки натурально.
Я ПисАл ранее про кавказский синдром. Суть - полное попрание своих законов при попадании оных ожп СЮДА, ДАЖЕ В БРАКЕ. Что-то с ними со всеми случается?Torneo писал(а): Разница стартовых возможностей видна при сравнении отношений между М и Ж в поколении 14-25 лет у славян и у кавказцев.
Одно ясно - старая тема религиознозной обработки закончена, стремление плоти забрать своё - первопричина. И не поколения нужны для этого. Просто годы в одном поколении. Разговаривал тут с одним татарином, да и с праздником их всех сегодня (Курбан-Байрам). Говорит : всё, не те дети и ЖЁНЫ, вроде боговерны, а прёт дур на все четыре. И НЕ УНЯТЬ. Так-то.
Владимир, мне кажется, мы говорим об одном и том же. Я не говорю про случаи, описанные вами выше. Там понятно, что ноль. Вы описали происходящее сейчас в семье моей родственницы, со всеми вытекающими. Там отца не было, умер от алко. Мама вырастила типичную СДС, вышедшую взамуж, заведшую любовника и вытирающую об мужа ноги. Я пробовала с ней разговаривать, бесполезно. Я хочу - и все тут. Но если взять ожп, воспитанную в нормальной семье с нормальными установками, то в первую очередь было бы - а что не так со мной и что я конкретно могу сделать? У меня были неприятные ситуации, я с папой разговаривала, он мне объяснял непонятные мне моменты. 40 лет в благополучном браке не пропьешь. Так вот. Готовность меняться зависит от впитанного и полученного в семье и своего собственного желания.Владимир писал(а):Понимать кому?
Ребёнку? родителям?
а если мама такая же СДС, то она будет считать,что всё в порядке,
полагаю,при женском воспитании,да ещё если отца нет,или папа "подкаблучник"
осознать,что из ребёнка вырастет СДС вряд ли дойдёт,
поймут лишь тогда,когда это проявится во взрослой жизни,и им боком тоже выйдет..
[/quote]
"Мудро" !!!
Вся загвоздка в том, что современная девственница гораздо опаснее вскрытых баб. Это более изощрённая особь, ставящая целкоцелостность во главу угла. Перекос налицо. Полное разбалансирование системы. Системный расчёт на пилоткозависимость. Не верю, что в эпоху потребления - целка гарант целомудрия. НЕТ! Отсутсвие секса до брака (официального) не означает аналогичного развития мозга ОЖП. Дальнейшие манипуляции - вопрос времени.[/quote] +1000 как же ты прав. брал целку а потом вылезло такое чудовище что такого даже близко не встречал(баб было у меня очень много) у вскрытых. и потом после развода она нагнала количество мужиков.
"Мудро" !!!
Вся загвоздка в том, что современная девственница гораздо опаснее вскрытых баб. Это более изощрённая особь, ставящая целкоцелостность во главу угла. Перекос налицо. Полное разбалансирование системы. Системный расчёт на пилоткозависимость. Не верю, что в эпоху потребления - целка гарант целомудрия. НЕТ! Отсутсвие секса до брака (официального) не означает аналогичного развития мозга ОЖП. Дальнейшие манипуляции - вопрос времени.[/quote] +1000 как же ты прав. брал целку а потом вылезло такое чудовище что такого даже близко не встречал(баб было у меня очень много) у вскрытых. и потом после развода она нагнала количество мужиков.
Torneo писал(а): Разница стартовых возможностей видна при сравнении отношений между М и Ж в поколении 14-25 лет у славян и у кавказцев.
Практика как критерий истины, говорит о том, что кавказцы хорошо размножаются, а это невозможно без семейного базиса.Оленевод писал(а): Я ПисАл ранее про кавказский синдром. Суть - полное попрание своих законов при попадании оных ожп СЮДА, ДАЖЕ В БРАКЕ. Что-то с ними со всеми случается?![]()
Кстати, истина познается еще и в сравнении, такие дела.
Ну что базарить? Ясно всё. Целка, не целка - не знаешь, что найдёшь, что потеряешь. Нет сейчас ограничивающих факторов для половых ( семейных отношений). Только расчёт на что-либо, плюс запас на отступление. Вот и весь смысл потенциальных и существующих браков. Кто только назвал так узаконивание семьи? Резко, но по-существу.
И ышо. ИМХО, нельзя в период повальной деградации института семьи поднять своими силами патриархат. Против системы ( остатки бывшей системы ) в одиночку не прорваться, только через объединение.
Чего-то на Маяковского потянуло, ну как есть...
Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе член в километр
И доставить ей удовольствие!
Бл.., а в стихах аленизм чистой воды.
не верно. вот оригинал. что за жопа. метр на метр.словно лавка магазина продовольственного.если был бы у меня хоть полметра. я доставил бы ей удовольствие.Оленевод писал(а):И ышо. ИМХО, нельзя в период повальной деградации института семьи поднять своими силами патриархат. Против системы ( остатки бывшей системы ) в одиночку не прорваться, только через объединение.
Принимается, тогда ни тебе, ни мне :Damir писал(а):не верно. вот оригинал. что за жопа. метр на метр.словно лавка магазина продовольственного.если был бы у меня хоть полметра. я доставил бы ей удовольствие.
Люблю я женщин в белом,
А впрочем, какая разница?
Поставишь ее раком к дереву —
И В ЗАДНИЦУ! И В ЗАДНИЦУ!!!