Бабы, нашедшие силы

... и их различия.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 16:59

Gale писал(а):Стал, не психуй и не нервничай так. Меня тебе не светит никогда. Даже не набивайся. :wink:
Ты б на её месте тоже нервничал,если б первое место не тебе присудили.. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 17:01

Оленевод писал(а): в эпоху потребления - целка гарант целомудрия. НЕТ!.
Ну хотя бы гарант ТВОЕГО потомства... :wink: уже неплохо.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.07.14 17:03

С какого фига, ты завел шарманку, что ты якобы мне нужен или другие тут ОМП нужны?
Угомонись. Я уже высказывалась на этот, счет, что здесь не ищу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.07.14 17:05

Владимир писал(а): если б первое место не тебе присудили.. :wink:

А кому там порешали золотую медаль повесить?
Хотя да, видать горе у бабенки. Да еще плюс мужика нету и не предвидится.
Ужас ужасный короче. Надо бы её пожалеть. :cry:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.07.14 17:06

Не, тёзка, не так. Бичевать потом себя будешь ещё сильнее. Если что не так - что ж я девку не смог удержать? Опять прокол. Потомство не причём, от целки или нет, не важно. Суть - в допуске к потомству и полном уважении к отцу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:07

Torneo писал(а):все верно, но когда Вы говорите тесть и теща, нужно понимать, что тесть в таких семьях, это безвольное чмо, а реально рулит теща. Она при молчаливом согласии обсоса и готовит дочь на роль потаскухи.
Оленевод писал(а):
Я вот подумал, реально ли сейчас, в современных условиях развития социума и прочей феминистической оголтелости, сохранить (если осталось) мужское доминирование?

Мысли?
для большинства ОМП европейской ментальности? скорее нет чем да.
И это не случайность, а результат кропотливой работы по преформатированию общественного сознания последних трех поколений.
Для отдельных ОМП это реально, надо только научиться ставить правильные вопросы о целях жизни, а затем и стратегия находится. Другой вопрос, что ОМП воспитанные отцами имеют несомненный приоритет над воспитанными мамо. Разница стартовых возможностей видна при сравнении отношений между М и Ж в поколении 14-25 лет у славян и у кавказцев.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.07.14 17:07

Владимиру пред.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:10

Gale писал(а):Кстати, обратите в очередной раз внимание как действует бабский вагиноцентризм в порченой самке. Баба, придя на чисто мужской сайт, даже мысли не допускает что мужчина может тут находиться совсем по другим причинам и уж никак не для поиска ОЖП. И она даже собственной тупости не видит. Это как если бы она сама пришла на какой-нибудь чисто женский сайт молодых мам и искала бы там себе мужа. Анекдот натуральный, но судит ведь она через призму собственной половой писды.
И так у них у всех. Зверяшки натурально.
не-не на форуме масса нитаких ОЖП, они все поняли и все переосмыслили, учатся как быть партнером в партнерской семье, компромиссы опять таки, строительство отношений и все дела

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:11

Tema писал(а):Изменения возможны при наличии задатков и понятий вложенных в голову в детстве.
для ОМП иногда да, для ОЖП никогда (мозг слишком слаб)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:13

Оленевод писал(а):
Вся загвоздка в том, что современная девственница гораздо опаснее вскрытых баб.
просто бабизьянки на форуме никак не могут уяснить смысл, содержание и отличия необходимых и достаточных условий, что с них взять биология мозга

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:16

Оленевод писал(а):Не, тёзка, не так. Бичевать потом себя будешь ещё сильнее. Если что не так - что ж я девку не смог удержать? Опять прокол.
не равняйте систему ценностей бабы и ОМП, главная проблема большинства ОМП это вагиноцентрическая модель их Вселенной, на этом НР ОЖП их и ловят

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.07.14 17:16

Torneo писал(а): Разница стартовых возможностей видна при сравнении отношений между М и Ж в поколении 14-25 лет у славян и у кавказцев.
Я ПисАл ранее про кавказский синдром. Суть - полное попрание своих законов при попадании оных ожп СЮДА, ДАЖЕ В БРАКЕ. Что-то с ними со всеми случается? :wink:
Одно ясно - старая тема религиознозной обработки закончена, стремление плоти забрать своё - первопричина. И не поколения нужны для этого. Просто годы в одном поколении. Разговаривал тут с одним татарином, да и с праздником их всех сегодня (Курбан-Байрам). Говорит : всё, не те дети и ЖЁНЫ, вроде боговерны, а прёт дур на все четыре. И НЕ УНЯТЬ. Так-то.

Tema
любитель

Сообщение Tema » 28.07.14 17:22

Владимир писал(а):Понимать кому?
Ребёнку? родителям?
а если мама такая же СДС, то она будет считать,что всё в порядке,
полагаю,при женском воспитании,да ещё если отца нет,или папа "подкаблучник"
осознать,что из ребёнка вырастет СДС вряд ли дойдёт,
поймут лишь тогда,когда это проявится во взрослой жизни,и им боком тоже выйдет..
Владимир, мне кажется, мы говорим об одном и том же. Я не говорю про случаи, описанные вами выше. Там понятно, что ноль. Вы описали происходящее сейчас в семье моей родственницы, со всеми вытекающими. Там отца не было, умер от алко. Мама вырастила типичную СДС, вышедшую взамуж, заведшую любовника и вытирающую об мужа ноги. Я пробовала с ней разговаривать, бесполезно. Я хочу - и все тут. Но если взять ожп, воспитанную в нормальной семье с нормальными установками, то в первую очередь было бы - а что не так со мной и что я конкретно могу сделать? У меня были неприятные ситуации, я с папой разговаривала, он мне объяснял непонятные мне моменты. 40 лет в благополучном браке не пропьешь. Так вот. Готовность меняться зависит от впитанного и полученного в семье и своего собственного желания.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.07.14 17:28

время вам покажет, можно поменяться..или нельзя..

я же говорю лишь о том,что видел Я..

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 28.07.14 17:39

[/quote]

"Мудро" !!!

Вся загвоздка в том, что современная девственница гораздо опаснее вскрытых баб. Это более изощрённая особь, ставящая целкоцелостность во главу угла. Перекос налицо. Полное разбалансирование системы. Системный расчёт на пилоткозависимость. Не верю, что в эпоху потребления - целка гарант целомудрия. НЕТ! Отсутсвие секса до брака (официального) не означает аналогичного развития мозга ОЖП. Дальнейшие манипуляции - вопрос времени.[/quote] +1000 как же ты прав. брал целку а потом вылезло такое чудовище что такого даже близко не встречал(баб было у меня очень много) у вскрытых. и потом после развода она нагнала количество мужиков.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:49

Torneo писал(а): Разница стартовых возможностей видна при сравнении отношений между М и Ж в поколении 14-25 лет у славян и у кавказцев.
Оленевод писал(а): Я ПисАл ранее про кавказский синдром. Суть - полное попрание своих законов при попадании оных ожп СЮДА, ДАЖЕ В БРАКЕ. Что-то с ними со всеми случается? :wink:
Практика как критерий истины, говорит о том, что кавказцы хорошо размножаются, а это невозможно без семейного базиса.
Кстати, истина познается еще и в сравнении, такие дела.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 17:51

брал целку а потом вылезло такое чудовище что такого даже близко не встречал(баб было у меня очень много) у вскрытых. и потом после развода она нагнала количество мужиков.
еще раз - достаточные и необходимые условия не равнозначны

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 28.07.14 18:21

Torneo расшифруйте пожалуйста.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.07.14 18:40

Владимир писал(а): Ну хотя бы гарант ТВОЕГО потомства... :wink: уже неплохо.
при условии, что это потомство будет зачато в первый же секс, иначе тоже не гарант.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.14 18:40

целка необходимое условие, но недостаточное.
Достаточных условий уйма, там не только про ОЖП 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.07.14 21:11

Ну что базарить? Ясно всё. Целка, не целка - не знаешь, что найдёшь, что потеряешь. Нет сейчас ограничивающих факторов для половых ( семейных отношений). Только расчёт на что-либо, плюс запас на отступление. Вот и весь смысл потенциальных и существующих браков. Кто только назвал так узаконивание семьи? Резко, но по-существу.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.07.14 21:17

И ышо. ИМХО, нельзя в период повальной деградации института семьи поднять своими силами патриархат. Против системы ( остатки бывшей системы ) в одиночку не прорваться, только через объединение.

Чего-то на Маяковского потянуло, ну как есть...

Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе член в километр
И доставить ей удовольствие!

Бл.., а в стихах аленизм чистой воды.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.07.14 21:20

Ей же жрать охота , а не еб...ся :wink:

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 28.07.14 21:21

Оленевод писал(а):И ышо. ИМХО, нельзя в период повальной деградации института семьи поднять своими силами патриархат. Против системы ( остатки бывшей системы ) в одиночку не прорваться, только через объединение.

Чего-то на Маяковского потянуло, ну как есть...

Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе член в километр
И доставить ей удовольствие!

Бл.., а в стихах аленизм чистой воды.
не верно. вот оригинал. что за жопа. метр на метр.словно лавка магазина продовольственного.если был бы у меня хоть полметра. я доставил бы ей удовольствие.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.07.14 21:25

Damir писал(а):не верно. вот оригинал. что за жопа. метр на метр.словно лавка магазина продовольственного.если был бы у меня хоть полметра. я доставил бы ей удовольствие.
Принимается, тогда ни тебе, ни мне :

Люблю я женщин в белом,
А впрочем, какая разница?
Поставишь ее раком к дереву —
И В ЗАДНИЦУ! И В ЗАДНИЦУ!!!

Ответить