Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.14 14:02

Dorothea Brooke писал(а): А женщины - только следуют тут за требованиями мужчины.
Ой, да НЕ ПЕСДИТЕ тут. Следуют они. НИКТО вас не заставляет ноги раздвигать. Просто вам ВЫГОДНЕЕ это делать, чем сохранять невинность до брака.

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.10.14 14:03

Думайте что хотите, но добрачному сексу быть, ибо брак, нынче, это моветон.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.10.14 14:05

Hermit писал(а):Так поэтому эти истории и оказались в мужских разделах. А потом, с чего вы решили, что у этих "давших" дам муж был первым? Как правило, вторым, по крайней мере по их словам. :lol:
это вы с чего-то решили, что я говорю исключительно про первых мужчин. А я о другом. В мужских темах подавляющему большинству до брака дали - дали, и не только та, на которой они женились. Я очень сомневаюсь, что здесь наберется много тех, кто на своей первой женился. Так к чему все эти речи на тему, что дают одним, а замуж выходят за других, дают подавляющему большинству, за это же большинство и замуж выходят.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.14 14:06

Dorothea Brooke писал(а): Я не про современную. А про всегдашнюю: семья, дети.
Баба - ВСЕГДА была монда на ножках. И только патриархат делал из нее ПОДОБИЕ человека, придавал ей образ существа нравственного. Просто заставлял жить в ЖЕСТКИХ рамках.

А сейчас этих рамок нет, и баба именно то, что мы видим. Маски сброшены.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 14:07

noev писал(а):Думайте что хотите, но добрачному сексу быть, ибо брак, нынче, это моветон.
тогда это не "добрачный" а "внебрачный" :lol: :lol: :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.10.14 14:10

Dorothea Brooke писал(а): Где Вы там пельменеторговлю увидели? Это вполне себе патриархально, между прочим, как Вы любите.
Да хоть 100500 женихов, френдзона, мальчики-жилетки, и т.д. - НО ЦЕЛКОЙ.( Против этой хоботни свое контрооружие имеется, без "порчи имущества отца").
А в пассаже вашей товарки и пельменоторговки Lavinia ключевое слово "по возможности без секса". Ненуачо, посильней надавил - возможность пропала, а "лошару" НП (который как раз и годен для семьи) и насухое дрочево развести можно после этого.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.10.14 14:10

Hermit писал(а): Общаться никто не запрещает.
Ну вот позиция большинства на сегодня, что без каких-то близких отношений до брака жениться они не собираются, ну и? типа, давай я тебя буду убеждать, что ты не прав?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 14:11

Удивительно смотреть как мужчины доказывают женщинам что Брак - это хорошо, ради этого надо потерпеть... А женщины - да фигня ваш Брак - "Атнашения" рулят...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.10.14 14:17

НеСвидомый писал(а):Удивительно смотреть как мужчины доказывают женщинам что Брак - это хорошо, ради этого надо потерпеть... А женщины - да фигня ваш Брак - "Атнашения" рулят...
Вы как-то не понимаете в чем весь прикол. Да можно было бы потерпеть, если б был результат, но шансов минимум на результат. Ну не найдете вы сейчас хотя бы 2-3% М готовых жениться без добрачного секса. Это даже просто чисто схематически, без всяких там условий, что М понравился, чтоб Ж ему понравилась и т д.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 14.10.14 14:21

Господи, мужчины как всегда бесятся от женской сексуальной свободы. Секс - это по-прежнему что-то грязное, что-то мерзкое, грех. Когда ж это кончится, а?
Люди ходячий прикол, бисексуальные одинокие существа.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 14:23

Lavinia писал(а):Вы как-то не понимаете в чем весь прикол. Да можно было бы потерпеть, если б был результат, но шансов минимум на результат. Ну не найдете вы сейчас хотя бы 2-3% М готовых жениться без добрачного секса. Это даже просто чисто схематически, без всяких там условий, что М понравился, чтоб Ж ему понравилась и т д.
Я как раз понял прикол... Особенно когда ОЖП после таких Атнашений начинает искать конкретно мужа для Брака... И сразу слету понимает кого она ищет и какие характеристики должны быть у него...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.10.14 14:24

Конечно сразу слету понимает, ибо уже опыт и возраст.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 14:25

Конец главы писал(а):Господи, мужчины как всегда бесятся от женской сексуальной свободы. Секс - это по-прежнему что-то грязное, что-то мерзкое, грех. Когда ж это кончится, а?
Люди ходячий прикол, бисексуальные одинокие существа.
Да пофиг нам на женскую сексуальную свободу. Нам важно что-бы было с кем семью строить... А сексуально свободные категорически не годятся на эту роль. Дайте нам вторых в достаточной количестве и можете себя освобождать до маразма.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.10.14 14:26

НеСвидомый писал(а):... И сразу слету понимает кого она ищет и какие характеристики должны быть у него...
после этого опыта они заявляют,что размер имеет значение 8)

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 14:27

Lavinia писал(а):Конечно сразу слету понимает, ибо уже опыт и возраст.
У нее же только опыт "кто точно не подойдет или кто не согласится" есть...
Типа дальше смотрит на тех с кем еще не спала?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.10.14 14:30

Типа того.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 14:35

MacDuck писал(а): Ой, да НЕ ПЕСДИТЕ тут. Следуют они. НИКТО вас не заставляет ноги раздвигать. Просто вам ВЫГОДНЕЕ это делать, чем сохранять невинность до брака.
Не заставляют, да. Но условия созданы такие, что: не раздвинешь до брака - не состоишься как женщина, с очень высокой вероятностью.
Вы ж - то же самое фактически говорите. Да, сейчас выгоднее быть шлюхой. Я это отрицаю? И не женщины такую ситуацию создали, отнюдь.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 14.10.14 14:36

НеСвидомый писал(а):Дайте нам вторых в достаточной количестве и можете себя освобождать до маразма.
Зачем строить семью?

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.10.14 14:39

Конец главы писал(а):Господи, мужчины как всегда бесятся от женской сексуальной свободы. Секс - это по-прежнему что-то грязное, что-то мерзкое, грех. Когда ж это кончится, а?
Конец главы, демонстрируете полное непонимание сути. Женской сексуальной свободе ставят барьер не потому что секс грязен, а чтобы не вкладываться в чужое потомство, которое может принести сексуально свободная. Неужели не понятно?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 14:42

Конец главы писал(а):
Зачем строить семью?
Что-бы дети выросли в гармоничной среде, а мужчина и женщина самореализовали себя в качестве отца и матери. это на мой взгляд

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.10.14 14:42

НеСвидомый писал(а):тогда это не "добрачный" а "внебрачный"
Просто "небрачный".

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 14:49

MacDuck писал(а): Баба - ВСЕГДА была монда на ножках. И только патриархат делал из нее ПОДОБИЕ человека, придавал ей образ существа нравственного. Просто заставлял жить в ЖЕСТКИХ рамках.

А сейчас этих рамок нет, и баба именно то, что мы видим. Маски сброшены.
Что человек (и мужчина, и женщина) - порочен, уже рождается, имея нравственный изъян - это секрет Полишинеля. Какие маски?

Не в этом же дело. А в том, что у нормальных женщин, которые сами прекрасно и органично вписываются в те самые "жесткие рамки" и брезгуют - поганой оскотиненной блябвишкой, стремятся в нормальный законный брак - именно они сейчас наиболее уязвимы. А шлюхи - в фаворе. :lol:
НеСвидомый писал(а):я не могу сказать что я когда то был ведом в своих отношениях. Я всегда был эгоистичен.
Что и требовалось доказать. Но раз так - может, тогда и не след пенять на "оборзевших шлюх-самок", т.к. дело не в них?
:lol: :lol: :lol: Эгоист - на то и эгоист. Что думает в первую голову о себе, своих хотелках, своих капризах. Так чего тогда удивляться? И Вы такой - не единственный. Вот - и дурное влияние на женщин. Растлевающее.
НеСвидомый писал(а): Нет, не под влиянием мужчин они такими рождаются. Так как если они были бы изначально "хорошими"
Речь не была о том, хорошие оне или плохие. Оне - ведомые. Куда поведете - туда и пойдут. Так не ведите в грязь.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 14.10.14 14:54

Dorothea Brooke писал(а): Что и требовалось доказать. Но раз так - может, тогда и не след пенять на "оборзевших шлюх-самок", т.к. дело не в них?
.
У вас только два критерия "эгоист/бабораб"? У меня три "негодяй/эгоист/бабораб"... Негодяем я никогда не был и жизни девушкам не ломал. Но и не был терпилой. Что не понятно?
Девушки ведомые? Рекламой, да - 100%. Модой, да - 100%... Мнением подруг -на 90% ... .А мнение папы?... на 3%????

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 14:57

Babtist писал(а): Да хоть 100500 женихов, френдзона, мальчики-жилетки, и т.д. - НО ЦЕЛКОЙ.( Против этой хоботни свое контрооружие имеется, без "порчи имущества отца")...Ненуачо, посильней надавил - возможность пропала, а "лошару" НП (который как раз и годен для семьи) и насухое дрочево развести можно после этого.
Ох, как же вы ненавидите подобные патриархальные вещи 8) 8) 8) Как вас просто наизнанку от них выворачивает. Что - не любите патриархат и традиционные ценности? Не только Вы лично, конечно. Вообще - все те, кто подобные пассажи катает раз за разом: френдзона, жилетки, лашары, НП-алены, сухое дрочево и проч. Да - именно так как раз патриархально. Странно - что адепты патриархата так неавантажно отзываются о подобных вещах :wink:
Babtist писал(а): А в пассаже вашей товарки и пельменоторговки Lavinia ключевое слово "по возможности без секса".
"Ключевое" - ибо се слова практика, а не теоретега, полагаю8). И я тоже прекрасно осознаю, что в ситуации "без секса" - шансы МИНИМАЛЬНЫ, НИЧТОЖНЫ. Т.е. "без секса" - это может быть желанием, стремлением женщины. Но жизнь - вносит свои коррективы. Так сделайте так, чтоб не вносила 8) Чтоб мужчины САМИ ГНУШАЛИСЬ ДОБРАЧНЫМ СЕКСОМ. Сами с собой это сделайте. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.10.14 15:05

НеСвидомый писал(а):Удивительно смотреть как мужчины доказывают женщинам что Брак - это хорошо, ради этого надо потерпеть... А женщины - да фигня ваш Брак - "Атнашения" рулят...
Да не вопрос. Главное - чтоб мужчины САМИ были готовы ПОТЕРПЕТЬ. И с конкретной женщиной, и вообще. Только этого не наблюдается. Увы. Сразу начинается - "я не терпила", ага. Зато - очевидно - уголовник.
И пока это так - ничего не изменится.
НеСвидомый писал(а): У вас только два критерия "эгоист/бабораб"? У меня три "негодяй/эгоист/бабораб"... .
У меня - больше, но не все они для нашего разговора значимы. А что Вы эгоист - сказали Вы сами. Так чему тогда удивляться?
НеСвидомый писал(а): Девушки ведомые? Рекламой, да - 100%. Модой, да - 100%... Мнением подруг -на 90% ... .А мнение папы?... на 3%????
Про "мнение папы" уже тоже говорили как-то. Ну не считают нынешние папы это своей задачей и зоной ответственности - устраивать брачную жизнь детей. И отвечать за дурной выбор - в случае чего.
Главное - что Вы согласились: ведомые женщины. Вот и все. Так не ведите -куда не надо.

Ответить