Ой, да НЕ ПЕСДИТЕ тут. Следуют они. НИКТО вас не заставляет ноги раздвигать. Просто вам ВЫГОДНЕЕ это делать, чем сохранять невинность до брака.Dorothea Brooke писал(а): А женщины - только следуют тут за требованиями мужчины.
Почему бабы дают до ЗАГСа?
это вы с чего-то решили, что я говорю исключительно про первых мужчин. А я о другом. В мужских темах подавляющему большинству до брака дали - дали, и не только та, на которой они женились. Я очень сомневаюсь, что здесь наберется много тех, кто на своей первой женился. Так к чему все эти речи на тему, что дают одним, а замуж выходят за других, дают подавляющему большинству, за это же большинство и замуж выходят.Hermit писал(а):Так поэтому эти истории и оказались в мужских разделах. А потом, с чего вы решили, что у этих "давших" дам муж был первым? Как правило, вторым, по крайней мере по их словам.![]()
Баба - ВСЕГДА была монда на ножках. И только патриархат делал из нее ПОДОБИЕ человека, придавал ей образ существа нравственного. Просто заставлял жить в ЖЕСТКИХ рамках.Dorothea Brooke писал(а): Я не про современную. А про всегдашнюю: семья, дети.
А сейчас этих рамок нет, и баба именно то, что мы видим. Маски сброшены.
- НеСвидомый
- бывалый
Да хоть 100500 женихов, френдзона, мальчики-жилетки, и т.д. - НО ЦЕЛКОЙ.( Против этой хоботни свое контрооружие имеется, без "порчи имущества отца").Dorothea Brooke писал(а): Где Вы там пельменеторговлю увидели? Это вполне себе патриархально, между прочим, как Вы любите.
А в пассаже вашей товарки и пельменоторговки Lavinia ключевое слово "по возможности без секса". Ненуачо, посильней надавил - возможность пропала, а "лошару" НП (который как раз и годен для семьи) и насухое дрочево развести можно после этого.
- НеСвидомый
- бывалый
Вы как-то не понимаете в чем весь прикол. Да можно было бы потерпеть, если б был результат, но шансов минимум на результат. Ну не найдете вы сейчас хотя бы 2-3% М готовых жениться без добрачного секса. Это даже просто чисто схематически, без всяких там условий, что М понравился, чтоб Ж ему понравилась и т д.НеСвидомый писал(а):Удивительно смотреть как мужчины доказывают женщинам что Брак - это хорошо, ради этого надо потерпеть... А женщины - да фигня ваш Брак - "Атнашения" рулят...
- Конец главы
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
Я как раз понял прикол... Особенно когда ОЖП после таких Атнашений начинает искать конкретно мужа для Брака... И сразу слету понимает кого она ищет и какие характеристики должны быть у него...Lavinia писал(а):Вы как-то не понимаете в чем весь прикол. Да можно было бы потерпеть, если б был результат, но шансов минимум на результат. Ну не найдете вы сейчас хотя бы 2-3% М готовых жениться без добрачного секса. Это даже просто чисто схематически, без всяких там условий, что М понравился, чтоб Ж ему понравилась и т д.
- НеСвидомый
- бывалый
Да пофиг нам на женскую сексуальную свободу. Нам важно что-бы было с кем семью строить... А сексуально свободные категорически не годятся на эту роль. Дайте нам вторых в достаточной количестве и можете себя освобождать до маразма.Конец главы писал(а):Господи, мужчины как всегда бесятся от женской сексуальной свободы. Секс - это по-прежнему что-то грязное, что-то мерзкое, грех. Когда ж это кончится, а?
Люди ходячий прикол, бисексуальные одинокие существа.
- НеСвидомый
- бывалый
-
- аксакал
Не заставляют, да. Но условия созданы такие, что: не раздвинешь до брака - не состоишься как женщина, с очень высокой вероятностью.MacDuck писал(а): Ой, да НЕ ПЕСДИТЕ тут. Следуют они. НИКТО вас не заставляет ноги раздвигать. Просто вам ВЫГОДНЕЕ это делать, чем сохранять невинность до брака.
Вы ж - то же самое фактически говорите. Да, сейчас выгоднее быть шлюхой. Я это отрицаю? И не женщины такую ситуацию создали, отнюдь.
- Конец главы
- старейшина
Конец главы, демонстрируете полное непонимание сути. Женской сексуальной свободе ставят барьер не потому что секс грязен, а чтобы не вкладываться в чужое потомство, которое может принести сексуально свободная. Неужели не понятно?Конец главы писал(а):Господи, мужчины как всегда бесятся от женской сексуальной свободы. Секс - это по-прежнему что-то грязное, что-то мерзкое, грех. Когда ж это кончится, а?
- НеСвидомый
- бывалый
-
- аксакал
Что человек (и мужчина, и женщина) - порочен, уже рождается, имея нравственный изъян - это секрет Полишинеля. Какие маски?MacDuck писал(а): Баба - ВСЕГДА была монда на ножках. И только патриархат делал из нее ПОДОБИЕ человека, придавал ей образ существа нравственного. Просто заставлял жить в ЖЕСТКИХ рамках.
А сейчас этих рамок нет, и баба именно то, что мы видим. Маски сброшены.
Не в этом же дело. А в том, что у нормальных женщин, которые сами прекрасно и органично вписываются в те самые "жесткие рамки" и брезгуют - поганой оскотиненной блябвишкой, стремятся в нормальный законный брак - именно они сейчас наиболее уязвимы. А шлюхи - в фаворе.

Что и требовалось доказать. Но раз так - может, тогда и не след пенять на "оборзевших шлюх-самок", т.к. дело не в них?НеСвидомый писал(а):я не могу сказать что я когда то был ведом в своих отношениях. Я всегда был эгоистичен.

Речь не была о том, хорошие оне или плохие. Оне - ведомые. Куда поведете - туда и пойдут. Так не ведите в грязь.НеСвидомый писал(а): Нет, не под влиянием мужчин они такими рождаются. Так как если они были бы изначально "хорошими"
- НеСвидомый
- бывалый
У вас только два критерия "эгоист/бабораб"? У меня три "негодяй/эгоист/бабораб"... Негодяем я никогда не был и жизни девушкам не ломал. Но и не был терпилой. Что не понятно?Dorothea Brooke писал(а): Что и требовалось доказать. Но раз так - может, тогда и не след пенять на "оборзевших шлюх-самок", т.к. дело не в них?
.
Девушки ведомые? Рекламой, да - 100%. Модой, да - 100%... Мнением подруг -на 90% ... .А мнение папы?... на 3%????
-
- аксакал
Ох, как же вы ненавидите подобные патриархальные вещи 8) 8) 8) Как вас просто наизнанку от них выворачивает. Что - не любите патриархат и традиционные ценности? Не только Вы лично, конечно. Вообще - все те, кто подобные пассажи катает раз за разом: френдзона, жилетки, лашары, НП-алены, сухое дрочево и проч. Да - именно так как раз патриархально. Странно - что адепты патриархата так неавантажно отзываются о подобных вещахBabtist писал(а): Да хоть 100500 женихов, френдзона, мальчики-жилетки, и т.д. - НО ЦЕЛКОЙ.( Против этой хоботни свое контрооружие имеется, без "порчи имущества отца")...Ненуачо, посильней надавил - возможность пропала, а "лошару" НП (который как раз и годен для семьи) и насухое дрочево развести можно после этого.

"Ключевое" - ибо се слова практика, а не теоретега, полагаю8). И я тоже прекрасно осознаю, что в ситуации "без секса" - шансы МИНИМАЛЬНЫ, НИЧТОЖНЫ. Т.е. "без секса" - это может быть желанием, стремлением женщины. Но жизнь - вносит свои коррективы. Так сделайте так, чтоб не вносила 8) Чтоб мужчины САМИ ГНУШАЛИСЬ ДОБРАЧНЫМ СЕКСОМ. Сами с собой это сделайте. 8)Babtist писал(а): А в пассаже вашей товарки и пельменоторговки Lavinia ключевое слово "по возможности без секса".
-
- аксакал
Да не вопрос. Главное - чтоб мужчины САМИ были готовы ПОТЕРПЕТЬ. И с конкретной женщиной, и вообще. Только этого не наблюдается. Увы. Сразу начинается - "я не терпила", ага. Зато - очевидно - уголовник.НеСвидомый писал(а):Удивительно смотреть как мужчины доказывают женщинам что Брак - это хорошо, ради этого надо потерпеть... А женщины - да фигня ваш Брак - "Атнашения" рулят...
И пока это так - ничего не изменится.
У меня - больше, но не все они для нашего разговора значимы. А что Вы эгоист - сказали Вы сами. Так чему тогда удивляться?НеСвидомый писал(а): У вас только два критерия "эгоист/бабораб"? У меня три "негодяй/эгоист/бабораб"... .
Про "мнение папы" уже тоже говорили как-то. Ну не считают нынешние папы это своей задачей и зоной ответственности - устраивать брачную жизнь детей. И отвечать за дурной выбор - в случае чего.НеСвидомый писал(а): Девушки ведомые? Рекламой, да - 100%. Модой, да - 100%... Мнением подруг -на 90% ... .А мнение папы?... на 3%????
Главное - что Вы согласились: ведомые женщины. Вот и все. Так не ведите -куда не надо.