Пардон за двойное цитирование сразу.Hermit писал(а):Не завидуем. Вот ещё один "практик":
Ни там, ни там завидовать нечему.
MaximA + 100.
Хермит, там сбросившаяся - чурка таджикская. У них свои тараканы.
Дважды Вы писали про "обнимашки". Обнимашки делаются внутри семейного периметра. Легли на диван, по-обнимались.Шуршуняка писал(а):Ну вот данной конкретной тетке надо это: сидеть в обнимку 5 часов в сутки. И тут автор уже ничего не сделает.
Т.е. вы считаете, что автор находится в помутнении рассудка?Незаметная писал(а):Вся беда в том, что автор завел себе женщину - неосознанно, сам не зная, чего ему надо.
Сб, 28 Ноя 2015 21:15Андрюх писал(а):Женщина ... нужна для продолжения рода
Незаметная, сейчас, в попытках оправдать не выполняющую свои обязанности ОЖП, вы полезли в дебри, в которых не смыслите.Незаметная писал(а):Женщину (как и корову, ребенка, козу, машину, дачу) - заводят только тогда, когда сто раз подумали и обдумали это - зачем она, чт с нею делать, истинное ли это твоё личное желание - или это типа как семейные традиции, навязанная потребность.
Вот именно. Если следовать своим желаниям, то не надо по 100 раз думать, достаточно плыть по течению, живя как легче, в кайф. Чем вы собственно и занимаетесь. Но для этого нужно, чтобы этот кайф кто-то оплачивал. Догадываетесь кто оплачивает ваш личный кайф, совершенно об этом не подозревая?Незаметная писал(а):Гораздо легче и проще - жить без жены и без детей. Просто работать, заниматься тем, что приносит кайф и радость. Потому, что то, чт в кайф и в радости - хочется повторять и повторять.
Так она и поступит, скорее всего. НЕОСОЗНАННО. Потому что для неё, так же как и для вас, главное - это жить в кайф. А ответственность за это переложить на мужчин. Это же они виноваты, НЕ ДУМАЮТ как жить в кайф.Незаметная писал(а):да.
она могла бы реализовать свои потребности - в другом месте, если ей уж так приспичило.
найти себе кого и с ним погулять.

Ты нихрена не понял, что я сказала. Или не захотел понять.Синяя Борода писал(а): Чего вам, блджад, ещё надо??? Чтобы муж после тяжелого трудового дня ещё устраивал вокруг вас танцы с маракасами и бубном??? Хороводы вокруг вас водил??? [img]
Э-м-м... ну должен же быть у человека хоть один недостаток?! :DАндрюх писал(а): Бажена, вот Вы же вроде как хорошая ОЖП, а теперь я прямо огорчен таким Вашим поведением.

Стоит прояснить принципы, чтобы были ясны.Stal писал(а):Андрюх, с такими темпами можно и скопытиться, умерьте обороты. Она вам правильно говорит, что надо на море ехать, а не на ремонт бабло откладывать.
А Коран тебе тебе не интересно почитать? Сходить к имаму, чтобы найти ответы на твои вопросы, "как перестать быть женщиной легкого поведения, смешивать мужа с говном,ходя по кабакам и пропагандировать блядские идеи другим".Freemonk писал(а): Пруфы давай, eбанашка. И когда я с тобой общалась тоже. Мне интересно почитать.
Незаметная, Ты великолепна!Незаметная писал(а):было дело, у меня тоже муж так работал, и по месяцу был в командировках, а потом приезжал, и тут же без выходных на работу. И в это время я сама себя развлекала и занимала.
Потому, что у нас была общая цель ...
Находясь в отпуске по беременности и родам?Гер писал(а):Hermit, да ладно тебе... Сейчас как раз многие бабы работают...

Мы вроде как не бабок обсуждаем. Хотя кто знает как повели бы себя бабки, если бы у них была такая же возможность жить нахаляву?Гер писал(а):А насчет "ни рожать детей" - это вобще ерунда, у большинства из вас бабки - как раз и работали, и детей рожали, да не по одному...
Тогда чем объяснить тот факт, что 80% разводов происходят по инициативе женщин?Гер писал(а):Ответственность - мне кажется, это из другой оперы, и от пола не зависит. Думаю, любой может вспомнить как совершенно безответственных ОМП и ОЖП, так и весьма ответственных.
 Т.е. уклониться от ответственности за взятые на себя обязательства при заключении брака?
 Т.е. уклониться от ответственности за взятые на себя обязательства при заключении брака?Автор указывал на прошлых страницах, что делать этого не хочет. Так что можно с темы сваливать.АбрамТерц писал(а): Нужно грузить, грузить и еще раз грузить.
.
Не стоит все жу путать бизнес и личные отношения. Это все несколько разные отношения. Если Вы ведете войну априори с человеком, который должен быть поддержкой и опорой- вы заведомо проиграли.В отношении двоих (бизнес, личные отношения) - есть победитель и есть проигравший.
Нет, я продавливаю ( :D ), что надо внимательно и бережно относиться к потребностям друг друга- иначе высока вероятность, что человек пойдет удовлетворять эти потребности на стороне.Вы все равно продавливаете что ОЖП-шные хотелки должны быть Выше мужских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей