Пардон за двойное цитирование сразу.Hermit писал(а):Не завидуем. Вот ещё один "практик":
Ни там, ни там завидовать нечему.
MaximA + 100.
Хермит, там сбросившаяся - чурка таджикская. У них свои тараканы.
Дважды Вы писали про "обнимашки". Обнимашки делаются внутри семейного периметра. Легли на диван, по-обнимались.Шуршуняка писал(а):Ну вот данной конкретной тетке надо это: сидеть в обнимку 5 часов в сутки. И тут автор уже ничего не сделает.
Т.е. вы считаете, что автор находится в помутнении рассудка?Незаметная писал(а):Вся беда в том, что автор завел себе женщину - неосознанно, сам не зная, чего ему надо.
Сб, 28 Ноя 2015 21:15Андрюх писал(а):Женщина ... нужна для продолжения рода
Незаметная, сейчас, в попытках оправдать не выполняющую свои обязанности ОЖП, вы полезли в дебри, в которых не смыслите.Незаметная писал(а):Женщину (как и корову, ребенка, козу, машину, дачу) - заводят только тогда, когда сто раз подумали и обдумали это - зачем она, чт с нею делать, истинное ли это твоё личное желание - или это типа как семейные традиции, навязанная потребность.
Вот именно. Если следовать своим желаниям, то не надо по 100 раз думать, достаточно плыть по течению, живя как легче, в кайф. Чем вы собственно и занимаетесь. Но для этого нужно, чтобы этот кайф кто-то оплачивал. Догадываетесь кто оплачивает ваш личный кайф, совершенно об этом не подозревая?Незаметная писал(а):Гораздо легче и проще - жить без жены и без детей. Просто работать, заниматься тем, что приносит кайф и радость. Потому, что то, чт в кайф и в радости - хочется повторять и повторять.
Так она и поступит, скорее всего. НЕОСОЗНАННО. Потому что для неё, так же как и для вас, главное - это жить в кайф. А ответственность за это переложить на мужчин. Это же они виноваты, НЕ ДУМАЮТ как жить в кайф.Незаметная писал(а):да.
она могла бы реализовать свои потребности - в другом месте, если ей уж так приспичило.
найти себе кого и с ним погулять.
Ты нихрена не понял, что я сказала. Или не захотел понять.Синяя Борода писал(а): Чего вам, блджад, ещё надо??? Чтобы муж после тяжелого трудового дня ещё устраивал вокруг вас танцы с маракасами и бубном??? Хороводы вокруг вас водил??? [img]
Э-м-м... ну должен же быть у человека хоть один недостаток?! :DАндрюх писал(а): Бажена, вот Вы же вроде как хорошая ОЖП, а теперь я прямо огорчен таким Вашим поведением.
Стоит прояснить принципы, чтобы были ясны.Stal писал(а):Андрюх, с такими темпами можно и скопытиться, умерьте обороты. Она вам правильно говорит, что надо на море ехать, а не на ремонт бабло откладывать.
А Коран тебе тебе не интересно почитать? Сходить к имаму, чтобы найти ответы на твои вопросы, "как перестать быть женщиной легкого поведения, смешивать мужа с говном,ходя по кабакам и пропагандировать блядские идеи другим".Freemonk писал(а): Пруфы давай, eбанашка. И когда я с тобой общалась тоже. Мне интересно почитать.
Незаметная, Ты великолепна!Незаметная писал(а):было дело, у меня тоже муж так работал, и по месяцу был в командировках, а потом приезжал, и тут же без выходных на работу. И в это время я сама себя развлекала и занимала.
Потому, что у нас была общая цель ...
Находясь в отпуске по беременности и родам?Гер писал(а):Hermit, да ладно тебе... Сейчас как раз многие бабы работают...
Мы вроде как не бабок обсуждаем. Хотя кто знает как повели бы себя бабки, если бы у них была такая же возможность жить нахаляву?Гер писал(а):А насчет "ни рожать детей" - это вобще ерунда, у большинства из вас бабки - как раз и работали, и детей рожали, да не по одному...
Тогда чем объяснить тот факт, что 80% разводов происходят по инициативе женщин?Гер писал(а):Ответственность - мне кажется, это из другой оперы, и от пола не зависит. Думаю, любой может вспомнить как совершенно безответственных ОМП и ОЖП, так и весьма ответственных.
Автор указывал на прошлых страницах, что делать этого не хочет. Так что можно с темы сваливать.АбрамТерц писал(а): Нужно грузить, грузить и еще раз грузить.
.
Не стоит все жу путать бизнес и личные отношения. Это все несколько разные отношения. Если Вы ведете войну априори с человеком, который должен быть поддержкой и опорой- вы заведомо проиграли.В отношении двоих (бизнес, личные отношения) - есть победитель и есть проигравший.
Нет, я продавливаю ( :D ), что надо внимательно и бережно относиться к потребностям друг друга- иначе высока вероятность, что человек пойдет удовлетворять эти потребности на стороне.Вы все равно продавливаете что ОЖП-шные хотелки должны быть Выше мужских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость