Хорошие добрые ОЖП - но живут в своем розовом мире

... и их различия.
Ответить
Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 02.12.15 06:38

Hermit писал(а):Не завидуем. Вот ещё один "практик":

Ни там, ни там завидовать нечему.

MaximA + 100.
Пардон за двойное цитирование сразу.
Хермит, там сбросившаяся - чурка таджикская. У них свои тараканы.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 02.12.15 06:44

Вся беда в том, что автор завел себе женщину - неосознанно, сам не зная, чего ему надо.

Женщину (как и корову, ребенка, козу, машину, дачу) - заводят только тогда, когда сто раз подумали и обдумали это - зачем она, чт с нею делать, истинное ли это твоё личное желание - или это типа как семейные традиции, навязанная потребность.

Гораздо легче и проще - жить без жены и без детей. Просто работать, заниматься тем, что приносит кайф и радость. Потому, что то, чт в кайф и в радости - хочется повторять и повторять.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.12.15 09:14

Шуршуняка писал(а):Ну вот данной конкретной тетке надо это: сидеть в обнимку 5 часов в сутки. И тут автор уже ничего не сделает.
Дважды Вы писали про "обнимашки". Обнимашки делаются внутри семейного периметра. Легли на диван, по-обнимались.

Насколько понял Автора, речь идет о требованиях ОЖП выходить вовне, за рамки этого периметра. Пока, с мужем.

Т.е баба хочет. С одной стороны быть замужней (статус), иметь беззаботную жизнь (гарантия мамонта от мужа), а с другой стороны - продолжать веселиться, как "девочка".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.12.15 09:18

ИМХО. Это ОЖП завела себе мужа неосознанно (ей всё погулять). Автор завел себе жену именно для семейной жизни. Все свои мужские функции выполняет.
Не он "жену мясом не кормит". Это она его дояпывает.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 02.12.15 09:20

да.
она могла бы реализовать свои потребности - в другом месте, если ей уж так приспичило.
найти себе кого и с ним погулять.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.12.15 09:29

Незаметная писал(а):Вся беда в том, что автор завел себе женщину - неосознанно, сам не зная, чего ему надо.
Т.е. вы считаете, что автор находится в помутнении рассудка?
Андрюх писал(а):Женщина ... нужна для продолжения рода
Сб, 28 Ноя 2015 21:15
и это его решение не осознанно?
Наоборот, это ваш муж не осознанно решает ваши проблемы.
Незаметная писал(а):Женщину (как и корову, ребенка, козу, машину, дачу) - заводят только тогда, когда сто раз подумали и обдумали это - зачем она, чт с нею делать, истинное ли это твоё личное желание - или это типа как семейные традиции, навязанная потребность.
Незаметная, сейчас, в попытках оправдать не выполняющую свои обязанности ОЖП, вы полезли в дебри, в которых не смыслите.
ОСОЗНАННОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ - взаимоисключающие вещи. ДУМАЮЩИЙ человек, живущий ОСОЗНАННО, не следует своим желаниям, а контролирует их.
Незаметная писал(а):Гораздо легче и проще - жить без жены и без детей. Просто работать, заниматься тем, что приносит кайф и радость. Потому, что то, чт в кайф и в радости - хочется повторять и повторять.
Вот именно. Если следовать своим желаниям, то не надо по 100 раз думать, достаточно плыть по течению, живя как легче, в кайф. Чем вы собственно и занимаетесь. Но для этого нужно, чтобы этот кайф кто-то оплачивал. Догадываетесь кто оплачивает ваш личный кайф, совершенно об этом не подозревая?
У автора темы ситуация прямо противоположная. Он ДУМАЕТ.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.12.15 09:34

Незаметная писал(а):да.
она могла бы реализовать свои потребности - в другом месте, если ей уж так приспичило.
найти себе кого и с ним погулять.
Так она и поступит, скорее всего. НЕОСОЗНАННО. Потому что для неё, так же как и для вас, главное - это жить в кайф. А ответственность за это переложить на мужчин. Это же они виноваты, НЕ ДУМАЮТ как жить в кайф. :lol:

До Незаметной никак не допрёт, что если мужчины так же как и бабы, будут жить в кайф, то бабам придётся РАБОТАТЬ. И при этом не рожать детей, потому что работать с маленьким ребёнком невозможно. На помойках будете жить, шпалы таскать. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.12.15 09:52

Hermit, да ладно тебе... Сейчас как раз многие бабы работают...

А насчет "ни рожать детей" - это вобще ерунда, у большинства из вас бабки - как раз и работали, и детей рожали, да не по одному...

Ответственность - мне кажется, это из другой оперы, и от пола не зависит. Думаю, любой может вспомнить как совершенно безответственных ОМП и ОЖП, так и весьма ответственных.

Бажена
старейшина

Re: Хорошие добрые ОЖП - но живут в своем розовом мире

Сообщение Бажена » 02.12.15 10:05

Синяя Борода писал(а): Чего вам, блджад, ещё надо??? Чтобы муж после тяжелого трудового дня ещё устраивал вокруг вас танцы с маракасами и бубном??? Хороводы вокруг вас водил??? [img]
Ты нихрена не понял, что я сказала. Или не захотел понять.
И нефиг тут передергивать, преувеличивать и истерику устраивать- глянь, типа приперся с работы в 12-ть ночи а баба его в кино тащит чуть живого!
Об этом речи вообще не было. А о чем была- повторно объяснять не буду. Я два раза не объясняю.
Не понимаешь- флаг в руки и потенциальные рога на голову!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.12.15 10:10

Stal писал(а): Обратись к Freemonk, она и в делах кабачных эксперт и усе такое. Тут недавно строчила как комрады спускаются с гор и как дам сексуют и мне советовала так поступить, но вербовка её с треском провалилась. .
Пруфы давай, eбанашка. И когда я с тобой общалась тоже. Мне интересно почитать.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.12.15 10:48

Андрюх писал(а): Бажена, вот Вы же вроде как хорошая ОЖП, а теперь я прямо огорчен таким Вашим поведением.
Э-м-м... ну должен же быть у человека хоть один недостаток?! :D :wink:
Я Вам позже отвечу, ок?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 02.12.15 11:08

а все потому что люди ищут не людей, а исполнителей ролей в своем жизненном спектакле.

бабо хорошо роль исполняет - отлично, нанята)
но внезапно бабо кроме хорошо исполненной мужской роли требует еще чего-то... постановка в опасносте

Андрюх

Сообщение Андрюх » 02.12.15 11:56

Stal писал(а):Андрюх, с такими темпами можно и скопытиться, умерьте обороты. Она вам правильно говорит, что надо на море ехать, а не на ремонт бабло откладывать.
Стоит прояснить принципы, чтобы были ясны.
Я уже выше писал - никто лучше чем сам ОМП не понимает, как и от чего он устает, и как ему лучше отдохнуть.
И нужен ли ему отдых в принципе.
Если меня отдых утомляет, зачем мне отдыхать?
Я все контролирую, и я знаю когда мне нужно позаниматься спортом, когда пойти пешком домой чтобы разомять зад.
За меня не нужно думать и принимать решения. Ведь никто лучше меня не знает как я прожил день. Советовать можно, но я сделаю так как считаю нужным.

Для всех ОЖП, которые считают что они лучше знают чем ОМП что делать, советую почитать текст ниже.
[quote]Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет. (Екклесиаст 11:6)[/quote] Эти слова говорят о том, что нужно делать, пробовать, экспериментировать, не бояться чем-то заниматься.
Ибо все познается на опыте и практике.
Только личный опыт дает понять что нужно делать, как нужно делать, зачем нужно делать.
Этот подход мало кто захочет принять и осознать (особенно ОЖП да и ОМП), но так и есть.
Особенно это важно, если ты не уе.ан и не добываешь мамонта отжимая его у других а зарабатываешь его честно.

Вторая важная вещь:
[quote]Труд глупого утомляет его, потому что не знает даже дороги в город. (Екклесиаст 10:15)[/quote] Труд утомляет, если ты не знаешь зачем ты трудишься. К чему ты идешь.
Если есть осознание, все остальное становится не столь важно.
Даже ОЖП со своими заявлениями о погулять.
А если ты осознаешь но ленишься все равно, и у тебя не хватает силы воли заставить себя трудиться - значит ты слабак.
В таком случае естественный отбор выкинет твой род из существования в каком-то поколении. И это справедливо будет.
[quote]Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя. (Притчи 24:10)[/quote]

Ну и еще для таких как stal и прочих "мудрых", которые лучше знают, что нужно его мужчине.

[quote]Планы прилежного приводят к успеху (Притчи 21:5)
Не люби спать, чтобы тебе не обеднеть; держи открытыми глаза твои, и будешь досыта есть хлеб. (Притчи 20:13)
Что бы вы ни делали, трудитесь от всей души... (Колоссянам 3:23–24)
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости (Эк 3:10)
Так вот, братья мои любимые, будьте стойки, будьте неколебимы. Отдавайте себя без остатка работе... (1 Коринфянам 15:58)
Ленивая рука делает бедным, а рука прилежных обогащает ( Притчи 10:4)
Желания лодыря его погубят, ведь руки его не хотят работать (Притчи 21:25)
Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя;
но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник. (Притчи 6:6-11)[/quote]

[quote]Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу [/quote]

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.12.15 12:03

Freemonk писал(а): Пруфы давай, eбанашка. И когда я с тобой общалась тоже. Мне интересно почитать.
А Коран тебе тебе не интересно почитать? Сходить к имаму, чтобы найти ответы на твои вопросы, "как перестать быть женщиной легкого поведения, смешивать мужа с говном,ходя по кабакам и пропагандировать блядские идеи другим".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.12.15 12:05

Ебанько и пиздоболка. Пруфов нет.

АбрамТерц
аксакал

Хорошие добрые ОЖП - но живут в своем розовом мире

Сообщение АбрамТерц » 02.12.15 12:06

Незаметная писал(а):было дело, у меня тоже муж так работал, и по месяцу был в командировках, а потом приезжал, и тут же без выходных на работу. И в это время я сама себя развлекала и занимала.
Потому, что у нас была общая цель ...
Незаметная, Ты великолепна!
По теме:
Андрюх, скучно ей, заняться нечем, энергия бьет через край.
Нужно грузить, грузить и еще раз грузить.
В идеале я картинку вижу так: Два года прошло, еще один ребенок. И так лет десять.
Просто если она хочет "гулять, пожить для себя и веселиться", то сам понимаешь что рано или поздно из этого получится.
Идеал быстро исчезнет. А если не хочет рожать, то заменишь как начнет наглеть.
Ты личность что ли видишь в ней?
Тебе охота реализовывать "общие цели" с данной конкретной ОЖП убиваясь на работе?
Нет можно и реализовать ее шкурные цели, не вопрос. Только пусть ОЖП займется реализует взамен твои конкретные цели, а не развлекает и занимает себя пока ты убиваешься.
Жить в режиме, когда ты работаешь, а дома надо кого-то развлекать очень энергозатратно и бесперспективно на длинной дистанции.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.12.15 12:09

Freemonk писал(а):Ебанько и пиздоболка. Пруфов нет.
Тебе надо, ты и ищи, кабацкая блядина.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.12.15 12:09

Гер писал(а):Hermit, да ладно тебе... Сейчас как раз многие бабы работают...
Находясь в отпуске по беременности и родам?
Или вам известен хотя бы один мужчина, который ушёл в такой отпуск? :lol:
Гер писал(а):А насчет "ни рожать детей" - это вобще ерунда, у большинства из вас бабки - как раз и работали, и детей рожали, да не по одному...
Мы вроде как не бабок обсуждаем. Хотя кто знает как повели бы себя бабки, если бы у них была такая же возможность жить нахаляву?
Гер писал(а):Ответственность - мне кажется, это из другой оперы, и от пола не зависит. Думаю, любой может вспомнить как совершенно безответственных ОМП и ОЖП, так и весьма ответственных.
Тогда чем объяснить тот факт, что 80% разводов происходят по инициативе женщин?
Ведь если ответственность от пола не зависит, то и количество инициатив уклониться от своих семейных обязанностей было бы одинаковым, нет? :wink: Т.е. уклониться от ответственности за взятые на себя обязательства при заключении брака?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.12.15 12:11

АбрамТерц писал(а): Нужно грузить, грузить и еще раз грузить.
.
Автор указывал на прошлых страницах, что делать этого не хочет. Так что можно с темы сваливать.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 02.12.15 12:26

Незаметная и прочие поддерживающие ее уклад - а вот скажите - вы глворите что вот все мол хорошо у вас, такие сюсюсяся.
А искренне признайтесь - вам не скучно, когда рулите мужиком вы (хоть и называете это "совместными" целями? Не считаете его слабачком, хоть и внушили себе что "любите" его?:)
Трлько искренне, из глубины души достаньте свои ощущения в отношении этого мужчины. Очистите их от "поивыкла к нему", "все устраивает" и выдайте отношение именно как к мужчине.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 02.12.15 12:37

мы оба рулим друг другом. если так можно назвать.
зависим друг от друга.
А что касается семейной жизни - то я расцветаю от его обожания. а без этого было бы да, скучновато.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 02.12.15 12:45

1Кор.7:4. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.

Luca
любитель

Сообщение Luca » 02.12.15 12:51

[/quote]
Пардон за двойное цитирование сразу.
Хермит, там сбросившаяся - чурка таджикская. У них свои тараканы.[/quote]

Зато не баба, да, Кирьян?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.12.15 13:58

Поехали? :D

Андрюх, смотрите, Вы пишите:
В отношении двоих (бизнес, личные отношения) - есть победитель и есть проигравший.
Не стоит все жу путать бизнес и личные отношения. Это все несколько разные отношения. Если Вы ведете войну априори с человеком, который должен быть поддержкой и опорой- вы заведомо проиграли.
"Станут двое единой плотью" - вот к чему надо стремиться.
Да, у каждого своя роль, как у руки и ноги у человека, но они ведь часть единого организма. Начните воевать со своей ногой- подвернулась? Отпилить! И кто будет в итоге проигравшим? Нога? Или безногий чел?
Вы все равно продавливаете что ОЖП-шные хотелки должны быть Выше мужских.
Нет, я продавливаю ( :D ), что надо внимательно и бережно относиться к потребностям друг друга- иначе высока вероятность, что человек пойдет удовлетворять эти потребности на стороне.

Просто стоит соблюдать меру. Есть возможность сходил. Нет, много работы там, сил нет - не сходил. Что тут ужастного и трудного. не 365 дней в неделю Вы ползком приползаете домой уставши от работы? Выходные -то бывают.

Кстати, даже султаны выводили своих жен/наложниц на зрелища. Да, в парандже, под охраной- но, выводили.
А еще обязаны были уделять внимание каждой достаточно, а не просто зашел сунул/высунул.

Кстати, про "компромисс". Я иногда в выходной хожу с мужем в гараж. Я работаю и он работает. После "ударной трудовой недели и не менее ударной трудовой, но уже дома субботы в воскресенье хочется просто отдохнуть- но! Муж идет в гараж и зовет с собой. Я не хочу в гараж, возможно. Но иду. Почему? Сделать ему приятное. Пусть даже вместо этого не посмотрю свой любимый сериал. .

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 02.12.15 13:59

П.С. продолжение следует .

Ответить