Не любите зрелых женщин? Вы просто не умеете их "жарить

... и их различия.
Закрыто
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:12

Дело не в сми. Дети срисовывают образ жизни родителей в семье. И именно поступки, а не слова. Поэтому нормальная семья и важна для воспитания ребенка.

По психологии в 13-16 лет контакт с отцом девочке очень важен. Она в это время как раз конфликтует с матерью и ей с отцом проще общаться.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.05.16 17:14

Kam писал(а): Имхо у 16-летних фригидность раннего возраста, бревно молодое, кора зеленая, но это все равно бревно.
Смотрю месье все таки знает толк? Или Пастернака не читал но осуждаю?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.05.16 17:14

Ну так в чем проблема, в том, что 13-16 летняя ипется или в том что она ипеться с тек кто сильно старше? Если второе, что в чем конкретно?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:15

Великолепный, взрослые люди не любят других безусловно. И не будут любит. Это основы психологии.

Безусловно - это детско-родительские отношения.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 17:19

Asteraceae писал(а):Мартин, тебе с пацаном будет "весело", когда он в пубертат войдет, а тебе 60 лет будет.
В чем специфика веселья?

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 23.05.16 17:21

Великолепный писал(а):Смотрю месье все таки знает толк? Или Пастернака не читал но осуждаю?
Каюсь, Пастернака не читал, краем уха слышал. Уже не раз обсуждалось - если баба не течет, то накуй её. Имхо в 16 она физиологически не течет, и больше не тёлку (молодую корову) похожа, которая смотрит на тебя большими глазами и пытается понять, нравится ей кекс или нет. Если же если у вас подруга тащится от кекса, то или вам повезло, или она шлюха :)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:22

Возраст деда, а не отца, а ребенок в пубертате.
Хотя может и ничего пройдет.
Дети разные.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.05.16 17:23

НеСвидомый писал(а):Ну так в чем проблема, в том, что 13-16 летняя ипется или в том что она ипеться с тек кто сильно старше? Если второе, что в чем конкретно?
У нас такой закон интересный что если 13-летнюю трахает 15-летний то все норм и зашибись. Потом удивляемся что к 16-ти девка меняет 3 парней. Вот упомянутую мной компанию 15-16 летних что я сдал наряду когда они пытались трахнуть 14-летку в кустах втроем думаешь за это задержали? Нет у них с собой вино было, распитие. Сегодня я их остановил а завтра они ее все равно трахнут и ниче им за это не будет. Пока молодых девок будут портить в 13 мы тут будем ждать годных в 20 ага, и слушать лапшу старух что надо выбирать женщину постарше.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:25

У тебя типа принцип "защити несовершеннолетнюю, трахни ее сам"?

А отличие твое от тех пацанов в том, что ты совершеннолетний. Должен уже понимать, что такое хорошо и что такое плохо и не управляться гормонами.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.05.16 17:27

Asteraceae писал(а):Возраст деда, а не отца,
Сама ты бабушка, полковник Сандерс организовал компанию KFC в 55 лет, а у тебя все деды. Это вы в 40 старухи а мы в 60 в самом расцвете сил.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.05.16 17:28

Великолепный писал(а): У нас такой закон интересный что если 13-летнюю трахает 15-летний то все норм и зашибись.
Да эт понятно, не понятно как все это остановить... :(

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.05.16 17:31

Asteraceae писал(а):У тебя типа принцип "защити несовершеннолетнюю, трахни ее сам"?

А отличие твое от тех пацанов в том, что ты совершеннолетний. Должен уже понимать, что такое хорошо и что такое плохо и не управляться гормонами.
Ты тупая? Я вызвал наряд чтобы защитить несовершеннолетнюю, и замечу защитил. А встречаюсь я с СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ. У тебя гормонов что ли уже нет, принимай эстрогены, умственные способности улучшаться. А то скоро только глицин будет помогать :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:33

Великолепный,
Кэрол Гарднер, создательница Zelda Wisdom
в 52 года после развода основала компанию.

В 2010 г. компания Zelda Wisdom оценивалась приблизительно в $50 млн.

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/51911

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:35

Великолепный, не хочу тебя удивлять, но совершеннолетие - это 18 лет.
16 лет - возраст согласия. Т.е. тебя не посадят, но она все же несовершеннолетняя.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 17:36

Asteraceae писал(а):Возраст деда, а не отца, а ребенок в пубертате.
Хотя может и ничего пройдет.
Дети разные.
ты не детские отмазы лепи, а выделяй факторы и показывай их влияние. На основе знания детской и подростковой психики. На мужском форуме сидишь, выполняй требования, а не пиз доболь по бапски.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.05.16 17:37

Asteraceae писал(а): приблизительно в $50 млн.
Ты в какой миниконторке работаешь? У нас один объект на столько тянет. Смешно слушать. А я то думал все как ты руководишь юридический, маркетинговым и финансовым отделом сидючи 100% времени в интернете. Теперь понятно видимо главбух и маркетолог по совместительству плюс студентка юристка на полставки. Ромашка жжешь сегодня.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.05.16 17:37

Отвлекаясь от темы, вопрос...
Кто-либо знает пример, когда животные ахаются до того как самостоятельно пищу добывать научатся?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:39

Так те объекты не твои,а у тетки личных 50 миллионов долларов. Поди плохо.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.05.16 17:39

Asteraceae писал(а):Великолепный, не хочу тебя удивлять, но совершеннолетие - это 18 лет.
16 лет - возраст согласия.
Ты еще про алкоголь заверни в 21 год и под это подведи что раньше 21 нельзя. Старухи страсть как хотят поднять возраст до 21 хотя бы а лучше до 30. :lol:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.05.16 17:43

НеСвидомый писал(а):Отвлекаясь от темы, вопрос...
Кто-либо знает пример, когда животные ахаются до того как самостоятельно пищу добывать научатся?
А что ты понимаешь под самостоятельно добывать? Животные в зоопарке трахаются а пищу самостоятельно не добывают. У меня сын в год находил упавшие крошки от печеья на полу и радостно их съедал несмотря на наши протесты и попытки отобрать. Он самостоятельно их добывал или нет? Просто не понимаю как это связано?
Asteraceaeа писал(а): у тетки личных 50 миллионов долларов,
Насосала.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:45

Мне чет Лавров вспомнился с его "дебилы, *****".

Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ
(ред. от 13.07.2015)
1. Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.

Т.е. ты таки имеешь секс с несовешеннолетней.
Обязанность родителей по содержанию своих детей прекращается с достижением последними возраста 18 лет. Т.е. ее еще родители обязаны содержать, а ты ее уже ипешь.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.05.16 17:45

Великолепный
Имелось ввиду конечно "в природе"
Вопрос чисто теоретический, проехали.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 17:48

Asteraceae писал(а):У тебя типа принцип "защити несовершеннолетнюю, трахни ее сам"?.
Повторяю историю. Говорил как-то. Катались мы как-то летом с другом по городу на неплохой тачке. Мне 32, другу 28. Познакомились с двумя 15-летними девочками. Он целки были. неглупые, очень красивые. катались, иногда пиво пили, с секасом не лезли. А было от самая середина 90-х. Бандитов кругом как сейчас таджиков-узбеков. Мы им говорим - вы только ни к кому в тачку больше не прыгайте. таких как мы - мало. Ну понятно. общи интересов нет, нам постарше нужны. Им тоже с нами рановато болтаться. пересекались иногда, да и все-тут.

Встертились через год. Выяснилось, что их потом изнасиловали. И на полном серьезе заявили - лучше бы вы нас трахнули. Вы бы все красиво сделали. (т.е они ожидалиЮ что мы все таки начнем активные половые действия)

так что не такой уж плохой принцип.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.05.16 17:48

Kam писал(а):А уж если ипстись в 13 начала, так это уже шлюха
Зато у неё хватило честности ответить(пусть я и клещами с неё это вытягивал). А не соврать(как большинство баб делает).
Это раз.
С возрастом этот богаж опыта возрастает - только они всегда лукаво врут - ты второй.
В третьих..
подъ*бать меня решил?

Шалава по мне это которая трахается(или хотя бы флиртует итд - ) с другими.

Вот твоя жена шалава(хотя ты и проверять не стал - но там и камрадам и полагаю тебе было очевидно).

В моём случае я был в верности уверен(из-за круга общения итд. Чтение переписки итд). /Хотя конечно приведённый факт был огромным минусом (для меня ) - но его перевешивали остальные плюсы и поведение девушки в текущем моменте./
И это логично. Когда ОЖП любит она верна.
И тоже самое с фригидностью. Когда любит - ОЖП течёт по своему мужчине и хочет его.

И заметь я не призывал использовать 16-х для секса(я указал возраст 18-20).
Потому ты зря объединил аргументы - ответы разным людям в одном сообщении.

P.S. Бабу с высшим образованием ипсти не только приятно
Не факт.
Бывают тупни занудные.
Занудные потому что обладая большим багажом знаний - активно его используют. И показывают.
И готовы даже отставить свою точку зрения.
Спорить.
И при этом тупни.
Потому что отсутствие аналитического мышления и логики это делает мёртвым багажом.
И они готовы с пеной у рта отстаивать ложную информацию.
Причём очевидно ложную.
И в итоге все аргументы сводятся..нас так учили..профессор умный итд=)) короче стандартная отсылка к авторитетам =) Они не знают - верят =))

И конечно можно убедить - переспорить и доказывать правильную точку зрения. Но тогда смысл общения теряется.

Можно плавно обойти этот момент. И поговорить о "погоде". Но тогда эти знания скорее минус - которые суживают круг общения.

А с возрастом эта закостенелость стереотипов возрастает. Чем старше - тем хуже.

Великолепный,
Кэрол Гарднер, создательница Zelda Wisdom
в 52 года после развода основала компанию.
Зато для семьи такая бабища совершенно негодная.
У женщин другая роль. А когда происходит инверсия. То хорошей матерью и воспитание хорошее ей своим детям не дать.
А воспитание получаются не образованием и вербальным научением. А считыванием модели отношений родителей. Причём не повторяя.
Если она кривая - у них не будет кривая семья в том же виде.
Может быть по иному. Ещё хуже.
Т.е. ты таки имеешь секс с несовешеннолетней.
Обязанность родителей по содержанию своих детей прекращается с достижением последними возраста 18 лет. Т.е. ее еще родители обязаны содержать, а ты ее уже ипешь.
Можно признать 16-ю совершеннолетней.
Эмансипация несовершеннолетнего.

"В соответствии со ст. 27 ГК РФ, эмансипация – это объявление несовершеннолетнего гражданина, достигшего возраста 16 лет, полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или же с согласия родителей, усыновителей, попечителя осуществляет предпринимательскую деятельность."

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.05.16 17:50

Можно признать 16-ю совершеннолетней.
Эмансипация несовершеннолетнего.
У меня знакомая в 16 лет замуж вышла.

Закрыто