Не любите зрелых женщин? Вы просто не умеете их "жарить
-
- аксакал
-
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
-
- аксакал
Каюсь, Пастернака не читал, краем уха слышал. Уже не раз обсуждалось - если баба не течет, то накуй её. Имхо в 16 она физиологически не течет, и больше не тёлку (молодую корову) похожа, которая смотрит на тебя большими глазами и пытается понять, нравится ей кекс или нет. Если же если у вас подруга тащится от кекса, то или вам повезло, или она шлюхаВеликолепный писал(а):Смотрю месье все таки знает толк? Или Пастернака не читал но осуждаю?

-
- аксакал
-
- старейшина
У нас такой закон интересный что если 13-летнюю трахает 15-летний то все норм и зашибись. Потом удивляемся что к 16-ти девка меняет 3 парней. Вот упомянутую мной компанию 15-16 летних что я сдал наряду когда они пытались трахнуть 14-летку в кустах втроем думаешь за это задержали? Нет у них с собой вино было, распитие. Сегодня я их остановил а завтра они ее все равно трахнут и ниче им за это не будет. Пока молодых девок будут портить в 13 мы тут будем ждать годных в 20 ага, и слушать лапшу старух что надо выбирать женщину постарше.НеСвидомый писал(а):Ну так в чем проблема, в том, что 13-16 летняя ипется или в том что она ипеться с тек кто сильно старше? Если второе, что в чем конкретно?
-
- аксакал
-
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
-
- старейшина
Ты тупая? Я вызвал наряд чтобы защитить несовершеннолетнюю, и замечу защитил. А встречаюсь я с СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ. У тебя гормонов что ли уже нет, принимай эстрогены, умственные способности улучшаться. А то скоро только глицин будет помогатьAsteraceae писал(а):У тебя типа принцип "защити несовершеннолетнюю, трахни ее сам"?
А отличие твое от тех пацанов в том, что ты совершеннолетний. Должен уже понимать, что такое хорошо и что такое плохо и не управляться гормонами.

-
- аксакал
Великолепный,
Кэрол Гарднер, создательница Zelda Wisdom
в 52 года после развода основала компанию.
В 2010 г. компания Zelda Wisdom оценивалась приблизительно в $50 млн.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/51911
В 2010 г. компания Zelda Wisdom оценивалась приблизительно в $50 млн.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/51911
-
- аксакал
ты не детские отмазы лепи, а выделяй факторы и показывай их влияние. На основе знания детской и подростковой психики. На мужском форуме сидишь, выполняй требования, а не пиз доболь по бапски.Asteraceae писал(а):Возраст деда, а не отца, а ребенок в пубертате.
Хотя может и ничего пройдет.
Дети разные.
-
- старейшина
Ты в какой миниконторке работаешь? У нас один объект на столько тянет. Смешно слушать. А я то думал все как ты руководишь юридический, маркетинговым и финансовым отделом сидючи 100% времени в интернете. Теперь понятно видимо главбух и маркетолог по совместительству плюс студентка юристка на полставки. Ромашка жжешь сегодня.Asteraceae писал(а): приблизительно в $50 млн.
- НеСвидомый
- бывалый
-
- аксакал
-
- старейшина
-
- старейшина
А что ты понимаешь под самостоятельно добывать? Животные в зоопарке трахаются а пищу самостоятельно не добывают. У меня сын в год находил упавшие крошки от печеья на полу и радостно их съедал несмотря на наши протесты и попытки отобрать. Он самостоятельно их добывал или нет? Просто не понимаю как это связано?НеСвидомый писал(а):Отвлекаясь от темы, вопрос...
Кто-либо знает пример, когда животные ахаются до того как самостоятельно пищу добывать научатся?
Насосала.Asteraceaeа писал(а): у тетки личных 50 миллионов долларов,
-
- аксакал
Мне чет Лавров вспомнился с его "дебилы, *****".
Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ
(ред. от 13.07.2015)
1. Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.
Т.е. ты таки имеешь секс с несовешеннолетней.
Обязанность родителей по содержанию своих детей прекращается с достижением последними возраста 18 лет. Т.е. ее еще родители обязаны содержать, а ты ее уже ипешь.
Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ
(ред. от 13.07.2015)
1. Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.
Т.е. ты таки имеешь секс с несовешеннолетней.
Обязанность родителей по содержанию своих детей прекращается с достижением последними возраста 18 лет. Т.е. ее еще родители обязаны содержать, а ты ее уже ипешь.
- НеСвидомый
- бывалый
Повторяю историю. Говорил как-то. Катались мы как-то летом с другом по городу на неплохой тачке. Мне 32, другу 28. Познакомились с двумя 15-летними девочками. Он целки были. неглупые, очень красивые. катались, иногда пиво пили, с секасом не лезли. А было от самая середина 90-х. Бандитов кругом как сейчас таджиков-узбеков. Мы им говорим - вы только ни к кому в тачку больше не прыгайте. таких как мы - мало. Ну понятно. общи интересов нет, нам постарше нужны. Им тоже с нами рановато болтаться. пересекались иногда, да и все-тут.Asteraceae писал(а):У тебя типа принцип "защити несовершеннолетнюю, трахни ее сам"?.
Встертились через год. Выяснилось, что их потом изнасиловали. И на полном серьезе заявили - лучше бы вы нас трахнули. Вы бы все красиво сделали. (т.е они ожидалиЮ что мы все таки начнем активные половые действия)
так что не такой уж плохой принцип.
Зато у неё хватило честности ответить(пусть я и клещами с неё это вытягивал). А не соврать(как большинство баб делает).Kam писал(а):А уж если ипстись в 13 начала, так это уже шлюха
Это раз.
С возрастом этот богаж опыта возрастает - только они всегда лукаво врут - ты второй.
В третьих..
подъ*бать меня решил?
Шалава по мне это которая трахается(или хотя бы флиртует итд - ) с другими.
Вот твоя жена шалава(хотя ты и проверять не стал - но там и камрадам и полагаю тебе было очевидно).
В моём случае я был в верности уверен(из-за круга общения итд. Чтение переписки итд). /Хотя конечно приведённый факт был огромным минусом (для меня ) - но его перевешивали остальные плюсы и поведение девушки в текущем моменте./
И это логично. Когда ОЖП любит она верна.
И тоже самое с фригидностью. Когда любит - ОЖП течёт по своему мужчине и хочет его.
И заметь я не призывал использовать 16-х для секса(я указал возраст 18-20).
Потому ты зря объединил аргументы - ответы разным людям в одном сообщении.
Не факт.P.S. Бабу с высшим образованием ипсти не только приятно
Бывают тупни занудные.
Занудные потому что обладая большим багажом знаний - активно его используют. И показывают.
И готовы даже отставить свою точку зрения.
Спорить.
И при этом тупни.
Потому что отсутствие аналитического мышления и логики это делает мёртвым багажом.
И они готовы с пеной у рта отстаивать ложную информацию.
Причём очевидно ложную.
И в итоге все аргументы сводятся..нас так учили..профессор умный итд=)) короче стандартная отсылка к авторитетам =) Они не знают - верят =))
И конечно можно убедить - переспорить и доказывать правильную точку зрения. Но тогда смысл общения теряется.
Можно плавно обойти этот момент. И поговорить о "погоде". Но тогда эти знания скорее минус - которые суживают круг общения.
А с возрастом эта закостенелость стереотипов возрастает. Чем старше - тем хуже.
Зато для семьи такая бабища совершенно негодная.Великолепный,
У женщин другая роль. А когда происходит инверсия. То хорошей матерью и воспитание хорошее ей своим детям не дать.
А воспитание получаются не образованием и вербальным научением. А считыванием модели отношений родителей. Причём не повторяя.
Если она кривая - у них не будет кривая семья в том же виде.
Может быть по иному. Ещё хуже.
Можно признать 16-ю совершеннолетней.Т.е. ты таки имеешь секс с несовешеннолетней.
Эмансипация несовершеннолетнего.
"В соответствии со ст. 27 ГК РФ, эмансипация – это объявление несовершеннолетнего гражданина, достигшего возраста 16 лет, полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или же с согласия родителей, усыновителей, попечителя осуществляет предпринимательскую деятельность."