Может чтобы отшлепал? Моя например любит :DЛимон писал(а):
Просто я не понимаю, а вот зачем мне второй папа ?)
Минимально "годный" возраст ОЖП
-
Великолепный
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
- Золотой человек
- бывалый
- Золотой человек
- бывалый
Как старухи то зашевелились а?
Молодухи скоро у вас всех мужчин уведут, ответите за все ответите скоро сцуки!
Бабадуры здешние не могут понять в силу своей умственной и эстетической неполноценности что не всем ОЖП нравятся мужчины в возрасте, таких процентов 25-30, но он растет с учетом инфантилизации сверстников ОМП, благодаря опять же одиноким и разведенным мамашам ОЖП не способным воспитать полнеценного мужчину.
Мало того, на сайте sexopedia есть истории об инцесте.
Так вот там мамаши советуют другим мамашам имеющим сыновей как их соблазнить и начать с ними трахаться.
Одна пишет мы начали в 12 лет, другая - мы в 15, третья - мы в 17.
Молодухи скоро у вас всех мужчин уведут, ответите за все ответите скоро сцуки!
Бабадуры здешние не могут понять в силу своей умственной и эстетической неполноценности что не всем ОЖП нравятся мужчины в возрасте, таких процентов 25-30, но он растет с учетом инфантилизации сверстников ОМП, благодаря опять же одиноким и разведенным мамашам ОЖП не способным воспитать полнеценного мужчину.
Мало того, на сайте sexopedia есть истории об инцесте.
Так вот там мамаши советуют другим мамашам имеющим сыновей как их соблазнить и начать с ними трахаться.
Одна пишет мы начали в 12 лет, другая - мы в 15, третья - мы в 17.
- Серая_мышь
- аксакал
-
Великолепный
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
aw Ага я вообще подозреваю что про "старика 28 лет" в фан группе специально рассказали Вороне легенду, чтобы скрыть факт наличия взрослого любовника. Ну представь сам Ворона повернутая на ненависти к мужикам видит что дочка переписывается с 28 летним. Ворона сразу в крик, а дочь ей "мама ну ты чо! Как ты могла подумать он же старик!!! "
А сама поди ему селфики обнаженные посылает 
- Серая_мышь
- аксакал
-
Великолепный
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Серая_мышь тебе 26 лет. Уже не молодая. Пора кошек заводить. А ОМП смотрят на тех кто моложе лет на 8. Зачем им ты? Через несколько лет вообще будешь неликвид. А могла быть счастливая семья. Детишки. Вот у тебя и бомбит. Спустила молодые годы в унитаз. И продолжаешь остаток сливать. А кто в этом виноват? Только ты.
О! БАЖЕНА! Жирная(бегемотик или по простому жирное чудовище) и старая бабомразь тут. У неё из **пы песок сыплется. Она же мечтает о нефритовых стержнях. Окстись. Ты давно не женщина. А старая бабуся.
О! БАЖЕНА! Жирная(бегемотик или по простому жирное чудовище) и старая бабомразь тут. У неё из **пы песок сыплется. Она же мечтает о нефритовых стержнях. Окстись. Ты давно не женщина. А старая бабуся.
-
Великолепный
- старейшина
Бажена это ты своего сейчас так ласково описала?
У меня например не морщинистый и пахнет норм, ты своему посоветуй подмываться тогда и у него не будет пахнуть
И сбрито у меня все, никаких мохнатых седых мудей которые так любят цитировать старушки
и тело у меня без капли жира стройное загорелое и подтянутое, за член также не парься стоит норм. :D
Но твои влажные мечты про пацанов с дымящимися стержнями мы все оценили, ты шалунья посмотрю
Вот и встречайся с ними для слива, а то девки уже от пацанов бегут к мужикам. У моей 3 пацана до меня было. Значит есть с чем сравнить.
Но твои влажные мечты про пацанов с дымящимися стержнями мы все оценили, ты шалунья посмотрю
- Серая_мышь
- аксакал
Steed, я и в 16 40 летних ОМП и близко не рассматривала. И сейчас разница в возрасте в 20 лет напрягала б. Мне-то папик собственно тем более без разницы.
Кошки есть, цобак в планах. На отсутствие семьи не жалуюсь и на МПХ свет клином не сошелся.
Знала одну дивчину, которую в ее 16 55летний дядя из джипа высаживал, но взамуж она пошла за ОМП на 9 лет старше, вроде как по любви большой и светлой.
Кошки есть, цобак в планах. На отсутствие семьи не жалуюсь и на МПХ свет клином не сошелся.
Знала одну дивчину, которую в ее 16 55летний дядя из джипа высаживал, но взамуж она пошла за ОМП на 9 лет старше, вроде как по любви большой и светлой.
Steed, ты вообще чем бравируешь? Своей молодостью? Сам не заметишь как превратишься в трухлявый мешок с опилками- жизнь летит очень быстро.
Тебе сколько лет, детенок? Если совсем юн- так ты желторотый щенок, который "яйца курицу учить" вздумал. Если под 30-к- то возможно удивишься, но в 16-17 лет такого возраста М лично мне казались уже подзажившимися на этом свете. И не имеющими права не то что на молодуху, но и вообще небо коптить. 8)
Смешно выглядишь- чем бравируешь? Марсоход создал? Вечный двигатель изобрел? Бравируешь своим возрастом? Это единственное твое достижение?
Ню-ню...
Тебе сколько лет, детенок? Если совсем юн- так ты желторотый щенок, который "яйца курицу учить" вздумал. Если под 30-к- то возможно удивишься, но в 16-17 лет такого возраста М лично мне казались уже подзажившимися на этом свете. И не имеющими права не то что на молодуху, но и вообще небо коптить. 8)
Смешно выглядишь- чем бравируешь? Марсоход создал? Вечный двигатель изобрел? Бравируешь своим возрастом? Это единственное твое достижение?
-
Великолепный
- старейшина
Ага, еще 2 года пронесутся как ветер и она обнаружит что начала стареть, вот тогда заистерит забегает в поисках мужа, но требования будут задраны до неприличия и кандидат не найдется, а потом уже немножко за 30, сделать ребенка для себя, РСП, и по накатанной.Steed писал(а): Серая_мышь тебе 26 лет. Уже не молодая. Пора кошек заводить. А ОМП смотрят на тех кто моложе лет на 8. Зачем им ты? Через несколько лет вообще будешь неликвид.
Нормальных М прошу не принимать на свой счет сказанное мной.Великолепный писал(а):Бажена это ты своего сейчас так ласково описала?...
Я-то как раз как нормальный человек понимаю, что даже в возрасте у людей все индивидуально- один в 30-ть как старый деде, а другой в 70-ть еще ого-го и ага-га. Вот только иные желторотые юнцы, которым кроме возраста более похвастаться нечем веселят. :D
-
Дама с собачкой
- любитель
Прекрасно бомбит у дураков:)
Взрывы пердаков уносят их к Сатурну.
Люблю такие темы.
"Ему немножко подпоешь и делай с ним, что хошь" (с)
Дрочерские фантазии о йуных барышнях, с которыми сабжи (эти акулы пера и гиены ротационных машин..ой, то есть крупные пизьнесмены) денно и нощно прохаживаются за ручку по Елисейским полям, разбиваются о суровую правду жизни: сабжи круглосуточно сидят на форумах и глупо, безграмотно, бестолково врут.
А йуные барышни, вестимо, гуляют с кем-то другим, не занятым нищебродскими фантазиями и зарабатыванием денежек на "Доширак". :D
Взрывы пердаков уносят их к Сатурну.
Люблю такие темы.
"Ему немножко подпоешь и делай с ним, что хошь" (с)
Дрочерские фантазии о йуных барышнях, с которыми сабжи (эти акулы пера и гиены ротационных машин..ой, то есть крупные пизьнесмены) денно и нощно прохаживаются за ручку по Елисейским полям, разбиваются о суровую правду жизни: сабжи круглосуточно сидят на форумах и глупо, безграмотно, бестолково врут.
А йуные барышни, вестимо, гуляют с кем-то другим, не занятым нищебродскими фантазиями и зарабатыванием денежек на "Доширак". :D
Да зачем мне бравировать перед старой, уродливой и главное тупой бабомразью. Твой удел внуков нянчишь. На большее ты не способна. Твой муж даже тебя не хочет. Оно и понятно. Как можно сувать член в такую рухлядь? Вот ты и мечтаешь о стержнях. Но твой удел доживать старость. Но даже будь ты на 30 лет моложе..ты осталась бы тупым жирным чудовищем. И муж тебя не хотел бы. Так что радуйся что сейчас есть какое то оправдание для тебя =.Бажена писал(а): Смешно выглядишь- чем бравируешь?