Милый мой человек.Я действительно Богом не обижена по жизни (тьфу трижды,чтобы не сглазить).Многое имею потому,что держу себя в ежовых рукавийах и ни при каких не расслабляюсь.И учусь постоянно...
Но вот о степени...тут ведь меру каждый для себя сам.Сама определяет. И уж как часто в мере женщинам вкус изменяет.
Уж ,казалось-бы,все к услугам дам.Но,когда видешь девушек на улицах, в боевом раскрасе,понимаешь что есть воинственная бесвкусица.Повторюсь - начинать надо с бабушки,по-моему это с молоком матери приходит к девочке.
А что мамы наши знали:"В одной руке Светка,в другой сетка,впереди пятилетний план,а позади муж-алкаш Як Йола".
Ваша любовь к русским меня умиляет,Франтс.Следующие намеки такого плана будут резаться вместо с постом.
А что, многое - ли с того времени поменялось? Сетка уменьшилась,потому что забота о величене прожиточного минимума вплотную легла на плечи женщины.
У Вилиса Лациса в "Бескрылых птицах" героиня,доведенная до отчаянного положения,идет на панель.Собираясь туда она одевается и красится "...так,чтобы не узнали свои ... и признали чужие."
Видя стайки молоденьких девушек,каждый раз приходит на память она.Я не знаю,мне кажется учить этому надо в школе - учить девушек быть красивыми.
Они другими глазами на жизнь будут смотреть.Хуже не будет.
КРАСОТА ПРАВИТ МИРОМ. :D :D :D