Блондинки ...
messalina
я не буду утверждать часто ли это в жизни бывает
пря по горячим следам читаю Ваш пост и
пост Почти_Ривз
сравним?
Вы пишете:
"именно тогда когда они насрали дорогому человеку так в душу, что он их не видеть не слышать не хочет"
иными словами ОПЯЕЬ мужчины виноваты,
и ни слова о Вашей вине.
читаем его пост:
-"Но за всей несуразностью своего поведения - далеко не такие дуры, какими хотят казаться! .
Сам много ошибок наделал. Если бы всё сложилось по другому - в целом, для брака, стоящий вариант"
он хотя и признаёт что она была,далеко не подарок,НО
в отличие от Вашего поста,всё же ищет ей оправдание и винит себя.
это ли не доказательство,что вы НИКОГДА не признаёте своей вины?
ведь в развале отношений есть вина двоих.
Вы же только упоминаете вину мужчин.
я не буду утверждать часто ли это в жизни бывает
пря по горячим следам читаю Ваш пост и
пост Почти_Ривз
сравним?
Вы пишете:
"именно тогда когда они насрали дорогому человеку так в душу, что он их не видеть не слышать не хочет"
иными словами ОПЯЕЬ мужчины виноваты,
и ни слова о Вашей вине.
читаем его пост:
-"Но за всей несуразностью своего поведения - далеко не такие дуры, какими хотят казаться! .
Сам много ошибок наделал. Если бы всё сложилось по другому - в целом, для брака, стоящий вариант"
он хотя и признаёт что она была,далеко не подарок,НО
в отличие от Вашего поста,всё же ищет ей оправдание и винит себя.
это ли не доказательство,что вы НИКОГДА не признаёте своей вины?
ведь в развале отношений есть вина двоих.
Вы же только упоминаете вину мужчин.
Владимир
про "не такие дуры, какими хотят казаться" Ривз писал не о женщинах в целом а о блондинках...
на счет признания своей вины. у моей знакомой был муж - мягко говоря сволочь редкая. сколько он ей гадостей говорил, сколько нервов трепал, а потом скажет извини и думает, что она сразу как по волшебству должна все забыть... но самое неприятное что извинялся он не потому что осозновал свою вину, свои ошибки, а потому что хотел чтобы приняли назад...
про "не такие дуры, какими хотят казаться" Ривз писал не о женщинах в целом а о блондинках...
на счет признания своей вины. у моей знакомой был муж - мягко говоря сволочь редкая. сколько он ей гадостей говорил, сколько нервов трепал, а потом скажет извини и думает, что она сразу как по волшебству должна все забыть... но самое неприятное что извинялся он не потому что осозновал свою вину, свои ошибки, а потому что хотел чтобы приняли назад...
- Почти_Ривз
- любитель
Re: ...
"Владимир"
Мне жаль своего времени (без обид, ок?). Если же такой мой анализ кому-то жизненно необходим (что вряд ли) - пишите!
Ответ - Тема сложная. В теории, конечно, можно всё это подвергнуть жесткому анализу и... Разложить таки ВСЁ(!!!) на две чаши весов."а чего больше осталось в воспоминаниях
если на чашу весов положить хорошее а на другую,сколько гемора было,
то какая чаша перетянет? и в каком соотношении веса?"
Мне жаль своего времени (без обид, ок?). Если же такой мой анализ кому-то жизненно необходим (что вряд ли) - пишите!
Re: ...
Я вот вспомнил свои примеры подобные из жизниПочти_Ривз писал(а): Мне жаль своего времени (без обид, ок?). Если же такой мой анализ кому-то жизненно необходим (что вряд ли) - пишите!
и тоже не стал бы тратить время на анализ
но писать долго,а в голове этот анализ проскакивает мгновенно,
и если образно:
- Я бы сравнил это с айсбергом,
верхняя-видимая всем ,часть,
очень красивая сверкающая,манящая своей ослепительной белизной
(это я об асберге
нижняя- невидимая,подводная часть,гораздо большая,
таящая в себе опасность,
для кораблей,которые залюбовавшись айсбергом,утратив осторожность, решили поближе подобраться,чтобы лучше рассмотреть полюбоваться верхушкой.
ну примерно так
Те кто выжил из пассажиров Титаника
на всю жизнь запомнят этот айсберг
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
Сниженная агрессивность у "белобрысок", как общий показатель - наверное так. (И если сравнивать с общими показателями брюнеток). Но по своему опыту замечу, что это часто СКРЫТАЯ СНИЖЕННАЯ АГРЕССИВНОСТЬ. Копит, копит... А потом тааакое кричитКсантиппа писал(а): Еще пару фактов, широко известных (но я не увидела их в обсуждении) – цвет волос – напрямую зависит от гормонов – и генетически определенный характер тоже зависит от них же - гормонов. У белокурых от природы женщин уровень эстрогенов достаточно высок. Это кстати определяет не только хорошую способность к зачатию и вынашиванию детей – но и мягкость характера, не агрессивность.
Поэтому джентельмены таки предпочитают блондинок))
Это сейчас мне забавно, вспоминать.