Идеальная женщина!

... и их различия.
Ответить
Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 12.07.10 09:41

если, как ты любишь - "в словари", то у меня не было ни разу.
Боже, да живая ли я? :roll: :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.10 09:42

Значения одиночных терминов трактуют толковые словари.
Этож элементарно. Безграмотен - учися.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 30.07.10 01:47

Признак характерный для женщины близкой к идеалу - она знает какие напитки (и в частности пиво) вы любите,
какие блюда предпочитаете, что вам нравится а что нет, и ей нравится делать вам что-то приятное.
(если дама долго вспоминает что вам нравится из еды, напитков и т.п. - это очень плохой признак....)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 30.07.10 07:52

Tio
Это характерный признак не для женщины близкой к идеалу, а личного повара :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.07.10 08:04

плюс к признакам личного повара добавьте повадки личной гейши и горничной и получтся примерно то, что надо :D :D :D

Tio
любитель

Сообщение Tio » 01.08.10 13:07

SerSim
"Личный повар" - :) да очень не плохо бы!, но не только это (в признаке не было сказано что женщина должна уметь готовить). Главная идея признака - это показатель того как женщина относится к мужчине, т.е. идеальная женщина хорошо относится к мужчине, ей приятно доставить ему удовольствие, радость, комфорт, заботу..

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.10 13:09

:lol: Тио,это просто хорошая память

не стерва нифига ниразу

Re: Идеальная женщина!

Сообщение не стерва нифига ниразу » 23.08.10 10:02

Китти писал(а):Не знаю сколько вам лет, но каждому человеку с интеллектом давно известно, идеальных людей не бывает. Как и идеальной женщины. Так, в очередной раз ни о чем поболтать захотелось? Тема пустая... ИМХО
Зная, что идеальных людей не бывает вообще, даже в музеях, я все время задаюсь вопросом - а какой должна быть просто хорошая женщина?
Спросила сегодня утром своего)))
Он мне сказал - а ты на антибабском сайте спроси. ВОт, спрашиваю)))
Просто хорошая женщина - какая она?
Мужчины, не ругайтесь, интересны ответы всех, потому что для каждого хорошесть своя.

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 23.08.10 10:07

Просто хорошая женщина - какая она?

Отвечаю. Просто хорошая женщина - это когда она не бодается с супругом за право домЕнировать в семье (а так же по другим поводам), не устраивает ему скандалов, не пытается прогнуть под свои хотелки, не пытается манипулировать и т.д.

Иначе говоря, хорошая женщина - это либо "боевая подруга", либо "надёжный тыл", но никак не "второй фронт", с которым муж вынужден воевать приходя с работы.

не стерва нифига ниразу

Сообщение не стерва нифига ниразу » 23.08.10 10:11

Почитаешь - так все просто....
Почему же тогда от хороших к стервам уходят? ТОлько не говорите, что они в одночасье перестали быть хорошими.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 23.08.10 10:12

Видимо потому, что хорошие хороши лишь в собственных глазах.

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 23.08.10 10:16

Потому что стервы профессионально умеют косить под хороших (и не просто под хороших, а под идеальных).

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 23.08.10 10:17

Ну и кроме того, раз человек уходит от "хорошей", то не так-то уж эта "хорошая" и хороша, как кажется.

не стерва нифига ниразу

Сообщение не стерва нифига ниразу » 23.08.10 10:19

Ну то есть получается что и хорошие - это условно все?
Сейчас вот хорошая, потом вдруг стала нехорошая. Меняется женщина или меняется требование мужчины к хорошести?

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 23.08.10 10:22

Читаем форум @ просвещаемся. 8)

Типичная история - до свадьбы всё было замечательно, а после штампа в браке она начала показывать своё истинное лицо.
Типичная цель жизни такой "хорошей" - найти богатенького лошпеда, окучить его, сесть на шею и поехать.

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 23.08.10 10:48

не стерва нифига ниразу писал(а):Ну то есть получается что и хорошие - это условно все?
Сейчас вот хорошая, потом вдруг стала нехорошая. Меняется женщина или меняется требование мужчины к хорошести?
Проще всё. Хорошие и нехорошие это две разных категории.
Хорошая - это когда она сама по себе такая, какая описана выше (надежный тыл и всё такое); стремится создать с любимым человеком нормальную семью.

А вот "хорошая" - это когда хитрожопая бабёнка умело изображает перед партнёром вышеуказанный идеал, до определённого момента. А затем, добившись своего, начинает гнуть свою линию, как правило, полную маразма. И в результате, действительно, вдруг стала нехорошая... С чего бы это вдруг?! 8) Как говорится, ВНЕЗАПНО. :lol:

не стерва нифига ниразу

Сообщение не стерва нифига ниразу » 23.08.10 11:04

Я про тех хороших, которые нормальные, стремятся именно создать семью, хранить очаг(может пошло звучит, но пусть останется). Вот создали, хранили, хранили...а потом вдруг оказывается, что не то хранили? Или не так хранили? Или она не так хранила? Ну в чем дело-то? Не в сексе же, ей богу....
Поскольку на данном сайте существование мужиков-далпаёпофф отрицается, я вот и пытаюсь разобраться...Куда девается хорошесть, если она изначально была именно хорошестью, воспитанной в семье в традициями, а не притворной. Или все же мужик-далпаёп? Есть такие?
Ну не понимаю я, куда что девается для мужчины, куда испаряется вся хорошесть, если на горизонте появляется сладкая самка-сука. Хорошесть жены-то никуда не девается.

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 23.08.10 11:18

>на данном сайте существование мужиков-далпаёпофф отрицается
Да ну? :shock:
Плохо читали.

>Хорошесть жены-то никуда не девается.
Почему нет? Любовь со временем имеет свойство проходить, взгляды меняться (в том числе и под воздействием внешних факторов, блядоватых подруг, например) и так далее. Если человек высокопримативен (ведёт себя как жЫвотное, проще говоря :evil:), то это ему вообще сама биология так диктует.

Тут вообще такое дело - как повезёт. Может и деться куда-то, а может и не деться. Слишком много факторов, влияющих на это.

А нормальный мужчина (определение "нормальный" говорит о том, что хронических блядунов и прочих альфа-самцов(тм) в расчёт не берём) никогда не станет менять свою жену на кота в мешке (подругу то есть)... но только в том случае, если жена его удовлетворяет. И в плане секса, и в плане отношений. Если же нет - значит нифига она не хорошая, и в результате - измены, скандалы, уход к подруге.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.08.10 11:49

не стерва нифига ниразу писал(а):Я про тех хороших, которые нормальные, стремятся именно создать семью, хранить очаг
...все-таки, как следует из контекста, эти "хорошие" хороши до той степени, когда собственные залипухи в мозговой кости им важнее самой семьи. То есть речь идет не просто о дурах, а еще и об упертых дурах, отрастивших виртуальные яйца.
А с другими мужиками "семью" создают только пидарасы.
не стерва нифига ниразу писал(а):Поскольку на данном сайте существование мужиков-далпаёпофф отрицается, я вот и пытаюсь разобраться...
Нет, Вы уже традиционно для тупых бабенок пытаетесь протянуть гнилую идейку.
Свои словеса Вы можете подтвердить? Или это был просто ритуальный лай?

не стерва нифига ниразу

Сообщение не стерва нифига ниразу » 23.08.10 11:58

Ну никак, блин, без оскорблений не могут обойтись некоторые....что за люди?
Какой нафиг ритуальный лай, вы о чем? Каким образом мозговая залипуха проследовала из контекста, аналитик вы наш? Мошт еще разок проанализируете контекст?

не стерва нифига ниразу

Сообщение не стерва нифига ниразу » 23.08.10 11:59

Tenlos писал(а):А нормальный мужчина (определение "нормальный" говорит о том, что хронических блядунов и прочих альфа-самцов(тм) в расчёт не берём) никогда не станет менять свою жену на кота в мешке (подругу то есть)... но только в том случае, если жена его удовлетворяет. И в плане секса, и в плане отношений. Если же нет - значит нифига она не хорошая, и в результате - измены, скандалы, уход к подруге.
а если да - то тогда он ненормальный, спасибо, объяснили. А вернее даже слабый, я бы сказала.

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 23.08.10 12:09

Tenlos писал(а):Типичная история - до свадьбы всё было замечательно, а после штампа в браке она начала показывать своё истинное лицо.
Или по-другому: пока всё хорошо - и она хорошая, как только какие-то трудности появились (не обязательно финансовые) - всё г-но и всплыло. Вместо того, чтоб обоюдно решать их или поддерживать мужа, начинает катить на него бочку.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.08.10 12:15

не стерва нифига ниразу писал(а):Поскольку на данном сайте существование мужиков-далпаёпофф отрицается, я вот и пытаюсь разобраться...
Ждем от очередной брехливой бабенки ссылок, из которых следует вышеозначенное утверждение. Она ж свой бред не из пальца высосала... :lol:

не стерва нифига ниразу

Сообщение не стерва нифига ниразу » 23.08.10 12:26

А что? Все ж бывают далпаепы? Да?
ну тогда мой бывший муж - далпаеп, а я тут пытаюсь выяснить, что не так делала).
Вот все и выяснилось).

Ответить