Боже, да живая ли я?
Идеальная женщина!
Признак характерный для женщины близкой к идеалу - она знает какие напитки (и в частности пиво) вы любите,
какие блюда предпочитаете, что вам нравится а что нет, и ей нравится делать вам что-то приятное.
(если дама долго вспоминает что вам нравится из еды, напитков и т.п. - это очень плохой признак....)
какие блюда предпочитаете, что вам нравится а что нет, и ей нравится делать вам что-то приятное.
(если дама долго вспоминает что вам нравится из еды, напитков и т.п. - это очень плохой признак....)
SerSim
"Личный повар" -
да очень не плохо бы!, но не только это (в признаке не было сказано что женщина должна уметь готовить). Главная идея признака - это показатель того как женщина относится к мужчине, т.е. идеальная женщина хорошо относится к мужчине, ей приятно доставить ему удовольствие, радость, комфорт, заботу..
"Личный повар" -
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
не стерва нифига ниразу
Re: Идеальная женщина!
Зная, что идеальных людей не бывает вообще, даже в музеях, я все время задаюсь вопросом - а какой должна быть просто хорошая женщина?Китти писал(а):Не знаю сколько вам лет, но каждому человеку с интеллектом давно известно, идеальных людей не бывает. Как и идеальной женщины. Так, в очередной раз ни о чем поболтать захотелось? Тема пустая... ИМХО
Спросила сегодня утром своего)))
Он мне сказал - а ты на антибабском сайте спроси. ВОт, спрашиваю)))
Просто хорошая женщина - какая она?
Мужчины, не ругайтесь, интересны ответы всех, потому что для каждого хорошесть своя.
Просто хорошая женщина - какая она?
Отвечаю. Просто хорошая женщина - это когда она не бодается с супругом за право домЕнировать в семье (а так же по другим поводам), не устраивает ему скандалов, не пытается прогнуть под свои хотелки, не пытается манипулировать и т.д.
Иначе говоря, хорошая женщина - это либо "боевая подруга", либо "надёжный тыл", но никак не "второй фронт", с которым муж вынужден воевать приходя с работы.
Отвечаю. Просто хорошая женщина - это когда она не бодается с супругом за право домЕнировать в семье (а так же по другим поводам), не устраивает ему скандалов, не пытается прогнуть под свои хотелки, не пытается манипулировать и т.д.
Иначе говоря, хорошая женщина - это либо "боевая подруга", либо "надёжный тыл", но никак не "второй фронт", с которым муж вынужден воевать приходя с работы.
-
не стерва нифига ниразу
- Злобный мешок
- аксакал
-
не стерва нифига ниразу
Проще всё. Хорошие и нехорошие это две разных категории.не стерва нифига ниразу писал(а):Ну то есть получается что и хорошие - это условно все?
Сейчас вот хорошая, потом вдруг стала нехорошая. Меняется женщина или меняется требование мужчины к хорошести?
Хорошая - это когда она сама по себе такая, какая описана выше (надежный тыл и всё такое); стремится создать с любимым человеком нормальную семью.
А вот "хорошая" - это когда хитрожопая бабёнка умело изображает перед партнёром вышеуказанный идеал, до определённого момента. А затем, добившись своего, начинает гнуть свою линию, как правило, полную маразма. И в результате, действительно, вдруг стала нехорошая... С чего бы это вдруг?! 8) Как говорится, ВНЕЗАПНО.
-
не стерва нифига ниразу
Я про тех хороших, которые нормальные, стремятся именно создать семью, хранить очаг(может пошло звучит, но пусть останется). Вот создали, хранили, хранили...а потом вдруг оказывается, что не то хранили? Или не так хранили? Или она не так хранила? Ну в чем дело-то? Не в сексе же, ей богу....
Поскольку на данном сайте существование мужиков-далпаёпофф отрицается, я вот и пытаюсь разобраться...Куда девается хорошесть, если она изначально была именно хорошестью, воспитанной в семье в традициями, а не притворной. Или все же мужик-далпаёп? Есть такие?
Ну не понимаю я, куда что девается для мужчины, куда испаряется вся хорошесть, если на горизонте появляется сладкая самка-сука. Хорошесть жены-то никуда не девается.
Поскольку на данном сайте существование мужиков-далпаёпофф отрицается, я вот и пытаюсь разобраться...Куда девается хорошесть, если она изначально была именно хорошестью, воспитанной в семье в традициями, а не притворной. Или все же мужик-далпаёп? Есть такие?
Ну не понимаю я, куда что девается для мужчины, куда испаряется вся хорошесть, если на горизонте появляется сладкая самка-сука. Хорошесть жены-то никуда не девается.
>на данном сайте существование мужиков-далпаёпофф отрицается
Да ну?
Плохо читали.
>Хорошесть жены-то никуда не девается.
Почему нет? Любовь со временем имеет свойство проходить, взгляды меняться (в том числе и под воздействием внешних факторов, блядоватых подруг, например) и так далее. Если человек высокопримативен (ведёт себя как жЫвотное, проще говоря
), то это ему вообще сама биология так диктует.
Тут вообще такое дело - как повезёт. Может и деться куда-то, а может и не деться. Слишком много факторов, влияющих на это.
А нормальный мужчина (определение "нормальный" говорит о том, что хронических блядунов и прочих альфа-самцов(тм) в расчёт не берём) никогда не станет менять свою жену на кота в мешке (подругу то есть)... но только в том случае, если жена его удовлетворяет. И в плане секса, и в плане отношений. Если же нет - значит нифига она не хорошая, и в результате - измены, скандалы, уход к подруге.
Да ну?
Плохо читали.
>Хорошесть жены-то никуда не девается.
Почему нет? Любовь со временем имеет свойство проходить, взгляды меняться (в том числе и под воздействием внешних факторов, блядоватых подруг, например) и так далее. Если человек высокопримативен (ведёт себя как жЫвотное, проще говоря
Тут вообще такое дело - как повезёт. Может и деться куда-то, а может и не деться. Слишком много факторов, влияющих на это.
А нормальный мужчина (определение "нормальный" говорит о том, что хронических блядунов и прочих альфа-самцов(тм) в расчёт не берём) никогда не станет менять свою жену на кота в мешке (подругу то есть)... но только в том случае, если жена его удовлетворяет. И в плане секса, и в плане отношений. Если же нет - значит нифига она не хорошая, и в результате - измены, скандалы, уход к подруге.
...все-таки, как следует из контекста, эти "хорошие" хороши до той степени, когда собственные залипухи в мозговой кости им важнее самой семьи. То есть речь идет не просто о дурах, а еще и об упертых дурах, отрастивших виртуальные яйца.не стерва нифига ниразу писал(а):Я про тех хороших, которые нормальные, стремятся именно создать семью, хранить очаг
А с другими мужиками "семью" создают только пидарасы.
Нет, Вы уже традиционно для тупых бабенок пытаетесь протянуть гнилую идейку.не стерва нифига ниразу писал(а):Поскольку на данном сайте существование мужиков-далпаёпофф отрицается, я вот и пытаюсь разобраться...
Свои словеса Вы можете подтвердить? Или это был просто ритуальный лай?
-
не стерва нифига ниразу
-
не стерва нифига ниразу
а если да - то тогда он ненормальный, спасибо, объяснили. А вернее даже слабый, я бы сказала.Tenlos писал(а):А нормальный мужчина (определение "нормальный" говорит о том, что хронических блядунов и прочих альфа-самцов(тм) в расчёт не берём) никогда не станет менять свою жену на кота в мешке (подругу то есть)... но только в том случае, если жена его удовлетворяет. И в плане секса, и в плане отношений. Если же нет - значит нифига она не хорошая, и в результате - измены, скандалы, уход к подруге.
Или по-другому: пока всё хорошо - и она хорошая, как только какие-то трудности появились (не обязательно финансовые) - всё г-но и всплыло. Вместо того, чтоб обоюдно решать их или поддерживать мужа, начинает катить на него бочку.Tenlos писал(а):Типичная история - до свадьбы всё было замечательно, а после штампа в браке она начала показывать своё истинное лицо.
-
не стерва нифига ниразу