Боже, да живая ли я?

Зная, что идеальных людей не бывает вообще, даже в музеях, я все время задаюсь вопросом - а какой должна быть просто хорошая женщина?Китти писал(а):Не знаю сколько вам лет, но каждому человеку с интеллектом давно известно, идеальных людей не бывает. Как и идеальной женщины. Так, в очередной раз ни о чем поболтать захотелось? Тема пустая... ИМХО
Проще всё. Хорошие и нехорошие это две разных категории.не стерва нифига ниразу писал(а):Ну то есть получается что и хорошие - это условно все?
Сейчас вот хорошая, потом вдруг стала нехорошая. Меняется женщина или меняется требование мужчины к хорошести?
...все-таки, как следует из контекста, эти "хорошие" хороши до той степени, когда собственные залипухи в мозговой кости им важнее самой семьи. То есть речь идет не просто о дурах, а еще и об упертых дурах, отрастивших виртуальные яйца.не стерва нифига ниразу писал(а):Я про тех хороших, которые нормальные, стремятся именно создать семью, хранить очаг
Нет, Вы уже традиционно для тупых бабенок пытаетесь протянуть гнилую идейку.не стерва нифига ниразу писал(а):Поскольку на данном сайте существование мужиков-далпаёпофф отрицается, я вот и пытаюсь разобраться...
а если да - то тогда он ненормальный, спасибо, объяснили. А вернее даже слабый, я бы сказала.Tenlos писал(а):А нормальный мужчина (определение "нормальный" говорит о том, что хронических блядунов и прочих альфа-самцов(тм) в расчёт не берём) никогда не станет менять свою жену на кота в мешке (подругу то есть)... но только в том случае, если жена его удовлетворяет. И в плане секса, и в плане отношений. Если же нет - значит нифига она не хорошая, и в результате - измены, скандалы, уход к подруге.
Или по-другому: пока всё хорошо - и она хорошая, как только какие-то трудности появились (не обязательно финансовые) - всё г-но и всплыло. Вместо того, чтоб обоюдно решать их или поддерживать мужа, начинает катить на него бочку.Tenlos писал(а):Типичная история - до свадьбы всё было замечательно, а после штампа в браке она начала показывать своё истинное лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость