Анкл Боб, мне не очень приятно, что вы произвольно скомпилировали мои фразы и произвольно же подытожили. Пришлось даже применить двойное цитирование, надеюсь, простят мне это.Анкл Боб писал(а):
Вот - квинтэссенция современной БАБСКОЙ пропаганды. Именно таковое воспитание молодых девушек разлагает общество.
Это - НЕПРАВИЛЬНО. А вот если мать все-таки убеждает дочь сохранять невинность до свадьбы, при этом исподволь, тактично, дозированно и постепенно предоставляя дочери необходимую информацию о сексуальной жизни, - это ПРАВИЛЬНО.
Причем тут бабская пропаганда? Каждый, любой опыт, который с человеком случился, был ему зачем-то нужен. НИчего просто так не дается. Вопрос - какой вывод из опыта сделан.
У меня дочь 16 лет, и я убеждаю ее сохранять невинность - не до свадьбы, а до возраста способности нести ответственность за свои решения. Не для того, чтобы кто-то заценил ее, как недырявую шмотку, а для того, чтобы не создать проблем в жизни себе и близким, включая мужа, необдуманным поведением. При этом мне не приходит в голову мотивировать тем, что на ней не женятся в случае недевственности - прежде всего, потому, что я считаю, что мужчин, ставящих во главу угла ТРЕБОВАНИЕ девственности жены , нужно обходить десятой дорогой.
И никакая мать даже при самых доверительных отношениях не может посвятить девочку в подробности сексуальной жизни настолько, чтобы та могла с маху взять все вопросы гармонии в союзе в свои руки. Это вообще ерунда какая-то, мужчина с опытом в сексе рассчитывает на то, что неопытная девушка скомпенсирует ЕГО проблемы своей подготовленностью?
Отчего ж не касается, была конкретная ситуация, вы спросили, а что женщина сделала для ее разрешения.Касательно моего примера о вумбилдинге и нефритовых яйцах, - это вообще ответ на флуд в этой теме. Девственности не касается.
Зависит, в определенной степени. Но не на 100% и даже не на 50% - или вы не согласны? И уж точно, не от девственницы это зависит, ну не может так быть по определению, разве вы не видите, что это нелогичная связка? Менее опытный не может быть более ответственным за результат, чем опытный. И чем оскорбительно, если кто-то действительно 5 минут только может? Тут не имен, ни адресов не называлось вроде. А факт.. ну это факт. Если 5 минут, так это просто реалия. Я знаю пары, у которых полная гармония при таких показателях, потому что физиология позволяет. Присабливаться имеет смысл тогда, когда есть двусторонее движение, а не так, что одному все окей, а другая пускай приспосабливается и совершенствует навыки.Ленка, это ответ на уничижительные и оскорбительные высказывания многих ОЖП в этой теме (и не только) по поводу "пяти минут секса", "коротких членов", "жирности" и пр. Собой займитесь, прежде чем от мужчин требовать. От самой женщины чрезвычайно много зависит, КАКОВ будет ее мужчина в постели.
Согласна. Но у этой участницы вообще больное место, комплекция, она любого полного человека оскорбляет. Хотя в данной конкретной ситуации странно, что вы не заметили, каких оскорблений вначале накидали ей- за то, что высказывала свои мысли.Пардон, канешна...Некорретными, сугубо "базарно-бабскими" были промелькнувшие в этой теме высказывания одной из ОЖП по поводу внешности и лишнего веса одного из мужчин, участников этой темы.
Но мне лично (у самого лишнего веса особо нету) всегда было интересно, - как толстяки секАсом занимаюцца? Бывают, и она, и он, - ну оооочень толстые...Однако, приспосабливаются как-то. И счастливы...Видно, что жизнью довольны)))
Бывает, авторитетно говорю )). И приспосабливались. Правду сказать, когда похудели оба - секс стал на порядок лучше. Но дело-то в том, что ТЕМПЕРАМЕНТЫ совпадали. А при совпадении темпераментов и взглядов на то, каким должен быть хороший секс - анатомия уже не такую роль играет. Но что делать. когда темпераменты в сексе кардинально различаются?