Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Nenavi
мне по прежнему глубоко пофиг)
я просто знаю что есть 2 категории граждан:
целки страждущую чтобы их дефлорировал неприменно муж, и соответсвующие им мужчины. они друг другу пара, а несогласных называют пидарасами)
объяснять и доказывать свою точку зрения? спора ради, да.. а истины, что в споре рождается, тут нет.
я просто знаю что есть 2 категории граждан:
целки страждущую чтобы их дефлорировал неприменно муж, и соответсвующие им мужчины. они друг другу пара, а несогласных называют пидарасами)
объяснять и доказывать свою точку зрения? спора ради, да.. а истины, что в споре рождается, тут нет.
- Гадкая Крыса
- посвященный
То,что двойные стандарты зло- стереотип,времён недоразвитого социализма,когда все равны.Звучит красиво,а по факту к вам,к алкашу подзаборному,к последней портовой шлюхе,к академику РАН,а врачу скорой и к нарко дилеру должны относиться одинаково.А это,сынок,фантастика.Никто этого не хочет,а по сути и не может.
- Гадкая Крыса
- посвященный
несогласных с чем?С ИХ выбором?Или с вашим?Это просто ВЫБОР,вписывающийся или нет в общепринятые пока рамки.Сколько б тут не распинались поборники нравов облегчённого образца,ни один из них не скажет своем дитю "иди,ибись как только писька скажет НАДО!".Это моё такое мнение.Santa писал(а): а несогласных называют пидарасами)
На самом деле тем кому действительно пофиг, не пишут что им пофиг, они вообще ничего не пишут.Santa писал(а):Nenavi
нет - их называют - ..лядьми, и кто докажет, что это ложь? .. лядь обычное слово, обозначающее конкретно действующую ожп.я просто знаю что есть 2 категории граждан:
Вам не нравится слово -..лядь?
ну тогда зачем начинать, если не верить в результат?объяснять и доказывать свою точку зрения? спора ради, да.. а истины, что в споре рождается, тут нет.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Точно, вот мы и выявили шлюхокомплекс, заставляющий местных помоек спорить с мужчинами)))Бестиарий писал(а):ГК, так это же типичные комплексы . пока я налево и направо спала с половиной города, эти мерзкие мальчишки ВНЕЗАПНО расхотели брать меня в жены. Это же просто ОБИДА за то, что ее, такую хорошую, не выбрали
конечноБестиарий писал(а):ГК, так это же типичные комплексы . пока я налево и направо спала с половиной города, эти мерзкие мальчишки ВНЕЗАПНО расхотели брать меня в жены. Это же просто ОБИДА за то, что ее, такую хорошую, не выбрали
только не так, а типа надо же всю жизнь умолял дать ему, а теперь не хочет)
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый
просто товарищам нравятся целки их это прет они считают так надо ...ищут себе подобных и находят....но надо думать что не у всех такие желания и ценности.. и не для всех наличией целки-суть....
тут прсото клуб по интеерсам..так что мнения извне считаются и будут считаться отстоем..не вижу смысла тут вести дебаты.
тут прсото клуб по интеерсам..так что мнения извне считаются и будут считаться отстоем..не вижу смысла тут вести дебаты.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый
То есть Вы, уважаемая Ленка, советовали таки эзотерика?Ленка писал(а):тире в русском языке употребляется, в частности, для однородных членов предложения, не соединенных союзами, со смыслом противопоставления.
Простите, но представленный Вами эзотерический смысл ускользает от обыденного сознания, не все ж исотэрики.
Ты на удивление права. Вменяемые мужчины не будут искать шлюх.Brunet писал(а):просто товарищам нравятся целки их это прет они считают так надо ...ищут себе подобных и находят.но надо думать что не у всех такие желания и ценности.. и не для всех наличией целки-суть....
Но зачем-то лезешьBrunet писал(а):тут прсото клуб по интеерсам..так что мнения извне считаются и будут считаться отстоем..не вижу смысла тут вести дебаты.
Но и тут ты права - мнение "независимых" шалав таки отстой. А не объективное мнение.
Вот именно, что не у всех. Берут в жёны всякую дрянь, а потом удивляются, что откуда растёт.Brunet писал(а):просто товарищам нравятся целки их это прет они считают так надо ...ищут себе подобных и находят.но надо думать что не у всех такие желания и ценности.. и не для всех наличией целки-суть....
А психолог (не психиатр - этот работает, когда уже требуется медицинское вмешательство) и не может порекомендовать НИЧЕГО другого, как измениться самому. Просто по смыслу своей профессии - он не полицейский, не юрист, не банкир, не сваха... он работает только с клиентом, а не с миром вокруг клиента.
Поэтому психолог не может сказать клиенту - ты, батенька, беден, потому что таково твое социально-экономическое положение - иди делай революцию. Он не может дать клиенту кредит в миллион баксов. Он может только менять отношение клиента к собственной бедности.
Поэтому психолог не может сказать клиенту - ты, батенька, беден, потому что таково твое социально-экономическое положение - иди делай революцию. Он не может дать клиенту кредит в миллион баксов. Он может только менять отношение клиента к собственной бедности.
- Калика перехожий
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый