Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.12.10 15:06

Ленка писал(а):Моя дочь, если решит, что хочет начать интимные отношения, я уверена, посоветуется со мной и совета послушается. Но вашего сорта товарищей я ей не порекомендую)))
Дура вы. И дочь такой же вырастите. Увы, еще одна из многих.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.12.10 15:08

Lesik писал(а):Cамое забавное, что говоря о девственной невесте, некоторые персонажи мужского полу подразумевают возведение на пьедестал -ОЖП, обладающей ею. Когда как 20-50 лет назад-это было нормой. Подчеркиваю НОРМОЙ, но не заслугой девушки, не ЖЕРТВОЙ, как это пытаются навязать адвокаты женского лядства. Ибо девушка: как будущая жена и мать детей должна обладать и другими- важными внутренними свойствами. :?
Ап чом и речь. А тут мамаша рассказывает, как будет давать советы дочке с кем лучше перепихнуться до брака. Деградация среди ОЖП налицо. Ну и как следствие среди ОМП, которым приходится хавать то, что есть. Хотя большинство уже и не брезгует.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 15:10

Ваше мнение лично обо мне меня не интересует, дура я была, когда верила в "жили счастливо и умерли в один день". Все эти агрессивные требования девственности - не что иное, как желание иметь женщину, которой не с чем будет сравнивать, которую можно держать в узде просто потому, что она будет бояться перейти в придуманный вами разряд "б/у". Одним словом, проекция собственной неуверенности дичайшей либо откровенное потребительство. Зачем отдавать дочь неуверенному в себе мужику или потребителю бессовестному? Я ей добра желаю.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 15:12

lawyer писал(а):
Ап чом и речь. А тут мамаша рассказывает, как будет давать советы дочке с кем лучше перепихнуться до брака. .
Вы не только хам, но еще и по-русски плохо читаете. Добавляем вариант к неуверенному мужику и потребителю: банальный дурак. Тоже не партия. :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 15:14

Lesik писал(а): Cамое забавное, что говоря о девственной невесте, некоторые персонажи мужского полу подразумевают возведение на пьедестал -ОЖП, обладающей ею. Когда как 20-50 лет назад-это было нормой.
Не выдумывайте, никаких 20 лет назад это уже не было нормой, да и 50 не так чтобы. 70 и раньше - да, было нормой. Только и для мужчины было нормой не пытаться вступать в сексуальные отношения с девицами без серьезных намерений. А сейчас все оправдываем тупой поговоркой из в мире животных.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.12.10 15:18

Бабыдуры-пишется слитно. :lol:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 12.12.10 15:18

Ничего, помойки так или иначе скоро выродятся, лядство и пьянство к развитию не располагают, однако.
Жалко только, что приходится становиться этому невольным свидетелем.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.12.10 15:23

Не выдумывайте
У бабушек пораспрашивайте, у мамы нет смысла, потому как на вору и шапка горит. :lol:

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.12.10 15:26

Ленка писал(а):Не выдумывайте, никаких 20 лет назад это уже не было нормой, да и 50 не так чтобы. 70 и раньше - да, было нормой. Только и для мужчины было нормой не пытаться вступать в сексуальные отношения с девицами без серьезных намерений. А сейчас все оправдываем тупой поговоркой из в мире животных.
Тут явно не место для оправданий вашей никчемной жизни и будущей никчемной жизни вашей дочери, с которой будете лет через ..надцать обсуждать, что все мужики - каЗЗЛы 8)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 15:26

повеселили про пьянство и лядство. Чего только не выдумаете. Жаль мне таких "товарищей", если честно. Люди живут себе полноценной жизнью, встречают своих мужчин, женщин, рожают детей, путешествуют, радуются. А такие вот виргинофилы сидят буками на весь свет надутые, все то им вокруг ляди, пьяницы и разложенцы, только у всех вокруг все хорошо (вот суки!), а они, такие принципиальные и замечательные все никак не могут ничего выбрать, сидя на помойке мира. Уйдите с помойки, поищите в других местах, может, повезет. :lol: :lol: :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 15:34

lawyer писал(а): Тут явно не место для оправданий вашей никчемной жизни и будущей никчемной жизни вашей дочери, с которой будете лет через ..надцать обсуждать, что все мужики - каЗЗЛы 8)
Это у вас все бабы - суки, а в моей жизни прекрасные мужчины, в отличие от вас, я ни про кого из своих бывших гадости не скажу, а вы все на говно изошли по сотому разу. И в своей "никчемной" жизни я всего добилась, у меня красавица-дочь, прекрасные друзья, любимый мужчина, отличная работа, уважение руководства, хорошая зарплата, квартира для себя и даже уже для дочки, и еще много других ништяков - а вы нойте, нойте. :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 15:35

Lesik писал(а): У бабушек пораспрашивайте, у мамы нет смысла, потому как на вору и шапка горит. :lol:
20 лет назад это 90-е годы, вы хоть думайте, когда пишете что нибудь. :lol:

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.12.10 15:37

Ленка писал(а):Это у вас все бабы - суки, а в моей жизни прекрасные мужчины, в отличие от вас, я ни про кого из своих бывших гадости не скажу, а вы все на говно изошли по сотому разу. И в своей "никчемной" жизни я всего добилась, у меня красавица-дочь, прекрасные друзья, любимый мужчина, отличная работа, уважение руководства, хорошая зарплата, квартира для себя и даже уже для дочки, и еще много других ништяков - а вы нойте, нойте. :lol:
гыгыгы ишь как зацепило, честь свою защищает :)) У нас бабы-суки, которых мы ипём, чисто поюзать. Которых мамаши обучили что до брака можно :roll: А серьезные отношения мы строим с порядочными женщинами, а не бабами 8)
Гадости, кстати, тут никто про бывших не рассказывает. Не приплетайте это бабское дело мужикам. Но если бывшая была лядью - она так и называется. Своим именем.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 15:40

Значит. выбрали себе лядь, и кто вам доктор? Достаточно спуститься на раздел вниз, чтобы убедиться в несоответствии ваших слов действительности.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.12.10 15:41

Ленка писал(а):Значит. выбрали себе лядь, и кто вам доктор? Достаточно спуститься на раздел вниз, чтобы убедиться в несоответствии ваших слов действительности.
Кто где кого выбрал? вы ап чом вообще? какой раздел вниз? Кто здесь? :shock:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 15:47

Кажется, вам пора освежиться).

Sivka

Сообщение Sivka » 12.12.10 16:25

lawyer писал(а):[У нас бабы-суки, которых мы ипём, чисто поюзать. Которых мамаши обучили что до брака можно :roll: А серьезные отношения мы строим с порядочными женщинами, а не бабами 8)
...а потом, когда кто-то поступает некрасиво уже с вами, удивляетесь: за что? :shock:
Ничто в этом мире не проходит бесследно. Нельзя быть "высоконравственным подонком", так не бывает

п.с. Безусловно, наше общество должно, наконец, опомниться и начать возрождать моральные и нравственные ценности, в т.ч. целомудрие. Но если при этом девственность будет рассматриваться как одна из "технических характеристик" женщины как товара, то ИМХО результаты будут еще хуже, чем сейчас. Девушка должна быть целомудренной не для того, чтобы продаться подороже (более выгодно выйти замуж или по каким-либо иным критериям "рынка невест"), а потому что это должно стать нормой для общества. Но и мужчины в таком случае должны понимать всю ответственность вступления в интимную связь вне брака (взять, к примеру, тех же мусульман: долго ли проживет товарищ, обесчестивший девушку и не женившийся на ней, опозорив, тем самым, весь род?). Я не призываю к насилию, просто пытаюсь донести мысль о том, что нельзя создать высокоморальное общество усилиями одних лишь женщин. мужчины также должны внести свою лепту.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 12.12.10 16:30

Ленка писал(а):повеселили про пьянство и лядство. Чего только не выдумаете. Жаль мне таких "товарищей", если честно. Люди живут себе полноценной жизнью, встречают своих мужчин, женщин, рожают детей, путешествуют, радуются. А такие вот виргинофилы сидят буками на весь свет надутые, все то им вокруг ляди, пьяницы и разложенцы, только у всех вокруг все хорошо (вот суки!), а они, такие принципиальные и замечательные все никак не могут ничего выбрать, сидя на помойке мира. Уйдите с помойки, поищите в других местах, может, повезет. :lol: :lol: :lol:
Помойка мира это форум чтоли ? :D А че ты сюда приперлась тогда ? :lol: :lol: :lol:
Ну не хотим мы рядом с собой видеть разведенок с прицепами, понимаешь :D

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.12.10 16:36

мужчина у которого есть ребенок- тоже б/у с прицепом и алиментами. не каждой ОЖП такое добро нужно.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 16:36

"Помойка мира" - это образное название того круга, в который вы себя поместили, где кругом ляди, пьянь, стервы, где любимых людей предают и никому нельзя верить, оттого и выдумываются "индикаторы" для поиска чего-то нормального в куче какашек, типа "девственность". Да не будет в куче какашек нормального с вероятностью 99%, хоть просеивай через мелкое сито. Нужно изменить угол зрения на мир, на жизнь, на людей.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 16:38

Ну не хотим мы рядом с собой видеть разведенок с прицепами, понимаешь
Ну вот мне какое до того дело? Вы-то мне на что сдались, не вы лично, но такие, как вы? Можете не хотеть сколько душе влезет, только не удивляйтесь, что ваша "целевая группа" не хочет вас. Нафик вы сдались девам непорочным, вот вопрос. :lol:

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.12.10 16:42

Ленка писал(а):
Ну вот мне какое до того дело? Вы-то мне на что сдались, не вы лично, но такие, как вы? Можете не хотеть сколько душе влезет, только не удивляйтесь, что ваша "целевая группа" не хочет вас. Нафик вы сдались девам непорочным, вот вопрос. :lol:[/quote]

Мадам, ну вот чего вы тужитесь? ваша позиция ясна. Отношение подавляющего большинства посетителей форума к таким бэу как вы тоже понятно. Кого в чем хотите переубедить?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 16:52

это вы хотите убедить всех, что вы имеете право на хотеть девственность, оттого и тему такие заводятся на форуме с регулярностью месячных, иногда по две сразу. Вопрос - кто мешает иметь, что хочешь? И вот тут начинается нытье, тетки плохие - развратные, мамки не так воспитывают, мир не такой, все вокруг не так. Мне вас в чем-то убеждать нет никакого интереса, когда вы поймете, что нормальным людям просто прикольно читать, что вы тут пишете? настолько нелогична ваша система мировоззрения, что вы ее сами обосновать не можете, в ней куча несоответствий, они очевидны всем, кроме вас.

Хочу, чтобы во мне уважали мужчину и относились по человечески - сам считаю себя потребителем товара и отношусь, как к вещи
Хочу, чтобы девушки не давали до свадьбы - буду спать с теми, кто дает
Брезгую женщиной, которая имела половую жизнь до меня - мной, имевшим половую жизнь, брезговать нельзя
ну и т.д.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.12.10 17:32

Ленка писал(а):Мне, ей-богу, плевать на какой ступеньке я стою у тех, кто может сложить буквы в выражение "разведенка с прицепом" и произнести его. :lol:
Это покупателям может быть плевать на некачественный товар. а товар- плевать не может.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 12.12.10 17:36

С вашим денежно-вещевым подходом вы выглядите довольно жалко.

Закрыто