"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Да какие там выплеснул..приняла...
Все писхология Ж в 2-х словах - ХОЧУ ЛУЧШЕЕ
Все писхология М в 2-х словах - ХОЧУ НОВОЕ
На стороне секс - Ж - это лучшее, значит ее муж (МЧ) - уже не лучший и не будет им... процесс не обратим
Для М - это всего лишь новое.. Не значит лучшее
Это не оправдания там всякие - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ
Так во всем...Почему мужику легче чужого ребятенка принять чем женщине? Для него это НОВОЕ ...А для женщины НИФИГА НЕ ЛУЧШЕЕ
Потому и женской дружбы не такой как у М - ЛУЧШЕ - КОГДА МНЕ ЛУЧШЕ, А НЕ ПОДРУГЕ
Во всем так, товарищи...Инстинкты... Женщине нужны ЛУЧШИЕ гены для ребенка... Отсюда все корни
А вы чайникиЮ вилки , ложки и грязь... Все гораздо проще.. ИМХО
Все писхология Ж в 2-х словах - ХОЧУ ЛУЧШЕЕ
Все писхология М в 2-х словах - ХОЧУ НОВОЕ
На стороне секс - Ж - это лучшее, значит ее муж (МЧ) - уже не лучший и не будет им... процесс не обратим
Для М - это всего лишь новое.. Не значит лучшее
Это не оправдания там всякие - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ
Так во всем...Почему мужику легче чужого ребятенка принять чем женщине? Для него это НОВОЕ ...А для женщины НИФИГА НЕ ЛУЧШЕЕ
Потому и женской дружбы не такой как у М - ЛУЧШЕ - КОГДА МНЕ ЛУЧШЕ, А НЕ ПОДРУГЕ
Во всем так, товарищи...Инстинкты... Женщине нужны ЛУЧШИЕ гены для ребенка... Отсюда все корни
А вы чайникиЮ вилки , ложки и грязь... Все гораздо проще.. ИМХО
Правильно. Во внимание не принимаю, т.к. пока НИЧЕГО адекватно обоснованного вы не сказали.Д. Фримен писал(а):
у него есть один набор фактов. и они прокручиваются.
Ни один новый факт из озвученных вы во внимание не принимаете)))
взаимодействие ---это динамический (во ВРЕМЕНИ) процесс.
автомат со СТАТИЧЕСКИМ набором фактов, в принципе не в состоянии оценивать динамику.
Рассуждаете тут про биологию и физиологую умными словами. А по факту уводите разговор от сути.
Поясню.
Есть вид в природе - человек. Так вот , этот вид может быть ИЛИ полигамным ИЛИ моногамным.
Полигамен вид????? Если да, то норма для М переиметь как можно больше Ж, а Ж до наступления беременности перебрать как можно больше М.
Моногамен??? Значит и М и Ж выбирают одного партнера. Всё. Другого не дано.
Я считаю, что вид ЧЕЛОВЕК полигамен. Но человек отличается от животных нравственностью. Потому у нас норма выбрать партнера на всю жизнь.
Не согласны? Так и женщин много несогласных быть нравственной. Выбирайте по себе.
Всё на самом деле просто и идёт из глубины веков.
Мужчина выбирает женщину от которорой хочет иметь потомство и готов её и потомство оберегать, защищать, обеспечивать. Если женщина ему изменяет - в первую очередь встает вопрос, его ли это потомство, о котором он так печется? В случае измены мужчины - такой вопрос не возникает.
Мужчина выбирает женщину от которорой хочет иметь потомство и готов её и потомство оберегать, защищать, обеспечивать. Если женщина ему изменяет - в первую очередь встает вопрос, его ли это потомство, о котором он так печется? В случае измены мужчины - такой вопрос не возникает.
слышу звон, да не знаю где онД. Фримен писал(а): ну до чего сильны шаблоны уравниловки в женских головах![]()
Да уже давным-давно запомнила.И именно в этом меня обвиняют в ргмнутости. Да, я такая! )ЗАПОМНИТЕ Олина любое долгосрочное (добровольное) взаимодействие меж людьми основано на взаимовыгодном обмене.
все верно.Полностью согласна.Только так и никак иначе.Дашь на дашь.есть перекрестный: борщ за услугу, защита за ласку, внимание за деньги.
содержание за ласку и внимание.
каждый дает что может и в ответ желает получить что Хочет.
трудно не согласиться в этом с Вами.Или например, за наличие куя в штанах требовать уважение+почитание+борщи+минеты+содержание.НО, когда за уважение и ласку "просят" внимание+ласку+защиту+ содержание+ решение ее проблем+ уверенность в завтра.
Это ЖЛОБСТВО. ((
акуенно дорогим выходит Уважение для мужчин. в бартере с Ж
То есть для того, чтобы ОЖП переспать с ОМП, ей нужна лишь симпатия к нему?И Вы признаете, что секс для ОЖП практически физиология, не больше, как тут принято считать?изучающий писал(а):
Можно подумать, что мускулистое стройное тело мачо в стрипбаре у ОЖП не вызывает ровно никаких эмоций. Ну а знакомиться необязательно: секс - это ещё не повод.
А у меня ,исходя из темы, такой вопрос -
живут муж с женой лет так 10-15 вместе,всё у них хорошо,дом,дети.работа,секс без головной боли,есть о чем поговорить и помолчать. И тут жена говорит мужу - дорогой,я уже не та лань грациозная как в юности.не корова ,конечно,но все же,тебе ,наверное,нужно развеяться,попробовать чего-то нового,вообщем ,если,что я не обижусь,только будь аккуратен ...
Собственно возникли два вопроса -
Как быстро муж станет искать новых ощущений?
Как быстро он уйдет от своей жены?
P.S. Эгоизм жены не позволяет ей самой искать себе развлечений на стороне. Ей это противно.
живут муж с женой лет так 10-15 вместе,всё у них хорошо,дом,дети.работа,секс без головной боли,есть о чем поговорить и помолчать. И тут жена говорит мужу - дорогой,я уже не та лань грациозная как в юности.не корова ,конечно,но все же,тебе ,наверное,нужно развеяться,попробовать чего-то нового,вообщем ,если,что я не обижусь,только будь аккуратен ...
P.S. Эгоизм жены не позволяет ей самой искать себе развлечений на стороне. Ей это противно.
Сейчас тес ДНК сделать можно. Если мужчина обнаружит, что потомство таки его, но жена при этом изменяет, что-то мне подсказывает, что не сильно он будет радоваться -)Гоблин писал(а):Всё на самом деле просто и идёт из глубины веков.
- Шелковая лапка
- старейшина
понять и простить можно лишь 1 раз.На большее количество раз понималка не сработаетHermit писал(а):С ног на голову. Верная жена, способная понимать и прощать, оказывается содержанкой без чести и достоинства
Вы опрос проводили про большинство? В теме абсолютное большинство отписалось что измена в ответку-фи! и не комильфо.Вообще, интересно, что большинство баб считают измену полезной для восстановления собственного самолюбия. Как валяние в грязи восстанавливает самолюбие и повышает самооценку?
- Шелковая лапка
- старейшина
Сие невозможно,ибо взаимоисключает.tomica писал(а):А у меня ,исходя из темы, такой вопрос -
Если Ж все равно что ее М ублажает любовницу,значит у нее давно и прочно кто-то есть.
Если ей "противно" развлекаться на стороне-она не сможет спать с облизанным чужой теткой мужем.
возникает другой вопрос из глубины веков: а все ли ресурсы идут на женщину и совместных детей?Хватит ли им "на прокорм"? Ничего личного. 8)Гоблин писал(а):Всё на самом деле просто и идёт из глубины веков.
Д. Фримен, мож, отвечу не так, как нужно, но попробую. Говорить можно что угодно, нужно смотреть на конкретные дела таки. Я с мужем живу почти восемь лет, и я была с ним и в бедности, и в болезни, и когда у него случились проблемы, я не слилась, а пыталась поддержать и как-то облегчить его жизнь. У меня не было никаких васьков. Мне всегда хотелось, чтоб ему было хорошо. И это не достижение, это нормально, так и должно быть, я считаю. Того же я хотела бы, в идеале, и по отношению к себе. Или хотя бы меньше поступков, меня огорчающих. И таки да, хочу быть единственной, как и он у меня.Д. Фримен писал(а):Ничего не перевернул.))
разверните смысл и переведите слова в конкретные действия.
все предельно прозрачно.
Пример:
Вот я грю тебе---" Я тебя люблю" и все. Никаких действий не предпринимаю. сижу на жопе ровно.
Ты уже живешь в любви?
Ха-ха,возникают не только вопросы,но и ответы!Гоблин писал(а):Всё на самом деле просто и идёт из глубины веков.
Генетическая экспертиза рулит!))
В наш век высоких технологий теперь уже больше опасность "принести в подоле" М чем Ж,ибо у Ж целый арсенал способов предохранения,а у М возможность одним единственным "поворотом ключа" попасть на алименты).)