"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 10:48

Да какие там выплеснул..приняла...

Все писхология Ж в 2-х словах - ХОЧУ ЛУЧШЕЕ

Все писхология М в 2-х словах - ХОЧУ НОВОЕ

На стороне секс - Ж - это лучшее, значит ее муж (МЧ) - уже не лучший и не будет им... процесс не обратим

Для М - это всего лишь новое.. Не значит лучшее

Это не оправдания там всякие - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ

Так во всем...Почему мужику легче чужого ребятенка принять чем женщине? Для него это НОВОЕ ...А для женщины НИФИГА НЕ ЛУЧШЕЕ

Потому и женской дружбы не такой как у М - ЛУЧШЕ - КОГДА МНЕ ЛУЧШЕ, А НЕ ПОДРУГЕ

Во всем так, товарищи...Инстинкты... Женщине нужны ЛУЧШИЕ гены для ребенка... Отсюда все корни

А вы чайникиЮ вилки , ложки и грязь... Все гораздо проще.. ИМХО

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 19.12.13 11:01

Д. Фримен писал(а):
у него есть один набор фактов. и они прокручиваются.
Ни один новый факт из озвученных вы во внимание не принимаете)))

взаимодействие ---это динамический (во ВРЕМЕНИ) процесс.

автомат со СТАТИЧЕСКИМ набором фактов, в принципе не в состоянии оценивать динамику.
Правильно. Во внимание не принимаю, т.к. пока НИЧЕГО адекватно обоснованного вы не сказали.
Рассуждаете тут про биологию и физиологую умными словами. А по факту уводите разговор от сути.
Поясню.
Есть вид в природе - человек. Так вот , этот вид может быть ИЛИ полигамным ИЛИ моногамным.
Полигамен вид????? Если да, то норма для М переиметь как можно больше Ж, а Ж до наступления беременности перебрать как можно больше М.

Моногамен??? Значит и М и Ж выбирают одного партнера. Всё. Другого не дано.

Я считаю, что вид ЧЕЛОВЕК полигамен. Но человек отличается от животных нравственностью. Потому у нас норма выбрать партнера на всю жизнь.
Не согласны? Так и женщин много несогласных быть нравственной. Выбирайте по себе.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 19.12.13 11:03

Я вообще не понимаю почему изменяющие мужья недовольны тем, что жена их развлеклась с новым мужчиной. Она же живет по вашим нормам?? И вы именно этого достойны.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.12.13 11:18

Всё на самом деле просто и идёт из глубины веков.
Мужчина выбирает женщину от которорой хочет иметь потомство и готов её и потомство оберегать, защищать, обеспечивать. Если женщина ему изменяет - в первую очередь встает вопрос, его ли это потомство, о котором он так печется? В случае измены мужчины - такой вопрос не возникает.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 11:23

Д. Фримен писал(а): ну до чего сильны шаблоны уравниловки в женских головах @-(
слышу звон, да не знаю где он ;)
ЗАПОМНИТЕ Олина любое долгосрочное (добровольное) взаимодействие меж людьми основано на взаимовыгодном обмене.
Да уже давным-давно запомнила.И именно в этом меня обвиняют в ргмнутости. Да, я такая! )
есть перекрестный: борщ за услугу, защита за ласку, внимание за деньги.

содержание за ласку и внимание.

каждый дает что может и в ответ желает получить что Хочет.
все верно.Полностью согласна.Только так и никак иначе.Дашь на дашь.

НО, когда за уважение и ласку "просят" внимание+ласку+защиту+ содержание+ решение ее проблем+ уверенность в завтра.

Это ЖЛОБСТВО. ((
акуенно дорогим выходит Уважение для мужчин. в бартере с Ж ^gr^
трудно не согласиться в этом с Вами.Или например, за наличие куя в штанах требовать уважение+почитание+борщи+минеты+содержание. :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 11:28

изучающий писал(а):
Можно подумать, что мускулистое стройное тело мачо в стрипбаре у ОЖП не вызывает ровно никаких эмоций. Ну а знакомиться необязательно: секс - это ещё не повод. ;)
То есть для того, чтобы ОЖП переспать с ОМП, ей нужна лишь симпатия к нему?И Вы признаете, что секс для ОЖП практически физиология, не больше, как тут принято считать?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 11:32

изучающий писал(а):Как гулять, и как жить вместе, соответственно.

А вообще, тётки - ужасно скучные сами по себе. Интересными их может делать только обретённое ими знание.
любого может сделать интересным обретенное им знание, не зависимо от пола

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 19.12.13 11:35

А у меня ,исходя из темы, такой вопрос -
живут муж с женой лет так 10-15 вместе,всё у них хорошо,дом,дети.работа,секс без головной боли,есть о чем поговорить и помолчать. И тут жена говорит мужу - дорогой,я уже не та лань грациозная как в юности.не корова ,конечно,но все же,тебе ,наверное,нужно развеяться,попробовать чего-то нового,вообщем ,если,что я не обижусь,только будь аккуратен ...
Собственно возникли два вопроса -
Как быстро муж станет искать новых ощущений?
Как быстро он уйдет от своей жены?

P.S. Эгоизм жены не позволяет ей самой искать себе развлечений на стороне. Ей это противно.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.12.13 11:36

Гоблин писал(а):Всё на самом деле просто и идёт из глубины веков.
Мужчина выбирает женщину от которорой хочет иметь потомство и готов её и потомство оберегать, защищать, обеспечивать. Если женщина ему изменяет - в первую очередь встает вопрос, его ли это потомство, о котором он так печется? В случае измены мужчины - такой вопрос не возникает.
Сейчас тес ДНК сделать можно. Если мужчина обнаружит, что потомство таки его, но жена при этом изменяет, что-то мне подсказывает, что не сильно он будет радоваться -)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 19.12.13 11:38

tomica писал(а):И тут жена говорит мужу - дорогой,я уже не та лань грациозная как в юности.не корова ,конечно,но все же,тебе ,наверное,нужно развеяться,попробовать чего-то нового,вообщем ,если,что я не обижусь,только будь аккуратен ...
а с какой целью она ему это говорит?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.12.13 11:42

Galina писал(а): Сейчас тес ДНК сделать можно. Если мужчина обнаружит, что потомство таки его, но жена при этом изменяет, что-то мне подсказывает, что не сильно он будет радоваться -)
Сейчас да, можно. А давно это стало возможным ? :wink:
Я просто о корнях разного отношения к мужской и женской измене.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 19.12.13 11:42

ШЛ,а какая разница,просто понимает жена.что уже не так привлекательна и кое-что про мужскую физиологию ей известно.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 11:43

Hermit писал(а):С ног на голову. Верная жена, способная понимать и прощать, оказывается содержанкой без чести и достоинства
понять и простить можно лишь 1 раз.На большее количество раз понималка не сработает
Вообще, интересно, что большинство баб считают измену полезной для восстановления собственного самолюбия. Как валяние в грязи восстанавливает самолюбие и повышает самооценку?
Вы опрос проводили про большинство? В теме абсолютное большинство отписалось что измена в ответку-фи! и не комильфо.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 19.12.13 11:44

Разница есть.
Жена, как хранительница очага, фактически выпинывает мужа на поиски новой теплой задницы.
Ей это - зачем?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 11:46

CoffeeCup писал(а):.
Это прям метафора про замок, к которому подходят все ключи - нафиг он нужен такой?
ага, ключ открывает только ОДНОТИПНЫЕ замки ;)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.12.13 11:47

Шелковая лапка писал(а):...а с какой целью она ему это говорит?
Да просто боится, что муж может исходя из своих моральных правил не захочет ей изменять и просто по честному уйдет к другой. Совсем. :wink:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 19.12.13 11:48

Шелкрвая Лапка, не про жену вопрос,может она не ревнивая вовсе,может дура - меня больше реакция мужа интересует на такое заявление.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 19.12.13 11:49

Извиняюсь за ошибку,Шелковая лапка.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:49

Олина писал(а):ага, ключ открывает только ОДНОТИПНЫЕ замки ;)
Что же так :) Есть, наверное, и универсальная отмычка для всех или для большинства :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.13 11:51

tomica писал(а):А у меня ,исходя из темы, такой вопрос -
живут муж с женой лет так 10-15 вместе,всё у них хорошо,дом,дети.работа,секс без головной боли,есть о чем поговорить и помолчать. И тут жена говорит мужу - дорогой,я уже не та лань грациозная как в юности.не корова ,конечно,но все же,тебе ,наверное,нужно развеяться,попробовать чего-то нового,вообщем ,если,что я не обижусь,только будь аккуратен ...
Собственно возникли два вопроса -
Как быстро муж станет искать новых ощущений?
Как быстро он уйдет от своей жены?

P.S. Эгоизм жены не позволяет ей самой искать себе развлечений на стороне. Ей это противно.
Сие невозможно,ибо взаимоисключает.
Если Ж все равно что ее М ублажает любовницу,значит у нее давно и прочно кто-то есть.
Если ей "противно" развлекаться на стороне-она не сможет спать с облизанным чужой теткой мужем.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 11:51

возникает другой вопрос из глубины веков: а все ли ресурсы идут на женщину и совместных детей?Хватит ли им "на прокорм"? Ничего личного. 8)

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 19.12.13 11:52

Д. Фримен писал(а):Ничего не перевернул.))
разверните смысл и переведите слова в конкретные действия.
все предельно прозрачно.
Пример:
Вот я грю тебе---" Я тебя люблю" и все. Никаких действий не предпринимаю. сижу на жопе ровно.
Ты уже живешь в любви? ^gr^
Д. Фримен, мож, отвечу не так, как нужно, но попробую. Говорить можно что угодно, нужно смотреть на конкретные дела таки. Я с мужем живу почти восемь лет, и я была с ним и в бедности, и в болезни, и когда у него случились проблемы, я не слилась, а пыталась поддержать и как-то облегчить его жизнь. У меня не было никаких васьков. Мне всегда хотелось, чтоб ему было хорошо. И это не достижение, это нормально, так и должно быть, я считаю. Того же я хотела бы, в идеале, и по отношению к себе. Или хотя бы меньше поступков, меня огорчающих. И таки да, хочу быть единственной, как и он у меня.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 19.12.13 11:54

Облизанное можно в душе смыть,гигиену никто не отменял. Вопрос то в другом - понравится ли мужу предоставленная ему свобода?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 11:56

CoffeeCup писал(а): Что же так :) Есть, наверное, и универсальная отмычка для всех или для большинства :)
ага, а есть электронные, которые отмычкой и не откроешь :P

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.13 11:56

Ха-ха,возникают не только вопросы,но и ответы!
Генетическая экспертиза рулит!))
В наш век высоких технологий теперь уже больше опасность "принести в подоле" М чем Ж,ибо у Ж целый арсенал способов предохранения,а у М возможность одним единственным "поворотом ключа" попасть на алименты).) :lol:

Ответить