ужас...конечно же нет...не может потасканность быть приравненной к девственности.
а вы никогда не думали что женщина тоже может побрезговать вашим членом, который полоскался фиг знает в скольки пельменях со сметаною ( с) ахахахаха фу
Бох подастБестиарий писал(а): дайте определение по МКБ - чем мы все тут больны?
Во-первых, давайте воздерживаться от подобных примеров, это неэтично. Во-вторых, вы путаете причину и следствие. "просто так" ничего не происходит. Как в том анекдоте: "Я вас три года на этот пароход собирал".Mergen писал(а):Ленка, а вот если твою дочу завтра изнасилуют, ты тоже будешь в этом что то положительное искать? Или скажешь ей, что она негативно на мир смотрела, отсюда неприятности?
Что-то не припомню подственных связей между нами, "племянничек". Зола в вас только слепой не признает. Однако вынуждена вас огорчить - в гости вас звать не планирую, тем более, что не смогу порадовать вас приятностями. 6 тренировок в неделю зимой, 8 летом, какие уж тут приятности.Калика перехожий писал(а):Уважаемая Тетушка, я так рад, что хоть Вы соизволили признать во мне Зола. Премного благодарен, надеюсь даже почтить Вас своим визитом. В силу тоски. И необходимости обсуждения эзотерических психиатров.
Надеюсь, Ваша приятная полнота никуда не делась?
Да, мы атеисты (с)Бох подаст
А мужу и не надо бы думать. Вообще. Вернее, надо думать о том, как бы получше снабдить ништяками шалаву, которая продавалась в розницу а ему устаревшую тушку оптом загнала... Олень, короче. Голова не для думать о своих интересах. Вррр, если подумает хоть разок!онив чем то правы.. я не брезгую и мой муж мной не брезговал у нас есть дела поважнее-жизнь так сказать настоящая , чем сейчас спустя года брака думать никак о как цать лет назад кто был целкой ..ббррр
Возможно они заранее вычисляют вас и вам подобных и держатся подальше от вас. Из соображений чистоплотности и гигиены.Santa писал(а):
не сталкивалась с такими мужчинами.
честно ни разу в жизни не встречался мужчина, который бы озвучил что хотел бы в жены девственницу.
Mergen писал(а):Да всё Мерген поняли. Давно. Сама пойми.
В каждом обществе есть примерно
1) 5% людей высоконравственных, Они воровать не будут никогда. Ибо не от мира сего.
2) 5% людей совершенно аморальных, которые никогда не работали и не будут. Будут воровать всегда и всё.
3) Остальные 90% - т.с. нормальные люди. Если не воруют, то только потому что боятся сесть в тюрьму. Воруют только, если надеются на безнаказанность.
Теперь представь себе. Гарант конституции выступил на Первом и заявил, что для радости Вашингтона и введения прав человека и прочая и прочая... С завтра на территории России отменяется уголовное преследование за мелкие кражи. На вопрос диктора, что есть кража мелкая, отвечает, что это КАЖДЫИ РЕШАЕТ САМ.
Как по твоему, повысится от этого количество краж или нет? Если снять ответственность? Я думаю, повысится. Причём крупных краж не будет вообще, в принципе. Все будут мелкие. Потому что всегда найдётся более крупная.
Так и с лядством. Ты просто своё считаешь мелким по сравнению с другими. И демонстрируешь молоденьким девчатам, что ответственности не будет.
Кто ищет. Тот находит. Это доказал недано еще один наш форумчанин, которого мы считали поропавшим. У парня все хорошо. Женат второй раз- нашел себе девственицу 24 лет.Mergen писал(а):[
Проснись... Во первых, потасканных - подавляющее большинство. На ком будут парни женится, пусть даже очень хотящие целок? Если их нету? На 100 желающих - 1 или 2. (И понты колотят, как чёрти что). А во вторых, лично я наблюдаю, что очень многие женятся на лядях, а потом удивляются, что шапка на голову не налазит! 8)
Норма - это то, что делает большинство. К сожалению, большинство девок - потаскушки.
а вам так хочется чтобы кто-то из нас поскорее сюбда пришел со слезливой историей?Боитесь,что муж всерьез задумается с кем жил все эти годы?
-перевернуть все наизнанку..Сегодня мы перед любимым мужем вины за прошлые шатания не чувствуем.
А с чего бы нам завтра вину за нынешние скачки по куям чувствовать
это другая батенька история...туда же можно приписать и техз кто ведется на седые мудни-главнео кошелек пожирнее..только вот большинство девушек, особенно юных, западают на плохих, уверенных, с историей и тэ дэ. видя это, чистые и непорочные всеми правдами и неправдами стремятся перейти в другую категорию
лично я не осуждаю..но и наличие целки не будет гарантом успеха....сама идея обсуждать предпочтительность девственниц среди недевственниц, вышедших замуж недевственницами неконстуктивна.
приходит новыей челвоек и высказывает мнение по теме....уже по 125 раз высказавшиеся снова вылезают и ....навязывают свое мнение...поэтому тема превращается в треп..а не тему....или опросник:)тема не имеет смысла, чисто трёпа ради.
кашмарБрюнетка, да это разве ушат, это так, ведерочко из песочницы.
ну так потмоу что я отвечаю за себя. И везде у вас - я, я, я...
Хм... меня есть мозги и чувства, принципы.. Я против измен тк это подло!... Я про это даже не думаю.. очень люблю и уважаю мужа, у нас растет девочка. Потерять их? Да и в моей физиологии не присутстует такой трахательный факт.. чес между ног::) Ок, у меня есть опыт из кот. я сделал выводы, был опыт общения с мужчинами и это не всегда был трахтак что вас все-таки сдержит от измены мужу? С другими мужчинами вы и так спали. Почему не сделать этого снова? потому что те мужчины, это кагбэ несчитово... ну так и эти можно сказать, что несчитово
ну ненаааадо сномва нести какую-то ерись. Я не булку в магазине своровала 10 лет назад:))в общем отсутствие сожалений и раскаяний
. а что мало невинных юношей потом несло по бабам..а целочек жен в хлам разносило кто в стервы ктов шлюхи? да гаранта нет ни там ни сям....так же как и всех под одну гребенку не зачесать ..при одинаковой ситуации могут быть разные результаты..не будет. но отсутствие "прошлого" и артефактов его в душе и поведении - уже громадный плюс само по себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя