Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 10.03.11 21:16

не может потасканность быть приравненной к девственности.
ужас...конечно же нет...
а вы никогда не думали что женщина тоже может побрезговать вашим членом, который полоскался фиг знает в скольки пельменях со сметаною ( с) ахахахаха фу

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 10.03.11 21:18

ладно мне нави все пояснил я там отчати соглашусь....
с остальными все понятно.клуб по интересам..
с вашего позволения..:).

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 10.03.11 21:21

Бестиарий писал(а): дайте определение по МКБ - чем мы все тут больны?
Бох подаст :).
Mergen писал(а):Ленка, а вот если твою дочу завтра изнасилуют, ты тоже будешь в этом что то положительное искать? Или скажешь ей, что она негативно на мир смотрела, отсюда неприятности?
Во-первых, давайте воздерживаться от подобных примеров, это неэтично. Во-вторых, вы путаете причину и следствие. "просто так" ничего не происходит. Как в том анекдоте: "Я вас три года на этот пароход собирал".
Сначала человек думает и поступает непродуктивно, потом получает отражение своих мыслей и поступков.
Калика перехожий писал(а):Уважаемая Тетушка, я так рад, что хоть Вы соизволили признать во мне Зола. Премного благодарен, надеюсь даже почтить Вас своим визитом. В силу тоски. И необходимости обсуждения эзотерических психиатров.
Надеюсь, Ваша приятная полнота никуда не делась?
Что-то не припомню подственных связей между нами, "племянничек". Зола в вас только слепой не признает. Однако вынуждена вас огорчить - в гости вас звать не планирую, тем более, что не смогу порадовать вас приятностями. 6 тренировок в неделю зимой, 8 летом, какие уж тут приятности. :)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 10.03.11 21:23

И ведь хоть одна бы сказала - "да, мне жаль, что я была такой дурой и лядью. мне жаль, что я досталась мужу не девственницей. мне жаль, что я спала со всякими козлами неизвестно зачем. ине стыдно перед мужем и я делаю все, чтобы искупить вину перед любимым человеком"

ХРЕН С ГОРЧИЦЕЙ!!! Как только дело доходит до почесушек своей звизды, вся лябовь к мужу, о которой они звездят, улетучивается.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 10.03.11 21:25

Brunet писал(а):а вы никогда не думали что женщина тоже может побрезговать вашим членом, который полоскался фиг знает в скольки пельменях со сметаною ( с) ахахахаха фу
Что вы, они уже расписались за большинство женщин, что оно не побрезгует :).

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 10.03.11 21:27

пысы: пусть жалеет тот,кому есть о чем пожалеть...а нас и так все устраивает прощайте:.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 10.03.11 21:28

Бох подаст
Да, мы атеисты (с)

Слив зощитан. Странно, почему-то лядей тут никто в психически больные не записывает, хотя их поведение дает к этому куда больше оснований.
А вот не верить в розовые сказки и трезво смотреть на вещи - это психическое расстройство.

"Война - это мир. Свобода - это рабство"

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 10.03.11 21:29

Ленка писал(а):
онив чем то правы.. я не брезгую и мой муж мной не брезговал у нас есть дела поважнее-жизнь так сказать настоящая , чем сейчас спустя года брака думать никак о как цать лет назад кто был целкой ..ббррр

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 10.03.11 21:36

Об чем и речь... Сегодня мы перед любимым мужем вины за прошлые шатания не чувствуем.

А с чего бы нам завтра вину за нынешние скачки по куям чувствовать?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 10.03.11 22:42

[quote]у нас есть дела поважнее-жизнь так сказать настоящая , чем сейчас спустя года брака думать никак о как цать лет назад кто был целкой ..ббррр[/quote]
Боитесь,что муж всерьез задумается с кем жил все эти годы?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 10.03.11 22:46

Благодарствую, уважаемая Ленка.
Буду претендовать на гордое имя Зола - а Вы свидетель! :lol:
Непременно завсвидетельствую Вам свое слепое почтение - ибо невозможно пройти мимо уважаемой Тетушки не в тех телесах, да еще и типо взамужем и с "семьей". Тем более, что у меня возникло желание побеседовать на сугубо литературные темы не только с Вами, глубокоуважаемая Тетушка.
Хотя есть основания полагать, что Вы таки не изменились - ведь по прежнему считаете , что изнасиловать могут только лохушку каку, но никак не дочь самой Иператрацы. :lol::lol::lol: Бо оне из другого теста и все предусмотрели на 300 лет вперед.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 10.03.11 22:46

Тетки с самодовольством хорошо устроившегося паразита рассказывают что их взяли не целкой и их мужьям она не важна.
Лишний повод задуматься о том, что брак с каким-либо попустительством тетке для мужчины -обычное на..балово,где его держат за лоха.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 10.03.11 23:22

онив чем то правы.. я не брезгую и мой муж мной не брезговал у нас есть дела поважнее-жизнь так сказать настоящая , чем сейчас спустя года брака думать никак о как цать лет назад кто был целкой ..ббррр
А мужу и не надо бы думать. Вообще. Вернее, надо думать о том, как бы получше снабдить ништяками шалаву, которая продавалась в розницу а ему устаревшую тушку оптом загнала... Олень, короче. Голова не для думать о своих интересах. Вррр, если подумает хоть разок!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.03.11 02:21

Santa писал(а):
не сталкивалась с такими мужчинами.

честно ни разу в жизни не встречался мужчина, который бы озвучил что хотел бы в жены девственницу.
Возможно они заранее вычисляют вас и вам подобных и держатся подальше от вас. Из соображений чистоплотности и гигиены.

Я озвучиваю это всем.

Хочу в жены девственницу!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.03.11 02:24

Mergen писал(а):Да всё Мерген поняли. Давно. Сама пойми.

В каждом обществе есть примерно

1) 5% людей высоконравственных, Они воровать не будут никогда. Ибо не от мира сего.
2) 5% людей совершенно аморальных, которые никогда не работали и не будут. Будут воровать всегда и всё.
3) Остальные 90% - т.с. нормальные люди. Если не воруют, то только потому что боятся сесть в тюрьму. Воруют только, если надеются на безнаказанность.

Теперь представь себе. Гарант конституции выступил на Первом и заявил, что для радости Вашингтона и введения прав человека и прочая и прочая... С завтра на территории России отменяется уголовное преследование за мелкие кражи. На вопрос диктора, что есть кража мелкая, отвечает, что это КАЖДЫИ РЕШАЕТ САМ.

Как по твоему, повысится от этого количество краж или нет? Если снять ответственность? Я думаю, повысится. Причём крупных краж не будет вообще, в принципе. Все будут мелкие. Потому что всегда найдётся более крупная.

Так и с лядством. Ты просто своё считаешь мелким по сравнению с другими. И демонстрируешь молоденьким девчатам, что ответственности не будет.

Мерген- ты оказался ПРОРОКОМ. :shock:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.03.11 02:29

Mergen писал(а):[

Проснись... Во первых, потасканных - подавляющее большинство. На ком будут парни женится, пусть даже очень хотящие целок? Если их нету? На 100 желающих - 1 или 2. (И понты колотят, как чёрти что). А во вторых, лично я наблюдаю, что очень многие женятся на лядях, а потом удивляются, что шапка на голову не налазит! 8)

Норма - это то, что делает большинство. К сожалению, большинство девок - потаскушки.
Кто ищет. Тот находит. Это доказал недано еще один наш форумчанин, которого мы считали поропавшим. У парня все хорошо. Женат второй раз- нашел себе девственицу 24 лет.

Не буду говорит о ком именно речь, придет- сам расскажет :lol: :lol: :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 11.03.11 09:12

Да ладно ты, я сам так женился. Доолго искал. Думал, уже не найду. Отчаялся было совсем. Шутка ли, жить в стране победившего феминизма.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 11.03.11 11:22

Боитесь,что муж всерьез задумается с кем жил все эти годы?
а вам так хочется чтобы кто-то из нас поскорее сюбда пришел со слезливой историей? :lol:
смотрите, на все посты и рассказы, каждый из вас старается узреть плохое или
Сегодня мы перед любимым мужем вины за прошлые шатания не чувствуем.

А с чего бы нам завтра вину за нынешние скачки по куям чувствовать
-перевернуть все наизнанку..

или
Mergen оскорбить ...думай что пишешь. Это твое такое мнение что я шалава а мой мужа олень? Хорош ты- рассудил =)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 11.03.11 11:38

>>>а вы никогда не думали что женщина тоже может побрезговать вашим членом, который полоскался

думали. имеет полное право искать себе чистого и непорочного юношу. найдёт - хорошо. и чё?

только вот большинство девушек, особенно юных, западают на плохих, уверенных, с историей и тэ дэ. видя это, чистые и непорочные всеми правдами и неправдами стремятся перейти в другую категорию)

тема не имеет смысла, чисто трёпа ради. уже задолбался отмечать ,какой раз всё идёт по кругу "на колу мочало". сама идея обсуждать предпочтительность девственниц среди недевственниц, вышедших замуж недевственницами неконстуктивна.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 11.03.11 11:55

только вот большинство девушек, особенно юных, западают на плохих, уверенных, с историей и тэ дэ. видя это, чистые и непорочные всеми правдами и неправдами стремятся перейти в другую категорию
это другая батенька история...туда же можно приписать и техз кто ведется на седые мудни-главнео кошелек пожирнее..
сама идея обсуждать предпочтительность девственниц среди недевственниц, вышедших замуж недевственницами неконстуктивна.
лично я не осуждаю..но и наличие целки не будет гарантом успеха....
я не осуждаю,если кому то хочется....это вы осуждаете и оскорбляете тех,кто не такой как вы... смотрите выше пост? уже разложили и семья с ништяками и муж алень и жена шалава :)
тема не имеет смысла, чисто трёпа ради.
приходит новыей челвоек и высказывает мнение по теме....уже по 125 раз высказавшиеся снова вылезают и ....навязывают свое мнение...поэтому тема превращается в треп..а не тему....или опросник:)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 11.03.11 12:00

>>>я не осуждаю,если кому то хочется.это вы осуждаете и оскорбляете тех,кто не такой как вы...

ссылку на меня в студию. или не балабольте.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 11.03.11 12:02

я не про вас морячок...а ВОООБЩЕ.
ПРО ТЕХ, кто это делает.
ну не суть... сейчас придут теже завсегдатаи этой ветки и снова вылется ушат помоев =)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 11.03.11 12:10

>>>туда же можно приписать и техз кто ведется на седые мудни-главнео кошелек пожирнее..

не...это разные категории)) первое - это т.н. "примативность" - ведутся на авторитет, уверенность, силу, харизму, моду etc. второе - тупо осознанная продажа за бабло.
первое в юности встречается чаще чем второе всё же... и если второе - уже показатель окончательной испорченности, то первое - юношеская дурь от недостатка опыта. парни тоже через такое проходят часто.

>>>но и наличие целки не будет гарантом успеха....

не будет. но отсутствие "прошлого" и артефактов его в душе и поведении - уже громадный плюс само по себе.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 11.03.11 12:26

Брюнетка, да это разве ушат, это так, ведерочко из песочницы.

А на правду обижаться грешно, но все бабы впадают в истерику. )))вы же сами сказали, что вас не волнует, что там чувствует муж по поводу вашей недевственности. И везде у вас - я, я, я... так что вас все-таки сдержит от измены мужу? С другими мужчинами вы и так спали. Почему не сделать этого снова? потому что те мужчины, это кагбэ несчитово... ну так и эти можно сказать, что несчитово

в общем отсутствие сожалений и раскаяний - лучшая характеристика. Если бывший убийца не раскаивается в содеянном - это значит, что он легко может убить снова.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 11.03.11 12:58

Брюнетка, да это разве ушат, это так, ведерочко из песочницы.
кашмар :lol:
. И везде у вас - я, я, я...
ну так потмоу что я отвечаю за себя
а не за машку-ваську ..или это ненормально? :shock:
так что вас все-таки сдержит от измены мужу? С другими мужчинами вы и так спали. Почему не сделать этого снова? потому что те мужчины, это кагбэ несчитово... ну так и эти можно сказать, что несчитово
Хм... меня есть мозги и чувства, принципы.. Я против измен тк это подло!... Я про это даже не думаю.. очень люблю и уважаю мужа, у нас растет девочка. Потерять их? Да и в моей физиологии не присутстует такой трахательный факт.. чес между ног::) Ок, у меня есть опыт из кот. я сделал выводы, был опыт общения с мужчинами и это не всегда был трах :)..Но уважаемый, тут снова опять я да я.:) есть женшины которым и опыт не опытом и ума до старости нет и человечности нуль и запросов больше чем уже волос на голове....иттд...Я а также не поддерживаю,когда молодая девушка лишается невинности в 14 ( ужас) лет....или трахается направо на лево -это лядство... там и психология может быть покалечена...

Я люблю свою семью, Что мне еше сказать-вдля вас это будет ответом на ваш вопрос? Разве только девственные семьи удачливые
в общем отсутствие сожалений и раскаяний
ну ненаааадо сномва нести какую-то ерись. Я не булку в магазине своровала 10 лет назад:))

зы: конечно еслибы я его встретила когда нам обоим было бы по 18 лет и мы оба были бы невинныы.....а было бы это гарантом того, что есть сейчас?
не будет. но отсутствие "прошлого" и артефактов его в душе и поведении - уже громадный плюс само по себе
. а что мало невинных юношей потом несло по бабам..а целочек жен в хлам разносило кто в стервы ктов шлюхи? да гаранта нет ни там ни сям....так же как и всех под одну гребенку не зачесать ..при одинаковой ситуации могут быть разные результаты..
зыы: наличие прошлого не такой уж ужасный аспект....смотря какое прошлое

Закрыто