Хорошо, мне как индивиду, как восстановить свою значимость в своих глазах (она же самооценка) после того, как я узнала об измене мужа?
Опять играешь по "стратегии Фримена"? Создаёшь вводную: "Я не хочу поступать, как надо." Скажите как быть если, я не поступаю как_надо, но хочу выиграть? Лучший способ отмыть говно, не пачкаться. Имей адекватную женскую самооценку. Она не должна пострадать, если ты годная жена. Работа над ошибками это и есть часть востановления.
Ну допустим, поздно вести себя, как надо. Попробуй например это: Ты должна вспомнить, что ты не Манька облигация, а Марья Ивановна Колыванова, что ты даже не просто женщина. Ты жена твоего мужа. Вспомнить значимые для твоей самооценки вещи. Сытого мужа, чистый дом, деток умничек, как строили своё счастье, как кончали вместе. Мало? Значит поздно пить Боржоми ваши почки отвалились. Попробуйте тогда кастрацию.
Кстати вспоминаем что мы не на исламском сайте.
Я же помню что мы не на сайте куколдов,пральна,и не пишу всякую заведомо неприятную для аудитории фигню?
Мы на сайте где большинство стран, из которых происходят участники, имеет долгую много вековую традицию взаимодействия с исламом. А фигня это то, что у тебя в голове вместо мыслей. Сравнение куколдов и людей ислама я однозначно считаю оскорблением и разжиганием розни.
Пизданула не подумав? Подумай!!! Сделай, что следует, не дожидайся бана.