желчь...главное чтобы ты сма себя волновал:)wolfride писал(а):
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Конечно покалечена. Потом, лет в 35 она будет сидеть на мужском форуме, и утверждать, что это были отношения. Никак не лядство. Просто прошлое. Которое пошло на пользу. И мужа совсем не напрягает. (Потому что олень)Я а также не поддерживаю,когда молодая девушка лишается невинности в 14 ( ужас) лет.или трахается направо на лево -это лядство... там и психология может быть покалечена...
Кричать, что начинать трахатся в 12 лет - это великий ужас... А в 14 - нормально и естесственно.
Брюнетка, ты согласна с тем, что если каждый сам будет определять границы между порядочностью и лядством, то уж себя то он в своих глазах всегда оправдает? Передвинет эти границы туда, куда ему удобно? Вот этим ты и занимаешся. Размываешь границы. (Что весьма на руку людям непорядочнам. (Которые будут прикидыватся обманутыми невинностями, если их за руку поймают.)
А нефик тут обижатся. Если нечто выглядит как экскремент, воняет как эксремент и все называют это гавном - то скорей всего это и есть говно. Вот если бы ты написала, что вышла замуж чистой, не протраханной девушкой, что не можешь себе представить кого то рядом, кроме мужа - я б тебя уважал. А так не могу...или
Mergen оскорбить ...думай что пишешь. Это твое такое мнение что я шалава а мой мужа олень? Хорош ты- рассудил =)
Удивлена небось. Трахали ведь никогда своим спермосливалкам не говорят, что думают на самом деле. Говорят что любят и уважают! :D А ты поверила. Хуже того, муж поверил! Вот что меня удивляет. Ну да ладно, дело его.
если то-то так кричит, то *развожу руками*....мы не можем всех горбатых исправить...Кричать, что начинать трахатся в 12 лет - это великий ужас... А в 14 - нормально и естесственно
Не знаю.. я такого еше не читала тутПотом, лет в 35 она будет сидеть на мужском форуме, и утверждать, что это были отношения. Никак не лядство. Просто прошлое. Которое пошло на пользу. И мужа совсем не напрягает
впринципе-согласна...ноБрюнетка, ты согласна с тем, что если каждый сам будет определять границы между порядочностью и лядством, то уж себя то он в своих глазах всегда оправдает? Передвинет эти границы туда, куда ему удобно? .
пардон? я где-то отписалась во сколько лет лишилась девственности.. при каких обстоятельствах и с кем?..нет..за сим порошу мне не тыкать....Вот этим ты и занимаешся
] Mergen[/b]
твой последнйи пост много сказал..
это клуб по интерсам и ты только что это доказал.
А что тут скрывать... да, присутствующие на этом форуме убедились на своем примере, что сказки про "третий сорт не брак" - всего лишь слезливая бабская пропаганда.
А ваши бездоказательные прогоны - это все равно. как если на форуме бросивших пить алкаш бы начал травить, что алкоголизма не бывает, и можно пить, если в меру, да в хорошей компании, и вообще, от водки одна польза - а все здесь сидящие просто не понимают. как классно тяпнуть холодненькой водочки да под соленый огурчик .
А ваши бездоказательные прогоны - это все равно. как если на форуме бросивших пить алкаш бы начал травить, что алкоголизма не бывает, и можно пить, если в меру, да в хорошей компании, и вообще, от водки одна польза - а все здесь сидящие просто не понимают. как классно тяпнуть холодненькой водочки да под соленый огурчик .
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Fantazerka
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый
Как до утки, на восьмые сутки... Конечно это клуб по интересам. По соблюдению мужских интересов. А ты чего сюда лезешь?твой последнйи пост много сказал..
это клуб по интерсам и ты только что это доказал.
Вот представь себе женскую баню. Каждые пару минут врывается какой нибудь мужик с воплем У ВАС У ВСЕХ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПИСЬКИ! НАСТОЯЩАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОИ!!! И штаны сдёргивает... По углам сидят и ехидно хихикают какие то гнусные типы, полно всяких трансвеститов, опять кто то ломится с воплем, что это мол, общественное учереждение, имею таки право. В окнах тоже хмыри какие то... С фотоаппаратами. Ништяк ситуация? Даже представить себе трудно?
(А форум то мужской... Может и это до тебя как нибудь дойдёт?)
- Калика перехожий
- бывалый
Уже привычная помоечная попытка обвинить в том, чего не существует, приписав мужчинам собственные измышления. Глубокоуважаемая Ленка делает вид, что "не понимает" разницы между "сочуствием" и разделением взглядов; также она не понимает, отчего говноедок со столь вкусным блюдом просят покинуть помещение.Ленка писал(а):Т.к. только критика не приветствуется от женщин, сочувствующие вполне устраивают.
- размноженка
- старейшина