Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 05.12.13 20:05

Wikky писал(а):Самое обидное, что штамп и мужскую верность не гарантирует.
И чо?
1. Разводись, при разводе гарантированно незаслуженно оттяпаешь детей, их содержание, и незаработанное тобой имущество;
2. Или же исправляй свои косяки королевишна. Современные бабы косячат в большинстве случаев. Они же, кстати, инициируют 80% разводов, при том, что являются инициаторами 100% ЗБ. Это всё чрезвычайно показательно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 20:06

изучающий писал(а):Dorothea Brooke, если в Вашем восприятии всё слиплось в одну кучу, то это не значит, что и все остальные не видят нюансов.
Огаога, т.е. ежели куи менять не просто так, а - "с нюансами", то это ничего, да? 8) И какие же "нюансы" извиняют такое поведение? 8)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 05.12.13 20:08

Рысичъ писал(а): И чо?
1. Разводись, при разводе гарантированно незаслуженно оттяпаешь детей, их содержание, и незаработанное тобой имущество;
2. Или же исправляй свои косяки королевишна. Современные бабы косячат в большинстве случаев. Они же, кстати, инициируют 80% разводов, при том, что являются инициаторами 100% ЗБ. Это всё чрезвычайно показательно.
И что тут показательного? То, что омп не умеют себя вести? Хорошо хоть, что отжать можно чего-то в качестве моральной компенсации, так сказать.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 05.12.13 20:10

Дура ты йобнутая. Не умеют вести себя бабы, а не ОМП. И мужская консультация тому свидетельство. А раз ты говоришь о моральной компенсации, значит ты банальная матриархальная бабомразь, которой весь мир задолжал. Всё просто как 2 копейки :?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 20:10

изучающий писал(а): Не, класс будет тогда, когда ОЖП родит ребёнка от пропойцы или нарка, а может просто азартного чела, который спустит в унитаз не только свою, но и её жизнь. Но ТП этого не понять.
Ну что ж: оправдали БЖих местных поциентов. А оне, бжихи, на развод подали - тока для того ж, чтобы свою жизнь драгоценную в унитаж не спустить. 8) 8) 8) И васька для того же завели. Прогер такой прогер. :lol:
Вы совершенно не просчитываете следствия из своих смелых заявлений. :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 05.12.13 20:11

Резюмируя: от хорошей бабы мужик не уйдёт. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 20:11

bmv писал(а): Не "ну и что", а один из мощнейших факторов, способствующих развалу семьи..
Только если создавать семью заради секса. Но кто, у кого есть хоть пол-извилины, так делает? :lol: Кто вообще ставит письку впереди головы - из нормальных людей?
bmv писал(а):а не удовлетворенности мужа женой к взаимному удовольствию, навешиваешь ярлыки в виде "скота" и "бабораба" на мужчину, довольного женой в постели.
Потому что там речь не шла о том, о чем Вы пишете. А шла - именно о завиновачивании жены. Которая якобы радикально влияет на блядство мужа. Она. А не ЕГО собственная совесть (точнее ее отсутствие). Ага, щас.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 20:12

изучающий писал(а):Резюмируя: от хорошей бабы мужик не уйдёт. 8)
Так Вы - уходили, не? Или оне сами Вас бросали? Ну - те, адекатики?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 05.12.13 20:13

Dorothea Brooke писал(а):Ну что ж: оправдали БЖих местных поциентов. А оне, бжихи, на развод подали - тока для того ж, чтобы свою жизнь драгоценную в унитаж не спустить. 8) 8) 8) И васька для того же завели. Прогер такой прогер. :lol:
Вы совершенно не просчитываете следствия из своих смелых заявлений. :wink:
Вы начинаете меня уже раздражать. Если не видите или не понимаете логики, то не значит, что её нет.

БЖ - это БЫВШАЯ, плдь, ЖЕНА. Та ёпнутая тварь, что оштамповала не подходящего ей человека прежде, чем узнать его.

Ау, логЕка, ты где?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 05.12.13 20:14

Если омп себя плохо повела, значит будет справедливо её также наказать рублём хотя бы, Рысичъ.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 05.12.13 20:15

Dorothea Brooke писал(а):Так Вы - уходили, не? Или оне сами Вас бросали? Ну - те, адекатики?
Ебантизм как он есть. :lol: Нормальные люди - договариваются. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 05.12.13 20:16

Wikky писал(а):Если омп себя плохо повела, значит будет справедливо её также наказать рублём хотя бы, Рысичъ.
Да-да, без компенсации за испытанные моральные страдания ленивой бабе никак не обойтись. ;)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 05.12.13 20:16

Wikky писал(а):Если омп себя плохо повела, значит будет справедливо её также наказать рублём хотя бы, Рысичъ.
Блеать, ты о чём? :?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 05.12.13 20:16

изучающий писал(а): Так и любые другие обязательства могут быть разорваны. ;)

Вы ж больше о КОМПЕНСАЦИИ за "душевные страдания" печётесь, чем о соблюдении обязательств, для которого надо прикладывать неиллюзорыне усилия, о чём и писала Fire.
если Вы именно меня имеете ввиду, написав "Вы ж больше...", то моя позиция в следующем: лично меня ЗБ дисциплинирует и "держит в рамках", ибо мой супруг мне СУПРУГ, а не кер собачий в виде сожителя (уж простите за резкость) :arrow: я таки себя утруждаю неиллюзорными усилиями, чтобы моему СУПРУГУ было со мной комфортно, хорошо.В ГБ всего этого, скорее всего не было бы, ибо зачем мне напрягаться для человека, который во мне сомневается?Иными словами, мне нужен штамп, чтоб саму себя держать в узде :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 05.12.13 20:17

Рысичъ, ОМП - ОСОБЬ мужского пола. Так что в принципе можно сказать "повела": "особь мужского пола повела себя..."

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 05.12.13 20:19

Олина, ну не знаю, если Вы сами собой управлять не можете без внешних костылей, значит, ограничения Вам жизненно необходимы.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 20:20

изучающий писал(а):Ау, логЕка, ты где?
Если не видите или не понимаете логики, то не значит, что её нет. (с)

Вы действительно не понимаете, что это не очень важно? Ибо принцип действия тот же. и структура ценностей та же. Главное - моя драгоценная жисть. И можно на что угодно пойтить - лишь бы ея не спустить в унитаз. Достойная лучшива, в общем. Т.е. женщина, которая вела себя так ДО брака - совершенно так же поведет себя и во время, и после. Это так трудно учесть, прогер?
8)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 05.12.13 20:21

изучающий писал(а):Рысичъ, ОМП - ОСОБЬ мужского пола. Так что в принципе можно сказать "повела": "особь мужского пола повела себя..."
А, то бишь баба ратует за то, что ОМП всегда виноват и должен бабе в силу лишь того, что он ОМП?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 20:21

изучающий писал(а): Ебантизм как он есть. :lol: Нормальные люди - договариваются. ;)
Т.е. Вы с "нормальными" расстались - верно? 8) "Договорившись", блаблабла, все дела. Но по сути, ушли(а), да? :lol:

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 05.12.13 20:23

Доротея, а про ЛЮБЫЕ требования шла речь? Нет)

И как же это муж ее растлит? Мы с вами вроде договорились,
что она сама за себя отвечает, а вы опять сходу меняете мнение)
А детей как растлит?
Почему раньше двойная мораль, с учетом различий,
работала, и дети не растлевались,
а вот теперь - не сработает?
Потому что тети болеют РГМ. И некоторые дяди - тоже.
Ну и сами себе дураки.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.12.13 20:23

Рысичъ писал(а): Современные бабы косячат в большинстве случаев. .
Да, в любой стране, где бабы не появляются, их аборигены тут же за лядей считать начинают. Уже, первый звоночек.

Я понимаю с бабой, синьку не поставишь, обряд не пройдешь. Иначе будешь чувствовать себя шутом гороховым.
Вопрос такой, к Рысичу и изучающему: а детей от бабы стоит заводить? Если с ней, даже, синьку, и то ОМП боязно?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.12.13 20:25

изучающий писал(а): Нормы поведения хороши при взаимодействии со внешней средой. К тому же, жена начинает жить в семье мужа, а не продолжает оставаться в родительской.
Семья мужа - это что ж озабоченные развратники -. Они тоже патриархальные патриархи. И забота у них вовсе не о сексуальном удовлетворении во первых строках -)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 05.12.13 20:26

изучающий писал(а): Да ничего особенного. Просто пожить вместе и посмотреть друг на друга. Легкий внешний экстрим в плюс (типа колесо спустило при выезде за город, или машина в грязи на брюхо села - сразу будет видно что за чел ОМП).

За эти три месяца многое прояснится о характере ОМП: курит ли, как много пьёт, как часто общается с друзьями, какие имеет интересы, как проводит время, в чём его досуг, насколько чистоплотен, как относится к окружающим - дофига всего. Но тётки, как я замечал, часто не придают значения таким казалось бы простым способам тестирования.
то есть за это время можно полностью узнать о человеке (кстати, почему именно этот срок?)И после этого никаких сюрпризов и быть не должно?На мой взгляд, 3 месяца мало, чтобы полностью довериться мужчине на ГБ (честность, порядочность, следованием своим установкам и словам).Нужен как минимум, год.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 05.12.13 20:26

Kirjan писал(а): Да, в любой стране, где бабы не появляются, их аборигены тут же за лядей считать начинают. Уже, первый звоночек.

Я понимаю с бабой, синьку не поставишь, обряд не пройдешь. Иначе будешь чувствовать себя шутом гороховым.
Вопрос такой, к Рысичу и изучающему: а детей от бабы стоит заводить? Если с ней, даже, синьку, и то ОМП боязно?
Детей стоит заводить; но нужно и иметь несколько планов, как отжать их в случае взбрыка бабы. В том числе - незаконные методы. Как именно действовать - это уже каждый для себя решит.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 05.12.13 20:26

Рысичъ писал(а): А, то бишь баба ратует за то, что ОМП всегда виноват и должен бабе в силу лишь того, что он ОМП?
Кто провинился, тот и виноват.

Ответить