"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
не, секс в отместку не мой вариант. 8) ещё какие будут рекомендации?kinjal писал(а): Немедленно йопнуть для храбрости (если воспитание тормозит) и сняться в клубе.
Важно:
1. Не обмениваться с мальчиком контактами. Джаст секс.
1а. Об уже имеющихся знакомых даже думать забудьте.
2. Никому об этом не трепаться. В т.ч. своей волчьей стае подружаек.
- Hermit
- посвященный
Кому не надо на стороне трахаться? Ребёнку? В неполной семье остаётся ребёнок, изменщик и предатель "радуется свободной половой жизни". Так кому мстим?Rouks писал(а):безотцовщина - это вроде те у кого вообще нет отца, а тут отец жив здоров и радуется свободной половой жизни![]()
В данном случае будет неполная семья, ну так и ходить тр@хаться на стороне не надо.
Действия никак не связаны. Я знаю много мужчин, которым изменила жена, но они не ушли, не оставили детей без отца. Так что причина не в измене, а в недоразвитости межушного нервного узла ОЖП :DRouks писал(а):Есть причина, есть следствие....без причины не может быть следствия. В данном случае причина - это измена, следствие - уход.
А это уже прямая ложь. Около 80% браков распадается. Около 80% разводов инициированы ОЖП. Измена среди причин разводов, насколько мне известно, далеко не на первом месте (кажется, на третьем). На первом месте "не сложились отношения". Т.е. у ОЖП куча причин оставлять детей без отца, измена - далеко не самая важная причина. После развода более чем в 90% случаев дети остаются с матерью. Примерно в 70% случаев мать шантажирует отца детьми.Rouks писал(а):Кстати ваша логика про ребенка вполне понятна, очень многие мужчины после измены шантажируют женщин ребенком, мол ребенок будет рости в неполной семье. Да да да все теже манипуляшки
Да пусть плывет, kinjal. я такие ситуации не хочу на себя примерять.kinjal писал(а):
Не заведет, и ты сама это прекрасно знаешь. Или тебе охота, чтоб твой красивый и расчудесный к любовнице уплыл, пока ты будешь с любовником миловаться? М?
Есть у меня знакомцы. Муж гулял. На претензии жены по этому поводу заявил жене, что она старая драная коза (хотя это было неправдой. просто приелась). Ну жена погоревала... и нашла любовника. Ни муж не скрывался, ни жена. У нее эта любовь уже лет с десяток. И других она не ищет. Муж прижил еще ребенка на стороне. А так у них двое сыновей. Живут вместе, но не как муж и жена. В смысле секса нет. И никуда муж не уплыл, хотя его никто не держит.
А держать в описанной вами ситуации можно только банкомат. Потому что в данной ситуации муж перестает быть красивым и расчудесным. Он враг. Источник постоянных моральных страданий. Жизнь и так трагедия (памятуя о том, как заканчивается), так зачем усугублять.
- Hermit
- посвященный
Мне, в принципе, всё равно что для Вас мужская измена. И мстить, в принципе, Ваше право, если это входит в Ваши представления о нравственности. Ну так и мстите мужу. Ребёнок причём?Rouks писал(а):Hermit, то есть это мы все поголовно неправильно думаем, то есть нам надо думать что для нас мужская измена ничего не значит? А мы такие вот бестолочи все никак не можешь заставить свой мозг думать что измена это нормально, продолжаем думать и чувствовать, что мужская измена это плохо и что нам от этого больно
Вы палитесь. Нет у Вас никакой нравственности, никакой чести и никакого достоинства. Вы готовы испортить жизнь невинному маленькому существу, чтобы поднять свою дутую самооценку.
Hermit, не надо трахаться на стороне как мужу, так и жене, если один уходит налево, то второй не обязан мириться с изменой. Ответственность за то, что ребенок будет рости в неполноценной семье будет на том, кто создал причину для развода.
Еще раз пишу, у женщины, как и у мужчины есть три варианта действия после измены партнера: уйти, остаться, мстить. Каждый человек, вне зависимости от пола выбирает что ему ближе по духу.
Да измена в статисткие разводов за 2010 год стоит на третьем месте. Но многие мужчины шантажируют женщин после измены именно ребенком. А знаете каким образом? Когда мужчина палица на измене, но пытается остаться в семье, а женщина решается на развод, мужчина начинает женщину уговаривать не тем, что он перестанет шляться по бабам, а тем, что уходя из семьи она лишает ребенка отца. И многие женщины на это ведуться, остаються в семье, до тех пор пока мужина в очередной раз не пропалиться.
ПиСи про манипуляшки детьми после развода я не писала ни слова
Еще раз пишу, у женщины, как и у мужчины есть три варианта действия после измены партнера: уйти, остаться, мстить. Каждый человек, вне зависимости от пола выбирает что ему ближе по духу.
Да измена в статисткие разводов за 2010 год стоит на третьем месте. Но многие мужчины шантажируют женщин после измены именно ребенком. А знаете каким образом? Когда мужчина палица на измене, но пытается остаться в семье, а женщина решается на развод, мужчина начинает женщину уговаривать не тем, что он перестанет шляться по бабам, а тем, что уходя из семьи она лишает ребенка отца. И многие женщины на это ведуться, остаються в семье, до тех пор пока мужина в очередной раз не пропалиться.
ПиСи про манипуляшки детьми после развода я не писала ни слова
то бишь мне в принципе забить на мужа, "я же хорошая?"Кстати, если он предатель, как Вы выразились, ЗАЧЕМ зачинать снова демо-режим? В каких это временах предателей пестовали?Hermit писал(а):Изменил муж? Предал? Вы же не предавали, не изменяли? Почему упала самооценка?
Хорошая самооценка: "Я - хороший". Плохая самооценка: "Я - плохой". Муж изменил, он - предатель, Вы-то почему плохой стали?
- Hermit
- посвященный
Давно читаю форум. Galina как в 2005 году передёргивала и дурой прикидывалась, так и сейчас (или на самом деле дура?).Galina писал(а):Перечитайте сами. Ни та ни другая не высказывались в пользу такой мести. Они просто обе сильно против мужских измен и прощения таковых -)
Где я написал, что они высказались за месть через измену?
Тогда о ком думает отец, когда уходит от изменившей ему жены?И как проявляет уважение к жене муж, который палится на измене?И главное, КАК мужу восстановить уважение к нему жены, если сохранить супружество ради детей?Hermit писал(а):Т.е. в любом случае наказан будет ребёнок. В первом случае - он станет безотцовщиной со всеми вытекающими, во втором - получит пример неуважения женщины к мужчине со всеми вытекающими (СДС - девочка, алень - мальчик).
Кому мстим?
Раз вы не имели ввиду именно месть через измену. То опять же, кто эти все? Пишут, что "не простят". Кстати, Кармен, вообще про себя не пишет. Она всегда пишет отвлеченно "женщины" "мужчины" , а не "я". Так что передергиваете вы.Hermit писал(а):
Где я написал, что они высказались за месть через измену?
А дети все одно пострадают, даже если никаких действий не предпринимать. Жене по любому будет плохо. А она ж у нас за что ответственная? За погоду в доме. В доме будет очень плохая погода. А дети не слепые.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Нет. Отказ в сексе и супружеская измена не связаны 8) Изменяют же лишь из собственного скотства. А не потому, что не уделяют лЯбви и внЯмания. Ну, об этом многие тут пейсали, даже мужчины.Hermit писал(а):Согласен. Т.о. брак с ОЖП, которая отказывает в сексе - всего лишь мужской каприз.
А отношение к браку не как к добровольно принимаемому мученичеству, а как к капризу - характеризует человека (???) крайне отрицательно. Долго он в браке не проживет скорее всего. 8) Другие ценности ибо.
Ну да, рефлексирующая "физиология". Примерно такая же как у алкаша, тянущегося к бутылке, или у наркоши, готового на всё ради дозы.Олина писал(а):То есть для того, чтобы ОЖП переспать с ОМП, ей нужна лишь симпатия к нему?И Вы признаете, что секс для ОЖП практически физиология, не больше, как тут принято считать?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Плевать на детей было тому, кто изменил и тем самым разрушил семью. Т.е. семья фактом его измены разрушена. Осталось этот вопрос лишь формально закрепить. 8) Детей жаль, конечно, но дело-то уже сделано.Hermit писал(а):В теме обсуждается месть женщин. ОК, папашка предатель и изменщик. Действия ОЖП? Все пишут, что по-любому отомстят. Плевать на детей.
И я формальное закрепление разрушения семьи местью не считаю - тут я с дамами, которые так говорят, не согласна. Это просто честность, порядочность и последовательной честной, порядочной, верной женщины. Не более.
- Hermit
- посвященный
Покажите мне где я писал, что нужно мириться с изменой? Я всего лишь предлагал включить то, что у людей в голове. Тогда будет вариант предотвратить измены в этом браке или в следующем.Rouks писал(а):Hermit, не надо трахаться на стороне как мужу, так и жене, если один уходит налево, то второй не обязан мириться с изменой.
Нет. На том, кто инициировал развод.Rouks писал(а):Ответственность за то, что ребенок будет рости в неполноценной семье будет на том, кто создал причину для развода.
Не три, два: действовать выключив мозги на основании собственных хотелок и действовать включив мозги.Rouks писал(а):Еще раз пишу, у женщины, как и у мужчины есть три варианта действия после измены партнера: уйти, остаться, мстить.
Это означает, что у бабищи куча причин слить семью. В данном случае она выбрала измену мужа.Rouks писал(а):Каждый человек, вне зависимости от пола выбирает что ему ближе по духу.
Да измена в статисткие разводов за 2010 год стоит на третьем месте.
И в чём он не прав? В том, что думает о детях?Rouks писал(а):Но многие мужчины шантажируют женщин после измены именно ребенком. А знаете каким образом? Когда мужчина палица на измене, но пытается остаться в семье, а женщина решается на развод, мужчина начинает женщину уговаривать не тем, что он перестанет шляться по бабам, а тем, что уходя из семьи она лишает ребенка отца.
Вы присутствовали при этих разговорах? Видели семью, мужа, жену? Знаете сколько раз жена отказывала мужу в сексе? Знаете причины измены? Знаете содержание разговоров, сделанные выводы, обещания друг другу? Сделала ли выводы жена из случившегося? Вообще сколько таких случаев, статистика есть?Rouks писал(а):И многие женщины на это ведуться, остаються в семье, до тех пор пока мужина в очередной раз не пропалиться.
Правильно, потому что здесь есть статистика, а Ваши предположения - фикция.Rouks писал(а):ПиСи про манипуляшки детьми после развода я не писала ни слова