Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Знаете, скажу так, что если девушка вышла замуж девственницей - еще, к сожалению, не показатель.
У меня перед глазами живой пример - парень живет вместе с нами (вчетвером снимаем квартиру, если что - мы с мужем, он и еще 1 товарищ), так вот наслышана я о его ситуации.
Девушке 17 лет, неземная любовь "хочу ребенка" и все такое...В 18 расписались, родилась дочка, через 2 года сын. Парень работает как проклятый, обеспечивает семью, приходит вечером - гуляет с ребенком, готовит поесть на всю семью, иногда убирается (девушка устала за день с ребенком - в реале весь день сидела, играла в ВоВ). Начались истерики, мол мне скучно, ты мне внимания не уделяешь и т.д. Потом - любовь прошла, завяли помидоры, нашла себе другого. Сейчас живет с ним, дети отца видят по выходным (приходится парню работать много, никуда не денешься), дома срач (с его слов). Скажу честно - мне больно смотреть в его глаза, когда он иногда приходит домой и просит "Поговори с мной", не знаю, что ответить на вопрос "Вот скажи, почему работать и обеспечивать свою женщину и детей это плохо". Тот товарищ, как и она "вольный дизайнер", зарабатывают оба мало, живут на доход от сдающейся квартире + на мат. помощь от БМ.
Вот как так можно, а? Сейчас мы все вместе уже почти год - вроде ему стало полегче, последнее время срывается все меньше и меньше, но чувствуется, что кроме нас троих не доверяет почти никому, особенно девушкам.
У меня перед глазами живой пример - парень живет вместе с нами (вчетвером снимаем квартиру, если что - мы с мужем, он и еще 1 товарищ), так вот наслышана я о его ситуации.
Девушке 17 лет, неземная любовь "хочу ребенка" и все такое...В 18 расписались, родилась дочка, через 2 года сын. Парень работает как проклятый, обеспечивает семью, приходит вечером - гуляет с ребенком, готовит поесть на всю семью, иногда убирается (девушка устала за день с ребенком - в реале весь день сидела, играла в ВоВ). Начались истерики, мол мне скучно, ты мне внимания не уделяешь и т.д. Потом - любовь прошла, завяли помидоры, нашла себе другого. Сейчас живет с ним, дети отца видят по выходным (приходится парню работать много, никуда не денешься), дома срач (с его слов). Скажу честно - мне больно смотреть в его глаза, когда он иногда приходит домой и просит "Поговори с мной", не знаю, что ответить на вопрос "Вот скажи, почему работать и обеспечивать свою женщину и детей это плохо". Тот товарищ, как и она "вольный дизайнер", зарабатывают оба мало, живут на доход от сдающейся квартире + на мат. помощь от БМ.
Вот как так можно, а? Сейчас мы все вместе уже почти год - вроде ему стало полегче, последнее время срывается все меньше и меньше, но чувствуется, что кроме нас троих не доверяет почти никому, особенно девушкам.
Нормальные, здоровые, крепкие. Проблемы не в возрасте, а в головах. Причем даже в мужских в большей степени: бабы - жЫвотные, чё с них возмешь? А вот если бы знала твёрдо, как "Отче наш", что с чужим выблядком в свой двадцатник уже нах никому не нужна, куй бы там лябоффь какая приключилась.Mergen писал(а):В 18 лет какие могут быть дети?
Угу, а потом в тридцать лет уродов рожать.Mergen писал(а):Учится учится и ещё раз учится!!!
Для Вас повторяю свой пост...Айна писал(а):Знаете, скажу так, что если девушка вышла замуж девственницей - еще, к сожалению, не показатель.
я прочитал всю тему, так вот у тёток нашлось только 2 аргумента в противовес мужскому мнению, это гарантии, сомнительный аргумент, т.к. жизнь она не страховой полис, а второе - парень тоже должен быть девственником. Последнее вообще ахтунг, т.к. такие ОМП нафик девкам не нужны.Шеридан писал(а):А никто и не даёт никаких гарантий, просто шанс, что чистая и нетронутая девушка станет верной женой и заботливой матерью детям выше, чем потасканная в сожительствах и других "отношаловах" тётка. И этот шанс необходимо максимизировать насколько это возможно.
Шеридан, их основной аргумент - факт, что все сейчас такие, и мужикам просто некуда деватся. Ну не хватает на всех желающих целок, и хоть ты дерись. Поэтому многим приходится делать хорошую мину при плохой игре. Делать вид, что прошлое роли не играет. Это выставляется как пример того, что нормальному мужику прошлое не важно. А мы тут просто ненормальные пособирались.
А этот вопрос и другие можно выразить двумя словами: "За что?". А вот за то что не головой думал и выбрал себе в жёны девушку без моральных и нравственных принципов, для которой предать мужа и собственных детей как в туалет сходить. И девственность тут совсем не причём, в 18 лет ещё достаточно девушек с гименом, только реально целомудренных единицы.Айна писал(а):вопрос "Вот скажи, почему работать и обеспечивать свою женщину и детей это плохо".
Кому-то приходится, а кому-то с детства внушили, что натраханная опытная тётка идеальная жена. Ведь целомудрие уже даже среди православных не аргумент.Mergen писал(а):Шеридан, их основной аргумент - факт, что все сейчас такие, и мужикам просто некуда деватся. Ну не хватает на всех желающих целок, и хоть ты дерись. Поэтому многим приходится делать хорошую мину при плохой игре. Делать вид, что прошлое роли не играет. Это выставляется как пример того, что нормальному мужику прошлое не важно. А мы тут просто ненормальные пособирались.
Кстати, желающих то не так и много, современное поколение, воспитанное в век промискуитета уже имеет другие нормы морали, достаточно посмотреть Дом 2, чтобы это понять.
18 было жене, ему на тот момент уже 23 было - вышка уже получена была, так что вариант учится не идет.Mergen писал(а):Айна, а он ещё и сам дурак. В 18 лет какие могут быть дети? Учится учится и ещё раз учится!!! И жену не распускать. Пусть тоже учится и работает паралельно, чтоб скучно не было.
Семья - сложно сказать... Я у них была - вроде нормальная, но он рассказывал, что отец и брат злоупотребляют алкоголем.Cinus писал(а):Айна
Да. А он в какой семье был воспитан? парень этот?
В 18 были и моральные и нравственные принципы или по крайней мере так казалось (все-таки чужая душа потемки). была неземная любовь, клятвы верности и так далее... А рентгена, который высвечивает то, что "А вот та девчонка станет воровать, а ее подружка выйдет на панель" (с) Скади пока, к сожалению, не придумали...Шеридан писал(а): А этот вопрос и другие можно выразить двумя словами: "За что?". А вот за то что не головой думал и выбрал себе в жёны девушку без моральных и нравственных принципов, для которой предать мужа и собственных детей как в туалет сходить. И девственность тут совсем не причём, в 18 лет ещё достаточно девушек с гименом, только реально целомудренных единицы.