Муж может и не пойти искать новое, если его всё устраивает в утратившей былую грациозность лань.tomica писал(а):И тут жена говорит мужу - дорогой,я уже не та лань грациозная как в юности.не корова ,конечно,но все же,тебе ,наверное,нужно развеяться,попробовать чего-то нового,вообщем ,если,что я не обижусь,только будь аккуратен ...
Собственно возникли два вопроса -
Как быстро муж станет искать новых ощущений?
Как быстро он уйдет от своей жены?
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Это не так 8)Kirjan писал(а): Брак - штука традиционная. Необходимым условием всегда и во всех культурах было, у ОМП - свой дом, в который приводит жену, у ОЖП - невинность. Почему так не знаю, хотя и догадываюсь.
И в отцовский дом приводили. И невинность не всегда и не везде является условием. В разных культурах по-разному.
Например, в христианстве осуждается и женский, и мужской блуд. А вот в каких-то языческих культурах - нет. Ибо язычники же: стимулирование плодородящих сил природы, то се. Отсюда всякие купальские бляттки. Как "шлейф" таких языческих воззрений.
Kirjan писал(а):Правда, если Вы сторонница каких-нибудь новшеств в институте брака, типа однополых браков. То, тогда, да, Вы - правы. Пусть поюзанные тетки выходят замуж за БОМЖей. Годится.
Нет, я консерватор. Поюзанные - поюзанным. Невинные - невинным. Мужское блядство и святитель Григорий Богослов осуждал (если о христианстве речь). И в исламе тоже - уже обсуждали цитату. Этот СИСТЕМА.
А в Вашей схеме выходит, что женскую невинность покупают жилищными условиями. А это - гнусность.
Не у всех ОЖП яйца свисают до колена.Кармен писал(а):Сие невозможно,ибо взаимоисключает.
Если Ж все равно что ее М ублажает любовницу,значит у нее давно и прочно кто-то есть.
Если ей "противно" развлекаться на стороне-она не сможет спать с облизанным чужой теткой мужем.
то бишь это всего лишь бумеранг к мужу прилетел. К опасному относится и женская истерика с обидками на 2-4 недели?Или даже физраспава в виде побоев (случай в ванне)? Или, например, уезд с детьми на 2 недельки на Гоа?kinjal писал(а): Безопасных - никаких. Если бабо не восстанавливает свое ЧСВ немедленным трахом с левым чуваком, она его восстанавливает чуть позже полноценным Васьком. Всегда.
пытаетесь ниже пояса ударить?О ЧЕМ думает отец, когда изменяет матери своих детей, которая не приемлет промискуитет?Hermit писал(а): Вы палитесь. Нет у Вас никакой нравственности, никакой чести и никакого достоинства. Вы готовы испортить жизнь невинному маленькому существу, чтобы поднять свою дутую самооценку.
Осознание ошибок - это первый этап. Ровно такой же как для алкоголика признание своей зависимости. Вы же хотите продолжая пить (не исправляя своих ошибок) возвыситься в глазах других.Олина писал(а):мне как индивиду, как восстановить свою значимость в своих глазах (она же самооценка) после того, как я узнала об измене мужа? Про работу над ошибками мне уже говорили.Это пойдет ПОСЛЕ восстановления самооценки.
Типа: "я пью и у меня цирроз печени, как мне убедить себя, что я могу стать олимпийским чемпионом?"
Для оздоровительной процедуры лучше выехать в другой город ибо след может остаться.kinjal писал(а):Немедленно йопнуть для храбрости (если воспитание тормозит) и сняться в клубе.
Важно:
1. Не обмениваться с мальчиком контактами. Джаст секс.
1а. Об уже имеющихся знакомых даже думать забудьте.
2. Никому об этом не трепаться. В т.ч. своей волчьей стае подружаек.
Можно не мыться, ходить в рванье, и вообще жить в тюрьме - ни свобода, ни личная гигиена "первичной физпотребностью" не являются.Dorothea Brooke писал(а):Поход налево физ. потребностью не является.
Физпотребностью является секс. Но это не первичная физпотребность. Как дыхание, питание, сон и пр. Т.к. без секса человек может жить сколь угодно долго.Так что тут речь лишь о капризе.
Ух ты?^sad^="Dorothea Brooke"]
Неправильно - да. Поэтому и требования к "малолитражкам", в т.ч. и в нравственной сфере должны быть существенно менее жесткими. Если нагрузку не выдерживает "грузовик" - то с "малолитражки" вообще взятки гладки. Хотите поднять женский нравственный уровень - начните с мужского. Только так
Малым и слабым, например детям , в социуме облегчают физическое существование. И это логично.
Но, у детей в разы меньше чего? Свободы выбора.
Так вот Ж= "достаточное условие" продолжения рода (фундамент). В этом ее ценность.
именно поэтому ей всячески облегчается жизнь в социуме.
Но, именно поэтому моральные ограничения для Ж --жестче.
Что мы и наблюдаем. многия лета
Ваша беда, Дороти, в поверхностных обобщениях.((Поход налево физ. потребностью не является.
Физпотребностью является секс. Но это не первичная физпотребность. Как дыхание, питание, сон и пр. Т.к. без секса человек может жить сколь угодно долго.Так что тут речь лишь о капризе.
1. Жить то он может долго. А ЗАЧЕМ? Смысл в чем его биологического существования?
2. Потребность от того что она НЕ первична так и остается потребностью, => мозг будет искать решение удовлетворить. ОН для того и возник)))
3. Первичной потребностью, если уж быть честным, является "слив" резервуаров..
и никто достоверно не знает как дрочат отшельники, или как сливают семинаристы.(((
+100Шелковая лапка писал(а):Попробую сформулировать, почему падает самооценка ОЖП после измены мужа.
Свою "хорошесть" она оценивает относительно его поведения по отношению к ней. Муж мне верен = я хорошая. Муж мне изменяет = я плохая. Потому что сделала что-то, что ему не понравилось и он пошел к другой.
Но поскольку здоровое эго не позволяет себя не любить и обвинять, то виноват должен быть кто-то другой. Поэтому обвиняем мужа, при этом рассматриваем только его поступок, опуская свои действия, приведшие к этому.
Беда только в том чт вся эта цепочка прав-виноват формируется уже после того, как упала самооценка, постфактум, это такой компенсаторный механизм.
Признать право на измену в случае плохого поведения жены и простить его за это означает осудить себя.
А на это эгоистичная женская психика не способна.
Проявляется и фиксируется фактическое состояние, которое уже существовало. Просто в какой-то момент пришлось рассчитаться по долгам. И ОЖП недовольна этим.
то бишь жена все же ушла от изменившего и исправила свои косяки в СЛЕДУЮЩЕМ браке.Hermit писал(а):Покажите мне где я писал, что нужно мириться с изменой? Я всего лишь предлагал включить то, что у людей в голове. Тогда будет вариант предотвратить измены в этом браке или в следующем.
да без проблем!Если это позволит жене в глазах окружающих выглядеть белой и пушистой, то кавно-вопрос! муж побежит подавать на развод.Нет. На том, кто инициировал развод.
Хотя бы в своем походе налево)И в чём он не прав?
А детям ох как во благо будет наблюдение за отцом-гулякой и матерью, которая тихо его ненавидит из-за этого.Великолепный образчик для построения детьми своих семей.В том, что думает о детях?
Вы присутствовали при этих разговорах? Видели семью, мужа, жену? Знаете сколько раз жена отказывала мужу в сексе? Знаете причины измены? Знаете содержание разговоров, сделанные выводы, обещания друг другу? Сделала ли выводы жена из случившегося? Вообще сколько таких случаев, статистика есть?
неужто при Ваших утверждениях, что в изменах мужа всегда виновата жена, Вам отчитываются сколько раз не дала каждый изменивший муж?
Какая красота когда "враг" снабжает тебя ништяками. Или Вы готовы записать ништяки на счёт партизанской активности жены, умело доящей врага?Galina писал(а):А держать в описанной вами ситуации можно только банкомат. Потому что в данной ситуации муж перестает быть красивым и расчудесным. Он враг. Источник постоянных моральных страданий. Жизнь и так трагедия (памятуя о том, как заканчивается), так зачем усугублять.
Ахренеть логическая цепь.Dorothea Brooke писал(а): Плевать на детей было тому, кто изменил и тем самым разрушил семью. Т.е. семья фактом его измены разрушена.
а можете по-шагово процесс расписать? и возможные сценарии?
Дороти, солнышко, мы живем не в жестко-детерминированном (термин понятен?) мире.
он изменил -она НЕ узнала= семья цела.
он не изменил, ей НАПЕЛИ "злые языки"---семья распалась
и т.д. и т.п.
Бросайте вы эту линейную логику для школьников)))
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал