"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 14:28

tomica писал(а):И тут жена говорит мужу - дорогой,я уже не та лань грациозная как в юности.не корова ,конечно,но все же,тебе ,наверное,нужно развеяться,попробовать чего-то нового,вообщем ,если,что я не обижусь,только будь аккуратен ...
Собственно возникли два вопроса -
Как быстро муж станет искать новых ощущений?
Как быстро он уйдет от своей жены?
Муж может и не пойти искать новое, если его всё устраивает в утратившей былую грациозность лань.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 14:28

Hermit писал(а): Я знаю много мужчин, которым изменила жена, но они не ушли, не оставили детей без отца. Так что причина не в измене, а в недоразвитости межушного нервного узла ОЖП :D
они демо-режим включили? и так они восстановили свою самооценку?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 19.12.13 14:28

Hermit, ок ответье тогда на вопрос, почему мужчина после измены жены также подают на развод, оставляя детей в неполной семье? Получается мужчина тоже не думает о детях при изменесвоей жены?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.12.13 14:29

Kirjan писал(а): Брак - штука традиционная. Необходимым условием всегда и во всех культурах было, у ОМП - свой дом, в который приводит жену, у ОЖП - невинность. Почему так не знаю, хотя и догадываюсь.
Это не так 8)
И в отцовский дом приводили. И невинность не всегда и не везде является условием. В разных культурах по-разному.
Например, в христианстве осуждается и женский, и мужской блуд. А вот в каких-то языческих культурах - нет. Ибо язычники же: стимулирование плодородящих сил природы, то се. Отсюда всякие купальские бляттки. Как "шлейф" таких языческих воззрений.
Kirjan писал(а):Правда, если Вы сторонница каких-нибудь новшеств в институте брака, типа однополых браков. То, тогда, да, Вы - правы. Пусть поюзанные тетки выходят замуж за БОМЖей. Годится.

Нет, я консерватор. Поюзанные - поюзанным. Невинные - невинным. Мужское блядство и святитель Григорий Богослов осуждал (если о христианстве речь). И в исламе тоже - уже обсуждали цитату. Этот СИСТЕМА.
А в Вашей схеме выходит, что женскую невинность покупают жилищными условиями. А это - гнусность.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 14:30

Кармен писал(а):Сие невозможно,ибо взаимоисключает.
Если Ж все равно что ее М ублажает любовницу,значит у нее давно и прочно кто-то есть.
Если ей "противно" развлекаться на стороне-она не сможет спать с облизанным чужой теткой мужем.
Не у всех ОЖП яйца свисают до колена. ;) Иначе: если что-то невозможно для Вас, не означает, что это недопустимо для каждой другой ОЖП.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 14:32

kinjal писал(а): Безопасных - никаких. Если бабо не восстанавливает свое ЧСВ немедленным трахом с левым чуваком, она его восстанавливает чуть позже полноценным Васьком. Всегда.
то бишь это всего лишь бумеранг к мужу прилетел. К опасному относится и женская истерика с обидками на 2-4 недели?Или даже физраспава в виде побоев (случай в ванне)? Или, например, уезд с детьми на 2 недельки на Гоа?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 14:34

Hermit писал(а): Вы палитесь. Нет у Вас никакой нравственности, никакой чести и никакого достоинства. Вы готовы испортить жизнь невинному маленькому существу, чтобы поднять свою дутую самооценку. :evil:
пытаетесь ниже пояса ударить?О ЧЕМ думает отец, когда изменяет матери своих детей, которая не приемлет промискуитет?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 14:43

изучающий писал(а): Ну да, рефлексирующая "физиология". Примерно такая же как у алкаша, тянущегося к бутылке, или у наркоши, готового на всё ради дозы.
:arrow: женская измена так же "безопасна" для семьи, если не приводит к ЗППП, к "подолу", ибо чужой куй всего лишь физиология?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 14:44

Олина писал(а):мне как индивиду, как восстановить свою значимость в своих глазах (она же самооценка) после того, как я узнала об измене мужа? Про работу над ошибками мне уже говорили.Это пойдет ПОСЛЕ восстановления самооценки.
Осознание ошибок - это первый этап. Ровно такой же как для алкоголика признание своей зависимости. Вы же хотите продолжая пить (не исправляя своих ошибок) возвыситься в глазах других.

Типа: "я пью и у меня цирроз печени, как мне убедить себя, что я могу стать олимпийским чемпионом?" :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 14:48

kinjal писал(а):Немедленно йопнуть для храбрости (если воспитание тормозит) и сняться в клубе.
Важно:
1. Не обмениваться с мальчиком контактами. Джаст секс.
1а. Об уже имеющихся знакомых даже думать забудьте.
2. Никому об этом не трепаться. В т.ч. своей волчьей стае подружаек.
Для оздоровительной процедуры лучше выехать в другой город ибо след может остаться.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 14:52

Dorothea Brooke писал(а):Поход налево физ. потребностью не является.
Физпотребностью является секс. Но это не первичная физпотребность. Как дыхание, питание, сон и пр. Т.к. без секса человек может жить сколь угодно долго. :wink: Так что тут речь лишь о капризе.
Можно не мыться, ходить в рванье, и вообще жить в тюрьме - ни свобода, ни личная гигиена "первичной физпотребностью" не являются. ;)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 19.12.13 14:53

="Dorothea Brooke"]
Неправильно - да. Поэтому и требования к "малолитражкам", в т.ч. и в нравственной сфере должны быть существенно менее жесткими. Если нагрузку не выдерживает "грузовик" - то с "малолитражки" вообще взятки гладки. Хотите поднять женский нравственный уровень - начните с мужского. Только так :wink:
Ух ты?^sad^
Малым и слабым, например детям , в социуме облегчают физическое существование. И это логично.

Но, у детей в разы меньше чего? Свободы выбора. ^gr^ Она ограничивается гораздо жестче.

Так вот Ж= "достаточное условие" продолжения рода (фундамент). В этом ее ценность.
именно поэтому ей всячески облегчается жизнь в социуме.

Но, именно поэтому моральные ограничения для Ж --жестче.

Что мы и наблюдаем. многия лета ^gr^

Поход налево физ. потребностью не является.
Физпотребностью является секс. Но это не первичная физпотребность. Как дыхание, питание, сон и пр. Т.к. без секса человек может жить сколь угодно долго. :wink: Так что тут речь лишь о капризе.
Ваша беда, Дороти, в поверхностных обобщениях.((
1. Жить то он может долго. А ЗАЧЕМ? Смысл в чем его биологического существования?

2. Потребность от того что она НЕ первична так и остается потребностью, => мозг будет искать решение удовлетворить. ОН для того и возник)))

3. Первичной потребностью, если уж быть честным, является "слив" резервуаров..

и никто достоверно не знает как дрочат отшельники, или как сливают семинаристы.(((

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 14:55

Шелковая лапка писал(а):Попробую сформулировать, почему падает самооценка ОЖП после измены мужа.
Свою "хорошесть" она оценивает относительно его поведения по отношению к ней. Муж мне верен = я хорошая. Муж мне изменяет = я плохая. Потому что сделала что-то, что ему не понравилось и он пошел к другой.
Но поскольку здоровое эго не позволяет себя не любить и обвинять, то виноват должен быть кто-то другой. Поэтому обвиняем мужа, при этом рассматриваем только его поступок, опуская свои действия, приведшие к этому.
Беда только в том чт вся эта цепочка прав-виноват формируется уже после того, как упала самооценка, постфактум, это такой компенсаторный механизм.
Признать право на измену в случае плохого поведения жены и простить его за это означает осудить себя.
А на это эгоистичная женская психика не способна.
+100

Проявляется и фиксируется фактическое состояние, которое уже существовало. Просто в какой-то момент пришлось рассчитаться по долгам. И ОЖП недовольна этим.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 15:00

kinjal писал(а):Безопасных - никаких. Если бабо не восстанавливает свое ЧСВ немедленным трахом с левым чуваком, она его восстанавливает чуть позже полноценным Васьком. Всегда.
Ибо амёба. Аминь.

:lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 15:02

Hermit писал(а):Покажите мне где я писал, что нужно мириться с изменой? Я всего лишь предлагал включить то, что у людей в голове. Тогда будет вариант предотвратить измены в этом браке или в следующем.
то бишь жена все же ушла от изменившего и исправила свои косяки в СЛЕДУЮЩЕМ браке.
Нет. На том, кто инициировал развод.
да без проблем!Если это позволит жене в глазах окружающих выглядеть белой и пушистой, то кавно-вопрос! муж побежит подавать на развод.
И в чём он не прав?
Хотя бы в своем походе налево)
В том, что думает о детях?
А детям ох как во благо будет наблюдение за отцом-гулякой и матерью, которая тихо его ненавидит из-за этого.Великолепный образчик для построения детьми своих семей.
Вы присутствовали при этих разговорах? Видели семью, мужа, жену? Знаете сколько раз жена отказывала мужу в сексе? Знаете причины измены? Знаете содержание разговоров, сделанные выводы, обещания друг другу? Сделала ли выводы жена из случившегося? Вообще сколько таких случаев, статистика есть?

неужто при Ваших утверждениях, что в изменах мужа всегда виновата жена, Вам отчитываются сколько раз не дала каждый изменивший муж?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 15:03

Galina писал(а):А держать в описанной вами ситуации можно только банкомат. Потому что в данной ситуации муж перестает быть красивым и расчудесным. Он враг. Источник постоянных моральных страданий. Жизнь и так трагедия (памятуя о том, как заканчивается), так зачем усугублять.
Какая красота когда "враг" снабжает тебя ништяками. Или Вы готовы записать ништяки на счёт партизанской активности жены, умело доящей врага? ;)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 19.12.13 15:04

Dorothea Brooke писал(а): Плевать на детей было тому, кто изменил и тем самым разрушил семью. Т.е. семья фактом его измены разрушена.
Ахренеть логическая цепь. !-) Из А сразу -Г.

а можете по-шагово процесс расписать? и возможные сценарии?

Дороти, солнышко, мы живем не в жестко-детерминированном (термин понятен?) мире.

он изменил -она НЕ узнала= семья цела.

он не изменил, ей НАПЕЛИ "злые языки"---семья распалась ^gr^

и т.д. и т.п.
Бросайте вы эту линейную логику для школьников)))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.12.13 15:06

Hermit писал(а):Это означает, что у бабищи куча причин слить семью. В данном случае она выбрала измену мужа.
Уточните, пожалуйста, сливает семью тот:
1. кто изменил
2. кто не стал далее жить с предателем, поведясь на манипулшки ребенком?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 15:06

изучающий писал(а): Прям свойство многообразия шизофрений-ОБВМ описываете. ;)
ну если Вы это видите, то для Вас все возможно :lol: а по поводу высказывания:кто-то сказал, а все:"да-да, так и есть"- и не удосужились подумать, что ключик открывает только определенного типа замочки :lol:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 19.12.13 15:07

изучающий писал(а): Можно не мыться, ходить в рванье, и вообще жить в тюрьме - ни свобода, ни личная гигиена "первичной физпотребностью" не являются. ;)
+100.

Dorothea Brooke, а как вы вообще... к гигиене?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 15:08

Чем дольше читаю, тем больше понимаю, что местные ОЖП любым способом, каждым своим вопросом, провокацией стремятся побудить ОМП признать оправданным РГМ.

Бабы - кони с яйцами.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.12.13 15:08

оффтоп - предупреждение.

Mad_Dog

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.12.13 15:13

оффтоп - предупреждение.

Mad_Dog

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 15:14

изучающий писал(а): Осознание ошибок - это первый этап. Ровно такой же как для алкоголика признание своей зависимости.
Так, тетка узнала, что ее муж изменяет по причине отсутствия в достаточном для него количества и качества секса.Осознание? Да.Дальше что?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 15:15

Rouks писал(а):Hermit, ок ответье тогда на вопрос, почему мужчина после измены жены также подают на развод, оставляя детей в неполной семье? Получается мужчина тоже не думает о детях при изменесвоей жены?
Ярчайший пример попытки подогнать ОМП к принятию РГМ.

Ответить