Если только небрезгливый кто-то....Mergen писал(а):А после этих отношений на ней кто нибудь и женится, конечно, но всю жизнь ему будет чегой то не хватать. Вроде бы всё нормально, но чего то нету и всё тут. И обидно где то в глубине души. А это значит, что зять может доче мордасю бить и не будет, но цветочки уже не каждый раз подарит, как мог бы. Мелочь, а приятного нет.
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Ленка, все отношения по 1,5 года? вы знаете узнать друг друга лучше можно и за полгода, особенно в молодости, когда все и вступают в брак, если ваш мужчина вам не предложил за полгода брак или не намекал о свадьбе о серьезных отношениях, то зачем дальше то развивать шарманку?
ну не настроен парень жениться, вам надо выходить замуж детей рожать, это логично для молодой девушки, так значит цели разные, пожелали друг другу счастья и пошли дальше, без сексуальных контактов!
ну не настроен парень жениться, вам надо выходить замуж детей рожать, это логично для молодой девушки, так значит цели разные, пожелали друг другу счастья и пошли дальше, без сексуальных контактов!
Я так плакал, когда читал Отверженных Гюго! Тоже казалось жуткой несправедливостью, когда человек всего один раз оступившись, всю жизнь за это расплачивается. Нехорошо, несправедливо, жалко в конце концов.
А если с другой стороны посмотреть? Сколько девчат, посмотрев на этот пример, не захотят повторять этих ошибок? Сколько парней не пойдут воровать? (Я не о практике, а о теории, как и Отверженные, там тоже ведь надуманно. :D ) Франция тоже не всегда была такой толерастной, как сейчас. Я бы этого Гюго утопил бы!
Если рассматривать каждый частный случай, то видишь одно. А вот если весь процесс в целом - то совсем другое. (Аббревиация, или как оно там у Гумилёва было) Одна забитая камнями шлюха - выглядит жестоко. НО! Намного большее зло эту шлюху оправдать и отпустить, создавая тем самым положительный пример для миллионов девчат, которые по молодости&глупости ещё не понимают, что творят. Миллионы загубленных жизней ради спасения десятка шалав - это не жестоко?
А если с другой стороны посмотреть? Сколько девчат, посмотрев на этот пример, не захотят повторять этих ошибок? Сколько парней не пойдут воровать? (Я не о практике, а о теории, как и Отверженные, там тоже ведь надуманно. :D ) Франция тоже не всегда была такой толерастной, как сейчас. Я бы этого Гюго утопил бы!
Если рассматривать каждый частный случай, то видишь одно. А вот если весь процесс в целом - то совсем другое. (Аббревиация, или как оно там у Гумилёва было) Одна забитая камнями шлюха - выглядит жестоко. НО! Намного большее зло эту шлюху оправдать и отпустить, создавая тем самым положительный пример для миллионов девчат, которые по молодости&глупости ещё не понимают, что творят. Миллионы загубленных жизней ради спасения десятка шалав - это не жестоко?
Вы, Кенди, в своем уме? В 18 лет на 1-м курсе универа детей замуж и детей рожать (ему 20)?Кенди писал(а):Ленка, все отношения по 1,5 года? вы знаете узнать друг друга лучше можно и за полгода, особенно в молодости, когда все и вступают в брак, если ваш мужчина вам не предложил за полгода брак или не намекал о свадьбе о серьезных отношениях, то зачем дальше то развивать шарманку?
-
Джон Традескант
- любитель
А с чего ты взяло, что я о чем-то буду с тобой договариваться? Или договаривался? А те форумчане, которых ты именуешь достойными, наверняка такие же параноики и вафлеры, как и ты. Нормальные люди сразу, почитав твои высеры, понимают, что имеют дело с полностью больным на голову выблядком.улисс писал(а):
Учитывая то, что опущенное чмо, высранное шлюхой от ишака и хряка, обоссалось выйти в реал для ответа за свой поганый язык , комментировать его бред я не буду.
Достойные форумчане и так знают достоверность моих слов.
-
Джон Традескант
- любитель
Да не удивительная а она, а тупая и подловатая. Наверняка, у самой рыльце в пушку, но надо показать себя белой и пушистой. Вот интересно, для кого она так старается?Ленка писал(а):Вы, Кенди, удивительная. Сначала спрашиваете меня: "если отношения, как вы пишете, были продолжительными" - то есть вы читали, что я написала "полтора года"? А теперь спрашиваете - сколько они продолжались.
+100000Mergen писал(а):Я так плакал, когда читал Отверженных Гюго! Тоже казалось жуткой несправедливостью, когда человек всего один раз оступившись, всю жизнь за это расплачивается. Нехорошо, несправедливо, жалко в конце концов.
-
Джон Традескант
- любитель
-
Джон Традескант
- любитель
Если девчёнке в 13 лет обьяснять, что целкость хранить не надо, что мужики всё равно это не ценят, что вон сколько примеров, когда шалавы хорошо устроились и тд, то кого мы воспитаем? Да она при первой же возможности пойдёт наошибатся! И других за собой потянет. Куда мы придём с вашими (Слава, Ленка и др.) рассуждениями? Вы подумайте, что беседуете не только же со сверстниками. Молоденькие сыкухи тоже слушают и запоминают, как надо! (Ну и чуть чуть раньше начнут и дальше зайдут. Для Славы 2-5 мужиков не позор, а для следущего поколения уже 20 - 150.
А вы для меня - как из другой галактики. Угу, я села с тетрадочкой писать сочинение "почему так получилось и что делать, чтобы больше такого не было". Вы в курсе, вообще, что кроме отношений есть другие радости в жизни? Нормальные люди не сидят в рефлексиях, а восстанавливаются в учебе, в работе, в отношениях с друзьями и в хобби.Кенди писал(а):Ленка, у меня нет менторского тона, я понять хочу, мне интересно , вы для меня как с другой планеты, поэтому спрашиваю вас! почему выводы не были сделаны? или вы не хотели их делать?
Предлагаю всем включить 17 мгновений весны, ту серию, где радистка Кэт в плену празднует день рождения Барбары... Посмотрите внимательно, очень прошу. У меня как Слава, так и Ленка вызывают те же эмоции, какие вызывала эта Барбара. (Та же философия, тот же холод, высокомерие. Всё то же самое. Феминофашизм, одним словом!)
Ну посмотрите, ну пожаааалуйста!
Ну посмотрите, ну пожаааалуйста!
-
Джон Традескант
- любитель