Cinus писал(а): у вас вопрос же какой - почему мужчинам можно а вам нельзя!, я вам и ответил - вам тоже можно, но только и результат будет соответствующий.
Вопрос немного не такой. А такой: "Почему мужчины считают возможным ПОЗВОЛЯТЬ себе то, что не позволяют женщинам?"
Вопрос мужской девственности как физиологического состояния абсурден. Речь лишь о моральном состоянии индивидуума. Так вот, моральное состояние мужчины, позволяющего себе блуд (назовем так), в то время как он не приемлет этого для женщины - оставляет желать лучшего. Лицемер потому что. И потребитель.
Потому есть только два варианта, при которых мужчина целостен и достоин уважения. Либо, он непреклонен в отношении девственности женщины и столь же щепетилен в отношении собственной сексуальной жизни. Либо, понимая, что он сам не без греха, не требует безгрешности от других.
Пример приведу. Например, муж любит рыбалку. А мне она не нужна. Ну вот не интересует меня рыбалка. Я спокойно его отпускаю и не парюсь. Но если бы он вдруг сказал, что рыбалка - это исключительная его привилегия, и мне запрещено туда ездить, то я б подумала о его адекватности.