Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.03.11 10:29

wolfride писал(а):Да никто тут не критикуется, так, обсуждаем между собой, что глупо брать в жены порченную девку, такое добро никому не уперлось 8) .
Вот ваша ошибка в лове "никому" - вы выражаетесь за всех мужчин. Только не надо меня заставлять смотреть результаты опроса: ваш форум - это не сред общества, скорее, набор исключений.
Так что сказали за себя - хочу девственницу - и ищите на здоровье. кто ж не дает-то...

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 23.03.11 10:30

с детьми, в парк сводить или в театр

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.11 10:31

размноженка писал(а): Вот будут все сперва девственницами
Зачем все? Мы согласны на 90-95%. Оставшего количества для обслуживания страждущего мужского населения вполне хватит. 8)
размноженка писал(а):а потом честными женами.
Нипаверишь, но разводяться не только из-за лядства. Есть ещё куча причин. 8)

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 23.03.11 10:33

размноженка писал(а):Так что сказали за себя - хочу девственницу - и ищите на здоровье. кто ж не дает-то...
так у вас никто разрешения и не спрашивал! просто говорили, что это нормально, а вы - нет глупо!
а вот причины - почему вы считаете это глупостью насквозь подленькие.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.03.11 10:33

на что вы там согласны, никого не волнует. Есть в обществе соззаказ: типа, модно быть девственницами. Стремятся к этому все девушки. Представили? По какому признаку будете 95% отделять?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.03.11 10:37

Cinus писал(а):так у вас никто разрешения и не спрашивал! просто говорили, что это нормально, а вы - нет глупо!
для вас - нормально, так и ищите. Вы же пытаетесь навязать свое понимание нормальности другим. И еще имеете наглость третировать других мужчин за их выбор, хотя мужчина тем и отличен от женщины, что непростительно ему руководствоваться чужим мнением. Равно как и скамеечная околоподъездная критика - удел бабок у подъезда, а не мужчин. Как-то так принято, что решение мужчины уважается, если оно никому лично не мешает.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.11 10:39

размноженка писал(а): Есть в обществе соззаказ: типа, модно быть девственницами. Стремятся к этому все девушки. Представили?

А чё представлять. Сейчас в обществе есть соцзаказ: модно быть стройной. Стремятся к этому все девушки. И что, у многих получается? Или снова скажем: "А вот представьте сибе-е-е, шо у всех получицо!" Отвечаю - не представляю! Смотрю по сторонам на жирных коров и не представляю! :lol:

Макарова

Сообщение Макарова » 23.03.11 10:39

Cinus писал(а):макаровна
тебе в действительно даже непонятен смысл -того, что называют бабским "сам дурак", не апеллируйте коли не разумеете

а ты - личность?
Я же сказал, то что ты хотела услышать -разрешение тебе трахаться без разбора, чем ты ещё не довольна?
Вы читаете мои мысли?Пронзаете взглядом монитор?
Опять повторюсь-не фантазируйте на мой счет,дяденька.
Ищите лучше себе зеленых,синих и красных девственниц :lol:

Макарова

Сообщение Макарова » 23.03.11 10:43

размноженка писал(а):
ну так позиция подобная напрочь лишена логики. Вот будут все сперва девственницами, а потом честными женами. Ну. стремиться к этому будут. Значит, не будет ни гулящих девушек, ни разведенок. И с кем гулять?[/quote]

С Дуней Кулаковой,вестимо :lol:

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 23.03.11 10:45

размноженка писал(а):для вас - нормально, так и ищите. Вы же пытаетесь навязать свое понимание нормальности другим.
чепуха. это вы пытаетесь - навязать своё мнение, поскольку мужчиной не являетесь и действительно таким мнением просто не можете обладать, только предположениями, а я лишь высказывал своё мнение и своё отношение к этому, никого не заставляя.
И еще имеете наглость третировать других мужчин за их выбор, хотя мужчина тем и отличен от женщины, что непростительно ему руководствоваться чужим мнением.
он и не будет руководствоваться, он примет во внимание, а вот вы с бабским мышлением потому и дребезжите - потому что пытаетесь взять на себя мужскую функцию размышлять -а получается плохо, отсюдо и настроение у вас плохое и нервишки пошаливают.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 23.03.11 10:48

Макарова писал(а):Вы читаете мои мысли?Пронзаете взглядом монитор?
Опять повторюсь-не фантазируйте на мой счет,дяденька.
Ищите лучше себе зеленых,синих и красных девственниц :lol:
ваши мысли на поверхности
они видны более или менее понимающего человека, у вас вопрос же какой - почему мужчинам можно а вам нельзя!, я вам и ответил - вам тоже можно, но только и результат будет соответствующий.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.03.11 10:55

Прикольно, что в этих замечательных винтажных картинках не фигурирует ипостась "любимая жена". Т.е. этот бонус как бы и не предполагается, а зачем? :) Пока добропорядочная мать и почтенная бабушка нянчатся с детьми-внуками, муж пользуется обществом теток из первой колонки, ага. Ну, и бабушка седенькая с пучочком в 40 лет, это предел мечтаний, канеш. У меня вон подруга в 41 с полугодовалым дитем рассекает на тачке в джинсах и белой курточке, на одном месте ей не сидится, понимаешь. И мужику ее 30 то ли 31.

Макарова

Сообщение Макарова » 23.03.11 11:02

А почему мужчинам можно?
Лично я выходила замуж девственницей(я наполовину татарка,у меня было строгое воспитание и мамины правильные установки).Посему очень хочу,чтобы и мой муж был мне верным и непорочным.А то,здрасти-пожалуйста.Я ему-самое дорогое,а он мне-фигу в кармане и триппер с хламидиями?
:shock:

Макарова

Сообщение Макарова » 23.03.11 11:05

Ленка писал(а):Прикольно, что в этих замечательных винтажных картинках не фигурирует ипостась "любимая жена". Т.е. этот бонус как бы и не предполагается, а зачем? :) Пока добропорядочная мать и почтенная бабушка нянчатся с детьми-внуками, муж пользуется обществом теток из первой колонки, ага. Ну, и бабушка седенькая с пучочком в 40 лет, это предел мечтаний, канеш. У меня вон подруга в 41 с полугодовалым дитем рассекает на тачке в джинсах и белой курточке, на одном месте ей не сидится, понимаешь. И мужику ее 30 то ли 31.
Ооо!Это мое будущее!
Я тоже буду модной и молодой бабусей в 41 год)))
А рядом-мой, такой же модный и продвинутый муж.
Самое смешное,что только на этом сайте женщина в 40 лет считается хламом и ходячим трупом. :lol:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.03.11 11:13

Cinus писал(а): у вас вопрос же какой - почему мужчинам можно а вам нельзя!, я вам и ответил - вам тоже можно, но только и результат будет соответствующий.
Вопрос немного не такой. А такой: "Почему мужчины считают возможным ПОЗВОЛЯТЬ себе то, что не позволяют женщинам?"

Вопрос мужской девственности как физиологического состояния абсурден. Речь лишь о моральном состоянии индивидуума. Так вот, моральное состояние мужчины, позволяющего себе блуд (назовем так), в то время как он не приемлет этого для женщины - оставляет желать лучшего. Лицемер потому что. И потребитель.
Потому есть только два варианта, при которых мужчина целостен и достоин уважения. Либо, он непреклонен в отношении девственности женщины и столь же щепетилен в отношении собственной сексуальной жизни. Либо, понимая, что он сам не без греха, не требует безгрешности от других.

Пример приведу. Например, муж любит рыбалку. А мне она не нужна. Ну вот не интересует меня рыбалка. Я спокойно его отпускаю и не парюсь. Но если бы он вдруг сказал, что рыбалка - это исключительная его привилегия, и мне запрещено туда ездить, то я б подумала о его адекватности.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.03.11 11:15

Макарова писал(а): Ооо!Это мое будущее!
Я тоже буду модной и молодой бабусей в 41 год)))
А рядом-мой, такой же модный и продвинутый муж.
Самое смешное,что только на этом сайте женщина в 40 лет считается хламом и ходячим трупом. :lol:
ээээ.. это классно, но я имела в виду, что в 41 у подруги свое полугодовалое дите .. Что, впрочем, теоретически не исключает и вашего варианта, т.к. старшему 20 :)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.11 11:25

Ленка писал(а): "Почему мужчины считают возможным ПОЗВОЛЯТЬ себе то, что не позволяют женщинам?"
Ибо, как говорили древние, "Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку." 8) М и Жо по сути разные биологические виды. Разные во всем - и в физиологи, и в психологии. Некуй сравнивать. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.11 11:28

А ну и пословица ивестная вспонилась."Ключик, который подходит ко всем замочкам - пeсдатый ключик. Замочек, к которому походит любой ключик - о-о-оочень куёвый замочек." Фирштейн? Компре муа? 8)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 23.03.11 11:31

Дарвину с Линнеем втирайте про "разные биологические виды". Все эти построения, равно как и многочисленные поговорки про замочки, ключики, чайнички и пр., теории о разнице мужской и женской измен (придуманные, разумеется, мужчинами) - не более, чем попытка оправдать собственную аморальность.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.03.11 11:33

Макарова писал(а):А почему мужчинам можно?
да это оне сами себе разрешили
им тоже по правилам если все - нельзя. Блуд - это грех для обоих полов.
Оне свою распущенность оправдывают в них самец просыпается и ни че с самцом делать уже нельзя. Атавизьм и все такое....

ForlanForlaw

Сообщение ForlanForlaw » 23.03.11 11:34

Забавно наблюдать,как бабоньки брызжут пеной изо рта,да!
Раньше у меня не было четкой позиции по этому вопросу.Теперь есть.
Доводы ОМП много-много убедительней.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.11 11:37

Maman писал(а):да это оне сами себе разрешили
^dance^ ИзображениеИзображение

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.03.11 11:39

Прикольную тенденцию сейчас кругом наблюдаю. 8)
Мужчины чуть что - всё же апеллируют к равенству. Мол, хотели, феминистки-эмасипэ, добились - ну и кушайте! Вон и темы соответствующие - мол, нечего платить на свидании. И домохозяйку-жену себе хотят всё меньше и меньше - мол, я работаю, и она пускай, не развалится.

Но с некоторых вопросах равенства признавать не хотят, не выгодно им. Сразу - мы разные виды! мы Юпитеры - а тетки это прям быки! :)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.11 11:43

И создал Господь Адама по своему образу и подобию. Ева - продукт вторичной переработки.Изображение

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.03.11 11:51

ТанчеГ
По темам не припомню, чтоб Вы были верующим. :wink:
То есть для Вас самого Библия-то не указ.
С чего бы вдруг пользоваться её аргументами? :)

А в буддизме - вся жизнь - страдания. И можно делать всё, если это не причиняет вреда другим. Ну и стараться беречь все живое - а то вдруг раньше эта божья коровка была вашей прабабушкой. :P Может, лучше буддизмом руководствоваться?

Закрыто