"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 15:53

Олина писал(а):не является ли случаем РГМ заработка теткой денег, при работающем муже?
Если начальник поручает Вам выполнять его работу, то неужели Вы начинаете считать себя равной ему?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 15:55

изучающий писал(а): Кстати, это первый тест на ТПшность.
и Вы не ищете легких путей:найти ОЖП, жениться на ней, изменить ей, а потом тестировать ее на ТП? :lol:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 19.12.13 15:56

Sybil писал(а): К этому не надо подтягивать. Это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - добро пожаловать! :)
Все эти мечты об униженном и подчиненном положении Ж, которая простит ВСЁ, и будет терпеть всё просто так, и будет считать, что так и должно быть - наивные фантазии.
Если вы не видите т.н. РГМ - это еще не значит, что его нет. От вас его просто скрывают. :lol: Как и когда это проявится - будет вам сюрпризом.
Это правда. жизни.
осознали. посмотрели вокруг. жисть идет? идет. никто не умер? отлично. простили друг друга. повзрослели.

привели доминантность в равновесие В НОВЫХ РЕАЛИЯХ. живем дальше.

Или не простили и мучаемся всю оставшуюся. +s+ +s+ +s+

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 15:56

Очередной пример подтягивания к РГМ.
Sybil писал(а):К этому не надо подтягивать. Это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - добро пожаловать! :)
Все эти мечты об униженном и подчиненном положении Ж, которая простит ВСЁ, и будет терпеть всё просто так, и будет считать, что так и должно быть - наивные фантазии.
Если вы не видите т.н. РГМ - это еще не значит, что его нет. От вас его просто скрывают. :lol: Как и когда это проявится - будет вам сюрпризом.
Это хорошо. Мне всегда нравилось вскрывать и находить истинные причины возражений.

Поэтому весь спор можно свести к обсуждению РГМ не тратя время на рассмотрение "морального вреда".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.12.13 15:59

Олина
У вас уже 2 предупреждения.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 16:02

Заяц в каске писал(а):
Отлично! Отказала? Вред причинила моральный? Компенсируй подружкой! :lol:
а как же
не может помочь, не мешай самому делать
:lol: про подружку ни слова)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 16:03

Олина писал(а):и Вы не ищете легких путей:найти ОЖП, жениться на ней, изменить ей, а потом тестировать ее на ТП? :lol:
Тест состояит в реакции ОЖП на проблему, отчасти или полностью созданную ей или её недостаточной квалификацией, неразвитыми умениями.

Адекватная ОЖП станет стремиться поменять СЕБЯ (любимую и самую, плядь, распрекрасную!!) в лучшую сторону, чтобы уберечь от проблем в будущем.

Отступление: уберечь от проблем именно решанием их, а не бегством от них. Пример: сварила невкусный борщ, варинаты:
А) учиться варить хороший
Б) никогда больше не подходить к плите

Неадекватная же ОЖП-ТП, напротив, станет усугублять свою тупопёздность, стремясь навязать принятие ЕЁ недостатков и проблем всем окружающим.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.12.13 16:05

Кармен писал(а):В наш век высоких технологий теперь уже больше опасность "принести в подоле" М чем Ж,ибо у Ж целый арсенал способов предохранения,а у М возможность одним единственным "поворотом ключа" попасть на алименты).) :lol:
Ага... Но почему-то всё равно значительно чаще приносят в подоле мужу. Вот почему, а ? :wink: :lol:

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 19.12.13 16:14

изучающий писал(а):
Неадекватная же ОЖП-ТП, напротив, станет усугублять свою тупопёздность, стремясь навязать принятие ЕЁ недостатков и проблем всем окружающим.
Вы в своем примере сравниваете несравнимое.
Есть у вас женщина, так вот для вас она ТП, а для другого - любимая.
Адекватная женщина будет "любимой"...)
ТП так и останется с вами.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 16:15

изучающий писал(а): Если начальник поручает Вам выполнять его работу, то неужели Вы начинаете считать себя равной ему?
нет, но я буду требовать доп оплату за доп работу

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 16:16

Мишель писал(а):Есть у вас женщина, так вот для вас она ТП, а для другого - любимая.
Нет у меня такой женщины, которая по жизни ТП, а для васька - любимая. ;)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.12.13 16:19

Олина писал(а): Вы не ищете легких путей:найти ОЖП, жениться на ней, изменить ей, а потом тестировать ее на ТП? :lol:
Ежели пошел изменять - то все тесты уже завершены. :lol:

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 19.12.13 16:24

изучающий писал(а): Нет у меня такой женщины, которая по жизни ТП, а для васька - любимая. ;)
Правильно. Потому что она любимая ВАМИ. :lol:
От добра добра не ищут.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 16:26

Мишель, проблема в том, что каждая ОЖП считает себя идеальной.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 16:29

изучающий писал(а): Так-так-так. Не поленитесь, пожалуйста, приведите пункт из рекомендации, гласящий о необходимом довлении РГМ.
может, неточно написала про СООТВЕТСТВИЕ и мужем своих требований, выдвигаемых им к семье.Если муж декларирует трезвый образ жизни, а сам каждый день по бутылочке пива выпивает, через сколько жена к нему присоединится и дети, когда вырастут?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.12.13 16:31

Д. Фримен писал(а): вы терминами не жонглируйте. шалости))) за шалости детям дают по жопе.
Да, всего лишь дают по жопе. А не отрубают руку или голову :lol: Не сажают в тюрьму. А взрослого за ТО ЖЕ САМОЕ - сажают.
Д. Фримен писал(а): что такое мораль ? как не ограничение свободы выбора?
Что такое мораль - Вы мне сами рассказывали чуть ранее 8) 8) . Я ведь не спорю, что свободу выбора надо ограничить. Тут вопрос не в этом. А в том, что наказание для более и менее дееспособного - разное. И ответственность "грузовика" за то, что налажал - больше. Вот что.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.13 16:39

Шелковая лапка писал(а):Попробую сформулировать, почему падает самооценка ОЖП после измены мужа.
Свою "хорошесть" она оценивает относительно его поведения по отношению к ней. Муж мне верен = я хорошая. Муж мне изменяет = я плохая. Потому что сделала что-то, что ему не понравилось и он пошел к другой.
Но поскольку здоровое эго не позволяет себя не любить и обвинять, то виноват должен быть кто-то другой. Поэтому обвиняем мужа, при этом рассматриваем только его поступок, опуская свои действия, приведшие к этому.
Беда только в том чт вся эта цепочка прав-виноват формируется уже после того, как упала самооценка, постфактум, это такой компенсаторный механизм.
Признать право на измену в случае плохого поведения жены и простить его за это означает осудить себя.
А на это эгоистичная женская психика не способна.
А есть ли вообще какое-либо выраженное "эго" у дамочки, которая оценивает свою хорошесть относительно отношения к ней мужа (интересно, на чью оценку она опиралась до замужества)?
Такая штука уже изначально себя ни во что не ставит настолько, что ни малейшего протеста против признания своей вины и поисков причин в себе у нее быть просто не может.
Описанное в первом абзаце (типичная жертва типажа "домашний тиран") никак не вяжется с попыткой снять с себя ответственность за происходящее. Именно такой типаж и способен понять и простить.
И опять же все тот же вопрос: является ли измена ВСЕГДА следствием плохого ПОВЕДЕНИЯ жены? :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 16:42

Олина писал(а):может, неточно написала про СООТВЕТСТВИЕ и мужем своих требований, выдвигаемых им к семье.Если муж декларирует трезвый образ жизни, а сам каждый день по бутылочке пива выпивает, через сколько жена к нему присоединится и дети, когда вырастут?
Смотрим и вникаем:
Доктор Рад писал(а):Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
ОМП говорит, устанавливая религию: "Я могу ести левых тёток, но моя женщина должна хранить мне верность".

Всё. И ни одного противоречия с рекомендацией.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 16:47

изучающий, будет долго искать себе свою женщину такой мужчина. Значит и здесь проявилась разница в понимании.Я изначально думала, что если я запрещаю что-либо другим, то и мне это самое нельзя.Вот такой мужчина с большей вероятностью стал бы мне мужем.И которого я уважала бы.За соответствие слово-дело.
ОМП говорит, устанавливая религию: "Я могу ести левых тёток, но моя женщина должна хранить мне верность".
а здесь бы я просто не рассматривала предложение.
Кстати, открою Вам маленький секрет:мой муж тоже может ести левых теток.Но если я УЗНАЮ об этом, то будет для него ад и израиль :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.12.13 16:48

Д. Фримен писал(а):ПРИКОЛЬНО. вы мыслите. по ходу написания, вы, ШИРОКИЙ био- контекст свели к двум более узким.
Я не специально. Я ж уточнила поэтому - если Вы это имеете в виду. Если что-то другое - то поясните, что именно. Ибо я вообще не понимаю, почему надо ТАК (о биологическом смысле) ставить вопрос, если речь идет о людях. А не о клостридиях ботулизма.
Д. Фримен писал(а): Как конкретно бум гасить? базовую потребность?
Это у кого это измена является базовой потребностью ну-ка ну-ка.
А как гасится похоть - уже обсуждали. Мало есть. Ограничивать потребление животного белка и жира. Мало спать. Много работать. И - главное - много молиться :) Молитва гасит либидо 8) ЧЕЛОВЕКУ есть чем заняться в жизни. Помимо случек. Тем более семейному. Тем более детному.
Д. Фримен писал(а): Вещь так то одна oops, а вот взгляд М и Ж на эту вещь---разные.
Пачемута)))
Это не взгляд М и Ж разный. Это взгляд честных людей и блядей разный.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 16:50

Олина писал(а):Я изначально думала, что если я запрещаю что-либо другим, то и мне это самое нельзя.
Очередной приступ РГМ - проходим мимо после поёпки такой ОЖП. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 16:52

Олина писал(а):Но если я УЗНАЮ об этом, то будет для него ад и израиль :wink:
То есть ВЫ определяете судьбу Вашего супруга. Спасибо за откровенность хозяйки раба. :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 17:02

да, я определяю судьбу отношений с этим мужчиной.Насколько мне будет комфортно жить дальше с этим мужчиной.что не так? :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.12.13 17:03

изучающий писал(а): Очередной приступ РГМ - проходим мимо после поёпки такой ОЖП. ;)
Вы можете ещё ДО поепки проходить мимо такой ОЖП.Это гораздо нравственнее и заслуживает уважения :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 17:06

Олина, зачем же обижать девушку, ранить её чувства и понижать ЧСВ? ;)

Ответить