До вашего телепатства мне еще далеко. С каким любым? С любым, кто прошел проверку на совместимость принципов. А там - рыжий, кудрявый, высокий, низкий, флегма или живчик, спортсмен или ботаник, и даже ЧЕМ ОН ПАХНЕТ - уже не имеет значения.Кенди писал(а): ну шо ж прям все какие тилипаты у нас! откуда выводы сии? с каким -любым?
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Вы мне ультиматумы не ставьте. После вашего тона снисходительного - принимайте обратку, что вы так заобижались? Вам лет-то сколько, учительница жизни, что вы меня тут по-матерински опекаете? И не надо в личку, вы же здесь меня с говном мешаете, так извольте здесь и продолжать, это же имеет отношение к теме: какие принципы должна обсудить девушка со своим парнем до начала интимной жизни, чтобы потом не жалеть. Если вам, на самом деле, сказать нечего, и это все фигуры речи были - ну тогда другой вопрос.Кенди писал(а):Ленка, "ну валяйте" - это вы с кем то другим в таком тоне поговорите, после того как тон смените, я вам отвечу.
Кенди
Видимо, у мужа не настолько развит дар предвидения, раз он три года до Вас с другой встречался - отношения строил - видимо, верил (как и некоторые девушки), что это серьезно и что все сложится, и м.б. о семье думал
вот почему некоторым Вы отказываете в этой вере?
а ему вот разрешили, раз замуж за такого пошли
Видимо, у мужа не настолько развит дар предвидения, раз он три года до Вас с другой встречался - отношения строил - видимо, верил (как и некоторые девушки), что это серьезно и что все сложится, и м.б. о семье думал
вот почему некоторым Вы отказываете в этой вере?
Прошу прощения. Не то прочитала, видимо - показалось, что написано было "отвечу в личку". Но не суть. Еще раз - вы свой тон (безобразный. чтоб вы знали) не меняли И НЕ МЕНЯЕТЕ, но я вам отвечала. Так что условия кому-нибудь еще ставьте. Не хотите отвечать- ваше право. Мое право думать, что сказать вам просто нечего.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
и правда! Почему с ним вы допускаете , что что-то там не получилось с девушкой, а другие не имеют права на это? та девушка тоже теперь шалава считается раз замуж за него не вышла? я понять не могу, почему 3 года молчали оба? чего ждали?
Мне мой через месяц в любви признался и еще через 4мес ко мне переехал ,тоже быстро дело пошло.
Мне мой через месяц в любви признался и еще через 4мес ко мне переехал ,тоже быстро дело пошло.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Ленка писал(а):[ Вы мне ультиматумы не ставьте. После вашего тона снисходительного - принимайте обратку, что вы так заобижались? Вам лет-то сколько, учительница жизни, что вы меня тут по-матерински опекаете? И не надо в личку, вы же здесь меня с говном мешаете, так извольте здесь и продолжать, это же имеет отношение к теме: какие принципы должна обсудить девушка со своим парнем до начала интимной жизни, чтобы потом не жалеть. Если вам, на самом деле, сказать нечего, и это все фигуры речи были - ну тогда другой вопрос.
Невозможно смешать одинаковые субстанции, они просто увеличат свое количество.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Принципы у всех разные, я ж ваши то не знаю, о у меня ощущение что их просто нет! и ,Лена, я не пытаюсь вас оскорбить! просто мне кажется вы не имея принципов пытаетесь строить отношения наступая каждый раз на одни и те же грабли...Ленка писал(а): какие принципы должна обсудить девушка со своим парнем до начала интимной жизни, чтобы потом не жалеть. Если вам, на самом деле, сказать нечего, и это все фигуры речи были - ну тогда другой вопрос.
это как строить корабль не имея чертежа...
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Как вы не понимаете, что дело, как правило, не в принципах.. Вот вам, если принципы совпадают и человек хороший - по-любому его будет в постели хотеться? Или что-то еще должно быть?Кенди писал(а): Принципы у всех разные, я ж ваши то не знаю, о у меня ощущение что их просто нет! и ,Лена, я не пытаюсь вас оскорбить! просто мне кажется вы не имея принципов пытаетесь строить отношения наступая каждый раз на одни и те же грабли...
это как строить корабль не имея чертежа...
Вам кажется, что меня нет принципов, а свои вы озвучить не хотите, ну чтоб хотя бы для примера было понятно, о чем речь.. свои же принципы я уже в этой теме писала раньше.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Все верно!Брюн писал(а):Кенди, сорри, что за Вас
он три года ждал (один)
она три года была влюблена и ждала его инициативы
и по-моему, жили в разных городах
а до этих трех лет буд.муж имел отношения (но без планов и обещаний) с другой
вот
мы виделись, достаточно часто, но это были встречи в общей компании)))
- ЗолотаяСлава
- бывалый