Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:00

Кенди писал(а): ну шо ж прям все какие тилипаты у нас! откуда выводы сии? с каким -любым?
До вашего телепатства мне еще далеко. С каким любым? С любым, кто прошел проверку на совместимость принципов. А там - рыжий, кудрявый, высокий, низкий, флегма или живчик, спортсмен или ботаник, и даже ЧЕМ ОН ПАХНЕТ - уже не имеет значения.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:02

ЗолотаяСлава, у него были отношения с другой девушкой, мы жили в разных городах, я влюбилась наверное года за 3 до свадьбы, он мне сказал что тоже, нас вообще друзья "поженили" давно, но сложилось все стремительно за 2 месяца!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:03

Кенди писал(а):Ленка, "ну валяйте" - это вы с кем то другим в таком тоне поговорите, после того как тон смените, я вам отвечу.
Вы мне ультиматумы не ставьте. После вашего тона снисходительного - принимайте обратку, что вы так заобижались? Вам лет-то сколько, учительница жизни, что вы меня тут по-матерински опекаете? И не надо в личку, вы же здесь меня с говном мешаете, так извольте здесь и продолжать, это же имеет отношение к теме: какие принципы должна обсудить девушка со своим парнем до начала интимной жизни, чтобы потом не жалеть. Если вам, на самом деле, сказать нечего, и это все фигуры речи были - ну тогда другой вопрос.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:05

Ленка, я вам в личку не собираюсь писать...с чего это вы взяли?
тон не измените - не отвечу.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.12.10 00:09

Кенди
Видимо, у мужа не настолько развит дар предвидения, раз он три года до Вас с другой встречался - отношения строил - видимо, верил (как и некоторые девушки), что это серьезно и что все сложится, и м.б. о семье думал :)

вот почему некоторым Вы отказываете в этой вере? :roll: а ему вот разрешили, раз замуж за такого пошли

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:10

Прошу прощения. Не то прочитала, видимо - показалось, что написано было "отвечу в личку". Но не суть. Еще раз - вы свой тон (безобразный. чтоб вы знали) не меняли И НЕ МЕНЯЕТЕ, но я вам отвечала. Так что условия кому-нибудь еще ставьте. Не хотите отвечать- ваше право. Мое право думать, что сказать вам просто нечего.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.12.10 00:13

и правда! Почему с ним вы допускаете , что что-то там не получилось с девушкой, а другие не имеют права на это? та девушка тоже теперь шалава считается раз замуж за него не вышла? я понять не могу, почему 3 года молчали оба? чего ждали?
Мне мой через месяц в любви признался и еще через 4мес ко мне переехал ,тоже быстро дело пошло.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:13

Брюн, он никогда никому до меня предложение не делал и не видел никого матерью своих детей - это я знаю, потому как доверяю мужу и его словам. с девушкой он встречался по-моему год, это было года за 3 до свадьбы нашей, потом долго был один..

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.12.10 00:14

он вас старше/младше/ровестник?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.12.10 00:15

Ленка писал(а):[ Вы мне ультиматумы не ставьте. После вашего тона снисходительного - принимайте обратку, что вы так заобижались? Вам лет-то сколько, учительница жизни, что вы меня тут по-матерински опекаете? И не надо в личку, вы же здесь меня с говном мешаете, так извольте здесь и продолжать, это же имеет отношение к теме: какие принципы должна обсудить девушка со своим парнем до начала интимной жизни, чтобы потом не жалеть. Если вам, на самом деле, сказать нечего, и это все фигуры речи были - ну тогда другой вопрос.

Невозможно смешать одинаковые субстанции, они просто увеличат свое количество.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:17

ЗолотаяСлава, ну есть девушки которые позволяют, это новость? есть мужчины которым плевать на девственость, это тоже новость?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.12.10 00:17

вы про что?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.12.10 00:18

Кенди
Ну что сказать, он у Вас уникум) 8)
то самое исключение, которое только подчеркивает правило)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:19

улисс писал(а): Невозможно смешать одинаковые субстанции, они просто увеличат свое количество.
Количество вашей субстанции увеличить сложно. :lol:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:21

Ленка писал(а): какие принципы должна обсудить девушка со своим парнем до начала интимной жизни, чтобы потом не жалеть. Если вам, на самом деле, сказать нечего, и это все фигуры речи были - ну тогда другой вопрос.
Принципы у всех разные, я ж ваши то не знаю, о у меня ощущение что их просто нет! и ,Лена, я не пытаюсь вас оскорбить! просто мне кажется вы не имея принципов пытаетесь строить отношения наступая каждый раз на одни и те же грабли...
это как строить корабль не имея чертежа...

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:21

Брюн писал(а):Кенди
Ну что сказать, он у Вас уникум) 8)
то самое исключение, которое только подчеркивает правило)
Брюн, вы поняли? Я ничего не поняла. Кто-то кого-то полюбил за три года до того, как увидел, кто-то три года сидел один..

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.12.10 00:22

не верю что парень 2-3 года не с кем не встречался! пусть не секс, но может просто гуляли по городу, в кино ходили, беседовали. Ну не пнем же он сидел ?!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:24

Кенди писал(а): Принципы у всех разные, я ж ваши то не знаю, о у меня ощущение что их просто нет! и ,Лена, я не пытаюсь вас оскорбить! просто мне кажется вы не имея принципов пытаетесь строить отношения наступая каждый раз на одни и те же грабли...
это как строить корабль не имея чертежа...
Как вы не понимаете, что дело, как правило, не в принципах.. Вот вам, если принципы совпадают и человек хороший - по-любому его будет в постели хотеться? Или что-то еще должно быть?

Вам кажется, что меня нет принципов, а свои вы озвучить не хотите, ну чтоб хотя бы для примера было понятно, о чем речь.. свои же принципы я уже в этой теме писала раньше.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.12.10 00:24

Кенди, сорри, что за Вас
он три года ждал (один)
она три года была влюблена и ждала его инициативы
и по-моему, жили в разных городах

а до этих трех лет буд.муж имел отношения (но без планов и обещаний) с другой
вот :)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.12.10 00:24

у моего мужа до меня было много девушек(бурная молодость была), но встречаться для серьезных отношений он начал только со мной. До меня его больше чем на месяц не хватало.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:26

ЗолотаяСлава, мой муж- музыкант, очень часто был в разъездах, он музыкой больше увлечен был :D

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:27

Брюн писал(а):Кенди, сорри, что за Вас
он три года ждал (один)

Все верно!
мы виделись, достаточно часто, но это были встречи в общей компании)))

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:28

Когда молодой мужчина несколько лет увлечен чем-то, что заставляет его забыть о сексе, это имхо, странность очень нехилая. Скорее всего, секс для него не важен вообще.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:29

Брюн писал(а):Кенди, сорри, что за Вас
он три года ждал (один)

Эмм.. и хотят сказать, что это, типа, норма? :shock:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.12.10 00:29

Вот с этого и надо было начинать! Что ему некогда было, что интересы другие! Вот в чем суть! А мы не музыканты, в разъездах не бывали, чего нам ждать? Встретились/пообщались/ стали жить вместе/поженились/родили ребя.

Закрыто