Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.12.13 01:11

El_Mer@ писал(а): В ГБ живут только дурочки.
helger писал(а):А MacDuck доказал, что штамп в паспорт сейчас ставят, как правило, дурачки. 8)
Дураки женятся, умные выходят замуж.

Раньше я думал, что это - анекдот.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.13 11:53

El_Mer@ писал(а):Если в СМИ и по ТВ муссируются принципы..Сначала теток развратили, когда давать без замужа,.
Наши тетки сами кого хош развратят. Вон, турков развратили, египтян развратили.
А ведь, были примерные мужья, не Васьки, пока туда бабье не стало ездить.

Поэтому и получается, что из других стран ОМП - баб презирают, ОЖП - баб ненавидят, а наши их в жоны берут. Хоть через обряд, синку, хоть просто так. Детей от баб заводят - это вообще шикарно. Заведомо своего ребенка обрекают на неполноценное существование.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 06.12.13 12:10

Dorothea Brooke писал(а):
Вы лучше скажите, по какой причине вообще приличной женщине следует вступать в сексуальные отношения с мужчиной? Разве тупой скотской похотью (я его хочу! мне в кааайф) она должна тут руководствоваться? Или все же головой и совестью?
Дать по совести - это как? Что-то вроде - "стыдно, два месяца мужа на сухом пайке держу, надо дать, а то совесть мучает?" А такое понятие, как "любить мужа" и "любить секс с мужем" вообще не рассматривается?
Женщины, для которых в таком вопросе приоритетна совесть или хотя бы! голова (т.е. рассудок, расчет) - всячески унижаются, оскорбляются и порицаются. Зато тупые похотливые самки, трахающиеся "в удовольствие", всячески поощряются
Вы здесь продвигаете свою ущербную теорию о том, что хорошие женщины испытывают отвращение к сексу, а все те ожп, которые его любят - заведомо женщины легкого поведения. Так вам проще смириться собственной проблемой, испортившей вам жизнь. Но тут дураков нет - и все прекрасно понимают, для чего вам эта теория.
Ну, если без неё ваше восприятие мира пошатывается - то пребывайте в иллюзии, ваше право. Но не нужно пропагандировать отвращение к сексу, как норму.

Любящая жена любит секс с мужем.

А какой это муж - гражданский, официальный, хоть исламский - значения не имеет.
Если каждый заход на кровать вызывает у неё рвотные позывы - ни о какой любви речи идти не может.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.13 13:07

Vogel писал(а):Любящая жена любит секс с мужем.
А какой это муж - гражданский, официальный, хоть исламский - значения не имеет.
Отличный пост.
Да, бабе пох. Хоть на одну ночь ОМП, то её любящий муж. И мужей у ней, что грязи. Под любого же ляжет. Хоть под, бомжа, если у ней так уж бабочки засвербили. Очень верно изложена бабаская точка зрения.
Извиняюсь, за сознательное нарушение правил форума.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 06.12.13 13:14

Хоть на одну ночь ОМП
Откуда вывод? :shock:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 06.12.13 14:09

Kirjan..ну так бери себе в жены Доротею. Тебе нравятся фригидные бабы, считаешь это нормальным кто тебе доктор?..зачем двигать этот бред в массы? А нормальному мужчине нах баба которая с ним сексится не хочет или делает ему одолжение ноги раздвигая?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 06.12.13 14:53

Galina писал(а): Это вещи одного порядка. Такая запись имела юридическую силу.
Нет, это разные вещи, дурында. В те времена, запись имела преимущественно религиозно-церковное значение.
А современный штамп имеет сугубо земное-материалистический характер, который позволяет бабам безнаказанно грабить ОМП.
И да, за лядство жены мужу при патриархате не приходилось расплачиваться своим же нажитым имуществом и детьми. Лядь попросту выпинывалась на мороз, дети и имущество однозначно оставались у мужа. Да и лядей было мало, супруги проживали всю жизнь вместе, бабы не скакали по куям как сейчас. Так что штамп и запись в ЦПК - это абсолютно разные вещи, мадам демагогия.
И да, бабы не заслуживают штамп. Этому свидетельство цифры демагогии. Народ вымирает, бабы не выполняют свою главную обязанность, значит пускай бабы вымирают без штампов.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 06.12.13 14:56

El_Mer@ писал(а): Можно подумать, до/внебрачный секс и сожительство способствуют нравственности.
Штамп не способствует появлению у баб нравственности. Тому свидетельство, как минимум мужская консультация и статистика разводов.
Более того, штамп способствует появлению у баб таких говнокачеств, как потреблядство и безнравственность, основанные на ощущении безнаказанности.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.13 14:58

Foster, я женат, иначе, взял бы Доротею. Не об этом речь.

Ты, пишешь фригидные. А народ, то кого берёт? Не анализировал? Берет - условно фригидных. Почему, постараюсь пояснить.

Вот берет ОМП в жоны, в сожительницы - бабу. Не фригидна. В постели багиня, сосет хорошо. Научена бывшими. ОМП принимает бабу в свой дом, потом заводит детей, потом берет ипотеку. Дальше, через 3-5-11, и даже 20 лет баба становится фригидной по отношеню к мужу и нефригидной к Ваську. Описанная ситуация -выжимка, суть историй АБФ - как под копирку.

Так, что заключаешь ты ЗБ с бабой, пока нефригидной, или просто живешь, проходишь или не проходишь с ней обряды - результат один - РСР. Вот с этим, на мой взгляд, разбираться надо.

ЗЫ. Вполне возможно тебе не нравятся мои посты. Правда рвет привычный склад мыслей в твоей голове.Ты можешь поступить одним из следующих способов:
- не читать мои посты;
- пожаловаться модераторам, что б меня забанили.
Велком.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.13 15:22

Vogel писал(а):Откуда вывод?
Наблюдения. Ремарки самих ОЖП про себе подобных.
Характерно, что если неженатая бабенка, то поспокойнее, поухаживать надо. Женатая - это вообще алес, не делаешь вообще никаких шагов навстречу, всё равно, как-будто зуд какой-то у бабы в промежности, быстрее избавится ей от него, пока мужа нет. Тогда молод был. Понаблюдал-призадумался. А чем я лучше её мужа буду?

Сразу оговорюсь - васьком никогда не был и не буду. Уважаю цивилизационные ценности, включая семью, обряды и синьку в паспорте. Не получаю кайфа от помоек. Да и мужская солидарность присутствует.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.12.13 15:39

Kirjan писал(а):Ты, пишешь фригидные. А народ, то кого берёт? Не анализировал? Берет - условно фригидных. Почему, постараюсь пояснить.

Вот берет ОМП в жоны, в сожительницы - бабу. Не фригидна. В постели багиня, сосет хорошо. Научена бывшими. ОМП принимает бабу в свой дом, потом заводит детей, потом берет ипотеку. Дальше, через 3-5-11, и даже 20 лет баба становится фригидной по отношеню к мужу и нефригидной к Ваську. Описанная ситуация -выжимка, суть историй АБФ - как под копирку.

Так, что заключаешь ты ЗБ с бабой, пока нефригидной, или просто живешь, проходишь или не проходишь с ней обряды - результат один - РСР. Вот с этим, на мой взгляд, разбираться надо.

ЗЫ. Вполне возможно тебе не нравятся мои посты. Правда рвет привычный склад мыслей в твоей голове.
Аааааа, я в ржаке :lol:

Ребята, нафига вы покупаете новые носки, обувь, одежду, берёте машины с салона? Зачем вам свежая еда, вода и очистители воздуха?

Почему вы переплачиваете - ведь всё равно в итоге ВСЁ ИСПОРТИТСЯ.

А потому, одевайтесь с помойки или в худшем случае в секонде, кухонноую утварь и мебель тоже берите б/у - уже поюзанную-покоцанную, авто покупайте с израсходованным ресурсом.

Да здравствую рваные носки, товарищи!! :lol:

Я в акуе от "логЕки". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.12.13 15:41

И эти откровения, сука, есть та самая правда, что "рвёт привычный склад мыслей":

женитесь сразу на 40-летней, ведь 20-летняя когда всё равно станет 40-летней (если доживёт). ;)

Kirjan , а если серьёзно, то своё овно кушайте сами.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.13 15:48

изучающий, правильно написал. Берешь, как ты писал, машину, в принципе железяку. Осознаешь, что потом её выкинешь, пока на трассе не сломалась. Пестдострадать-то по ней - не будешь.

Здесь то не так. Иначе, и АБФ бы не было. Кого лечить, от чего? Если ОМП заранее бы осознавал, что баба - негодная. Через три года выпну, пока рогов успела не наставила.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.12.13 15:54

Kirjan, знание реалий как раз позволяет так планировать жизнь, чтобы не было ни разочарований, ни ударов.

Если есть уверенность, что через 10-12 лет ОЖП пойдёт во все тяжкие, то к этому событию надо подготовиться как к дождливой погоде осенью: ЗАРАНЕЕ защитить свои финансы, сохранить и иметь приличную физическую форму, наладить контакт с детьми.

Пошла баба вразнос? Ну и нах её - найдётся другая. При таких условиях (обеспеченный,ю подтянутый и жизнерадостный) ОМП легко может позволить себе замену "железяки", ставшей бревном.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.12.13 15:55

Но брать сразу бревно, а фактически больную ОЖП, для продолжения рода - это нонсенс. Сравнимый разве что с убитой машиной, которая в ремонте проводит больше времени, чем на дороге.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.12.13 15:58

Кстати, большинство проблем камрадов с БЖ в основном были вызваны внезапностью ударов со стороны БЖ: они не ожидали такого поворота событий, а, следовательно, и не могли подготовиться.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.13 16:02

изучающий, да понятно все, почему синьку и обряды не приемлешь. Потому, что знаешь наперед, что все это фуфло, активы хочешь поберечь, время, бабе (оснований для этого - полно) не доверяешь. все хорошо, все у тебя правильно.
Но вот это в твоем посту меня напрягло:
наладить контакт с детьми
Т.е. финансы - обезопасил, не поставив синьку, зная почти заведомый исход. А на детей пох? Чем тогда такой ОМП лучше, чем РСП?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.12.13 16:07

Kirjan, риазве я сказал что я против "синьки"? Просто при грамотном подходе ОЖП от штампа не получит ни одного бенефита: всё уже украдено до нас (с). ;)

А детьми контакт налаживать стоит ибо они и есть основная цель "синьки".

По жизни формальности - это куйня типа обёртки. Смотреть стоит на то, что внутри, за этой обёрткой.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.12.13 06:02

Dorothea Brooke писал(а):Вы все еще христианин или уже нет? :wink:
Моя личность к теме не относится.
У человека может быть обожжено 5% кожи, может - 50%, а может - 95%. Шанс остается всегда, пока человек не умер, пока живет во времени - возможны изменения. Каждый же новый грех (это не только к блуду относится, конечно) усугубляет повреждение человека. Поэтому тут 2 пути, если уж человек поврежден: или продолжить так делать, повреждаясь еще более. Или - прекратить. Если она вступит в ЗБ, она может перестать падать ниже (к мужчине тоже относится). А если нет - они просто продолжат бляттки, тут уже без вариантов.
Да, на месте ран остаются шрамы - от них уже никуда не деться. Но это не значит, что ран нельзя уврачевать. Извините, конечно, за ликбез по аскетике - это довольно ОЧЕВИДНО. Зачем спрашиваете?
С повреждением тела всё понятно. Вы даже в процентах повреждения выразили.
А вот с душой. Сколько процентов души повреждает от единовременного блуда? Сколько ещё добавляется за каждый заход?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.12.13 10:07

Настоящие леди не должны чувствовать оргазма, священные чувства для мужчин, сексуальная свобода женщин под запретом... ха-ха, все это уже когда-то было и разрушалось, потому что женщинам секс нужен. Не так, как мужчинам. Эта разница рушит всё, это круто.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.12.13 19:10

изучающий писал(а):А детьми контакт налаживать стоит ибо они и есть основная цель "синьки".
А не 'синьки', какая цель?
Как это : 'налаживать контакт с детьми", когда живешь в семье? Или имеется ввиду морганатический брак?
Не съел твой пост.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 08.12.13 19:33

Kirjan, суть моих изляиний - призывы к соблюдению своих интересов. После долгих лет брака и тяжких трудов оказаться в итоге постаревшим, без детей, без денег, без здоровья и без реальных перспектив - вне интересов ОМП. Нормального ОМП.

Что там будет с ОЖП - вопрос десятый.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.12.13 19:46

Чтоб без денег не остаться - да, согласен, баба - доверия не внушает, какая там синька. Ну а дети, как?

Т.е. с бабой : синьке - нет, дети - да. Так, я тебя понял?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.12.13 19:51

Конец главы писал(а):потому что женщинам секс нужен. Не так, как мужчинам.
Бабам секс онли и нужен. Несомненно. Змею им туда двухметроворостую.
Семья, дети - бабам ни к чему. Помеха для общения с разнообразными йопарями.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 08.12.13 19:57

Kirjan писал(а):Т.е. с бабой : синьке - нет, дети - да. Так, я тебя понял?
Условно можно и так обозначить. Должна соблюдаться некоторая справедливость.

Ответить