El_Mer@ писал(а): В ГБ живут только дурочки.
Дураки женятся, умные выходят замуж.helger писал(а):А MacDuck доказал, что штамп в паспорт сейчас ставят, как правило, дурачки. 8)
Раньше я думал, что это - анекдот.
Наши тетки сами кого хош развратят. Вон, турков развратили, египтян развратили.El_Mer@ писал(а):Если в СМИ и по ТВ муссируются принципы..Сначала теток развратили, когда давать без замужа,.
Дать по совести - это как? Что-то вроде - "стыдно, два месяца мужа на сухом пайке держу, надо дать, а то совесть мучает?" А такое понятие, как "любить мужа" и "любить секс с мужем" вообще не рассматривается?Dorothea Brooke писал(а):
Вы лучше скажите, по какой причине вообще приличной женщине следует вступать в сексуальные отношения с мужчиной? Разве тупой скотской похотью (я его хочу! мне в кааайф) она должна тут руководствоваться? Или все же головой и совестью?
Вы здесь продвигаете свою ущербную теорию о том, что хорошие женщины испытывают отвращение к сексу, а все те ожп, которые его любят - заведомо женщины легкого поведения. Так вам проще смириться собственной проблемой, испортившей вам жизнь. Но тут дураков нет - и все прекрасно понимают, для чего вам эта теория.Женщины, для которых в таком вопросе приоритетна совесть или хотя бы! голова (т.е. рассудок, расчет) - всячески унижаются, оскорбляются и порицаются. Зато тупые похотливые самки, трахающиеся "в удовольствие", всячески поощряются
Отличный пост.Vogel писал(а):Любящая жена любит секс с мужем.
А какой это муж - гражданский, официальный, хоть исламский - значения не имеет.
Нет, это разные вещи, дурында. В те времена, запись имела преимущественно религиозно-церковное значение.Galina писал(а): Это вещи одного порядка. Такая запись имела юридическую силу.
Штамп не способствует появлению у баб нравственности. Тому свидетельство, как минимум мужская консультация и статистика разводов.El_Mer@ писал(а): Можно подумать, до/внебрачный секс и сожительство способствуют нравственности.
Наблюдения. Ремарки самих ОЖП про себе подобных.Vogel писал(а):Откуда вывод?
Аааааа, я в ржакеKirjan писал(а):Ты, пишешь фригидные. А народ, то кого берёт? Не анализировал? Берет - условно фригидных. Почему, постараюсь пояснить.
Вот берет ОМП в жоны, в сожительницы - бабу. Не фригидна. В постели багиня, сосет хорошо. Научена бывшими. ОМП принимает бабу в свой дом, потом заводит детей, потом берет ипотеку. Дальше, через 3-5-11, и даже 20 лет баба становится фригидной по отношеню к мужу и нефригидной к Ваську. Описанная ситуация -выжимка, суть историй АБФ - как под копирку.
Так, что заключаешь ты ЗБ с бабой, пока нефригидной, или просто живешь, проходишь или не проходишь с ней обряды - результат один - РСР. Вот с этим, на мой взгляд, разбираться надо.
ЗЫ. Вполне возможно тебе не нравятся мои посты. Правда рвет привычный склад мыслей в твоей голове.
Т.е. финансы - обезопасил, не поставив синьку, зная почти заведомый исход. А на детей пох? Чем тогда такой ОМП лучше, чем РСП?наладить контакт с детьми
Моя личность к теме не относится.Dorothea Brooke писал(а):Вы все еще христианин или уже нет?
С повреждением тела всё понятно. Вы даже в процентах повреждения выразили.У человека может быть обожжено 5% кожи, может - 50%, а может - 95%. Шанс остается всегда, пока человек не умер, пока живет во времени - возможны изменения. Каждый же новый грех (это не только к блуду относится, конечно) усугубляет повреждение человека. Поэтому тут 2 пути, если уж человек поврежден: или продолжить так делать, повреждаясь еще более. Или - прекратить. Если она вступит в ЗБ, она может перестать падать ниже (к мужчине тоже относится). А если нет - они просто продолжат бляттки, тут уже без вариантов.
Да, на месте ран остаются шрамы - от них уже никуда не деться. Но это не значит, что ран нельзя уврачевать. Извините, конечно, за ликбез по аскетике - это довольно ОЧЕВИДНО. Зачем спрашиваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость