Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 13.12.10 00:34

Ленка писал(а):Когда молодой мужчина несколько лет увлечен чем-то, что заставляет его забыть о сексе, это имхо, странность очень нехилая. Скорее всего, секс для него не важен вообще.
Или недоступен :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 13.12.10 00:39

Кенди писал(а):
например? какие физиологические аспекты??? ну Кармен, ладно уж все это больше за уши притянуто , в массе своей все у всех достаточно средне :lol:
Сорри за многоуровневое. Тут нужно.

Вспомнился анекдот про то, как парень конец зеленкой перед свадьбой мазал :D :D :D

Кенди, откуда такие выводы про "массы"? :D :D

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:42

Ленка, все не буду, но один из главных - абсолютная ценнность семьи! как это проверить, просто! когда мужчина говорит о семье, о будущих детях это нормально, к тому же за несколько месяцев,естественно познакомиться с его семьей, родителями, посмотреть как строяться отношения, как люди проводят праздники, какие отношения между мамой и папой, с сетрами и братьями, с другими родственниками, можно познакомить со своими родителями, посмотреть что скажут они..
а не спрашивать его о дате свадьбы)))

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:48

Не, ну открыли Америку. Да мы все праздники и не праздники с его семьей проводили, пироги пекли с его мамой и бабулей, они вечером за чай без меня не садились, с сестрой двоюродной меня познакомил. И что? Как это меняет то обстоятельство, что человек передумал иметь отношения с другим человеком?

Потом, нет мужчин, для которых ценность семьи абсолютна - мужчины не женщины. Есть те, для кого абсолютна ценность семьи с данной конкретной женщиной.

Кстати, с мамами немногие знакомят ДО секса, т.к. это уже фактически означает, что девушку вводят в семью, а на это мало кто решается втемную.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 00:49

Кстати - а если он живет вдали от семьи или одинок?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:53

Ленка, ну я же не знаю всех аспектов ваших отношений, чего мне гадать то? знала бы вас лично - сказала бы и то не 100%. Вы все пытаетесь ему в вину поставить что он такой плохой бросил вас ушел - не спорю, может и так, но и сделали бы вывод об этом типе мужчин, что не так пошло знать только вам, я то вам как это скажу?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 00:56

а кстати мужчины и не скрывают что жениться хотят, я наблюдала многих друзей, кто целенаправленно искал жену, а не встречь при луне

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 01:02

Кенди писал(а):Ленка, ну я же не знаю всех аспектов ваших отношений, чего мне гадать то? знала бы вас лично - сказала бы и то не 100%. Вы все пытаетесь ему в вину поставить что он такой плохой бросил вас ушел - не спорю, может и так, но и сделали бы вывод об этом типе мужчин, что не так пошло знать только вам, я то вам как это скажу?
Кенди, я ей-богу устала от ваших домысливаний. покажите мне, ГДЕ я хоть раз писала про его вину? Я , наоборот, писала, что человек имеет право передумать продолжать отношения с другим человеком, это нормально. Другой вопрос, что он под конец много чего еще сделал, не согласующегося с моими принципами, но это Бог ему судья. Я бы все равно на основании его поступков не смогла вывести некий общий ТИПАЖ, с которым не следует иметь отношений.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 01:04

Кенди писал(а):а кстати мужчины и не скрывают что жениться хотят, я наблюдала многих друзей, кто целенаправленно искал жену, а не встречь при луне
Я не верю в целенаправленные поиски и в свах - точнее, считаю, что таким способом могут знакомиться только люди, для которых физический и эмоциональный аспекты отношений не особенно важны, а важна стабильность и планируемость.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.10 01:04

Кенди,а что,основная цель женщины абы за кого выскочить замуж?
Извините,но это уже дурдомом попахивает)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 01:05

Не абы за кого. А за того, который соответствует принципам. :!:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 01:07

Ленка, да ну не верю я что не было звоночков о том что не тот человек! за мной тоже пытальсь ухаживать в молодости однокурсники, но плин, все ж на лбу написано у них...не...не надо нам этого, сразу видно по мужчине что надо ему от вас, я это как-то сразу понимала, мне и не надо встречаться то с ним особо. Только не начинайте опять говорить о моем ясновидении, ладно!
и характер и повадки о многом говорят...ну это отдельная тема так сказать

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 01:08

Кармен, почему абы за кого? :shock:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.10 01:09

Как почему.Если Вы мужчин оцениваете с позиции "женится или нет".

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 01:11

Кармен, я так мужчин оцениваю? :shock: :shock: я мужчин оценивала - совпадают ли у него цели с моими или нет по жизни! а так же принципы, интересы, характер!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 01:13

Какие должны быть звоночки? Тем более, за первых пару месяцев, не забывайте. Других теток он не сношал, домой меня привел, из института встречал, вместе было интересно, общие друзья тоже были.
Ваш муж, вроде бы, разорвал отношения с предыдущей девушкой, почему же вы думаете, что только нехорошие мальчики уходят из отношений?

Вы сейчас пытаетесь подогнать все под теорию, что завсегда заранее видно, какие отношения склеятся, а какие нет, ну так это либо у вас генетически безошибочные инстинкты и интуиция (так бывает, редко), или вам реально все равно, какие вы эмоциональные и физические ощущения испытываете, лишь бы человек хороший был.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.12.10 01:13

Короче, взамен одного вида идеализма - предлагается другой вид, но все равно идеализма. 8)

Имею 2 примера: встретила когда-то мужчину, с которым за несколько свиданий мы пришли к ощущению полного родства принципов и взаимопонимания, прямо не верилось, ну точно брат с сестрой!)) хоть завтра беги в ЗАГС и штампуйся и живи в гармонии)) ага, да вот только дошло дело до поцелуев, и тут как-то мы оба сразу после засмущались)) лично у меня было ощущение, что прям из сказки на мороз выдернули, у него, судя по выражению лица, тоже - нету искры, хоть плачь!!! :( так и дружили)) какой там роман, секс, брак!...
вот вам и принципы)))
природа, к сожалению, не на них влечение замешала)

ПыСЫ ни в коем случае не против принципов!
однако - и одни они не панацея...

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 01:16

Кенди писал(а):Кармен, я так мужчин оцениваю? :shock: :shock: я мужчин оценивала - совпадают ли у него цели с моими или нет по жизни! а так же принципы, интересы, характер!
Я несколько раз пыталась спросить вас, имеют ли при этом значения физические ощущения и эмоции. Вы не отвечаете. В частности - при полном совпадении - Вы могли бы любого полюбить, с кем совпали?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 01:18

Брюн писал(а):Короче, взамен одного вида идеализма - предлагается другой вид, но все равно идеализма. 8)

Имею 2 примера: встретила когда-то мужчину, с которым за несколько свиданий мы пришли к ощущению полного родства принципов и взаимопонимания, прямо не верилось, ну точно брат с сестрой!)) хоть завтра беги в ЗАГС и штампуйся и живи в гармонии)) ага, да вот только дошло дело до поцелуев, и тут как-то мы оба сразу после засмущались)) лично у меня было ощущение, что прям из сказки на мороз выдернули, у него, судя по выражению лица, тоже - нету искры, хоть плачь!!! :( так и дружили)) какой там роман, секс, брак!...
вот вам и принципы)))
природа, к сожалению, не на них влечение замешала)

ПыСЫ ни в коем случае не против принципов!
однако - и одни они не панацея...
Брюн, у меня тоже 2 аналогичные истории было.. С одним по интернету познакомились. И уж совпало так совпало! Переписывались так, что провода плавились. А как встретились - так и отпало все. Причем обоюдно.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 01:19

Ленка, вот уж не знаю что вы мне тут приписываете, интуицию или холодность. Одно могу сказать, когда я увидела своего мужа впервые он мне очень понравился, но я не думала о встречах, общались как друзья, только потом я осознала что люблю его и это длилось долго и продолжается сейчас и я понимаю что лучше моего мужа я не встречала и не встречу никогда и это спустя 10 лет брака! он для меня - все!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 01:21

А что такое - понравился, но не думала о встречах? Мне, если кто реально ПОНРАВИЛСЯ как мужчина, а не как друг-собеседник- так я только о встречах и думаю. Мне в первую минуту уже понятно, хочу его или не хочу.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 01:21

Ленка, я не знаю что такое "могли бы"! я люблю своего мужа и мне других не надо, что это за - могли бы?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 13.12.10 01:23

Ленка, ну так это вы...а это - я! была учеба, было не до встречь, я была занята по горло, работала на 2-х работах вообщем и училась!

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 13.12.10 01:27

Кенди писал(а):Ленка, я не знаю что такое "могли бы"! я люблю своего мужа и мне других не надо, что это за - могли бы?
До того, ка встретили его, я имею в виду.
ну так это вы...а это - я! была учеба, было не до встречь, я была занята по горло, работала на 2-х работах вообщем и училась!
я говорю не о физической возможности встречаться, а о желании встреч.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.12.10 01:28

И вот еще, история любителям:
в мои 15-16 лет подкатывали дядьки 30 лет знакомиться, я не особо соглашалась, но они упертые, в разговорах так или иначе и возраст мой выяснялся и отсутствие опыта с мужчинами, и серьезный настрой/подход к жизни. Дык они с моим романтизмом спорили, вместо того, чтобы возрадовавшись, в ЗАГС приглашать, как тут расписывают любителей дев. :? Не-а. И так и сяк расписывали, как хорошо с ними опыт приобрести, и фразы такие строили, от которых я, романтичная барышня, блевала: "Я знаю, что девушке важен романтик - так я его обеспечу, не волнуйся! Розу подарю, стихи почитаю, что там еще у тебя в воображении?" А у меня в воображении любовь была, а не лексикон торговца "обеспечу" ~\~ И люди-то нормальные с виду, состоявшиеся, начальство среднего звена, В/О, машина, не алкаш Вася :roll:

Это я сейчас умная, и понимаю, что кроме всего, им еще и срок светил... ну дык они ж вполне уверены были, что голову задурят мне и ничего им не будет))

просто, хоть бы один нашелся, чтоб подтвердил высказывания отдельных ОМП темы, про бережное отношение к девственнице, её ценность и намерение отвести в ЗАГС. Ну-ну. Намерение в нумера отвести - это да, это было. А вот ответственности - не заметила. :evil:

Закрыто