Этот вариант ещё хуже. Т.к. фригидную вообще ничто не удержит.Foster писал(а):..так что предлагаешь брать в жены ОБ фригидных баб?..чтоб васьков небыло?
Замуж без штампа, только через обряд.
Вот интересно, на чём основана Ваша логика?Fire писал(а):Фраза о том, что если тетя в постели с мужем
делает вид, что она сдохла, то ей не следует
удивляться, что муж ей изменил и вопить о предательстве?
Очень просто, понимаете ли, сочетается, а заодно и с заботой о муже,
тоже сочетается и тоже очень просто
По моему, тут и есть перекос в справедливости, приоритетах. Смотри сам:изучающий писал(а):
Kirjan: [/i]т.е. с бабой : синьке - нет, дети - да. Так, я тебя понял?[/i]
Условно можно и так обозначить. Должна соблюдаться некоторая справедливость.
- потерял ОМП в результате развода деньги, имущество, самое поганое, жилье. Ну, так голова, руки-ноги есть. Восстановимо. Хотя с трудом, конечно. Полубеда
- у бывшей бабы ТВОЕ дите + васек. Баба у васька отсосет, потом к ТВОЕМУ ребенку целоваться полезет (извиняюсь, возможно бью по-больному, но - надо). От одних таких мыслей ОМП - в петлю. Это вообще не восстановимо.
Вопрос: Чем такой ОМП, который "прячет" имущество (посредством отказа от синьки), но чихает на мрачные перспективы с детьми, лучше РСП?
Как можно вообще проиграть в таком споре ? Не выдавайте желаемое за действительность.Ружана писал(а): В споре с уважаемым Фукусимой о том, что "штамп ставят, как правило, дурачки" , МакДак убедительно проиграл, не приведя никаких более весомых аргументов, чем доводы Фукусимы.
К сожалению, не помню, в какой теме это было.
Всё как раз, наоборот: приобрести жильё намного сложнее, чем зачать другого ребёнка. На небогатую квартирку в среднем думаю надо работать 5 лет. Причём трудиться хорошенько. А если при этом ещё в обеспечении семьи вкладываться, то считайте лет 7 жизни по ресурсам потрачено впустую.Kirjan писал(а):По моему, тут и есть перекос в справедливости, приоритетах. Смотри сам:
- потерял ОМП в результате развода деньги, имущество, самое поганое, жилье. Ну, так голова, руки-ноги есть. Восстановимо. Хотя с трудом, конечно. Полубеда
- у бывшей бабы ТВОЕ дите + васек. Баба у васька отсосет, потом к ТВОЕМУ ребенку целоваться полезет (извиняюсь, возможно бью по-больному, но - надо). От одних таких мыслей ОМП - в петлю. Это вообще не восстановимо.
Вопрос: Чем такой ОМП, который "прячет" имущество (посредством отказа от синьки), но чихает на мрачные перспективы с детьми, лучше РСП?
Напротив, когда у тебя есть жильё, авто, работа и ты сам живёшь без стрессов, выглядишь хорошо, то привлечь новую ОЖП на порядок проще. Реально в 10 раз проще, чем будучи нищей развалиной с проёпаной жизнью.
- Шелковая лапка
- старейшина
Стандартный ход мыслей бабы, т.е. РСП в перспективе. Квартирка - ценность, бранзулетки - ценнность, свободная эпля с васьком - ценность, на дитя - похер, что без отца.изучающий писал(а):На небогатую квартирку в среднем думаю надо работать 5 лет.
Мне кажется приоритеты у ОМП д.б. расставлены следующим образом.
1. Сперва, важнейший приоритет, - НЕТ ДЕТЕЙ ОТ БАБЫ. Ответственно ОМП подходить надо, по- мужски. Нечего безотцовщину плодить.
2. А уж потом - вторичный приоритет. Нет - синьке с бабой. Это, чтоб не ограбила.
Причем, если придерживаться п.1, то п.2 отпадает сам собой. Т.к. нахрен она синька, если с бабой детей не планируешь? Трахать бабу и так можно.
Комрад Гоблин, выступая против обрядов, писал, что не нужны обряды, достаточно клятвы ОМП и ОЖП, которые собираются пожить. Так это - тоже обряд. Не совсем традиционный, новьё, но - обряд.
Ну извините, в этой жизни стать "настоящим мужчиной", выкидывающим плоды лет своих трудов в угоду ОЖП, мне не придётся точно.Kirjan писал(а):Стандартный ход мыслей бабы, т.е. РСП в перспективе. Квартирка - ценность, бранзулетки - ценнность, свободная эпля с васьком - ценность, на дитя - похер, что без отца.
Обоснование?изучающий писал(а):Баб много, жизнь одна.
И да, я писал, что я вовсе не против "синьки". Но при одном маленьком условии - предметном обосновании необходимости штампа.
Элементарно. Ваши запросы и требования к девушке - вот и все обоснование. Такая девушка, о которой тут мечтают (и вы в том числе), даже рассматривать не станет вас как кандидата без официального предложения.)) Более того, это вам придется рассказать и обосновать почему именно вы.
Если же говорить о женщинах, которых вы изначально не рассматриваете, то смысла нет что-то пояснять.
Присоединяюсь к постуМишель. Умная ОЖП.
Какие там с бабой возможны дети, семья, обряды, синьки? Всё это бабы давно проехали, проэпали. Естественно, использовать баб для эпли онли. Бабе, кстати, самой от этого легче плыть по жизни будет.
Тех ОЖП, у которых что-то неустроено, какие-то проблемы (в т.ч. ребенка пока нет) - особо остерегаться. Будет решать за счет ОМП, прикидываясь, что у ней любовь. И это после более 20 бывших эпарей этой ОЖП.
Какие там с бабой возможны дети, семья, обряды, синьки? Всё это бабы давно проехали, проэпали. Естественно, использовать баб для эпли онли. Бабе, кстати, самой от этого легче плыть по жизни будет.
Тех ОЖП, у которых что-то неустроено, какие-то проблемы (в т.ч. ребенка пока нет) - особо остерегаться. Будет решать за счет ОМП, прикидываясь, что у ней любовь. И это после более 20 бывших эпарей этой ОЖП.
Не совсем так.Kirjan писал(а): Всё это бабы давно проехали, проэпали. .
Те, которые "проэпали", с ними действительно связываться нельзя. Такие обычно с малолетства проблемные, всё им не так, не эдак. То болезни, то денег мало, то муж не удовлетворяет. Это неизлечимо.
Я же говорила про тех, которые "избавились" . Им ничего не надо от мужчины ,кроме секса в силу физиологии. У них дом полная чаша, дети при деле, сама умница-красавица. Ей муж просто не нужен.
Потому и не вижу смысла в браке.
Я выступал не против обрядов как таковых. Если обряд реально не оторван от жизни и в обществе ему следуют и чтят - ради бога. Но формальный обряд проводимый третьей стороной, как и санкция государства - бессмысленен.Kirjan писал(а):Комрад Гоблин, выступая против обрядов, писал, что не нужны обряды, достаточно клятвы ОМП и ОЖП, которые собираются пожить. Так это - тоже обряд. Не совсем традиционный, новьё, но - обряд.
Ну вот, здравые слова. У человека дом полная чаша, сам в порядке - брак не нужен. Смысла в нем нет. (как для женщин, так и для мужчин).Мишель писал(а): ...Я же говорила про тех, которые "избавились" . Им ничего не надо от мужчины ,кроме секса в силу физиологии. У них дом полная чаша, дети при деле, сама умница-красавица. Ей муж просто не нужен.
Потому и не вижу смысла в браке.