Оставление девичей фамилии тут ещё не клеймили?

... и их различия.
Закрыто
Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 13:54

Banaj писал(а):А я таких случаев не знаю, беречь надо документы и проблем не будет.
Как известно: если человек чего-то не знает, это ещё не повод отрицать факты :wink:
А то вы не поняли о чем я?
Большинство мужчин ЗА сожительство до брака. Большинство, не все. А ГБ как игра - весьма интересная отдельная тема, не знаю уж поднималась ли она в таком аспекте :roll: :twisted: Можно и пообсуждать, ага :)
кроме каких-то надуманных проблем и благозвучности у вас никаких контраргументов нет, слабовато.
Мы с вами не в шашки играем, и не в дурака :lol: Я всего лишь высказала своё мнение. Я сталкивалась со случаями, когда смена фамилии была неоправданной роскошью для женщины. Я сталкивалась со случаями, когда смена фамилии влекла за собой неприятности в жизни женщины. Я сталкивалась со случаями, когда муж менял свою фамилию на фамилию жены, и это было вполне оправданно, при этом никто не посмел бы назвать его подкаблучником.
Именно поэтому я не сужу поспешно и столь категорично. Всякое в жизни случается :wink:

Что касается лично меня, то, скорее всего, фамилию бы сменила. Если для мужчины это важно, то почему бы и нет. :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 14:36

Banaj писал(а):Все нападки бабья направлены на традиции наших предков, на перекраивание их под свою выгоду. И не передергивайте, пожалуйста, гражданский брак это достижение дерьмократии и либерастии, в простонародье это называется сожительство и дети от такого "брака" считаются незаконнорожденными, без отца. Нагуляла, одним словом. :evil: Можете считать меня жутким консерватором, но такое понятие как "брак" было не зря придумано человечеством и создавался он всегда на взаимообязывающих условиях. А ГБ никакой ответственности за собой не несет, игра в "дочки-матери".
+1

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 14:45

Affassa писал(а): Большинство мужчин ЗА сожительство до брака. Большинство, не все. А ГБ как игра - весьма интересная отдельная тема, не знаю уж поднималась ли она в таком аспекте :roll: :twisted: Можно и пообсуждать, ага :)
Уважаемая Affassa, так это потому, что достижениями дерьмократии смысл самого существования семьи в классическом понимании опущен ниже плинтуса и даже более того, предоставляет слишком много возможностей для злоупотребления бабам. А раз уж брак - так будьте любезны идти до конца. Чтоб без двусмысленностей. А то фамилия мужа им не подходит почему-либо... Обходитесь тогда ГБ. И фамилию менять не надо...
Affassa писал(а):Что касается лично меня, то, скорее всего, фамилию бы сменила. Если для мужчины это важно, то почему бы и нет. :)
Спасибо, уважили... Почему бы нет... Милостыню на паперти подают, вот там так и рассуждайте.

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 14:57

Zol51 писал(а):А раз уж брак - так будьте любезны идти до конца. Чтоб без двусмысленностей. А то фамилия мужа им не подходит почему-либо... Обходитесь тогда ГБ. И фамилию менять не надо...
Вот именно такие рассуждения и приводят к разводу.
Спасибо, уважили... Почему бы нет... Милостыню на паперти подают, вот там так и рассуждайте.
Вы запрещаете мне высказывать своё мнение? А вы мне кто, простите? Муж? Отец? Сват-брат? А уважение в первую очередь надо заслужить. :wink: Ради того, кто его заслужил, можно пойти на всё: и ГБ пожить буде он того хочет; и фамилию с Шереметьевой на Пупкину сменить. Не хотела я переходить на личности, но тут уж вы сами начали. Переубеждать я вас ни в чём не собираюсь, но не вижу повода тыкать меня носом в собственные принципы :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 27.05.06 15:19

А уважение в первую очередь надо заслужить. Ради того, кто его заслужил, можно пойти на всё...
То есть вы "за" сожительство с потенциально-неуважаемым человеком? И он в процессе сожительства должен доказать что достоин того чтобы вы взяли его фамилию. В итоге, если он не доказывает этого вы ищете другого потенциально-неуважаемого или сочетаетесь законным браком с уже неуважаемым, но его фамилию из неуважения к нему не берете. И что дальше?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 15:40

Affassa писал(а): Вот именно такие рассуждения и приводят к разводу.
Уважаемая Affassa, такие рассуждения прежде всего приводят к тому, что не создаётся заведомо ущербный брак, который закончится разводом.
Affassa писал(а): Вы запрещаете мне высказывать своё мнение? А вы мне кто, простите? Муж? Отец? Сват-брат?
Уважаемая Affassa, я высказал своё мнение. Вы продемонстрировали, что с Вашей стороны принятие фамилии мужа - подачка для него и не более. То есть свадьбу Вы хотите, а вот насчёт фамилии... посмотрим, как себя вести будешь. Эти же две вещи увязаны в единый комплекс. Вы демонстритуете простое неуважение к традициям и традиционным семейным отношениям, причём с самого начала.
Affassa писал(а):А уважение в первую очередь надо заслужить. :wink: Ради того, кто его заслужил, можно пойти на всё: и ГБ пожить буде он того хочет; и фамилию с Шереметьевой на Пупкину сменить. Не хотела я переходить на личности, но тут уж вы сами начали. Переубеждать я вас ни в чём не собираюсь, но не вижу повода тыкать меня носом в собственные принципы :wink:
Ну а вот мы и пришли к логическому завершению. Заслужить - это как? На задних лапках за лакомством, как собачка? Если человек достойный, то причём тут заслужить? Если он Вас не устраивает, то тем более, зачем он Вам? Хорошие у Вас принципы, всё на пользу себе милой и хорошей...

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 15:45

[quote="BanajТо есть вы "за" сожительство с потенциально-неуважаемым человеком? И он в процессе сожительства должен доказать что достоин того чтобы вы взяли его фамилию. В итоге, если он не доказывает этого вы ищете другого потенциально-неуважаемого или сочетаетесь законным браком с уже неуважаемым, но его фамилию из неуважения к нему не берете. И что дальше?[/quote]
Не вижу связи с моими словами ^-&

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.05.06 15:51

Affassa писал(а): Я сталкивалась со случаями, когда муж менял свою фамилию на фамилию жены, и это было вполне оправданно, при этом никто не посмел бы назвать его подкаблучником. :)
Ещё бы,это же невыгодно,он и так принёс жерву пойдя на поводке у своей жены.Это и озвучивать не надо.Он предпочёл носить фамилию жены
предав тем самым память об отце и деде. Мнение жены для него теперь, важнее,чем память его предков. Фамилия её папы теперь для него более важна чем фамилия его отца.
сам факт его поступка определяет,кто он.
О человеке судят по поступкам.

Защитил семью - защитник
содержит семью- крмилец
прогибается постоянно под мнение жены,утратив право собственного выбора- подкаблучник

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 16:01

Zol51 писал(а):Вы продемонстрировали, что с Вашей стороны принятие фамилии мужа - подачка для него и не более. То есть свадьбу Вы хотите, а вот насчёт фамилии... посмотрим, как себя вести будешь. Эти же две вещи увязаны в единый комплекс. Вы демонстритуете простое неуважение к традициям и традиционным семейным отношениям, причём с самого начала.
Давайте не будем переиначивать мои слова, ага. Это не подачка, просто лично для меня не имеет абсолютно никакого значения, поменяю я фамилию или нет. Так в жизни сложилось, что я, не меняя фамилии в паспорте, в устных разговорах пользовалась разными фамилиями. Для удобства. Чтобы меня могли идентифицировать как имеющую отношение к такому-то и такому-то человеку. Это отнюдь не означает неуважение к моей родовой фамилии - она достаточно известна, чтобы мне отказываться от неё.
Я вот в толк не воьму, то ли я что-то не так объясняю, то ли вы превратно понимаете. Это не подачка, а дань уважения семье. Я горжусь своей нынешней фамилией, я точно также буду гордиться его фамилией. Вот и всё, несравненный, о чём тут ещё можно толковать? Просто каждый решает для себя сам ;) И глупо навязывать кому-то свою точку зрения "ты обязана" ("ты обязан"), если к этому человеку ты не имеешь ни малейшего отношения, ага ;)
Zol51 писал(а):Ну а вот мы и пришли к логическому завершению. Заслужить - это как? На задних лапках за лакомством, как собачка? Если человек достойный, то причём тут заслужить? Если он Вас не устраивает, то тем более, зачем он Вам? Хорошие у Вас принципы, всё на пользу себе милой и хорошей...
Вы меня переоцениваете :lol: А вот себя (как мужчину) недооцениваете. С собачкой сравниваете, хехе :lol: Уважают сильных людей - умом, духом, телом - у каждого свой критерий.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.05.06 16:08

Я вот впомнил сразу произведение Н.В.Гоголя "Тарас Бульба"

там один из его сыновей ради паночки Отца предал.
Уж он точно бы взял фамилию жены,а она вряд ли взяла бы фамилию его оца.
аналогия отношения к наследственности фамилии предков.

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 16:15

Владимир писал(а):Ещё бы,это же невыгодно,он и так принёс жерву пойдя на поводке у своей жены.Это и озвучивать не надо.
Да нет, там другая ситуация была. Кстати, тоже весьма классический случай 8)
От кредиторов прятался. :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 16:18

Affassa писал(а):Давайте не будем переиначивать мои слова, ага. Это не подачка, просто лично для меня не имеет абсолютно никакого значения, поменяю я фамилию или нет. Так в жизни сложилось, что я, не меняя фамилии в паспорте, в устных разговорах пользовалась разными фамилиями. Для удобства. Чтобы меня могли идентифицировать как имеющую отношение к такому-то и такому-то человеку. Это отнюдь не означает неуважение к моей родовой фамилии - она достаточно известна, чтобы мне отказываться от неё.
Я вот в толк не воьму, то ли я что-то не так объясняю, то ли вы превратно понимаете. Это не подачка, а дань уважения семье. Я горжусь своей нынешней фамилией, я точно также буду гордиться его фамилией. Вот и всё, несравненный, о чём тут ещё можно толковать? Просто каждый решает для себя сам ;) И глупо навязывать кому-то свою точку зрения "ты обязана" ("ты обязан"), если к этому человеку ты не имеешь ни малейшего отношения, ага ;)
Вам, уважаемая Affassa, никто точку зрения не навязывает. Но вот Ваш пост говорит как раз о том, что для Вас фамилия - "лично для меня не имеет абсолютно никакого значения". Так что все дальнейшие Ваши соловьиные трели пустопорожняя болтовня. У Вас всё для Вашего удобства.
Affassa писал(а):Вы меня переоцениваете :lol: А вот себя (как мужчину) недооцениваете. С собачкой сравниваете, хехе :lol:
:P Я Вас не оценивал.
:lol: :lol: А Вы телепатка-самоучка? Подучитесь у профессионалов. А то моя самооценка после Ваших заявок до небес вырастет. Раз я себя недооценивал. :lol:
Affassa писал(а):Уважают сильных людей - умом, духом, телом - у каждого свой критерий.
Тогда при чём тут заслужить?

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 16:21

Zol51, каждый понимает собеседника в меру своего разумения ;)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.05.06 16:22

Affassa писал(а):Да нет, там другая ситуация была. Кстати, тоже весьма классический случай 8)
От кредиторов прятался. :twisted:
Отмазка,чтобы подкаблучникомт не сочли
потому как кредиторы найдут где хошь. Им ,смена фамилии, не преграда.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 16:40

Affassa писал(а):Zol51, каждый понимает собеседника в меру своего разумения ;)
Уважаемая Affassa, просто мысли надо излагать точно и недвусмысленно. Если из Ваших слов следует то, что Вы не подразумевали, то Вы либо неправильно выразили мысль, либо просто кривите душой.
Zol51 писал(а): Ну а вот мы и пришли к логическому завершению. Заслужить - это как? На задних лапках за лакомством, как собачка? Если человек достойный, то причём тут заслужить? Если он Вас не устраивает, то тем более, зачем он Вам? Хорошие у Вас принципы, всё на пользу себе милой и хорошей...
И всё-таки, уважаемая Affassa, будьте так любезны, почему человек, которого Вы сочли достойным быть Вашим мужем должен заслужить Ваше желание сменить фамилию на его. Тут у Вас явно двойной стандарт...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.05.06 17:01

Zol51 писал(а):И всё-таки, уважаемая Affassa, будьте так любезны, почему человек, которого Вы сочли достойным быть Вашим мужем должен заслужить Ваше желание сменить фамилию на его. Тут у Вас явно двойной стандарт...
Я так понял её слова,
что он должен дорости до её уровня,неземной высоты,
доказать!
что он достоин чести чтобы взять фамилию её папы.

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 17:39

Владимир писал(а):Я так понял её слова,
что он должен дорости до её уровня,неземной высоты,
доказать!
что он достоин чести чтобы взять фамилию её папы.
Процитируйте, пожалуйста, мои слова, которые свидетельствуют об этом. Тем более о том, что мой муж возьмёт мою фамилию?

Zol51, если он хочет взять меня в жёны, и я согласилась, то он уже имеет право настаивать на принятии его фамилии. А вам стоит различать, когда я говорю лично о себе, а когда "в общем по теме". Тогда и двойных стандартов не будет. :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.05.06 17:56

Владимир писал(а): Он предпочёл носить фамилию жены
предав тем самым память об отце и деде. Мнение жены для него теперь, важнее,чем память его предков. Фамилия её папы теперь для него более важна чем фамилия его отца.
сам факт его поступка определяет,кто он.
О человеке судят по поступкам.

Защитил семью - защитник
содержит семью- крмилец
прогибается постоянно под мнение жены,утратив право собственного выбора- подкаблучник
Вот интересно, Владимир. По этой логике, женщина, меняющая фамилию в браке, предает память своих предков? Бред какой-то.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 18:02

Affassa писал(а):Zol51, если он хочет взять меня в жёны, и я согласилась, то он уже имеет право настаивать на принятии его фамилии. А вам стоит различать, когда я говорю лично о себе, а когда "в общем по теме". Тогда и двойных стандартов не будет. :wink:
А вот это, уважаемая Affassa, уже двойной стандарт и есть... Для себя - одно, прочим - другое... (в одном и том же случае)

Далее, Вы пишете:
Affassa писал(а):Давайте не будем переиначивать мои слова, ага. Это не подачка, просто лично для меня не имеет абсолютно никакого значения, поменяю я фамилию или нет. Так в жизни сложилось, что я, не меняя фамилии в паспорте, в устных разговорах пользовалась разными фамилиями. Для удобства. Чтобы меня могли идентифицировать как имеющую отношение к такому-то и такому-то человеку. Это отнюдь не означает неуважение к моей родовой фамилии - она достаточно известна, чтобы мне отказываться от неё.
Affassa писал(а):А уважение в первую очередь надо заслужить. :wink: Ради того, кто его заслужил, можно пойти на всё: и ГБ пожить буде он того хочет; и фамилию с Шереметьевой на Пупкину сменить. Не хотела я переходить на личности, но тут уж вы сами начали. Переубеждать я вас ни в чём не собираюсь, но не вижу повода тыкать меня носом в собственные принципы :wink:
С одной стороны, уважаемая Affassa, фамилия для вас "не имеет абсолютно никакого значения", с другой, человек, которого Вы сочли достойным быть Вышим мужем должен "заслужить" право на присвоение Вам его фамилии и при этом Вы ещё умудряетесь гордиться своей...
Вы уж определитесь...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 18:08

Тетушка Чарлея писал(а): Вот интересно, Владимир. По этой логике, женщина, меняющая фамилию в браке, предает память своих предков? Бред какой-то.
Уважаемая Тетушка Чарлея, в рамках текущих традиций продолжение рода происходит по мужской линии. Так что не надо на пустом месте очередные бредовые теории выдвигать. Не несите бред.

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 18:50

Zol51 писал(а):А вот это, уважаемая Affassa, уже двойной стандарт и есть... Для себя - одно, прочим - другое... (в одном и том же случае)
Странная логика. Я имею собственное мнение, но не отрицаю существование прочих. Если это неправильно и алогично, можете бросить в меня камень. :lol: Или нормальным было бы отрицание существования прочих точек зрения? :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 19:53

Affassa писал(а): Странная логика. Я имею собственное мнение, но не отрицаю существование прочих. Если это неправильно и алогично, можете бросить в меня камень. :lol: Или нормальным было бы отрицание существования прочих точек зрения? :twisted:
Уважаемая Affassa, нормальным является применение единых критериев. По -Вашему выходит, что карманнаый воришка должен быть наказан...кроме случая, когда в его роли - Вы. Такая вот у Вас логика и мнение. Не лишённая смысла логика и очень удобная. Если единое применение моральных норм и принципов для Вас неприемлемо, то Вы вполне можете говорить уже об "альтернативной" логике и признаниии разных логик имеющими право на существование и равноправными. Что Вы и делаете.
А как Вам тогда тезис "каждый мужчина имеет право на лево", а женщина - нет. Тоже точка зрения... вполне приемлемая в рамках Ваших допущений, если уж их развивать до конца.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 27.05.06 20:07

фамилии
Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек(маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.

Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают)

Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.

А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.

Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.

Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Hу, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин - 2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3.

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

Arnold Ziber mailto: arno©kaluga.ru
10.12.2001
Элей на душу Анффасы :lol: :lol: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.05.06 20:20

Zol51 писал(а): Уважаемая Тетушка Чарлея, в рамках текущих традиций продолжение рода происходит по мужской линии. Так что не надо на пустом месте очередные бредовые теории выдвигать. Не несите бред.
На мой взгляд, бредом является обсуждение на полном серьезе и поиски злобной подоплеки в таком формальном в наше время акте, как смена фамилии.
Кстати, есть и другое мнение, эзотерическое, согласно которому определенное сочетание звуков в имени/фамилии несет определенную программу. Предвосхищая град каменьев, скажу, что это отражается, например, в таком факте, как присвоение духовного имени священнику при постриге.
Смена фамилии=смена программы. Кто его знает , как срастётся :lol: .

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 22:26

Тетушка Чарлея писал(а): На мой взгляд, бредом является обсуждение на полном серьезе и поиски злобной подоплеки в таком формальном в наше время акте, как смена фамилии.
Уважаемая Тетушка Чарлея, регистрация брака тоже является формальным актом. :twisted: Однако же наши милые дамы отчего-то сильно напрягаются, когда им предлагают обойтись без глупой формальности. :wink: Почитайте их посты в соответствующей теме - даже не смешно. К одной формальности просто прилагается другая.^gr^ В рамках действующих традиций и обычаев. Отказ от одной из частей этой формальности демонстрирует отношение дамы к браку как к чему-то временному или её заявку на ведущее положение в семье с правом принятия решений и уклонением от ответственности за их последствия.(Баба изначально демонстрирует, что своего добьётся - брак - а от неприятного для неё - смена фамилии - уклонится) Только-то и всего. Иначе зачем огород городить? Не хочешь менять фамилию - живи в ГБ. ()-: Или ищи подкаблучника.:evil:
Тетушка Чарлея писал(а):Кстати, есть и другое мнение, эзотерическое, согласно которому определенное сочетание звуков в имени/фамилии несет определенную программу. Предвосхищая град каменьев, скажу, что это отражается, например, в таком факте, как присвоение духовного имени священнику при постриге.
Смена фамилии=смена программы. Кто его знает , как срастётся :lol: .
Уважаемая Тетушка Чарлея, читал про такое. Глупость по большей части, надо полагать. Даже если в этом что-то есть, то тогда всё равно непонятен бабский подход - жить-то ей с человеком, у которого другая программа... Будут как лебедь, рак и щука из басни... :lol:

У Вас что, аргументов нет, что в эзотерику потянуло? По ушам ездить проще...

Закрыто