Матери-одиночки
Короче - ФЛУД И ФЛЕЙМ. По теме Вам сказать нечего. Более того, исходя из Ваших слов я понял, что ребёнка отцу просто так не даёте. Только в случае болезни ребёнка.
То что выбрали себе такого мужа - вина только Ваша. так что лошарик это не просто так, это от умения оценивать и просчитывать зависит. 8)
То что выбрали себе такого мужа - вина только Ваша. так что лошарик это не просто так, это от умения оценивать и просчитывать зависит. 8)
Так ведь вам своя семья нужна а не мамина.Не обижайтесь . но вы жерва маминой любви,если отношение к мужу формируется по отношению к нему мамы. Через 5 лет, когда ваш ребенок спросит где его папа, расскажите ему про бабушкино решение и ваше подчинение...
Горько это все.Очень гороко. Потому, что надеясь вскочить в "очередной автобус" вы вовсе не подумали, что вашему ребенку комфортнее ехать в автобусе вместе с мамой и папой...
Я как то на женском форуме прочитала, что мужчины-это приходяще-уходящее, а мама и ребенок навсегда.
Вот именно из за этого все беды, из за такого вот отношения.!
Глупая вы...
Горько это все.Очень гороко. Потому, что надеясь вскочить в "очередной автобус" вы вовсе не подумали, что вашему ребенку комфортнее ехать в автобусе вместе с мамой и папой...
Я как то на женском форуме прочитала, что мужчины-это приходяще-уходящее, а мама и ребенок навсегда.
Вот именно из за этого все беды, из за такого вот отношения.!
Глупая вы...
Ладно. Пообщались. Пора работать.
NB! И все -таки интересно....как мужчины защищают свое братство, несмотря ни на что.. даже если его представитель не прав, все равно до потери сознания защищать его будут.
И последнее... Есть такое выражение....У женщин хоть женская логика есть, у мужчин- никакой.
Уважаемый Байкер, посмотрите выдержки из моих фраз и ваше парирование. Иногда ваши ответы- это всего лишь игра слов, но не четкая и весомая аргументация.
NB! И все -таки интересно....как мужчины защищают свое братство, несмотря ни на что.. даже если его представитель не прав, все равно до потери сознания защищать его будут.
И последнее... Есть такое выражение....У женщин хоть женская логика есть, у мужчин- никакой.
Уважаемый Байкер, посмотрите выдержки из моих фраз и ваше парирование. Иногда ваши ответы- это всего лишь игра слов, но не четкая и весомая аргументация.
Latiffa писала:
Ага, железная...
Помня, что у вас логика своеобразная

И что теперь? Медаль на грудь? Кто Вы в жизни мне не важно. Я не спрашивал кто Вы, я спрашиваю - как то, что Вы пишите относится к теме?я хочу вам напомнить, что я мать- одиночка.
По поводу того, что Вы мать -одиночка? Что конкретно интересует? Или в целом? В целом - плохо, но виноваты сами.И мне очень интересно мнение мужчин по этому поводу.
С Вашей любовью к маме и не умением разбираться в мужчинах, результат за рамки отрицательного не выйдет. 8)Потому что останавливаться на неудачном опыте я не собираюсь. Ибо отрицательный результат- тоже результат.
Я не даю ребенка отцу вообще. Считаю, что такой отец ему не нужен. Потому что это человек, который не мог реализовать себя. Он ничего не может ему дать ( я сейчас не о деньгах). Это безвольный, безответственный человек. Да еще и трусливый.
Лучше совсем без отца, чем с таким.,.короче.....непонятно кем.
И кто так решил?Ваша мама?У него нет на ребенка прав?Latiffa писал(а):Я не даю ребенка отцу вообще. Считаю, что такой отец ему не нужен. Потому что это человек, который не мог реализовать себя. Он ничего не может ему дать ( я сейчас не о деньгах). Это безвольный, безответственный человек. Да еще и трусливый.
Latiffa писал(а):Я не даю ребенка отцу вообще. Считаю, что такой отец ему не нужен. Потому что это человек, который не мог реализовать себя. Он ничего не может ему дать ( я сейчас не о деньгах). Это безвольный, безответственный человек. Да еще и трусливый.
ну и недалёкая же вы....
Уважаемая скорпи, наглядного пособия и в реале - хоть завались... А дискутировать можно лишь с тем, кто может привести аргументы pro и kontra. А не просто излив эмоций. Ведь здесь есть собеседники, с которыми разные, диаметрально противоположные точки зрения. Часто каждый остаётся при своём. Но при этом, есть о чём подумать и принять или не принять аргументы.
Уважаемый Lelik, + 1!
Уважаемый Lelik, + 1!
Не мыслить ни о чем и презирать сомненье,
На все давать тотчас свободное решенье,
Не много разуметь, о многом говорить;
...
Красивой пустошью плодиться в разговорах,
...
Любить по прибыли, по случаю дружиться,
Душою подличать, а внешностью гордиться,
Казаться богачом, а жить на счет других;
С осанкой важничать в безделицах самих;
...
И, словом, лишь умом в поверхности блистать,
В познаниях одни цветы только срывать,
Тот узел рассекать, что развязать не знаем, -
...
(С) Г.Державин
Оказывается, это было модным с давних пор.
На все давать тотчас свободное решенье,
Не много разуметь, о многом говорить;
...
Красивой пустошью плодиться в разговорах,
...
Любить по прибыли, по случаю дружиться,
Душою подличать, а внешностью гордиться,
Казаться богачом, а жить на счет других;
С осанкой важничать в безделицах самих;
...
И, словом, лишь умом в поверхности блистать,
В познаниях одни цветы только срывать,
Тот узел рассекать, что развязать не знаем, -
...
(С) Г.Державин
Оказывается, это было модным с давних пор.
Я считаю так. Если ты имеешь силы говорить о теще, что она "упырь" и "последняя сволочь", то имей смелость повторить те же слова ей в лицо. Не можешь этого сделать, то лучше молчи. Я, естественно, защищала достоинство своей мамы. И буду делать. Я бы посмотрела на Байкера, если бы его маму так оскорбляли практически каждый день. Уверена, что закончилось бы все ударом справа по челюсти. И хрустом косточек.
Кстати, я не имею привычки спаливаться. Не такая эмоциональная, как вам кажется. Именно поэтому успешна на работе. Умею контролировать свои слова. Потому что привыкла за них отвечать.
Жалость, между прочим, здесь совсем неуместна. Мой ребенок ни в чем не нуждается. У него есть все необходимое. Даже больше.
Решение принимала я лично. За месяц до фактического ухода. Просто сказала, что не хочу жить с неудачником. Сразу оговорюсь, что неудачником назвала его один раз. Именно тогда. И все. А потом собралась и ушла. Для мамы тоже был сюрприз. Она то думала, что у нас все хорошо. Я ей не рассказывала. У нее сердце не очень. Зачем ее расстраивать? Но когда уж приперло.. К кому пойдешь? Только к маме.
Кстати, я не имею привычки спаливаться. Не такая эмоциональная, как вам кажется. Именно поэтому успешна на работе. Умею контролировать свои слова. Потому что привыкла за них отвечать.
Жалость, между прочим, здесь совсем неуместна. Мой ребенок ни в чем не нуждается. У него есть все необходимое. Даже больше.
Решение принимала я лично. За месяц до фактического ухода. Просто сказала, что не хочу жить с неудачником. Сразу оговорюсь, что неудачником назвала его один раз. Именно тогда. И все. А потом собралась и ушла. Для мамы тоже был сюрприз. Она то думала, что у нас все хорошо. Я ей не рассказывала. У нее сердце не очень. Зачем ее расстраивать? Но когда уж приперло.. К кому пойдешь? Только к маме.
Я хотел внести свою лепту в осуждениях о теще, с Latiffa, но кто-то из модеров меня остановил.
А по теме: … хотел бы представить себе, как бы посмотрела на это моя, новая жена(сожительница) и ее ребенок, если бы мои дети от предыдущего брака, приходили в каждый день к нам, садились в любое время за стол, включали когда б хотели телевизер, одним словом, чувствовали, как у себя дома?
А по теме: … хотел бы представить себе, как бы посмотрела на это моя, новая жена(сожительница) и ее ребенок, если бы мои дети от предыдущего брака, приходили в каждый день к нам, садились в любое время за стол, включали когда б хотели телевизер, одним словом, чувствовали, как у себя дома?
2 Latiffa, у меня ни бывшая жена, ни девушки никак не обзывали маму. Не из-за угрозы получить в челюсть, а из-за нормального поведения в их отношении моей мамы. Точно так же как и мои взаимоотношения с моей бывшей тёщи позволяли обходиться без оскорблений.
На Вашем месте я бы уже начал помалкивать. Вы пишете одну неподтверждённую глупость за другой. Ваш ребёнок нуждается. Причём в самом необходимом - в нормальной полноценной семье. А всё остальное - это нужно скорее не ему, а Вам.Мой ребенок ни в чем не нуждается. У него есть все необходимое. Даже больше.
У каждой женщины свое мнение на этот счет. С одной строны, есть уклад семьи. И если туда приходит ребенок, то должен подчиняться, выказывая этим уважение к дому. Однако, принимаешь мужчину - принимаешь и его детей. Потому по мне - ну пришла его часть и хозяйничает, придется либо организовывать досуг, либо пустить на самотек.Vit писал(а):А по теме: … хотел бы представить себе, как бы посмотрела на это моя, новая жена(сожительница) и ее ребенок, если бы мои дети от предыдущего брака ...чувствовали, как у себя дома?