Дискриминация мальчишек

... и их различия.
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.03.10 12:28

Brilliant писал(а):Проблема в том, что *наказывать* вы не можете. Вы вершите самосуд.
Проведи эксперимент: подойди на улице к мужчине и оскорби его, а потом попробуй ему объяснить, что он не может самосуд устраивать. :D

PS: "ума нет - считай калека"(с)

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 12.03.10 12:31

SerSim писал(а): Проведи эксперимент: подойди на улице к мужчине и оскорби его, а потом попробуй ему объяснить, что он не может самосуд устраивать. :D
Меня никогда не били за оскорбления, потому что я никогда не оскорбляю просто так. 8)

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 12.03.10 12:38

Хотите пищу для подумать?
КАЖДЫЙ оскорбивший-уверен,что НЕ просто так эт сделал.
КАЖДЫЙ ударивший уверен-было за что.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 12.03.10 12:40

Титикака писал(а): КАЖДЫЙ оскорбивший-уверен,что НЕ просто так эт сделал.
*Просто так* - это отсутствие причины (какой бы то ни было), а не просто так - это наличие причины, пусть и субъективной.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 12.03.10 12:48

:lol: Брильянт,если вы не видите суслика,это вовсе не означает,что его нет,а СУБЪКТИВНЫЕ причины для оскорбить...ну даж не знаю,как это определить-то....Может подскажете?Хоть одну?

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 12.03.10 12:57

Брильянт,если вы не видите суслика,это вовсе не означает,что его нет
Ну вот тут же описывали как раз такой случай, когда причины не было (со слов автора примера). Девочка просто так, ни с того ни с сего решила ударить мальчика в пах. 8)
Так что *суслика* иногда действительно нет.
Может подскажете?Хоть одну?
Пожалуйста. Если человек по-дурацки со мной шутит, то получит нелестное определение своему поведению. Вполне возможно, что по-идиотски шутить для него - привычка, а вот для меня причина, чтобы назвать его идиотом.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 12.03.10 13:01

А вы говорите о равенстве (хотя тут же его отрицаете, когда вам это выгодно).
Вы все с ног на голову поставили.Это как раз женщины так делают, когда им выгодно.
Как дерьмо разгребать-мы слабые женщины,как пирог делить-так поровну.:D
В том-то и вся фишка,что на протяжении веков понималось,что женщина в подавляющем большинстве случаев не может тягаться "в разгребании дерьма" с мужчиной.
Но "пирога" им хочется не меньше. И мудрые мужчины делились "пирогом" с женщинами, но в ответ женщины теряли часть прав и свобод.
У женщин были некоторые привилегии, мужчины же получали в качестве компенсации больше прав. Таким образом баланс сохранялся.
Далее прав женщинам нараздавали выше крыши, не нагрузив вдобавок соответствующими обязанностями и сохранив привилегии. Что привело к фактической дискриминации мужчин в обществе.
И сейчас,глядя с высоты своего привелегированного, выгодного им положения, они пищат о равноправии и равенстве только тогда, когда хотят получить еще больше привелегий. Раздача же и обязанностей "в нагрузку" кажется им высшей несправедливостью.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 12.03.10 13:06

Brilliant писал(а):Вполне возможно, что по-идиотски шутить для него - привычка, а вот для меня причина, чтобы назвать его идиотом.
Странно.Логичнее попросить шутить впред с учётом специфики твоего чувства юмора,а не разбрасываться медицинскими диагнозами.И никто никого не бьёт,не оскорбляет...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 12.03.10 13:11

Ну вот тут же описывали как раз такой случай, когда причины не было (со слов автора примера). Девочка просто так, ни с того ни с сего решила ударить мальчика в пах.
Заметьте, она не защищалась,а именно нападала!
К сожалению распущенность и уверенность в безнаказанности баб дошла до такой степени, что они частенько нападают без причины.
Точнее причина есть, она в бабских мозгах-ей что-то не понравилось и она сочла возможным ударить.
Но при этом потом возмущаются, если получили хороший отпор.Тут видите ли, мужчина и силу должен "не опускаться до их уровня", или рассчитывать силу.
Интересно,а откуда он знает об уровне физической подготовки?
Одной,конечно,достаточно и пощечину отвесить, а другая,пока с ней будешь церемониться, тебе все яйца отобьет. Ну и зачем мужчине рисковать столь дорогим? :D :D :D
Напала-пусть отвечает по полной.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 12.03.10 13:24

Вот пример в тему:
У моего знакомого сын стал приходить из детского садика весь в синяках и покусанный.Оказалось,девочки из группы его кусали за руки.Кусали со всей силы,до синяков и кровоподтеков. Причем у них это было не ответом на что-то,а просто развлечением.
Папа пришел к воспитательнице,рассказал и получил в ответ,что девочки всего-лишь играются, что это проблемы общения его ребенка, что ничего они делать не будут.Кстати замечу.что со сверстниками-мальчиками,в том числе из группы, ребенок проблем с общением не имел и никто из детей или родителей на него не жаловался.
Тут папа решил вопрос по-своему-хорошенько поднатаскал ребенка,благо сам раньше занимался рукопашным боем, так что ребенок стал легко разбивать носы и ставить фингалы даже гораздо более крупным девченкам.
После чего разразился скандал, визгу со стороны бабья,и родительниц девочек и воспитательниц,было немало. Как итог, больше никто из девченок трогать его не смел.
Воспитательницам же было сказано,что теперь они должны следить за девченками,чтобы те не доматывались до его мальчика. И разбитые морды девок-теперь уже это их проблемы.

Вика

Сообщение Вика » 12.03.10 13:40

Сергей-антибабист,
респект твоему знакомому :twisted: . Аналогичная история была в Одессе..Пару недель назад звонит мне разъяренный папаша и требует наказать сына и ваще :!: У 3 девиц нежного возраста 7-8, где-то так вышел конфликт на детской площадке с моим отпрыском, по итогам разборов он одной рыло начистил, две другие убежали жаловаться :shock: . Я дядьке сказала, шо ситуацию уточню и,если че, приму меры.
По показаниям сына и другана юные прелестницы долго обзывались словами нехорошими, а потом открыли прицельный огонь деревяшками в глаза, на мирные переговоры дамы не соглашались, поэтому конфликт перешел в рукопашную.
Я перезвонила папе и поинтересовалась, это кто-кому собссно, претензии предъявлять должен :evil: Папаша оказался адекватный, теперь девица с моим на "Вы" и шепотом :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 12.03.10 13:42

Сергей-антибабист, очень хороший пример. Так и надо: наказание за преступление ещё никто не отменял. Агрессор должен полуть по справедливости.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.10 13:43

нормальное такое воспитание. есть шанс что парни пасовать не будут и далее

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.10 13:45

Brilliant писал(а):Вы дурно воспитаны, сударь. Разговор вообще можно прекратить.
Воля Ваша.
Для этого достаточно Вашего ухода с мужского форума.
Brilliant писал(а):Наказывать можно по-разному просто.
Выбирать будет конечно-же виноватый :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.10 13:46

Brilliant писал(а):Да кто вас знает, может и как равного. Все зависит от того, что вы из себя представляете.
Тогда почему Ваши глупые предположения нуждаются в сторонних опровержениях?
Вы ведь сама мало-мальски не удосужились их подкреплением доводами.
:?
бред...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.10 13:49

Brilliant писал(а):Проблема в том, что *наказывать* вы не можете. Вы вершите самосуд.
Мэм, власть не дают. Её берут :D

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 12.03.10 13:54

SerSim писал(а): Какой ор поднялся "она - будущая мать и т.д.", вызвали родителей, все учителя(в основном бабы) и её мать, не разбираясь в причинах конфликта, пытались устроить мне экзекуцию прямо на месте. Хорошо, что был отец с моей стороны, D

Да, у Вас был отец. а что делать тем . кто из-за самоуправства бабомразей лишен воспитания отцов?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.10 13:55

Титикака писал(а):Хотите пищу для подумать?
ей-то это зачем? 8)
имеющий глаза - да увидит.
Но за отсутствием органов зрения... ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.10 13:56

Титикака писал(а)::lol: Брильянт,если вы не видите суслика,это вовсе не означает,что его нет,а СУБЪКТИВНЫЕ причины для оскорбить...ну даж не знаю,как это определить-то....Может подскажете?Хоть одну?
ЙА! Йа! Можно йа?!!
ТИЛИПАТИЙА! :D

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 12.03.10 13:59

Brilliant писал(а):Лё, ну не рассчитаете силу как-нибудь и будете писать друзьям письма мелким почерком из мест не столь отдаленных.
Открутить голову, знаете ли, недолго. Да и ума много не надо, раз уж сила есть.
Не будет, если все грамотно сделает. При нынешнем то составе МВД?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.10 14:00

Brilliant писал(а):Ну вот тут же описывали как раз такой случай, когда причины не было (со слов автора примера). Девочка просто так, ни с того ни с сего решила ударить мальчика в пах. 8)
Так что *суслика* иногда действительно нет.
Причина есть.
Это воспитание девочки.
Виновата не столько она, сколько родители.
Они через своё чадо и получили "корректировку" ;-)
Brilliant писал(а): Пожалуйста. Если человек по-дурацки со мной шутит, то получит нелестное определение своему поведению. Вполне возможно, что по-идиотски шутить для него - привычка, а вот для меня причина, чтобы назвать его идиотом.
Скажите честно, Вы сами понимаете смысл сказанного? :D
Если "да", то почему обижаетесь на мои посты и увязываете их с уровнем моей культуры, а не с причинами, указанными Вами? 8)

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 12.03.10 14:01

Brilliant писал(а):Откручивая головы истеричным бабенкам-провокаторшам, опускаетесь до их же уровня. Хотя при этом кричите, что равенства нет и не может быть.
Ага. Если я пристреливаю волка, залезшего в мой коровник- я тоже опускаюсь то его уровня, да?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 12.03.10 14:03

Brilliant писал(а):[
Проблема в том, что *наказывать* вы не можете. Вы вершите самосуд.
А нех... соваться под его юрисдикцию.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.10 14:09

Эх, а жаль.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 12.03.10 14:10

Mad_Dog писал(а):Выбирать будет конечно-же виноватый :D
Выбирать будет тот, у кого на это есть соответствующие полномочия.

Ответить