Непримеримый!
Я за тем и пришла, чтобы "подправить в консерватории".
Поэтому и достаю мужчин наивными/дурацкими вопросами, чтобы выслушать их мнение - на данном форуме, я так понимаю мужчины говорят то, что думают и так как думают. Я хочу понять что именно ищут мужчины и почему я постоянно попадаю в лужу.
один прокол за другим чудеса да и только
ну, если честно, можн осказать "одни только проколы".
Разведчик писала:
Лилит видимо, сразу включает материнский инстинкт при знакомстве, ей кажется что мужчина наделает кучу смертельных ошибок и боится стать ведомой.
Лилит, рискните завяжите отношения с цельной личностью из мужского царства. С таким которых опасаетесь
Материнский инстинкт - да.
А мужчин я не боюсь.
Увы, это они меня боятся.
Я даже ночью мимо "стай" подростков спокойно хожу - никто никогда даже близко не подойдет ... закурить попросить :D Видимо, на лбу написано, что не курю!
Мужин я не подавляю.
Я подчеркнуто не принимаю никаких решений, и мужчинам, видимо кажется, что мне ничего не нужно. Мужчины ждут инициативы от меня, а я жду от них... заканичается всё крайне плохо.
Не понимаю, почему меня считают сильной... Может быть, пора такой становиться?
Panzerbear... Забыть и забить??? Сложно, однако...
Я вот "забила" после расставания с первым человеком... три года себя чувствовала абсолютно комфортно в гордом одиночестве... А когда оглянулась... н-да... А снова смогла влюбиться только через 5 лет... и снова - неудачно...
А насчет "возвращения строптивых" ... да-а-а, почти сочувствую...
Меня такие "возвраты" почему-то всегда пугали...
...но Вам - удачи, и вообще всего хорошего!