Умные женщины

... и их различия.
Ответить
Julia
бывалый

Сообщение Julia » 06.11.06 23:59

Владимир
Полазила я по подкинутой Вами ссылке...вот что откопала:
Глупая женщина отталкивает, но умная не должна быть слишком интеллектуальной (!), если желает быть привлекательной.
Простите, пожалуйста, а что такое "чересчур интеллектуальный"?.. Это что-то вроде "немножечко беременна"?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.11.06 00:02

Julia писал(а): Простите, пожалуйста, а что такое "чересчур интеллектуальный"?.. Это что-то вроде "немножечко беременна"?
Нет. Просто не должна быть умнее своего избранника. еще хорошо разыграть "прелесть какую дурочку". Ротик приоткрыть, особенно если губки пухлые. И глаза сделать голубые-голубые :P

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 07.11.06 00:03

А для нормальной женщины и"жажда", и слияние тел не только приемлемы, но и желанны, если у нее есть любимый мужчина. Это обусловлено и биологически, и психологически. Любовь и сексуальное желание неразделимы. Конечно же, для женщины в любви большее значение имеет эмоциональный аспект, духовная близость, чувства, но это не исключает физического влечения; большинство любящих женщин не представляют себе любовь без интимной близости.

Я ни одно из Ваших -измов, Владимир, ибо под этим могу подписаться.
Любовь - это не только схема - влюбились - поженились - иногда работает и - поженились - полюбили. Истинная любовь приходит с годами, когда уходит страсть. И это более ценно.
По русски - стерпится-слюбится. Народная мудрость. Именно так на Руси девок сватали. От практического подхода выигрывают - все.

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 07.11.06 00:06

Galina писал(а): Нет. Просто не должна быть умнее своего избранника. еще хорошо разыграть "прелесть какую дурочку". Ротик приоткрыть, особенно если губки пухлые. И глаза сделать голубые-голубые :P

А умище, умище куда же девать? Все равно же вылезет???!!! :) :) :)

Лучше уж по-честному)...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.11.06 00:08

Шуршавочка писал(а):
А умище, умище куда же девать?
а на работе пользовать :P

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 07.11.06 00:10

Вас не заносит, дЕвицы?! :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.11.06 00:17

Шуршавочка писал(а):.
По русски - стерпится-слюбится. Народная мудрость. Именно так на Руси девок сватали. От практического подхода выигрывают - все.
от тех девок, одни воспоминания остались
с нынешними "акулами "и стервами,близко не сравнить,
матери уже не понимают нынешнего практицизма своих же дочерей
я вижу явную разницу в отношении к ценностям семьи женщин пожилого возраста,
старшего поколения
и нынешних дамочек.Контраст-Небо и земля
на счёт практического подхода, он всегда присутствовал,но как говорится
всё дело в дозе,как в случае с лекарством,
бывает,что дамы пытаются от жадности проглотить то,что им в горле застрянет,
вот,что жадность делает с людьми.

Шуршавочка

Сообщение Шуршавочка » 07.11.06 00:21

да ну, девицы остались. С той разницей,что приданое за собой сами дают, а так все ок).

Эх, хорошо с Вами,Владимир,грамотный Вы мущщина и спокойный :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.11.06 01:07

ну на приданное сейчас только альфонсы зарятся,
для настоящего мужчины
важна сама женщина,а остальное второстепенно.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 07.11.06 18:30

Владимир, а что есть такие мужчины?

:shock:

Если отношения несерьезные - важна только женщина.
Если начинаются серьезные отношения, создание семьи - мужчины не хуже калькулятора всё просчитывают...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.11.06 20:39

Если вы про подсчеты, во сколько эта фифа с ее запросами мне обойдется - жаль, что не все их делают.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.11.06 20:42

Но чтобы мужчине надо было, чтобы женщина зарабатывала много (чтобы он мог сесть ей на шею) - я себе слабо представляю.
Обычно женщины оценивают мужчин с т.з. финансовой обеспеченности, а не наоборот.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 07.11.06 21:25

Иоанн Васильевич писал(а):Если вы про подсчеты, во сколько эта фифа с ее запросами мне обойдется - жаль, что не все их делают.
Подсчеты о том, сколько эта фифа принесет с собой - денег, недвижимости...
Но чтобы мужчине надо было, чтобы женщина зарабатывала много (чтобы он мог сесть ей на шею) - я себе слабо представляю.
Обычно женщины оценивают мужчин с т.з. финансовой обеспеченности, а не наоборот.
Не всегда сесть на шею - но чтобы внесла знАчимый и весомый вклад в его драгоценное будущее...
Например ,мне очень долго один "хороший человек с серьезными намереньями" долго рассказывал о том, как ему нужны 30 тыс. дол. для открытия бизнеса, и о том, как он мечтает жить около моря (а я живу как раз там), и как он устал жить в однокомнатной квартире с родителями... Он и не знал, что его мама рассказла мне, что у него есть своя однокомнатная квартира... Когда я объяснила, что со своей мамой я жить не буду, квартиру буду снимать, а таких деньжищ у муниципальной служащей быть не может - он очень во мне разочаровался...
:twisted:
"Не верьте тому, кто слишком хорош - ангелов не существует"

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.11.06 22:22

Какие же они все негодяи!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.11.06 11:33

Lilith писал(а):Владимир, а что есть такие мужчины?

:shock:

Если отношения несерьезные - важна только женщина.
Если начинаются серьезные отношения, создание семьи - мужчины не хуже калькулятора всё просчитывают...
Такие мужчины есть и всегда были,
я с молодости помню разговоры девушек в компании
-нет нормальных парней! кругом алкаши...

я тогда так прикинул,
да нет среди моих друзей и знакомых,таких.
потому что не интересно мне это.

и сейчас и среди друзей и коллег по работе нет ни ублюдков ни " моральных уродов"
все достойные люди,мужчины в полном понимании слова, в основном семейные все.А среди молодых ребят,тоже приличные парни.
так что раскройте пошире глаза и оглядитесь вокруг.

каждый ищет на своей поляне.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 08.11.06 16:59

Иоанн Васильевич писал(а):Какие же они все негодяи!
Простите, я так не говорила. Не все.
Может, это только мне такая "коллекция" была представлена.

Вообще говорят, что если на человека один и тот же тип людей "падает", ему нужно задуматься - почему же он их притягивает... Вот и думаю!

Владимир, спасибо, пройдусь по "поляне"... :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.11.06 17:50

Lilith писал(а):Если начинаются серьезные отношения, создание семьи - мужчины не хуже калькулятора всё просчитывают...
В плане того, что бы не нагрели и не лишили бы последнего

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 08.11.06 18:11

Panzerbear, я Вас прошу, не начинайте серьезные отношения с теми, кто может нагреть и лишить последнего!

Поверьте, не все женщины таковы.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 08.11.06 23:08

Lilith писал(а): Например ,мне очень долго один "хороший человек с серьезными намереньями" долго рассказывал о том, как ему нужны 30 тыс. дол. для открытия бизнеса, и о том, как он мечтает жить около моря (а я живу как раз там), и как он устал жить в однокомнатной квартире с родителями... Он и не знал, что его мама рассказла мне, что у него есть своя однокомнатная квартира... Когда я объяснила, что со своей мамой я жить не буду, квартиру буду снимать, а таких деньжищ у муниципальной служащей быть не может - он очень во мне разочаровался...
:twisted:
"Не верьте тому, кто слишком хорош - ангелов не существует"
Lilith, дюже антересно...вы же (правда суДю по фоткам) и внешне достаточно интересная женщина, и образованием не обделены :twisted: Что же вы (второй у вас случай на форуме описан между прочим...закономерность, так сказать) ...и где же вы таких чюдиков та находите,..а??? Может как говорил Жванецкий "В консерватории надо что-то поправить" :lol: Правда Lilith, ну симпатичная, образованная, а один прокол за другим :evil: чудеса да и только :evil:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 08.11.06 23:10

Или....как всегда очередное хитрилово :evil: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.06 18:29

Лилит видимо, сразу включает материнский инстинкт при знакомстве, ей кажется что мужчина наделает кучу смертельных ошибок и боится стать ведомой.
Лилит, рискните завяжите отношения с цельной личностью из мужского царства. :) С таким которых опасаетесь. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.06 19:02

Разведчик писал(а): Лилит, рискните завяжите отношения с цельной личностью из мужского царства. :) С таким которых опасаетесь. :)
Ага, вы пробуйте, а мы посмотрим со стороны,
если бошку не отвернёт,значит найдёте своё счастье :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.06 19:04

Так любя ж не насмерть отвернёт :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.11.06 19:34

Lilith писал(а):Panzerbear, я Вас прошу, не начинайте серьезные отношения с теми, кто может нагреть и лишить последнего!

.
Хм. Меня нельзя ничего лишить, т.к. нету у меня ничего . "Всё украдено до нас!" (с) Операция Ы
Поверьте, не все женщины таковы
O'RLY?
Я так не думаю. Вам Лилит, я бы посоветовал немного подзенить :lol: Или же по русски-забить.
Вы много пишите о том, что вот никак не найдётся нормальный мужик. А Вы не старайтесь искать. Наоборот поймите , что вам всё равно, Вам это не нужно. И тогда...
По себе могу сказать работает. БЖ теперь решила, что я её единственное счастье :lol: :lol: :lol: и что она не права (была моя тема в прошлом августе), на работе (тоже тема-"корабль дураков")...и всё будет, а принять или нет это Вам решать.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 09.11.06 20:55

Непримеримый!
Я за тем и пришла, чтобы "подправить в консерватории".
Поэтому и достаю мужчин наивными/дурацкими вопросами, чтобы выслушать их мнение - на данном форуме, я так понимаю мужчины говорят то, что думают и так как думают. Я хочу понять что именно ищут мужчины и почему я постоянно попадаю в лужу.
один прокол за другим чудеса да и только
ну, если честно, можн осказать "одни только проколы".

Разведчик писала:
Лилит видимо, сразу включает материнский инстинкт при знакомстве, ей кажется что мужчина наделает кучу смертельных ошибок и боится стать ведомой.
Лилит, рискните завяжите отношения с цельной личностью из мужского царства. С таким которых опасаетесь
Материнский инстинкт - да.
А мужчин я не боюсь.
Увы, это они меня боятся.
Я даже ночью мимо "стай" подростков спокойно хожу - никто никогда даже близко не подойдет ... закурить попросить :D Видимо, на лбу написано, что не курю! :lol:
Мужин я не подавляю.
Я подчеркнуто не принимаю никаких решений, и мужчинам, видимо кажется, что мне ничего не нужно. Мужчины ждут инициативы от меня, а я жду от них... заканичается всё крайне плохо.
Не понимаю, почему меня считают сильной... Может быть, пора такой становиться?
Panzerbear... Забыть и забить??? Сложно, однако...
Я вот "забила" после расставания с первым человеком... три года себя чувствовала абсолютно комфортно в гордом одиночестве... А когда оглянулась... н-да... А снова смогла влюбиться только через 5 лет... и снова - неудачно...
А насчет "возвращения строптивых" ... да-а-а, почти сочувствую...
Меня такие "возвраты" почему-то всегда пугали...
...но Вам - удачи, и вообще всего хорошего!

Ответить