... и их различия.
-
Mad_Dog
- посвященный
Ты сначала о прецеденте, потом о проценте, потом о существенности, и всё по кругу.
Но на каждом шагу - дура.
Читай тему сначала

Mad_Dog
-
Теоретик
- аксакал
Ленка писал(а):Ситуация: мужчина хочет секса, и декларирует, что не хочет детей. Предохраняться тоже не хочет. Вопрос: как может женщина подчиниться в такой ситуации, если она не хочет детей?
Э-мм... предохраняться самой - не-а? Впрочем, это странный вопрос: если оба не хотят детей, вопросы контрацепции таки обговариваются. Или кто-то, звиняюсь, звиздит.
Последний раз редактировалось
Теоретик 18.01.11 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Теоретик
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Ленка писал(а):
Интересный аспект. Ситуация: мужчина хочет секса, и декларирует, что не хочет детей.
Предохраняться тоже не хочет. Вопрос: как может женщина подчиниться в такой ситуации, если она не хочет детей? Отказать в сексе - тоже вроде неподчинение.

Тут вообще все интересно.
То контролируй ("только женщина выбирает отца будущим детям" (с)), то НЕ контролируй ("женщина должна подчиняться любимому мужчине" (с) :D ... интЭреСно-интЭреСно... эка заносит создателей мира

ЛучшаяПодружка
-
Ленка
- старейшина
Tonika писал(а): Вы описываете ситуацию, которая унижает женщину, а через это унижает и ее ребенка. И женщина, сознательно идущая на это, не умна. Как минимум.
Полагаю, что мужчина, сознательно отдающий вопросы контрацепции "на авось" малонужной ему даме, а потом бегающий от нее, совершает не менее неумные и унизительные действия.
Ленка
-
Mad_Dog
- посвященный
Ленка писал(а):Вопрос как острый. Так вы декларируете обязательность подчинения, а на деле получается, что вынуждаете принимать невыгодные для себя решения.
Никто не заставляет :D
Свободна как сопля в полёте

Ленка писал(а): С точки зрения формальной логики.
А накой мужчине не его женщина? :D
Ему и его-то баба не всегда понятно - на кой хер..? :D
Mad_Dog
-
Теоретик
- аксакал
ЛучшаяПодружка, если вы внимательно читали тему, то подчинение мужчине женщины происходит В БРАКЕ. "Жене господин - муж, а мужу господин - Бог" (С)
А если нет отношений - то как кто-то чего-то может у кого-то требовать?
Теоретик
-
Ленка
- старейшина
Да я не сомневалась, что никто не заставляет. ТОлько позиция такая мало тянет на на взрослую. Называется: "что хочу, то и ворочу - за твой счет".
Вот я всегда полагала, что ответственность - это осознание своих поступков и готовность принять и разрулить их последствия. А у вас ответственность распределяется по принципу: кто быстрее бегает, тот и спрятался.
Ленка
-
Tonika
- бывалый
Ленка писал(а):Полагаю, что мужчина, сознательно отдающий вопросы контрацепции "на авось" малонужной ему даме, а потом бегающий от нее, совершает не менее неумные и унизительные действия.
Да, не очень умно доверять мошенникам
Но женщине-то зачем рожать от того, кому это не надо? Отдать ему ребенка и забыть? Или она все-таки планирует воспитывать ребенка, получая алименты почтой, и смотря ему в глаза рассказывать, что "папке он не нужен"?

Tonika
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Теоретик писал(а):, если вы внимательно читали тему, то подчинение мужчине женщины происходит В БРАКЕ. "Жене господин - муж, а мужу господин - Бог" (С)
А если нет отношений - то как кто-то чего-то может у кого-то требовать?
Резон, Теоретик. Вне брака не может.
ЛучшаяПодружка
-
Ленка
- старейшина
Теоретик писал(а): Э-мм... предохраняться самой - не-а? Впрочем, это странный вопрос: если оба не хотят детей, вопросы контрацепции таки обговариваются. Или кто-то, звиняюсь, звиздит.
Что значит "обговариваются"? Он же не хочет сам предохраняться. А секса хочет. А она обязана подчиниться любому его решению. Вот он решает, что предохраняться должна она (т.е. манипулирует ее телом), а контрацепция не срабатывает. Чья ответственность? Я полагаю, того, кто ПРИНЯЛ решение, а не того, кто ему подчинился.
Ленка
-
Теоретик
- аксакал
Ленка, я выше раскрыл тему подчинения. Если он ей никто - она не обязана ему подчиняться.
Теоретик
-
Ленка
- старейшина
А если "кто"? Я имею в виду, потенциальный муж, ну типа, серьезные отношения.
Ленка
-
Disperado
- старейшина
Текила с перцем писал(а):я вам тоже устала повторять - не хотел - НЕ НАДО ВЕРИТЬ НИ ОДНОЙ. не надо и все. и что вы переживаете, Мэд уже сказал, что у мужчины нет проблем, так как с ребенком остается женщина. а мужчина свалил и все. да здравствуют дуры, рожающие в ГБ. так получается.
Вы решили измором взять? Он НЕ ВЕРИЛ - ОДЕЛ ПРЕЗЕРВАТИВ. Развейте дальше вашу мысль, пожалуйста.
Disperado
-
Mad_Dog
- посвященный
Ленка писал(а):А если "кто"? Я имею в виду, потенциальный муж, ну типа, серьезные отношения.
а в серьёзных отношениях - есть глава семьи.
Что сказал - так тому и быть.
Mad_Dog
-
Ленка
- старейшина
Так я и говорю, получается, что ваш "глава" решает свои проблемы за счет своей женщины".
Ленка
-
Mad_Dog
- посвященный
без женщины у него априори проблем вообще нет :D
Шож за наплыв тупости сегодня-то..?
Mad_Dog
-
Ленка
- старейшина
без женщин у него и секса нет. а нет секса- как известно, нет проблемы. У женщины, в том числе. Так что тут вы правы.
Но мы , странным образом, рассматриваем вариант, когда секс есть.
Ленка
-
Mad_Dog
- посвященный
Опять демагогическая уловка на вычленении понятия "постоянная половая партнёрша".
... шож вы все такие одинаковые и
приёмчики реально штампованные..?
в данном случае:
ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ ПЛОСКОСТЬ
Этот паpагpаф посвящен одной из важнейших способностей женской логики - пеpеходy в дpyгyю плоскость. Это ее имеют в видy, говоpя, что в женской логике дважды два - стеаpиновая свечка. Сyть пеpехода в дpyгyю плоскость заключается в том, чтобы как можно менее явно изменить пpедмет pассyждения. Разyмеется, новyю плоскость вы должны выбиpать так, чтобы в ней могли легче доказать свою пpавотy. Сделав это, вы автоматически выигpываете весь споp, в том числе и во всех покинутых вами плоскостях.
Mad_Dog
-
Текила с перцем
- старейшина
Он НЕ ВЕРИЛ - ОДЕЛ ПРЕЗЕРВАТИВ.
и хорошо. меньшая вероятность подхватить болячку и не залетит случайная (или постоянная) партнерша. главное, чтобы надел.
Текила с перцем
-
Disperado
- старейшина
Але , гараж , приём , как слышно? Надел , девка забеременела. Что он ЕЩЁ может сделать с этого момента чтобы НЕ СТАТЬ ОТЦОМ?
Disperado
-
Гадкая Крыса
- посвященный
утопить оную в пруду.Купить у неё аборт.Выпросить.Ну что поделаешь,если у матки одна хозяйка и та-баба
Гадкая Крыса
-
Disperado
- старейшина
Ну дык об этом-то и речь! От мужчины НИЧЕГО не зависит! Максимум что он может сделать - это одеть презерватив и УСЁ!.
Но некоторые особо упёртые особы на голубом глазу продолжают доказывать что именно на нём ЛЕЖИТ ответственность за принятое ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ , то бишь женщиной , решение!
Вот я и инетесуюсь каким образом может наступить ответственность за событие , наступление которого от тебя НЕ ЗАВИСИТ?
Например каким образом кто-то может нести ответственность за то что пошёл дождь? Он взял зонтик чтобы не промокнуть , но дождь-то всё-равно пошёл ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НЕГО обстоятельствам! В чём нго винить?
Disperado
-
Ленка
- старейшина
Он может НЕ засовывать. Полное добровольное право.
Ленка
-
Disperado
- старейшина
Блин , клиника!
Давайте ещё раз медленно для совсем тупых!
Он ЗАСУНУЛ. Не просто подкрался ночью из-за угла , а С СОГЛАСИЯ женщины. Условия сторон - просто потрахаться. Детей НЕ ХОЧЕТ , следовательно одел презерватив.
Или нет . Это для вас слишком сложно. Давайте по аналогии. Мужчине надо подъехать на такси. Он садится в автомобиль с СОГЛАСИЯ ТАКСИСТА. По дороге машина ломается и таксист начинает ВОЗЛАГАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поломку на пассажира аргументируя вашим тупейшим НЕ НАДО БЫЛО САДИТЬСЯ В МОЁ ТАКСИ! Это , ля , аргумент? Как вы думаете?
Disperado
-
Морская свинка
- бывалый
Ну давайте для умных.
Сел в мою машину. С моего согласия. Таки я тоже имею с этого какие-то там бенефиты. Потрендеть по дороге, например. И тут, на тебе. Машина сломалась/застряла. Вправе я расчитывать, что пасажир поможет мне разобраться с ситуацией, а не предложив кинуть непринадлежащую ему машину на дороге бодро смоется в случае отказа? По-моему да.
Более того, товарисчи,в подобных ситуациях выдающие "ну я пошел" считаются подонками и дело больше с ними никто не имеет.
Доходчиво?
Морская свинка