Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?

... и их различия.
Ответить
Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 24.12.10 22:15

Анкл Боб писал(а):Нууу, ежели сУрьезно, то Амадок не прав.
Сразу там всего лишь очко порванное и больничка тюремная (или госпиталь в армии). Видел я подобное в армии...Опущенного сразу в больничку увези. Потом видимо перевели в другую часть или комиссовали. А насильников двух - в дисбат.
У нас было так:
16 азеров изнасиловали одного латыша и он повесился. После этого приехала гарнизонная гауптвахта - это 12 прапорщиков, каждый весом под 120. Они выстроили на плацу роту, где всё произошло. Получилось 140 чел азеров. Через 8 минут зубы азеров сгребали снеговой лопатой, а самих азеров кидали в такие низеие телеги для отбросов, ну отвезли и 21-му из них удалось выжить. Но их добили ломами и лопатами местные жители. Короче, из 140 азеров никто не ушёл, сдохли все. За однрго изеасилованного ими латыша.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 24.12.10 22:54

Так вот, мужской оргазм - это нечто другое, и более качественное.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 24.12.10 23:33

кошмар

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 25.12.10 05:02

Planovik жесть.. это явно больные люди, которые могут так с человеком поступить

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.12.10 09:49

Амадок писал(а):мужчина лежит на животе. это в тюрьме так.

мужской оргазм - такая же штука. что и женский. всё в голове же делается.
дикий бред.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 25.12.10 16:23

sveinung
к сожалению нет.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 25.12.10 18:15

Евпатий Коловратий писал(а):Planovik жесть.. это явно больные люди, которые могут так с человеком поступить
Забыл добавить, что это был стройбат в г.Артемовский Свердловской обл. Я туда попал в 24 года после защиты диплома в МИФИ. Дали 8 дней на сборы. А почему в стройбат, потому что наличие высшего образования в армии - некоторая разновидность уродства, как то плоскостопие, несворачиваемость крови или признанный врачами неизлечимый садизм.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 25.12.10 18:24

признанный врачами неизлечимый садизм.
Сейчас и такой диагноз ставят на медосмотрах? :shock:
Я не знаю, кем надо быть, чтобы изнасиловать человека. У нас в городе был случай, когда парень мальчика лет 7 изнасиловал. Думаю это вообще уже не лечится, только усыплять таких. Говорят, что многие девушки фантазируют на тему изнасилования. Это потому, что в реальности не знаю насколько это ужасно. Попади они в подобную ситуацию, то не обрадовались бы уж точно.

Worsel
любитель

Re: Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?

Сообщение Worsel » 30.12.10 12:22

Анкл Боб писал(а): Укуренные оба оказались...сразу непонятно было.Нууу, и по дороге пригрозили ножом...
Дальше можно не читать. Враньё. Никто ничем не грозил, сама всем дала. Дело в том, что трава и прочие каннабиноиды начисто снимает агрессию. Накурившийся либо любит каждую букашку в мире, либо боится собственной тени (если на измену выпадет), но напасть на кого-либо, кому-то грозить не способен в принципе.

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 30.12.10 12:32

Амадок писал(а):при насильном половом акте в анальное отверстие (в тюрьмах например, или в армии) - мужчины тоже получают оргазм.

несмотря на сопутствующую акту психотравму.

некоторые после такого становятся пассивными гомиками.
Милейший, прекратите бредить. Пожалуйста. А то не очень умные личности могут вам и поверить по скудоумию.
Амадок писал(а):а в данном же случае - жена мужу мстит. за то, что даже не попытался разобраться с насильниками.
Да никто её не насиловал. И я уже сказал почему. Скорее всего, дали тоже дунуть, а она не отказалась. Как вставило, так под травой и поипались. Ну а потом как оно обычно бывает: "Ой, шожтоянаделала, да они ж, стервецы, меня одурманили, да я б с ними иначе ни в жизнь", и т.д.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.12.10 12:35

Worsel писал(а):
Дальше можно не читать. Враньё. Никто ничем не грозил, сама всем дала.
Материалы дела видел. Подтверждаются показания потерпевшей целым рядом улик.
Дело в том, что трава и прочие каннабиноиды начисто снимает агрессию. Накурившийся либо любит каждую букашку в мире, либо боится собственной тени (если на измену выпадет), но напасть на кого-либо, кому-то грозить не способен в принципе.
Не согласен со столь безапелляционным утверждением. С подростковых времен сам неоднократно видел укурившихся пацанов перед драками "район на район". Агрессия так и пёрла.

Ну, и исторические примеры. Знаменитые "хашишины", они же "ассасины"...

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 30.12.10 12:40

Анкл Боб писал(а):Не согласен со столь безапелляционным утверждением. С подростковых времен сам неоднократно видел укурившихся пацанов перед драками "район на район". Агрессия так и пёрла.
Значит, были они не под травой, а под ещё чем-то. То бишь, не укурившиеся. Я, знаешь ли, воздействие оного вещества тоже не по книжкам знаю.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.12.10 12:47

Worsel

Раз говорю - значит знаю. Под травой, именно. Индюху курили. Поскольку вырос в тех краях, где она растет чуть ли не под каждым забором. Алкоголя многие даже вкуса не знали в старших классах, кроме шампанского на НГ. Химии никакой в принципе не было.

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 30.12.10 12:53

Анкл Боб писал(а):Под травой, именно. Индюху курили.
Ну не знаю, что у вас там за трава такая. Ибо какая нафиг драка, если тебе палец покажи, и тебя в хи-хи повалит. Или тупняк нападёт (отвалите от меня, серые тучи). Или изменка. Нет, не верю.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.12.10 13:01

Worsel

А мне кажется именно у тебя индивидуальная восприимчивость такая.
В старших классах практически мы все пробовали. Скурился, т.е. стал наркоманом, из одноклассников только один...
У меня тоже типа того реакция была...Не агрессия, и даже не "хи-хи", а стремление уединиться...послушать музыку какую-нить электронную (тогда, - Space, Pink Floyd).
А агрессивных парней после укурки лично видел. Их вот так "торкало".
Трава, - индюха. Очень качественная произрастала на моей малой Родине...

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 30.12.10 17:21

Анкл Боб
В общем, девица нашла то, что давно искала и о чём грезила.
Я уверен, что Вы сами это понимаете.

Перефразировав О,Генри можно про неё сказать:
Важна не машина, в которую она села, а то, что внутри неё заставило её сеть в эту машину.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.12.10 17:28

Вековой

Речь не об этой конкретной ОЖП.

Я попытался поднять тему об изменении психики ОЖП после изнасилований в целом.

И многие ответы (в т.ч. и ответы ОЖП форума), к сожалению, навевают грустные мысли.
О том, что сам факт изнасилования многими ОЖП воспринимается как повод...индульгенция на лядство...возможность не хранить САМУ СЕБЯ в чистоте в дальнейшем.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 30.12.10 20:33

Анкл Боб

после изнасилования психика меняется и у изнасилованных мужчин тоже.

и немалую роль в этом играет комплекс вины.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 02.01.11 01:04

Прежде всего, скажи спаибо судьбе, что она не наложила на себя руки. это первое и главное. А что до подонков, дак это уже дело 10-е и неспешное, убьёшь по одгому, в последсьвии. Если кто окажется на Урале, только скажи, замочем в лёгкую. Не раскисай, брат.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.01.11 01:17

Planovik :D
С новым годом!!! :D

Давай через пару дней еще порассуждаем...1-го января чет не в тему)))

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 02.01.11 11:20

Planovik писал(а):Прежде всего, скажи спаибо судьбе, что она не наложила на себя руки. это первое и главное.
Вы знаете, что ОЖП только в 1 случае из 10 совершают суицид до конца(у ОМП каждый 3 случай из 4). А связанно это желанием ОЖП просто привлечь к себе внимание, а никак не желание расстаться с жизнью. Женская психология такова, что ОЖП подстраивается легче под любую ситуацию, точнее мозг находит оправдание.
Да и при чем тут вообще суицид? Тетка себя вела неправильно. Уж не знаю, почему она решила преподнести это как изнасилование: может она не практиковала АС, а ей в анус втолкнули против её воли; может куй оказался для неё большим; может привыкла кататься нахаляву, не платя денег(есть такой типаж теток, которые типа вначале глазки строят, делают намеки на расплату сексом, а потом сваливают), а тут пришлось расплачиваться и т.д. Гадать можно долго. Для того, чтобы понять, что действительно произошло, данную тетку нужно допросить с пристрастием :twisted: Шютка :lol: Но самом деле, она сама просто в разговоре проколется рано или поздно.
Судя по тому, что дело было заведено, значит разрывы были. Но это не является достаточным доказательством изнасилования, так как разрывы бывают и при согласии обеих сторон.
На данный момент имеем факт: своё .лядство на данный момент тетка оправдывает якобы "изнасилованием". А вот это уже есть показатель.
Учтите ещё такой момент, что тетка - юрист, то есть есть связи в определенных кругах(МВД, прокуратура и т.д.). Меня именно это и насторожило: тетка-юрист(человек, знающий чем может кончится подобные подсадки приятелей в авто) ведет себя как наивная малолетка :arrow: Либо она действительно наивная дура(а тогда грош цена ей как юристу), либо она - хитрожопая мадам, которая могла, например, таким способом пытаться наказать или избавиться от бывшего трахаля.
Анкл Боб
В связи со всем этим, хотелось бы выяснить несколько вопросов:
- сколько лет было ей при "изнасиловании"?
- насколько она компентентна как юрист?
- известно ли, что-нибудь о её связях в судебно-исполнительной системе?
- когда всплыло её .лядство, через какое время после "изнасилования"?
- какие отмазы она лепила при ловле её на горячем?

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 02.01.11 19:37

Да уж, просветили. Теперь даже не знаю что и думать. Похоже SerSim прав.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 03.01.11 01:16

Говорят, что многие девушки фантазируют на тему изнасилования. Это потому, что в реальности не знаю насколько это ужасно. Попади они в подобную ситуацию, то не обрадовались бы уж точно.
Тут есть разница - фантазируют-то так обычно о знакомых, то есть "вот нравится мне мальчик, вот бы он взял и грубо меня в подворотне отымел". Реальное изнасилование какими-то левыми чуваками - это уже совсем другое.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.01.11 12:25

SerSim писал(а): На данный момент имеем факт: своё .лядство на данный момент тетка оправдывает якобы "изнасилованием". А вот это уже есть показатель.
Учтите ещё такой момент, что тетка - юрист, то есть есть связи в определенных кругах(МВД, прокуратура и т.д.). Меня именно это и насторожило: тетка-юрист(человек, знающий чем может кончится подобные подсадки приятелей в авто) ведет себя как наивная малолетка :arrow: Либо она действительно наивная дура(а тогда грош цена ей как юристу), либо она - хитрожопая мадам, которая могла, например, таким способом пытаться наказать или избавиться от бывшего трахаля.
Анкл Боб
В связи со всем этим, хотелось бы выяснить несколько вопросов:
- сколько лет было ей при "изнасиловании"?
- насколько она компентентна как юрист?
- известно ли, что-нибудь о её связях в судебно-исполнительной системе?
- когда всплыло её .лядство, через какое время после "изнасилования"?
- какие отмазы она лепила при ловле её на горячем?
SerSim, вот задобал уже, чесслово. :P Без обид. Просто речь не идет О КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.
Там уже все разжевано, и ясно. Я сам помогал, пытались предотвратить прекращение УД и наказать негодяев. Она компетеный юрист, и ей помогали не менее компетентные люди. И подключали все связи. Но ни-че-го не смогли сделать. Подробности не могу рассказывать, но одно скажу, - насильники оказались детьми чрезвычайно высокопоставленных людей.

То, что я уже описывал в этой теме, - не домыслы. Тиотка была сугубо положительная. Прекрасная мать, верная жена. Еще девицей была воспитана в хорошей интеллигентной среде, родители нормальные. Ща ей под 30, история случилась пару лет назад..или три? Кажись, три года назад.
Некуй тут искать какие-то ранее заложенные лядские наклонности.
Речь идет о том, что ИЗМЕНИЛАСЬ она ИМЕННО ПОСЛЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ. Проявилось это недавно, с год, примерно. Изменилась МОРАЛЬ в корне, ВНУТРЕННИЕ УСТАНОВКИ.
Вот о чем речь...

И имено об этом я и хотел поднять вопрос. В целом о психологии ОЖП, а не об этом конкретном случае. Не нужно его жевать\пережевывать.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 03.01.11 16:30

Анкл Боб
Откуда вы можете точно знать, что тетка была положительной не от слова положить?
На 5 вопросов выше, кстати не относящиеся к рассматриваемому делу можете же ответить, или заранее уже знаете как будет выглядеть картинка? :wink:

PS: У меня есть знакомая, которую в малолетстве изнасиловали, но она не стала .лядью, так что дело не в "том, что ИЗМЕНИЛАСЬ она ИМЕННО ПОСЛЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ", а просто сия мадам из вашего примера уже была готова или была .лядью. Так что не заморачивайтесь.
Например, если вас изнасилуют в анал, понятно что после этого вы уничтожите насильников, НО: станете ли вы после этого пидерастом? :wink: Нет. Так же и с этой теткой. Да и с любой другой, которая пытается своё .лядство оправдать изнасилованием. .ляди вообще редко признаются, что сами и выбрали такую дорожку и являются .лядями. :lol:

Ответить