Так и не остановившиеся
у вас это гдеШуршавочка писал(а):ну здорово расшевелились)
Задам вопрос мужской части форума - а почему женщина в 60 должна выглядеть бабусей с авоськой? Совершенно не должна.
Еще у нас приняты "воскресные приемы" - бывать на них считается лестным - у нас собираются художники, в основном, и ма там всегда заводила.
:D
в доме престарелых?

-
-
Светлана, вы забываете - мужчинам никогда не бывает 60 :D
А женщинам должно быть только 18
Дальше их нужно отстреливать)))
Хотя я могу понять их неверие в то, что женщина в пожилом возрасте может быть интересной - слишком быстро прибивает нас жизнь зачастую, мало кто способен "остаться в живых" и сохранить свет в себе. На это нужны или тепличные условия, или внутренняя сила необыкновенная - я так думаю.
А женщинам должно быть только 18

Хотя я могу понять их неверие в то, что женщина в пожилом возрасте может быть интересной - слишком быстро прибивает нас жизнь зачастую, мало кто способен "остаться в живых" и сохранить свет в себе. На это нужны или тепличные условия, или внутренняя сила необыкновенная - я так думаю.

Светлана,в данном случае,сравнение не корректное..
когда дама пишет
-У нас!,
все на форуме как будто знать должны,где это у них?
так что выражайтесь яснее,
а потом, о художниках там разных общение с мужчинами,она заводила
ну если им тоже 60 то всё тогда ясно с ними..
тут на форуме одна женщина написала,что:
"А зачем с мужчиной дружить?
Мужчину надо любить, а о высоких материях с женщинами только импотенты разговаривают"
когда дама пишет
-У нас!,
все на форуме как будто знать должны,где это у них?
так что выражайтесь яснее,
а потом, о художниках там разных общение с мужчинами,она заводила
ну если им тоже 60 то всё тогда ясно с ними..
тут на форуме одна женщина написала,что:
"А зачем с мужчиной дружить?
Мужчину надо любить, а о высоких материях с женщинами только импотенты разговаривают"
-
Осмелюсь поинтересоваться -Владимир писал(а): о высоких материях с женщинами только импотенты разговаривают"
1.Вы о высоких материях не имеете понятия вовсе?

2. О чем Вы разговариваете с близкими дамами-
Варианты ответа - о сексе
о здоровье
о кухне
о деньгах
о том, что все бабы стервы
о погоде
о машинах
о ее целлюлите
если что упустила, добавьте, пожалуйста

ШуршавочкаШуршавочка писал(а): Осмелюсь поинтересоваться -
:
я о перечисленных вами темах могу конечно поговорить
но обычно я говорю так:
-Солнце моё,я так по тебе соскучился, что при встрече просто изнасилую тебя!

потом конечно можно о природе,о погоде
о цветочках..
о литературе,стихи, о Гёте....и пр
-
-
Знаете, у моей нынешней дамы нет высшего образования.Шуршавочка писал(а): А насчет Малевича - так это неисчерпаемый кладезь приколов на тему об искусстве - напрасно, весьма сближает
Могу по секрету сказать, что я испытываю от этого невероятный кайф
- мне никто не рассказывает про Малевича, зато готовит ужин.
В кои-то веки...

-
Хых, Малевич и высшее образование тут ни при чем...а наличие ужина вообще не обсуждается
Не буду оффтопить, поэтому поясню.
Где, вы думаете, истинные эрогенные зоны? Внизу? Неа. Это у животных.
Мозг - наиболее возбудимая часть. Как вы воспринимаете женщину? Глазами, носом , вкусом :D Ухом в том числе. За сие в ответе мозг :D
Телом - это когда основной фейс-контроль дал добро на дальнейшее :D
Я о том, что возбудить интерес, и быть занимательным для партнера можно быть посредством собственного обаяния, куда входит и толика интеллекта (образование фтопку, это не показатель интеллекта, можно быть дворником и прекрасно уметь нравится женщинам)
Вообще - нравится людям - это не так плохо
И это возможно в любом возрасте. Такая штука, как флирт, бодрит всегда
И тащиться в постель, гремя костями, совершенно необязательно - флирт есть гимнастика для сохранения живости ума и чувств. Требует определенных навыков, правда))

Где, вы думаете, истинные эрогенные зоны? Внизу? Неа. Это у животных.
Мозг - наиболее возбудимая часть. Как вы воспринимаете женщину? Глазами, носом , вкусом :D Ухом в том числе. За сие в ответе мозг :D
Я о том, что возбудить интерес, и быть занимательным для партнера можно быть посредством собственного обаяния, куда входит и толика интеллекта (образование фтопку, это не показатель интеллекта, можно быть дворником и прекрасно уметь нравится женщинам)
Вообще - нравится людям - это не так плохо
И это возможно в любом возрасте. Такая штука, как флирт, бодрит всегда

И тащиться в постель, гремя костями, совершенно необязательно - флирт есть гимнастика для сохранения живости ума и чувств. Требует определенных навыков, правда))
Аффтар, пеши исчо.Шуршавочка писал(а): Где, вы думаете, истинные эрогенные зоны? Внизу? Неа. Это у животных.

Данная точка зрения столь же дадека от истины, как я - от Царствия
Небесного и столь же близка к чуши собачьей - как я к Аццкому Сотоне

Прочитайте здесь. Тогда, надеюсь, поймете, почему и как.
http://protopop.chat.ru/tl3.html
Вы призываете сперва возбуждать мозгиШуршавочка писал(а): Где, вы думаете, истинные эрогенные зоны? Внизу? Неа. Это у животных.
)
а потом мозги и трахать?

странная тактика обольщения

-
Упаси Бог меня вас призывать куда-либо.
И говорю не о биохимии любви, а о том, что быть интересным можно быть в любом возрасте без обвинений в старческом кокетстве
Владимир, Вы все про "трахать" :D ..подождите, найдется и на Вас какая-нибудь стервь - так уделает, что не оклемаетесь
На всякого мудреца довольно простоты - Мольер, однако
И говорю не о биохимии любви, а о том, что быть интересным можно быть в любом возрасте без обвинений в старческом кокетстве

Владимир, Вы все про "трахать" :D ..подождите, найдется и на Вас какая-нибудь стервь - так уделает, что не оклемаетесь

На всякого мудреца довольно простоты - Мольер, однако

- Alexander44
- бывалый
- Морская свинка
- бывалый
Когда-то мой папа развелся с моей маман. То есть, она его выставила. За то, что она хотела дисертацию писать, а он - чтобы она обед готовила. В итоге папа женился на жопастой Симочке. Высше образобание у Симочки было. Но работала она в каком-то КБ в стиле перекладывания бумажек. И готовила, и убирала, и даже вышивала по тулю. Живут они они уже больше 20 лет. Симочка все по кухне да по дому, а отец с работы топает к маме и высиживает там до темноты.Dmitry писал(а):
Знаете, у моей нынешней дамы нет высшего образования.
Могу по секрету сказать, что я испытываю от этого невероятный кайф
- мне никто не рассказывает про Малевича, зато готовит ужин.
В кои-то веки...
-
Ваша мама и Вы стали счастливее от того, что папу выставили ?Морская свинка писал(а): Когда-то мой папа развелся с моей маман. То есть, она его выставила. За то, что она хотела дисертацию писать, а он - чтобы она обед готовила. В итоге папа женился на жопастой Симочке. Высше образобание у Симочки было. Но работала она в каком-то КБ в стиле перекладывания бумажек. И готовила, и убирала, и даже вышивала по тулю. Живут они они уже больше 20 лет. Симочка все по кухне да по дому, а отец с работы топает к маме и высиживает там до темноты.
Сомневаюь.
А папа Ваш прекрасно устроился, как я погляжу, респект и уважение

вы имеете ввиду физически уделает или морально?Шуршавочка писал(а): Владимир, Вы все про "трахать" :D ..подождите, найдется и на Вас какая-нибудь стервь - так уделает, что не оклемаетесь![]()
![]()
:
так стервы-это мой любимый персонаж

ну что вы,
это, как любитель по ловле гадюк,
ну если и кусали давно когда то,то потм извлекаешь уроки,
но зарекаться не буду,вы правы.
Шуршавочка, да нет у Вас никаких взглядов и мнений. Есть задолбаннаяШуршавочка писал(а):Ну всем не понравишься, да мне это и не нужноЕсть мнение и опр. взгляды - думаю, это не повод для гильотины 8)
своей работой-карьерой-тараканами несчастная женщина, которая уже абы кого в интернете ищет и о сексе за деньги подумывает. И прет из Вас ваша несчастность как диметилгидразин из пробитого бака, отравляя
атмосферу. Ну что Вы доказываете нам тут про 60 лет, когда сами начали
с истории про альфонса ? Вы считаете, это нормально ?

-