Мне это напоминает другую картину. Собрались мужчины за пивом и обсуждают тему что пить из стакана в который кто-то насцал - западло. Но тут приходит некая дамочка и начинает втирать что если пиво развести так чтобы количество мочи в пиве было минимальным то оно не будет отличаться от обычного пива , а следовательно - пейте и не вы@пывайтесь!Mergen писал(а):Оливье - невменяема. Как старый глючный комп. Она всегда будет с маниакальной упёртостью утверждать, что если трахалась, отношаясь - то это не лядство и всё тут.
Или типа если насцали в пиво не при вас - то это кагбе не считается и вы можете сделать вид что мочи в пиве кагбе нет...
Ну или что уринотерапия наоборот благотворно влияет на здоровье и определённое количество мочи в пиве даже полезно.
Или что чем больше мочи в пиве - тем меньше алкоголя , а следовательно меньше вреда для печени
Или что если в пиво насцали не в баре , а на заводе - то это ваще не считается.
Или что если в пиво не насцали , а просто стакан был обосцаный , то этот вариант должен быть исключён из рассмотрения.
И что если кто-то из участников дискуссии сходил в туалет отлить и держался сначала за член , а потом за кружку с пивом это приравнивается к тому что ему насцали...
Или что если пиво в конечном итоге в организме всё-равно превращается в мочу - то какая в итоге разница.
Или что если все насцут друг другу в бокалы с пивом и все выпьют - то обидно никому не будет , а следовательно ничего страшного чтобы выпить пива в которое насцали...
Нуили....блин ..я не знаю какую ещё ересь выдумает восполённый бапский мозк.
И в это , может быть , в нетрезвом виде я даже допускаю кто-нибудь когда-нибудь и поверил бы , не работай эта дамочка барменшей в этом баре! как-то так...