Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.01.11 01:44

Mergen писал(а):Оливье - невменяема. Как старый глючный комп. Она всегда будет с маниакальной упёртостью утверждать, что если трахалась, отношаясь - то это не лядство и всё тут.
Мне это напоминает другую картину. Собрались мужчины за пивом и обсуждают тему что пить из стакана в который кто-то насцал - западло. Но тут приходит некая дамочка и начинает втирать что если пиво развести так чтобы количество мочи в пиве было минимальным то оно не будет отличаться от обычного пива , а следовательно - пейте и не вы@пывайтесь!
Или типа если насцали в пиво не при вас - то это кагбе не считается и вы можете сделать вид что мочи в пиве кагбе нет...
Ну или что уринотерапия наоборот благотворно влияет на здоровье и определённое количество мочи в пиве даже полезно.
Или что чем больше мочи в пиве - тем меньше алкоголя , а следовательно меньше вреда для печени
Или что если в пиво насцали не в баре , а на заводе - то это ваще не считается.
Или что если в пиво не насцали , а просто стакан был обосцаный , то этот вариант должен быть исключён из рассмотрения.
И что если кто-то из участников дискуссии сходил в туалет отлить и держался сначала за член , а потом за кружку с пивом это приравнивается к тому что ему насцали...
Или что если пиво в конечном итоге в организме всё-равно превращается в мочу - то какая в итоге разница.
Или что если все насцут друг другу в бокалы с пивом и все выпьют - то обидно никому не будет , а следовательно ничего страшного чтобы выпить пива в которое насцали...

Нуили....блин ..я не знаю какую ещё ересь выдумает восполённый бапский мозк.
И в это , может быть , в нетрезвом виде я даже допускаю кто-нибудь когда-нибудь и поверил бы , не работай эта дамочка барменшей в этом баре! как-то так...

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.01.11 01:49

Брюн писал(а):Disperado
Ну тогда мне странно, почему Оливье как только ни называли, хотя она написала, что её муж - был её первым мужчиной, не помню, сколько конкретно лет они в браке прожили, но он полюбил другую и ушел. Что ж её никто не пожалел на основании этих фактов? :roll:
Слушайте , личная жизнь Оливье никого здесь не интересует! Живёт она хоть с мужем , хоть с фалоимитатором - никому до этого дела нет!
А обструкции подвергается её лядская позиция! Сечёте разницу?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 14.01.11 01:49

с абоссаным стаканом женщин еще не сравнивали! :lol: :lol: :lol:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 14.01.11 01:50

Оффтоп

wolfride, последнее устное предупреждение! Высказывайтесь по теме, пожалуйста. А свои пожелания относительно присутствия/неприсутствия здесь тех или иных форумчан высказывайте в личку или им самим, или администрации!

Теоретик

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.01.11 01:50

Женщина в любом случае сосуд! А уж греха или добродетили - ей решать.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.01.11 01:54

Спровоцированный оффтоп.
Lavinia, предупреждение вас тоже касается!
Теоретик

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 14.01.11 01:54

ситуация- вы идете по улице, а вам на встречу пара , муж и жена, в женщине вы узнаете девушку с которой трахались ннн-ное количество времени лет 10-15 назад и были у нее не первым. какая будет ваша реакция?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.01.11 02:02

ЗолотаяСлава писал(а):ситуация- вы идете по улице, а вам на встречу пара , муж и жена, в женщине вы узнаете девушку с которой трахались ннн-ное количество времени лет 10-15 назад и были у нее не первым. какая будет ваша реакция?
Это ж каким лошарой надо быть чтобы на этой ляди жениццо - моя первая мысль.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 14.01.11 02:03

будете с диким криком пальцем на нее тыкать "лядь!" или сделаете вид, что не знакомы?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.01.11 02:46

А чё в ваш воспалённый мозг приходит тока 2 варианта?
Нет , поздороваюсь , скажу " Привет".

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 14.01.11 04:23

Я не дам этого определения. Потому что дать его в раскрытом виде это будет и для любителей чтива "многой букаф", а в коротком виде будет неясно и неточно. Впрочем, может дело во мне, раз я не сумею этого. Предоставляю вам такую возможность.

Честь это правда прежде всего перед самим собой (если вкратце)
Не согласна.
Прежде всего, каждую сложную проблему можно разбить на группы простых. Для начала я бы разделила Честь и Достоинство.

Честь - последовательное и постоянное исполнение своих обязательств, как добровольно взятых, так и наложенных государством и обществом.
Теряют честь покидая поле боя, изменяя супругу, оставив без помощи пожилых родителей.
Достоинство - постоянный контроль за своей жизнью.
Достоинство теряется, когда ты поддаешья на шантаж босса и делаешь то, что считаешь неправильным, когда спишь с кем-ни-поподя, поднимая свю самооценку, испугавшись и пройдя мимо грппки отморозков, избивающих одиночку.

Границы Чести и Достоинства, в принципе, каждый определяет себе сам, но руководствоваться при этом он должен принятой в обществе моралью (сводом правил общежитья).

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 14.01.11 04:31

Disperado писал(а):ВСЕ шлюхи поголовно были когда-то девственницами. И что они превратились в шлюх в момент погружения в них мужского полового буя?А если на полшишки - типа и не шлюха? что дальше? Типа в допу давала , а в пелотку нет - тоже не шлюха?
Шлюхой девушку делает установка - "МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НЕ С МУЖЕМ (нынешним или будущим)". ВСЁ
А ваши попытки стать рядом с линейкой и калькулятором - лишь оправдание собственной беспринципности!
О как!
Первый парень, который определил, что можно и нельзя умел заставить море расступиться, добывал воду из скалы и и заставлял ману небесную падать с небес. Он нам сообсщил, что нельзя замужней женщине спать не с мужем, как и мужчине с замужней женщиной.
Следующий парень воскрешал мертвых, ходил по воде и мог макормить толпу тремя хлебами и пятью рыбами. Тот был еще жесче и указал, что нельзя все это делать даже в своем воображении.

Десперато, обьясните-ка пожалуйста, всему форуму, что Вы такого интересного умеете, чтобы исправлять и дополнять Пророков? А то без чудес, вроде как, выдавать человечеству новые моральные нормы традиция не позволяет.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 14.01.11 04:42

Морская свинка, выражайте свои мысли без использования бранной лексики!
На первый раз - устное предупреждение.

Теоретик

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 14.01.11 06:16

А самый Главный парень, насколько я помню, мужчину создал по образу и подобию Бога.
Второй, насколько я помню, своему учению подвергал мужчин. У него и женщины были, но вот не помню что они свои какие-то дополнения в Его учения внесли.
И про святую Богоматерь-в Библии вы тоже можете найти отношение Христа к своей матери и её значение для него. За точность не ручаюсь, но когда к Нему пришли и сказали: "Тебя там твоя мать ожидает", Он показал на своих учеников и сказал "Тут моя семья".
Про язычество: там тоже женские божества не играли значимую роль и у них были строго ограниченные функции, в основном-беречь семейный очаг.
Я ещё я не заметил что бы Десперато какие-то моральные нормы опровергал.
А вообще ни одна религия ведь особо женщинам права выбора не давала.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 14.01.11 06:49

Это вам дорогой товарисчь так кажется от невежества Вашего.
Подите просвятитесь по-поводу чуда превращения воды в вино и роли Богородицы в нем, как и начала деятельности Гимнаста. Потом не сочтите за труд ознакомиться с деяниями Апосталов в часи деятельности Богородицы.
И да, иштар и Кибела, безусловно, второстеппенные божества при ух каком божестве мужского пола, у которого и имени то своего не было. :lol: :lol:

И еще, если есть закон подавать налоговую декларацию до 15 Апреля, надо полагать, надо иметь полномочия, чтобы заклеймить и наказать тех, кто подает с 1 марта по 15 Апреля. Просто Шмоку прийти и сказать "ХОчу так", вроде как недостаточно.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 07:18

Брюн писал(а):Я всего лишь хотела Вашу логику уловить, после вот этого поста.
И я её уловила. Вы склонны оправдывать и жалеть представителей своего пола и осуждать и обзывать представителей противоположного за одни и те же ошибки.
Если девушке изменяет муж, ломает жизнь. А девушка его выбрала как судьбу и хранила честь для него. Я гораздо больше пожалею такую девушку, чем любого того мужика, который связался с изменяющей лядью. Им всем больно. Но за девушку обиднее вдвойне. Чтобы я такую назвал лядью?!!! Чушь.

Ах значит хотели вы совсем другое сказать? Говорите низость сделать, а затем оправдываетесь такой причиной.

Вот знаете, меня тут никто не упрекнет в хамстве, пожалуй. Но вы реально тупите!

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 07:26

Андр! писал(а): 5!?!? Вы явно оторваны от жизни или не в России живёте.
Ну вообще оно по-разному бывает. Я не стал забегать в еще более худшие ситуации. Но понимаете, объяснить даже пятерых просто нереально! (если у девушки мозги и мораль есть, то к 20-ти пятерых быть просто не может. Один максимум. Два - .. это уже реально 99,9% шалава начинающая. А какого ж ... говорить тогда о десятках?!

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 08:44

Андр! писал(а): Да могу и рассказать как так получается. Опять-таки из личного опыта, но думаю что у вас есть и свои примеры из жизни.
Я в курсе всего такого. Но все-таки таких экземпляров не большинство ведь?! А что говорить... крайние степени всяяякой грязи обычно находится на поверхности. Объяснюсь на абстрактном примере: Ну вот в школе.. 100 девочек. Предположим их них 50 порядочных и 40 обычных (ни то ни сё). Еще 10 - отъявленные аморалки. Так вот эти 10 штук будут такую репутацию молодежи делать и школе своей, что вы сочтете что большинство в школе таких подрастающих мразей. Даже если это не так. По аналогии.... если в комнате будет масса прекрасных свежих блюд... но к тому же подкинуть одну кучу навоза, то запах... скажу я вам, затмится именно навозом.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 08:47

Брюн писал(а):Я согласна с тем, что многие сейчас живут бездумно. Но это беда целого общества. Глупо ответственность на малолеток женского пола возлагать. Воспитание - наше все! И прямо таких ужасов, как поголовное лядство за школой 15-16 летних лично я не наблюдаю
А я никогда не возлагал мораль только на женскую половину. Напоминаю, ЭТА тема про девушек. И согласен, что полно порядочных, просто грязные люди затмевают собой и хороших людей

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 08:49

wolfride писал(а): Матери разведенки еще, и ляди, о которых Улисс писал - они и своих дочерей воспитывают так, что дочери повторяют их судьбу. Беда общества - с себя надо начинать, прям ляди - беда общества :lol: :lol: :lol:
Да есть проблема в обществе и еще какая. Но нужно начинать с себя, а не сетовать на посторонних.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 08:53

ЗолотаяСлава писал(а):странные вы! у вас после первого сразу идет не второй, а непонятно какой!
Я не осуждаю излишне, если после первого идет второй. Если конечно, первый был судьбой, хоть и ошибочной. А вот когда речь о нескольких, тут уж не объяснить ни обществом, ни случайностью, ни невезением нельзя. Это просто шалава и все. Повторюсь, даже если она вроде как не виновата, то с этого не легче, потому что с такой заводить семью - неразумно.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 08:57

ЗолотаяСлава писал(а):а бывают ОМП козлы? Вау! :shock:
Вот что бывает, когда человек неадекватен. А кто-то из мужчин утверждал, что их не существует? @-(
Возомнили себе, что мужчины защищают мужчин и оттого проблемы с дальнейшей логикой.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 09:00

Брюн писал(а):Ну тогда мне странно, почему Оливье как только ни называли, хотя она написала, что её муж - был её первым мужчиной, не помню, сколько конкретно лет они в браке прожили, но он полюбил другую и ушел. Что ж её никто не пожалел на основании этих фактов?
Ну мы достоверно не знаем, правда ли все это про мужа. А что знаем, так это то, что этот человек (Оливье) как минимум заявляет, что переспать с 10-ю партнерами или на одну ночь это еще не факт шалавности. Об чем речь тогда? Она утверждает, что сама порядочная, но за норму воспринимает в том числе и типичное лядство.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.01.11 09:04

Lavinia, Оливье сотоварищи.
В своей полемике вы упускаете один маленький, но весьма существенный факт. А именно - в человеческой паре (равно как и в парах большинства живых видов планеты, размножающихся половым путём) выбор партнёра - прерогатива самки и ТОЛЬКО её. Только женщина может ВЫБИРАТЬ, мужчина же в состоянии только ПРЕДЛАГАТЬ.
Именно поэтому ответственность за неправильный выбор мужа и отца ребёнка лежит на женщине, хотите вы того или нет.

Именно из этой нехитрой пресуппозиции и вытекают дальнейшие "кривости" в рассуждениях. Старик Ларошфуко не зря сказал сакраментальную фразу: "разложение общества всегда начинается с разложения женщины". И таки да, именно на женщине всегда и во все времена лежала обязанность блюсти эту самую нравственную и телесную чистоту, поскольку мужчина априори поставлен в положение ожидающего, но никак не выбирающего.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 14.01.11 09:07

Disperado

Пример с пивом просто гениальный! Спасибо.. хотя некоторые детали... неприятны на чтение.. Но в целом разделяю вашу раздраженность.

Факт есть факт. В пиве (кружке) чьи-то отходы. И тут как ни крути, назвать это нормальным и пригодным для употребления - я лучше останусь один на всегда и откажусь от пива, чем буду вкушать эту мерзость.

Ответить