Полные или худые?
Ну не знаю. У меня хорошенькое пузцо. Каждая девушка говорит: Все просто супер, но тебе нужно его сделать меньше. Я говорю, о да-да, конечно же, я сегодня же начинаю худеть. Так и сексимся. Все отлично.Businka писал(а):Это живот амортизатор????В принципе, конечно он не совсем и мешает, но все же приятнее видеть и прикосаться :D , когда мужчинка с прессом!
:D
Шуруй в раздел с фотографиями форумчан, а потом я жду извинений...Businka писал(а):Все правильно,лучше когда твое тело ухоженное,и не важно от стандартов +5 или -5,самой себе приятнее ощущать, что ты нравишься и с тобой приятноа,вот вы мужщины,почему то считаете,что не важно есть у вас животик или нет
.
Лично на мой взгляд, все о чем вы говорите глупо. У меня много знакомых и много друзей. У каждого из которых свой вкус. Есть друг который любит толстеньких, называя их "СОЧНАЯ". Есть сосед, у которого девушка ,на мой взгляд,выглядит как скелет с большими глазами. Ну и? У кого то жена похожа на квадратик.... о чем спор? у каждого свой идеал. 
Понимаю, пример привела.(Заклюет меня сейчас) Женщины гоняться за худобой и после многих здешних постов половина с голодными обмороками валяться будет, только не в худобе счатье, а в жизни. Главное не распускаться конечно и по мере сил вести здоровый образ жизни. Сама я плаваю в бассене раз в неделю и 2 раза в неделю хожу на аэробику. работа была напряженной последние полгода и обычный ритм жизни был сумасшедшим, но ела я не ограничивая ничего. Посморела вчера в зеркало и поняла, что тощая.... Буду толстетьPenelopa писал(а):MINA, не стоило бы обсуждать жену Мэд Дога... 8) Не о ней же здесь речь.