Обратитесь в специализированный медицинский центр, я не имею государственной сертификации... :DMamaDu писал(а):ну раз у Вас тут все свои, mikailrez, то конечно. Вы чем-то можете подтвердить
Вид- "шлюха обыкновенная"
МамДа и БабашкаБарлога - это один и тот же человек, судя по всему. Атака клоунов... То есть клонов.
Первая в свое время высказала решимость прожевать промежностью кучу буев в торжество славянской расы так, как она то понимает, в теме "Ипипетские наблюдения". Развернувшая дискуссия вскрыла много интересных моментов... К сожалению, в модераторских целях много было потерто, и насладиться не получится.
Вторая выдвигала теорию "вы все дуры и не лечитесь, одна тут я стою в белом платьице такая красивая".
Право самки иметь права перепихиваться с кем хошь, сладко пить-есть-спать за счет мужского полу "ну зачем вам деньги? Все равно же пропьете... А я ребенку телевизор куплю и новый кухонный гарнитур! А ещё свожу отдыхать к морю" (с) и не иметь обязанностей по отношению к своей стране - оно святое, МамаДа.
P.S. C падежами у меня плохо, прошу простить.
Первая в свое время высказала решимость прожевать промежностью кучу буев в торжество славянской расы так, как она то понимает, в теме "Ипипетские наблюдения". Развернувшая дискуссия вскрыла много интересных моментов... К сожалению, в модераторских целях много было потерто, и насладиться не получится.
Вторая выдвигала теорию "вы все дуры и не лечитесь, одна тут я стою в белом платьице такая красивая".
Право самки иметь права перепихиваться с кем хошь, сладко пить-есть-спать за счет мужского полу "ну зачем вам деньги? Все равно же пропьете... А я ребенку телевизор куплю и новый кухонный гарнитур! А ещё свожу отдыхать к морю" (с) и не иметь обязанностей по отношению к своей стране - оно святое, МамаДа.
МамДа и БабашкаБарлога - это один и тот же человек, судя по всему. Атака клоунов... То есть клонов.
-
-
А вообще заметьте, я никого не оскорбляла, просто высказала свое мнение и сразу же нашлись желающие облить меня дерьмом, при том что эти люди претендуют на то, что им нужно оставлять при разводе детей... и чему они их научат? Как обматерить женщину? Как отличить шлюху в толпе? Не спорю, для мужчины ценные сведения))) Впрочем, в реальной жизни такие мужчины могут оказаться обычными подкаблучниками, а этот форум для них - единственная отдушина, чтоб побыть "типа мужиком".
А большое было дело. Нужно было мужчине указать, что он по сути своей есть тля бесправная и отыметь его могут как захотят и государство, и бывшая жена. Потому как мужчина осознающий себя хозяином своей семьи и своей жизни, своих детей не удобен для управления в отличии от разведенки, которая зависит не от мужа, а от государства.Машинист писал(а):я понимаю, если дело политическое..подрыв строя там какого или спекуляция валютой или джинсами.
Но какое дело партии (строя) до того с кем остануца дети? (Тем более что ПолитБюро были одни мужики).
Раздел детей, этож не УК, где, как ты пишешь есть заказ на посадку.
-
-
-
только не побыть типа, а стать наконец простоБабушка Барлога писал(а):мужчины могут оказаться обычными подкаблучниками, а этот форум для них - единственная отдушина, чтоб побыть "типа мужиком".
p.s. на другом нейтральном форуме, где у меня прости господи, сложился имидж крутого мачо, я в одной из тем проконсультировал бедолагу по алиментному вопросу, на основе своего личного опыта по законному уменьшению алиментов с 1/4 до 1/6. Мой имидж разу рухнул в глазах местных тетег, под их визги: "строит из себя крутого, а сам деньги жмет несчастному ребенку"

-
Чем плохо платить 1/4 зп? Это ж его ребенку... А тут типа все хорошие отцы, детям ниче не жалко)) И в очередной раз оказывается, что отец остается отцом пока живет с ребенком, как только разъехались, где он "отцовский инстинкт", ау?:) Уже и алименты как бы уменьшить (на сигареты не хватает папе), и занят он, и вообще у него своя новая свободная жизнь))Машинист писал(а): я в одной из тем проконсультировал по законному уменьшению алиментов с 1/4 до 1/6
Разница лишь в том, что своему ребенку отец дает еще +обычные покупки+шмотки+аля давай купим вскладчину велик, но ты дай мне денег я сама куплю. Практически все алименты платятся в итоге не ребенку, а "матери" на косметику, шмотки и т.д. И вот тока не нужно сейчас тут снова "всех под одну гребенку"...Бабушка Барлога писал(а):Чем плохо платить 1/4 зп? Это ж его ребенку...
в чем?Машинист писал(а): У Корчарота тоже перегиб.
что то изменилось в плане системного подхода по определению места жительства детей при разводе?Может и была такая секретная инструкция, да уж государство то другое.
суды и органы опеки это не государство ?Насрать ему на то с кем останеца ребенок.
тому залогом, отказ бороться за свои праваБолее того - всходят ростки ювенальщины, и в свете ее , наши проблемки (кому ребенка БМ или БЖ оставить) покажуца цветочками.
логике есть альтернатива?Машинист писал(а): Некоторые врачи тут его прописывают всем приходящим сюда больным от всех болезней. (наверно они в доле с аптекой)
более детально можно просветить ?Некоторым помогает, некоторым пора уже пить кефир - выправлять микрофлору кишечника.
Свою голову надо иметь.
у ОМП воспитанных в правильных семьях есть лучший инструментарийА именно, мягко скажем, неправильные ОЖП растят таких посетителей.

-
-
Бред, просто бред, даже отвечать не хочется.PavelV писал(а): Разница лишь в том, что своему ребенку отец дает еще +обычные покупки+шмотки+аля давай купим вскладчину велик, но ты дай мне денег я сама куплю. Практически все алименты платятся в итоге не ребенку, а "матери" на косметику, шмотки и т.д. И вот тока не нужно сейчас тут снова "всех под одну гребенку"...
-
Тут в начале сказали, что ребенок не виноват, что мать ушла к другому, психика у него страдает, то да се... А почему он виноват, что у отца родился другой реб и первый в связи с этим должен получать меньше? Может пусть папа поднапряжется и начнет больше зарабатывать?Машинист писал(а): ничем не плохо.
Но только до того момента пока у БМ не родица 2й ребенок с другой ОЖП.