Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?

... и их различия.
Ответить

Готовы ли вы рискнуть вступить в брак с девственницей?

Нет, я никогда не вступлю в брак.
9
9%
Нет, я уже женат.
6
6%
Нет, и мне все равно, девственница она или нет
6
6%
Да, и мне все равно, девственница она или нет.
5
5%
Да, и девственность - решающий аргумент
6
6%
Да, и девственность - один из главных аргументов
47
47%
Нет, мне девственница в женах не нужна
7
7%
Не знаю, не думал
13
13%

Всего голосов: 99

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 05.06.11 18:56

Гер писал(а): Но - выбрав нужную, можно добиться того, чтобы в большинстве случаев музыка была "той, что надо". Но зато эта музыка - будет играться САМА. Даже если я и не смогу "зажимать струны". На мой взгляд - это дорого стоит.
Даже если не сможешь?

Ты и так не можешь, а все доступные силы тратишь на то, чтобы доказывать что быть опущенным - это почетно и разумно.

Тебя терпят только чтобы ты кормил ее детей, другой причины бабе давать тебе нет. Все твои самооправдания как хорошо быть половичком, это так убого и нелепо со стороны смотрится.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.06.11 19:36

Гер писал(а):
А вот если есть возражения по существу - мог бы их не оставлять при себе, а высказать.
а у тебя есть существо то :?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.06.11 22:02

Виннигут писал(а):Ты и так не можешь, а все доступные силы тратишь на то, чтобы доказывать что быть опущенным - это почетно и разумно.
Я трачу силы на то, чтобы доказать, что строчки "быть опущенным" на дисплее - ничего не значат. Оттого, что ты или еще кто-то их прочтет - ничего реально не изменится. Ну вот что значит "быть опущенным" в данном случае ?

Я, например, считаю, что "опущеный" - это не только я, но и тот же Korcharot - он "опущенный" своими клиентами - поскольку покорно делает то, о чем он с ними договаривается. Вот если бы он был бы "настоящим мужчиной" - он бы брал с клиентов бабки, и пинками бы их прогонял, никак о них не заботясь. А он - нееет, предпочитает "быть опущенным".

Ну, да я, вероятно, не прав - ну что же, приведи свое определение "опущенности".

В любых отношениях оба партнера ждут друг от друга выполнения неких обязательств. Если кто-то говорит, что "он главный, и ему плевать на другого" (и это действительно так) - это очень быстро приведет к разрыву отношений.

Я хочу, чтобы отношения продолжались. А значит, я должен брать на себя некоторые, заранее оговоренные обязательства.
Виннигут писал(а):Тебя терпят только чтобы ты кормил ее детей, другой причины бабе давать тебе нет. Все твои самооправдания как хорошо быть половичком, это так убого и нелепо со стороны смотрится.
Опять же вопрос - что такое "быть половичком" ? Когда форумчане работают - разве они не половички для заказчика или работодателя ?

А моя жена - меня вовсе не терпит. И я, и она - рады, что мы вместе. Более того, даже в прошлом браке - никто никого не "терпел". Как только жена почувствовала, что она "терпит" - она тут же стала это высказывать, и мы расстались. Мне это было неприятно, я не хотел этого, но сейчас - наоборот, даже рад этому.

Форумчане готовы освистать любого, кто заикается о том, что следует не только брать, но и отдавать что-то. Но при этом - как-то они умалчивают о том, как по их мнению можно только брать, ничего не отдавая.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.06.11 22:04

Korcharot писал(а):а у тебя есть существо то :?
То есть, возражений по_существу нет ? Есть только вопросы о том, есть ли некое существо у меня ?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.06.11 23:19

Гер писал(а):

Я, например, считаю, что "опущеный" - это не только я, но и тот же Korcharot - он "опущенный" своими клиентами - поскольку покорно делает то, о чем он с ними договаривается. Вот если бы он был бы "настоящим мужчиной" - он бы брал с клиентов бабки, и пинками бы их прогонял, никак о них не заботясь. А он - нееет, предпочитает "быть опущенным".
.
понимаешь в чем дело, я например, не приплачиваю шлюхе своими ресурсами и здоровьем за то, что она осчастливила меня б/у пельменем и предоставила шанс растить чужое потомство.
теперь про моих клиентов, я работаю на поприще адвокатуры достаточно давно, просто так деньги в моем ремесле никто не платит, но есть рейтинг, который вырабатывается рядом критериев, это я к тому, что не все адвокаты хорошо зарабатывают, но все адвокаты работают.
твой пример не в тему, ибо бизнес и семья все же разные категории, однако, если говорить о результатах, то ты явно бледно выглядишь.
Здоровье подорвано, тянешь чужое, расплачиваются с тобой пельменем, своего угла нет.
Таким образом, ты явно облапошен по жизни, это тебя пинками гонят по жизни все кому не лень.
Твое сравнение со мной это как Библейская притча о талантах, при том, ты даже не закопал свой талант в землю, ты его проиграл в лохотрон, я теперь размазываешь сопли на тему какой лохотрон шикарный и как тебе повезло в жизни, клиника бабского бреда

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.06.11 23:21

Гер писал(а): Форумчане готовы освистать любого, кто заикается о том, что следует не только брать, но и отдавать что-то. Но при этом - как-то они умалчивают о том, как по их мнению можно только брать, ничего не отдавая.
а теперь приведи цитаты, где и кто из участников форума говорил такое

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.11 23:32

Korcharot писал(а): а теперь приведи цитаты, где и кто из участников форума говорил такое
Да , да , мне тоже интересно. Цитату в студию!

Мне другое интересно. У Гера была жена. Оказалась херовая и он с ней развёлся. После развода его бывшая жена поменялась как-то в лучшую сторону радикальным образом- похорошела , помолодела , стала покладистой и хозяйственной? Да , нет?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.06.11 00:24

Disperado ты, что веришь что у неё была жена :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.06.11 01:26

Гер писал(а): Я трачу силы на то, чтобы доказать, что строчки "быть опущенным" на дисплее - ничего не значат. Оттого, что ты или еще кто-то их прочтет - ничего реально не изменится. Ну вот что значит "быть опущенным" в данном случае ?
Приведу пример, быть опущенным это вести себя как ты по жизни. Если ты конечно не наврал о своем жизненном пути.
Гер писал(а): В любых отношениях оба партнера ждут друг от друга выполнения неких обязательств. Если кто-то говорит, что "он главный, и ему плевать на другого" (и это действительно так) - это очень быстро приведет к разрыву отношений.
Речь идет только о том, что "мужчина главный".
Что "ему плевать на другого" это уже ты сам домыслил и нафантизировал и с своей же фантазией борешься.
К слову известный, демагогический прием - приписать собеседнику то, что он не говорил и яростно спорить с приписанным.
Гер писал(а): А моя жена - меня вовсе не терпит. И я, и она - рады, что мы вместе.
Конечно не терпит. Терпишь ты.
Гер писал(а): Как только жена почувствовала, что она "терпит" - она тут же стала это высказывать, и мы расстались. Мне это было неприятно, я не хотел этого, но сейчас - наоборот, даже рад этому.
Как только стал говорить, что и у тебя права есть бывшей - она тебя пинком под зад? Участь петушка.
Смотри этой новой не скажи - а то снова уйдешь в длительный полет.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 02.07.11 14:13

А вообще Шеридан, мне жаль вас, и москвитян в частности. Посмотрела намедни фотки на лайффофане штоле. Неважно. Вот, фотки нынешних маасковских выпускниц. Блин, средний мужиг в 30 лет и то свежей выглядит чем те выпускницы. Тонны штукатурки, повидавшие виды кабылы. А платьица не выручают, которые не одну тыщу стоят тем более в московии. Пичаль.
http://zagony.ru/2011/06/27/vypusknojj_ ... _foto.html

UDD

Сообщение UDD » 02.07.11 18:10

Обычные старшеклассники.
Есть те кто выглядит взросло, есть те кто выглядит на свои лета.
На 5-й фотографии сверху обычные юные парни и девушка.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.07.11 18:24

Лето хочу
Не во внешности как бы дело, есть девочки как девочки, есть совсем няшки, а есть конечно и кобылки. Просто к выпускному уже и выбирать не из чего, всё пользованное.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.07.11 18:35

одеты многие как постаревшие Эллочки-людоедки,вкуса нет,вернее чувстве меря.Но это нормально для подростков.И толстух много,куда блин родители смотрят...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.07.11 18:35

:lol: афигеть

чувстве меря -"чувства меры"

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.07.11 18:38

А вот на счёт толстух точно подмечено, я в последнее время стал замечать в метро много молодых девок бочкообразного типа. :(

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 03.07.11 00:54

Вы просто завидуете .

Я бы вот не прочь так позажигать, да здоровье уже не позволит.

Хотя выпускничку завалить - это мысль. Надо в следующем году реализовать.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.07.11 17:57

:D выпускницы

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 18:32

Бестиарий писал(а):Вы просто завидуете .

Я бы вот не прочь так позажигать, да здоровье уже не позволит.

Хотя выпускничку завалить - это мысль. Надо в следующем году реализовать.
А здоровье позволит? (с гнусной ухмылкой)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 03.07.11 21:16

Позволит-позволит... . Что естественно, то не без оргазма

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 03.07.11 21:20

Это хорошо. Главное, чтобы юная девушка не испугалась дедушку. :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 03.07.11 23:01

У нас в роду все молодо выглядят . Когда мне было 15, никто про отца не думал, что я его сын

Опять же водовку не употребляю...

omega red

Сообщение omega red » 31.07.11 19:08

holodok писал(а): Ну да ну да, я забыла, что в реальности антибабки за каждой ожп бегает толпа омп, если ожп не крокодил.
А так - все бывает. Собственно, у меня есть подруга, 30 лет, симпатичная, женственная и не глупая, плюс еще много достоинств, не прынцесса, предложение было одно сколько-то лет назад, ей тот дядька не нравился, все. .
Вся штука в том,что ОЖП не умеют себя правельно оценить..
Тут может даже не во внешности дело(хотя и во вней тоже)
Много ОЖП которые обладают внешними пропорциями и симметричным лицом несмотря на это выглядят как старый бабушкин ковёр(тусклые,серые,пустые глаза,да и поведение часто как у принцесс)
Мужчины любят ОЖП с прослеживаемой сексуальностью(не о шалавах речь) Вы можете считать свою подругу кем угодно,а ОМП другого мнения..

P.S Очень много раз встречал подобные ситуации в форумах,а когда разбирали более конкретно (по фоткам ОЖП и по реальным запросам)
то даже не смешно было...

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 15.08.11 01:02

Доктор Рад писал(а):На мой опыт, те кто долбятся в церквях - олени.
Черт тебя дери, Доктор, у меня теперь идея фикс - долбануться с какой-нибудь православной дамочкой в храме. В закутке каком-нибудь или на балкончике, как их там называют. Даже на православной мамбе зарегистрировался.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 15.08.11 12:17

Бестиарий писал(а): Безбрачие - это умение получать от теток то, что тебе нужно, не вступая с ними в брак.
А потом удивляются,откуда столько стерв.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 15.08.11 12:24

wolfride писал(а):Я тоже нашел себе девственницу, правда вопрос девственности для нас уже решен 8) , но все равно сама мысль, что я мог бы рассматривать для серьезных отношений потасканную мне противна.
Вот так вот!Зачем -же девушку обманули?Зачем ложились с ней в постель,зная,что не будете ее рассматривать для серьезных отношений?Или думаете потасканный мужчина многим нужен?

Ответить