О как, другого не дано, выходит.если есть такая группка неизменяющих - то либо не было соблазна,либо все еще впереди, либо очнеь хорошо скрывается.
Возраст, после которого не берут замуж
- Pavel_Realist
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Самая старая невеста — 102-летняя Минни Манро, которая вышла замуж за 83-летнего Дадли Рейда 31 мая 1991 года в Поинт-Клэр (штат Новый Южный Уэльс, Австралия). А самым пожилым из зарегистрированных женихов является Гарри Стивенс, 3 декабря 1984 года в 103 года женившийся на 84-летней Телме Лукас в доме престарелых «Каравилла» (штат Висконсин, США).
Из заключивших в прошлом году брак таллиннцев самому пожилому жениху было 89 лет, а самой пожилой невесте – 77 лет. Самой молодой невесте было 16 лет, самому молодому жениху – 18.
Из заключивших в прошлом году брак таллиннцев самому пожилому жениху было 89 лет, а самой пожилой невесте – 77 лет. Самой молодой невесте было 16 лет, самому молодому жениху – 18.
- Pavel_Realist
- бывалый
ох и тянет же здешнй народ на отвлеченные сравнения. То гастрономия, то зоология.Pavel_Realist писал(а): даш букин,[/b] выходит, в вашем окружение одни животные.
Люди думают, терзаются, переживают, успокаиваются, сомневаются, радуются, получают моральное удовлетворение, оценивают свои и чужие поступки, анализируют, примеряют что то на себя, отбрасывают категорически для себя неприемлемое, удивляются если нечто,когда то тебе неприемлемое, вдруг стало "твоё".
Что значит выйти замуж, не создавая семьи? Фиктивный брак? или только если без детей.Lesik писал(а):Выйти замуж, не создавая семьи- скорее исключение из правил, ненормальность, сожительство, брак....как хотите, но не семья. Впрочем, кому я говорю.
если второе - то это с большой вероятностью СЕМЬЯ НА РАННЕМ ЭТАПЕ.
Всё проще.Теоретик писал(а):Но вы же сами в соседней ветке высказываете "реальные теории", что именно шлюховатые лучше устраиваются по жизни и что ВСЕ тётеньки готовы слить мужа, как только подвернётся вариант половчее. Следовательно, вы завидуете шлюховатым, а муж ваш - явление априори временное?
Я ей уже приводил еёже цитату, где она сама утверждает, что исходя их имеющихся у неё данных все тётки - женщины легкого поведения :D
Элементарно. :D
Ватсон, вы что пидор?
Холмс, как вы догадались?

Ватсон, я просто спросил.
8)
- Pavel_Realist
- бывалый
На то он и человек. Ему дана возможность управлять своими ресурсами, желаниями, эмоциями, возможностями.ох и тянет же здешнй народ на отвлеченные сравнения. То гастрономия, то зоология.
Люди думают, терзаются, переживают, успокаиваются, сомневаются, радуются, получают моральное удовлетворение, оценивают свои и чужие поступки, анализируют, примеряют что то на себя, отбрасывают категорически для себя неприемлемое, удивляются если нечто,когда то тебе неприемлемое, вдруг стало "твоё".
даш букин, это вроде прописные истины, вы их не понимаете ?
Ха, я уже там)) И надо сказать, с покойниками (естественно, не со всеми) интересно и весело, и вообще они намного лучше, чем многие живые (на мой вкус, конечноEnzo писал(а):мой полз в сторону кладбища ускоряется

Сорри за офф))
А по теме - в любом возрасте берут. У бабушки есть какая-то знакомая плюс-минус ее возраста, так у этой знакомой было где-то около четырех-пяти мужей (плюс еще неизвестно сколько мужиков), так с последним она расписалась, когда ей было где-то за 60.
понимаю. Но это всего лишь данная ВОЗМОЖНОСТЬ. Все ли данные природой возможности люди используют на все сто? Это ж не машины. Люди совершают ошибки, исправляют их (или пытаются), скрывают, по разному смотрят на то что есть хорошо, что плохо, что допустимо, а что вообще то плохо, но если очень хочется то можно.Pavel_Realist писал(а): На то он и человек. Ему дана возможность управлять своими ресурсами, желаниями, эмоциями, возможностями.
даш букин, это вроде прописные истины, вы их не понимаете ?
Я не веду речи о том, что люди не могут противостоять исключительно животным инстинктам. Еслть соблазны куда более сложные.Есть много причин, почему человек может где то отдаться своему чувству, вопреки правилам.
это если выбирать тупо тело.Vogul писал(а):Если будет возможность выбрать между старухой сорока лет или девушкой двадцати лет - всяко выберу молодое тело .)
Если вам говорят, есть две тут дамы, одной 20, другой 40, вполне естественно, что вы скажете - мне ту, которой 20.
А если перед вами выбор - быть с Малей или Аней, то тут помимо возраста куча других моментов. очень веротный ответ - с той, с кем искра пробежит