О высокоранговых бабах.
- Erato Muse
- бывалый
Контра, думаю Протопопов имел в виду, что выбирает кому отдать свою яйцеклетку все равно самка. И для этого ей не обязательно бегать. Рецепт прост даже для ВР самки в "терновом венце". Окружаешь себя СР поклонниками (естественно не даешь никому), когда на горизонте появляется достойный ВР, пробуждаешь в нем режим охотника (опять не даешь никому), и как только твой ВР достаточно доказал свою заинтересованность в создании семьи и заведении детей с тобой (года обычно достаточно) - выходишь за него сразу замуж и рожаешь ему по его огромной просьбе первого наследника.
Через какое-то время рожаешь второго (можно еще третьего/четвертого/пятого, если здоровье позволяет). Воспитываешь их так, чтоб папочка не мог нарадоваться.
И конечно он может в перерывах между тяжелыми буднями щипать за задницу каких-то стриптизерш/секретарш/официанток, может даже и трахать их в трех презервативах, но вернется то он все равно в дом к жене и наследникам как минимум до совершеннолетия детей, а там уже и 60 лет и гормоны успокоились и пора передавать "хозяйство" детям (вот поэтому рожается много детей, чтоб хоть одного дело отца могло заинтересовать) и вообще с женой уже давно согласована и куплена "хатинка край села" где-то в тихом спокойном месте с хорошим медобеспечением и климатом, в котором готов встретить вечность.
Вот где-то так. Ничего страшного в ВР ОМП нет и ВР ОЖП, если засунуть ее привычку к доминированию куда поглубже или применить ее на благие цели для построения преподавателей в школе или своего "курятника" на работе.
Через какое-то время рожаешь второго (можно еще третьего/четвертого/пятого, если здоровье позволяет). Воспитываешь их так, чтоб папочка не мог нарадоваться.
И конечно он может в перерывах между тяжелыми буднями щипать за задницу каких-то стриптизерш/секретарш/официанток, может даже и трахать их в трех презервативах, но вернется то он все равно в дом к жене и наследникам как минимум до совершеннолетия детей, а там уже и 60 лет и гормоны успокоились и пора передавать "хозяйство" детям (вот поэтому рожается много детей, чтоб хоть одного дело отца могло заинтересовать) и вообще с женой уже давно согласована и куплена "хатинка край села" где-то в тихом спокойном месте с хорошим медобеспечением и климатом, в котором готов встретить вечность.
Вот где-то так. Ничего страшного в ВР ОМП нет и ВР ОЖП, если засунуть ее привычку к доминированию куда поглубже или применить ее на благие цели для построения преподавателей в школе или своего "курятника" на работе.
А вот у меня вопрос. Я надеюсь правильно понимаю, женщина своим поведением дома может либо поднимать ранг мужчины либо занижать его. Ну, т.е. если она всегда послуша, мужа нахваливает по делу, устраивает ему уют дома, все как положено. У мужчины высвобождаются силы на активность во внешней среде и он начинает там добиваться успехов - уверенность в себе и ранг растет. И вообще я так понимаю, если женщина ведет себя правильно то у мужчины включается ранг вожака его маленькой стаи и он становится ВР. Правильно?
Тогда не важно какой ранг был у женщины до замужества, но если у ее мужчины включился этот инстинкт то она становится ВР. Правильно?
И еще про любовниц 20 лет, я думаю что это просиходит именно из-за неправильного поведения жены. Она не дает ему почувствовать себя мудрым, сильным, нужным, любимым. Мужчина не бросит свою стаю если он ее вожак.
Вот. Правильно я рассуждаю?
Тогда не важно какой ранг был у женщины до замужества, но если у ее мужчины включился этот инстинкт то она становится ВР. Правильно?
И еще про любовниц 20 лет, я думаю что это просиходит именно из-за неправильного поведения жены. Она не дает ему почувствовать себя мудрым, сильным, нужным, любимым. Мужчина не бросит свою стаю если он ее вожак.
Вот. Правильно я рассуждаю?
- Erato Muse
- бывалый
Нет.Reif писал(а):Вожак за спиной такой сисястой девочки будет достаточным аргументом о ранговости среди других самок.
Приведу пример.
Когда я была юным созданием и ходила в художественную школу, у нас в группе был мальчик - лидер, ВР для данной группы. И была девочка, сисястая блондинка с ресничками, добрая, но тупая до ужаса. (Типичная блондинка из анекдотов, из тех, что опаздывают на работу, перетаскивая на травку всех червячков с дороги).
Мальчик-лидер ей со своей стороны покровительствовал (сиськи же), но была ли она авторитетом для других девочек? Да с ее тупости все откровенно ржали.
- Ostin Star
- бывалый
Вы о чем?... У мальчика может и были лидерские наклонности, но говорить о ранговости (да и о реальном лидерстве) в его возрасте вообще смешно... Полуфабрикат... И неизвестно, что из него дальше получится... И с девчонками абсолютно то же самое...aversion писал(а):Когда я была юным созданием и ходила в художественную школу, у нас в группе был мальчик - лидер, ВР для данной группы.
Цыплят считают по осени, когда жизненные результаты можно пощупать... Причем устойчивые результаты, не разовые... Тогда и можно как-то более или менее адекватно оценить место человека в обществе...
А тут пытаются оценивать по заявлениям о намерениях, которые ничем не подкреплены... Даже по заложенному потенциалу это сделать сложно, поскольку он может быть не реализован...
Протопопов говорил: "Невостребованных самок не бывает" и "Сначала самка выбирает самца, а потом, выбранный самец берет эту самку" - как-то так. Что есть бред.Erato Muse писал(а):Контра, думаю Протопопов имел в виду, что выбирает кому отдать свою яйцеклетку все равно самка. И для этого ей не обязательно бегать.
1) Я знаю по меньшей мере 3 старых дев: 2 из них чуть старше меня, одной уже примерно 60.
2) Трахнутая один раз по пьяни самка не может считаться востребованной.
3) Самка выбирает из тех, кто к ней подкатил. Если НЕ подкатил - она не может его выбрать. Ну никак. Хоть завыбирайся - наплевать ему, что он ей нравится. Так что первым выбирает ОМП. ОЖП может размечтаться первой, но это ровным счетом ничего не меняет, т.к. хотеть не вредно.
так он сразу же перестает быть ВРErato Muse писал(а): Рецепт прост даже для ВР самки в "терновом венце". Окружаешь себя СР поклонниками (естественно не даешь никому), когда на горизонте появляется достойный ВР, пробуждаешь в нем режим охотника (опять не даешь никому), и как только твой ВР достаточно доказал свою заинтересованность
Вот именно поэтому я и говорю, что удел ВРсамок - СРсамцы. Пусть лучшие из них, но если ему приходится "просить", "охотиться" - он уже никак не ВР, а СР. Понимаете?
И да. Нет никакого тернового венца у востребованной самки. Наоборот - при наличие мозга, ей все дается гораздо легче. Пусть у нее нет инициативы (как у ОМП), но выбор у нее намного богаче. И есть возможность выбрать лучшего из охотников.
Erato Muse писал(а): И конечно он может в перерывах между тяжелыми буднями щипать за задницу каких-то стриптизерш/секретарш/официанток, может даже и трахать их в трех презервативах
Я так понимаю, если ВРсамка строгих правил, если в дозамужние времена ее приходилось завоевывать - такое скотство у нее вызовет отвращение. Если она востребована, разве не может она себе позволить верного мужа? Не? Или обижаются на левые потрахушки любимого(!) мужа только лохушки?
А кто мешает женщине проявить инициативу на этапе знакомства, если ей человек нравится?... Ее кто-то по щеке за это ударит?... Жуть какой страшный поступок - подойти познакомится или спровоцировать знакомство...
Нужно стоять у стеночки и ждать, что кто-то там на тебя обратит внимание и выберет?... Так всю жизнь простоять можно... Бестолку... Тем более на кону жизнь, своя собственная между прочим...
Нужно стоять у стеночки и ждать, что кто-то там на тебя обратит внимание и выберет?... Так всю жизнь простоять можно... Бестолку... Тем более на кону жизнь, своя собственная между прочим...
- Ostin Star
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Ой, контра, а то вы не знаете, что делают ОЖП, чтобы обратить на себя внимание нужного самца?
И машины бьют, и журналистками прикидываются, и воду разливают. Как минимум красиво глазками стреляют и волосы поправляют. Если это делает грудастая красивая женщина детородного возраста с длинными волосами и ногами и тонкой талией, то эти ВРы сами к ней подойдут знакомиться. Проблемы старых дев и индейцев шерифа не волнуют.
ВР самцу заинтересованность достаточно доказать достав чистые паспорт и анализы, свою пещеру, показать готовность к обеспечению потомства и на словах сделав предложение познакомиться поближе.
Этого должно быть по идее достаточно для неглупой ВР самки-недевственницы. Другое дело, что остородные ОМП могут эти все рассказы/показы затянуть на пару месяцев, но это их проблемы.
Насчет официанток и секретарш. В 17 лет я считала так же как и вы, скорпи, но за последние лет 10 я поняла что все нормальные ОМП кАбели. Понятно, что елси б я нашла у него презерватив, или он бы приперся жомой под утра в помаде и с трусами в кармане он бы получил пендюлей, но если речь идет о мелких интрижках, о которых я не знаю и никто не знает, то зачем мнне вообще об этом думать?
И вы опять путаете Ранг женщины и сексуальную привлекательность. ранг можно как Маргарет Тетчер или Мадонна иметь до глубокой старости.
И машины бьют, и журналистками прикидываются, и воду разливают. Как минимум красиво глазками стреляют и волосы поправляют. Если это делает грудастая красивая женщина детородного возраста с длинными волосами и ногами и тонкой талией, то эти ВРы сами к ней подойдут знакомиться. Проблемы старых дев и индейцев шерифа не волнуют.
ВР самцу заинтересованность достаточно доказать достав чистые паспорт и анализы, свою пещеру, показать готовность к обеспечению потомства и на словах сделав предложение познакомиться поближе.
Этого должно быть по идее достаточно для неглупой ВР самки-недевственницы. Другое дело, что остородные ОМП могут эти все рассказы/показы затянуть на пару месяцев, но это их проблемы.
Насчет официанток и секретарш. В 17 лет я считала так же как и вы, скорпи, но за последние лет 10 я поняла что все нормальные ОМП кАбели. Понятно, что елси б я нашла у него презерватив, или он бы приперся жомой под утра в помаде и с трусами в кармане он бы получил пендюлей, но если речь идет о мелких интрижках, о которых я не знаю и никто не знает, то зачем мнне вообще об этом думать?
И вы опять путаете Ранг женщины и сексуальную привлекательность. ранг можно как Маргарет Тетчер или Мадонна иметь до глубокой старости.
Во дуры.)Erato Muse писал(а):Ой, контра, а то вы не знаете, что делают ОЖП, чтобы обратить на себя внимание нужного самца?
И машины бьют, и журналистками прикидываются, и воду разливают. Как минимум красиво глазками стреляют и волосы поправляют.
Нет чтоб просто подойти и сказать - "Привет, ты очень красивый, какой у тебя телефон/фейсбук"?)
Я так обычно и знакомлюсь :D
- Erato Muse
- бывалый
Шеридан, но ВР же все кАбели - это общеизвестно.Шеридан писал(а): А чего, логично, для блудницы и прелюбодейки все нормальные это блудники и прелюбодеи.
Но мне для семейных отношений другие не подходят.
А для просто дружеских отношения я на ранг не смотрю. Так что я неправильно выразилась.
Все ВР - кАбели
- Erato Muse
- бывалый
Я не папутала. ВП это вообще грязные животные. А вот ВР серьезные дядьки вокруг которых всегда будут крутиться и влюбленно хлопать ресницами секретарши, бухгалтерши, официантки в ресторане и ты бы.
Не факт, что живой человек на 5 голу семейной жизни это выдержит. Но при этом у него хватит ума скрывать это от матери своих детей, которую он уважает.
А умная женщина лезть и разбираться в этом не будет.
Не факт, что живой человек на 5 голу семейной жизни это выдержит. Но при этом у него хватит ума скрывать это от матери своих детей, которую он уважает.
А умная женщина лезть и разбираться в этом не будет.