Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?
я бренды не ношу. я ношу простые вещи, многие из сэконд хэнда.Ruvim писал(а): Если уже среднестатистическая.. то уже и - посредственность... Так что же тогда прикрывают бренды логерфельдоф и "высокие" стандарты современного стиля? :D
бренды-это как раз показатель плохого вкуса (это к вопросу выше-что такое хороший вкус)
Да нет, не знают. Их в верховный суд назначили по иным кретериям нежели по здравомыслию... Может быть, в лучшем случае - по выслуге лет.. Но случаи бывают разные...lallivell писал(а):Ruvim, не встревайте))) Я хочу, чтоб наши дамы с тремя образованиям и из верховного суда просветили нас тут (ну или хотя бы меня), што есть хороший вкус) Они то, наверняка, знают)))
- Учитель Истории
- модератор
Генерал - денщику наутро после жестокой пьянки в штабе, держа в руках свой облёваный мундир...lallivell писал(а):ДворнеГ, йопть) "Виноват-с. Исправлюс" (с)
- Видишь, Прошка! Вот она, молодежь-то наша, подпоручики да штабс-капитаны! Пить и то толком не умеют: после пары рюмок мне весь китель обрыгали...
- Не говорите, Вашескородие! Они Вам ещё и в галифе насрали...
Ну как, получилось блеснуть вкусом?
При чем здесь вообще ботинки? Вкус-это выражение человека во всем, в манерах, поведении, речи. При чем здесь шмотки? Это опять по-русски? Вкус-это намного больше, это ум, начитанность, вкус к хорошей музыке, фильмам, книгам, куклинарии. Если уж речь пошла о одежде, я так поняла русские ОЖ квадратно мыслят, то да, это вкус к одежде без кича, экологической, из натуральных качественных материалов, неброской, качественной, индивидуальной, прекрасный крой, фасон и стиль классический. В розовом полиестеровом платье с лифчиком пуш ап наперевес муж бы меня расстрелял, и я бы его оправдала в предсмертной записке.Galina писал(а): У таких "скудоумных" женщин есть все же большая надежда -)) Далеко не все мужчины обладают "приличным" вкусом. Возможно Турецкому зашибись как вкусно с женщиной в розовом. А эстетка Одри заманяла бы его замечаниями о том, что у него не те ботинки, рубашка, песни и вообще нельзя чай с селедкой пить