Ещё раз о женских изменах

... и их различия.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.05.13 21:19

Stal писал(а): Факт, в близких и доверительных отношениях.
ты прости, я не сильна в абстрактных понятиях. Для меня эти слова- суп, размазаный по столу, вроде и суп, а есть невозможно. Я не представляю ничего более близкого и доверительного, чем делить постель, кров и еду.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.05.13 21:21

Stal писал(а):Факт, в близких и доверительных отношениях.
, ОМП будет являться банкоматом, спермодонором и будет юзаться в чисто потребительских целях.
А в более близких и доверительных отношениях - будет более для ОЖП успешно "юзаться". Ведь он доверился . 8)
Всякое жулье любит о доверии говорить , с целью обмануть доверчивого лоха , то квартирку совместную в браке купить, то еще что нибудь. Всего то одна фраза убрана - но как смысл поменялся.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.05.13 21:23

Гадкая Крыса писал(а): Я не представляю ничего более близкого и доверительного, чем делить постель, кров и еду.
А как же банковская карточка и что нибудь подобное которое будет подконтрольно "доверительной" ОЖП - это же признак доверия , а то что ты сказала - это так для "лохушек" не понимающих жизни . :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.05.13 21:29

Мне доверяют по факту, женившись на мне. Я доверяю по факту, выйдя замуж. Главное ничего не портить и никаких нарочитых доказательств нарочитого доверия не надо ибо попса и показуха.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.05.13 21:36

Stal видимо этого мало , еще что то нужно , наподобие гарантии в банке . 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.05.13 21:54

Гадкая Крыса писал(а):Мне доверяют по факту, женившись на мне. Я доверяю по факту, выйдя замуж. Главное ничего не портить и никаких нарочитых доказательств нарочитого доверия не надо ибо попса и показуха.
Садись, пять! Хорошая ученица.
Хотя этому не научишь - такие вещи либо понимаешь подкоркой, тогда и не нужно ничего объяснять, либо не вдолбишь никаким отбойным молотком.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.05.13 22:28

Гадкая Крыса писал(а): Я не представляю ничего более близкого и доверительного, чем делить постель, кров и еду.
Этого мало. Необходим контакт на эмоциональном уровне, а не только материальное.
Еще раз повторюсь, поддержка в трудную минуту, не забивания хрена на просьбы, внимание к здоровью, к проблемам на работе и пр., тактичность, сдержанность в ссорах, и т.д.
Saw писал(а): А в более близких и доверительных отношениях - будет более для ОЖП успешно "юзаться". Ведь он доверился . 8)
Необходимое условием доверительных отношений является их обоюдность.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 11.05.13 22:38

Ну тут да - насчет постели, еды и крова Крыса уж очень упростила: эти вещи делят миллионы людей, но к доверию это никакого отношения не имеет...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.05.13 22:46

Stal писал(а):Необходимое условием доверительных отношений является их обоюдность.
При заключении договора ? 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.05.13 00:31

После узнавая друг друга. Особенно в частности желание иметь детей. Как косвенное доказательство этого желания, является и заключение брака.

станислава

Сообщение станислава » 12.05.13 00:49

Mad Charly писал(а): Женские потребности? У настоящей женщины потребность одна - чтобы хорошо было ЕЁ мужчине. Она реализовала эту потребность? Если да тогда общаемся дальше. Если не реализовала то Аленей свободных полно - пусть за их счет самоутверждается.
+ мильен.И будет тогда женщине счастье и ощущение женственности на всю катушку.Сомневающимся скажу:"Проверьте сначала,потом спорьте" А голословить и вопить как торговки пирожками не нужно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.05.13 02:08

Stal писал(а):После узнавая друг друга. Особенно в частности

желание иметь детей. Как косвенное доказательство этого желания, является и заключение брака.
В огороде бузина , в Киеве дядька .
Хотя можно попробовать разобраться в этом "бреде".
ОЖП пытается донести мысль - что бабе можно доверять , если она хочет ребеночка . При этом еще и отшамповаться .

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 12.05.13 06:42

чем дальше в лес-тем больше дров.от темы про измены совем уехали :lol:

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 12.05.13 11:13

Принцип "ты мне, я тебе", у теток трансформировался в "сначала ты мне, а потом я тебе".
Плохой принцип получился.

Элементарно же - просто начни выполнять свои обязанности, не дожидаясь манны небесной, и будет тебе счастье. Сначала работа - потом оплата. И никаких проблем.
И будет тогда женщине счастье и ощущение женственности на всю катушку.Сомневающимся скажу:"Проверьте сначала,потом спорьте"

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.05.13 15:14

Возвращаясь в первоначальное русло, хочу высказать одно предположение. Не знаю насколько оно может соответствовать действительности, но возможно так и есть.
Как мне кажется, такой исход вполне возможен (что Ж, в прошлом изменяющая своему М, "завяжет" с похождениями налево). Если это будет другой ОМП. Изменять которому у неё даже мысли не появится, потому как он "не такой", у неё к нему чуйства, он её во всём устраивает, или он ей просто нужен для дальнейшей жизни.
То есть теоретически блядская сущность ОЖП вполне может отпасть за ненадобностью.
Может такое быть?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.05.13 15:32

:D была бы сущность, а надобность она сама себе придумает

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 12.05.13 15:33

Отпасть может только на время. До первого искушения, по тем или иным причинам. Затем включится блядопрограмма, и все вернется на круги своя.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.05.13 16:48

Mad Charly писал(а):У настоящей женщины потребность одна - чтобы хорошо было ЕЁ мужчине.
Кагбе да, есть у влюбленных ОЖП такой зайоб - страстное желание сделать хорошо своему мужчинке, да вот как оно на деле проявляется? Ну, в старании облагодетельствовать ОМП, если для этого не требуется сильно ущемлять себя, - это да. А еще в обидах и наездах "Да какого ж хрена ты, э ... проти-иивный ... соленый, все никак счастливым становиться не хочешь! :evil:". Объяснения и требования ОМП делать некие действия и изменить некие убеждения, необходимые для процветания семьи и укрепления отношений, воспринимается известно как - как зверский эгоизм :).

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.05.13 16:53

Покерист писал(а): То есть теоретически блядская сущность ОЖП вполне может отпасть за ненадобностью.
Да нет у женщин никакой "сущности", как ты понять не можешь? На 90% ее действия зависят от ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - в первую очередь от ее ОМП. Будет лядовать или не будет наиболее точно сможет сказать астролог, правдивость иных оценок существенно ниже :).

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.05.13 19:19

лиса_я писал(а):.от темы про измены совем уехали :lol:
Где ? :shock:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.05.13 14:04

Saw писал(а):Где ? :shock:
где?да все смешали и "мух и котлеты" и деньги и уважение и доверие и все все.
Нужно четко обозначить причины измен.(и они есть)
не всегда бабы изменяют с богатыми или у кого чл*н больше
бывает с такими мужиками изменят-что у мужа волосы дыбом"что ты в нем нашла"?-не раз повторят .
Я не отрицаю-что есть пляди...они и до брака вели бурную половую жизнь,а потом вышли замуж..на время их один партнер удовлетворит-а потом хочется"страстей"вот и изменяют.
А если жили-жили не один год,жена верная была и раз...измена.
Значит все же причины были посмотреть на сторону.не так?
похоть не всегда толкает на сторону.зачем?если есть муж под боком.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.05.13 14:14

лиса_я писал(а): А если жили-жили не один год,жена верная была и раз...измена.
Значит все же причины были посмотреть на сторону.не так?
похоть не всегда толкает на сторону.зачем?если есть муж под боком.
Если была верная, а потом измена. Была женщиной легкого поведения но работала как законсервированный агент в тылу врага. Если что-то не нравится что говорят мужу или уходят от него. И только ПОТОМ скачут по куям. Только так, а не наоборот. А если муж "плохо относился", то может ОЖП ему чего-то не додавала? Так подумать слабо?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 13.05.13 14:20

А в истории вообще есть подтвержденные примеры верности жены? Если да, то хорошо бы изучить чужой опыт, обстоятельства и прочие факторы.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.05.13 15:17

Kalev писал(а):А в истории вообще есть подтвержденные примеры верности жены? Если да, то хорошо бы изучить чужой опыт, обстоятельства и прочие факторы.
можно я буду первой в истории? :lol:
на всю жизнь не претендую.но хотя бы 16лет брака прошла вроде зачетно.без измен.
что будет дальше жизнь покажет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.05.13 15:19

Kalev писал(а):А в истории вообще есть подтвержденные примеры верности жены?
Раздел фантастики у нас в библиотеке на втором этаже. 8)

Ответить