Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 12:55

Саша Элвис писал(а):Мы живем в обществе. нравится это или нет. И связаны массой общественных (да и просто общечеловеческих) договоров, зачастую негласных.
это в какой сказке такое общество существует?
Пропустить человека со сложного поворота на дороге, перевести через улицу старушку, передать на проезд, нажать кнопку нужного этажа в лифте соседу с полными сумками, наконец....
Без просьб, просто потому что ЛЮДИ.
беременная теперь приравнивается к калекам и немощным старухам?
беременные немые?
А тут...все такие расправославные, венчанные как Галкин с Пугачевой, а хуже зверей... Нехорошо, ребят.
в огороде бузина, а в Киеве дядька.
но я не буду против, если звери, будут помогать друг другу, но почему-то призывы о помощи и доброте звучат как правило от потаскух ?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 12:56

Torneo писал(а): беременная теперь приравнивается к калекам и немощным старухам?
беременные немые?
немощные старухи - немые?:)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 12:58

Torneo писал(а): почему-то призывы о помощи и доброте звучат как правило от потаскух ?
ненене... как раз потаскухам только до себя и дело)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 13:00

Саша Элвис писал(а):Только у Вас супруга "нитакая"
совершенно верно, в период беременности она мне мозг не выносила, и других людей проблемами МОЕЙ семьи не напрягала.
(ссылок на нормативный акт я так понимаю не будет?)
ссылок на нормативные акты о легальности ББПЕ, как я понимаю, тоже 8)
так, начинается самое интересное, т.е. получается, что законов, на основании которых баба вправе требовать уступить ей место, просто нет?
ПС про ББПЕ - разрешено то, что не запрещено, с головой надо все делать 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 13:07

Torneo писал(а): беременная теперь приравнивается к калекам и немощным старухам?
беременные немые?
Саша Элвис писал(а): немощные старухи - немые?:)
это Вы сами для себя определитесь, немые беременные или просто недееспособные, или старухи, или калеки, а то если жалелку на всех расходовать, то для своих детей не хватит 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 13:10

Torneo писал(а): так, начинается самое интересное, т.е. получается, что законов, на основании которых баба вправе требовать уступить ей место, просто нет?
да, как и в случае с помощью старушке. Впрочем - как уже говорилось - есть различные акты и правила поведения, в транспорте, например.
Но судя по
про ББПЕ - разрешено то, что не запрещено
вы - супердоминантный самец, вам и УК не указ)))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 13:11

Torneo писал(а): это Вы сами для себя определитесь, немые беременные или просто недееспособные, или старухи, или калеки, а то если жалелку на всех расходовать, то для своих детей не хватит 8)
я и говорю - животные. Эгоистичные, хуже тех самых пресловутых потаскух....

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 13:14

Саша Элвис писал(а):Впрочем - как уже говорилось - есть различные акты и правила поведения, в транспорте, например.
ссылочкой не поделитесь?
вы - супердоминантный самец, вам и УК не указ)))
а где я его нарушил :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 13:15

Torneo писал(а): это Вы сами для себя определитесь, немые беременные или просто недееспособные, или старухи, или калеки, а то если жалелку на всех расходовать, то для своих детей не хватит 8)
Саша Элвис писал(а): я и говорю - животные. Эгоистичные, хуже тех самых пресловутых потаскух....
кто животные, уточните пожалуйста?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 13:19

Torneo писал(а): ссылочкой не поделитесь?
уже делился в соответствующей теме в "Разном".
те, для кого не существует общественных договоров о элементарных моментах в помощи ближним. Причем помощи, не требующей материальных затрат. Вот такие:
пускай ей тогда общество, которое когда то, что то там решило (ссылок на нормативный акт я так понимаю не будет?) и обеспечивает то, под что общество подписалось

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 13:26

Torneo писал(а): ссылочкой не поделитесь?
Саша Элвис писал(а): уже делился в соответствующей теме в "Разном".
пруф, будьте любезны?
те, для кого не существует общественных договоров о элементарных моментах в помощи ближним.
ссылочку на общественный договор, будьте любезны?
Причем помощи, не требующей материальных затрат.
добрым словом чели?
пускай ей тогда общество, которое когда то, что то там решило (ссылок на нормативный акт я так понимаю не будет?) и обеспечивает то, под что общество подписалось
золотые слова, они обычно у лицемеров жуткую жопоболь вызывают

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 03.09.14 14:36

Саша Элвис писал(а):Мы живем в обществе. нравится это или нет. И связаны массой общественных (да и просто общечеловеческих) договоров, зачастую негласных.
Пропустить человека со сложного поворота на дороге, перевести через улицу старушку, передать на проезд, нажать кнопку нужного этажа в лифте соседу с полными сумками, наконец....
Без просьб, просто потому что ЛЮДИ.
А тут...все такие расправославные, венчанные как Галкин с Пугачевой, а хуже зверей... Нехорошо, ребят.
Очень здраво. Спасибо.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 14:55

здраво, для кого?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 15:30

Ув. Torneo, Саша Элвис - просто тролль. Он сторонник абортов, а здесь начал заступаться за беременных шлюх, мотивируя это заботой о ребёнке. Он не считает плод - человеческим зародышем, который имеет право на жизнь. А за блядей вступается по привычке позвиздеть.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 15:34

Hermit писал(а):Саша Элвис - просто тролль.
пруф!
Он сторонник абортов, а здесь начал заступаться за беременных шлюх, мотивируя это заботой о ребёнке.
нет. Это я таким лицемерам как вы говорю - или крестик снимите, или штаны оденьте. Если зародыш - человек - то считайте, что уступили место маленькому невинному человечку. А если нет - то тогда к нему абортосрач?
п.с. ПалеХче, Энгельс - очень маленький городок).

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 15:36

Саша Элвис писал(а):Дык в обществе живем, в государстве. Посему и некоторые меры типа правил - и применяются. Типа светофоров или ремней безопасности, например.
Совершенно верно. Для беременных предусмотрен отпуск по беременности и родам, пособие от государства и муж, который поддержит в трудную минуту. Если она, пренебрегает мерами безопасности (прётся на красный свет, не пристёгивает ремни) и лезет в час пик в битком набитый транспорт, таким надо голову лечить или стерилизовать.
Самоубийца сам под поезд бросается, а эта дура здоровьем ребёнка рискует.
Кстати, так никто и не ответил на вопрос: какие проблемы мирового масштаба заставляют дуру рисковать здоровьем своего ребёнка?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 15:42

Hermit писал(а): Если она, пренебрегает мерами безопасности (прётся на красный свет, не пристёгивает ремни) и лезет в час пик в битком набитый транспорт, таким надо голову лечить или стерилизовать.
предполагается, что в нормальном обществе уступят место, вот и все. Как и старичкам и старушкам, прущимся в общественном транспорте на рынок за дешевой картошкой. Тоже не глобальные проблемы, а пруцца, понимаешь, в общественном транспорте почем зря)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.09.14 15:44

Hermit писал(а):Саша Элвис - просто тролль.
Саша Элвис писал(а): пруф!
Эта страница и предыдущая - далеко ходить не надо.
Hermit писал(а):Он сторонник абортов, а здесь начал заступаться за беременных шлюх, мотивируя это заботой о ребёнке.
Саша Элвис писал(а):нет. Это я таким лицемерам как вы говорю - или крестик снимите, или штаны оденьте. Если зародыш - человек - то считайте, что уступили место маленькому невинному человечку. А если нет - то тогда к нему абортосрач?
п.с. ПалеХче, Энгельс - очень маленький городок).
А вот теперь приведите пруф, где я писал, что им не надо место уступать. Не приведёте - тролль и трепло.
И ответьте, наконец, на простой вопрос: какие проблемы мирового масштаба заставляют горе-мамашу рисковать здоровьем ребёнка и лезть в битком набитый транспорт?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 15:44

Мне вот - "не в падлу" подсказать дорогу кому-нибудь, придержать дверь в подъезде человеку с полными сумками или детской коляской, нажать кнопку лифта, пропустить пенсионера в очереди (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ). Это ж нормально, по человечески. Христос подобному же учил, не?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 15:46

Hermit писал(а):А вот теперь приведите пруф, где я писал, что им не надо место уступать.
Значит, надо? апчем тогда речь?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 15:47

Hermit писал(а):Ув. Torneo, Саша Элвис - просто тролль.
а, ну тогда ладно :lol:
видать напрасно я надеялся нормативный акт почитать, о том, как бабцам должны места уступать :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.09.14 15:49

Hermit писал(а): И ответьте, наконец, на простой вопрос: какие проблемы мирового масштаба заставляют горе-мамашу рисковать здоровьем ребёнка и лезть в битком набитый транспорт?
да это не нашего ума дело. Старички и старушки тоже пачками ездят. Им-то куда? Сидели б дома)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 15:49

Саша Элвис писал(а): предполагается, что в нормальном обществе уступят место, вот и все.
так то в нормальном, а мы живем в общечеловеческом, где по Конституции ОЖП равна ОМП, ну а если равна, то пускай и огребает все то, что при равенстве причитается

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 03.09.14 15:49

Hermit писал(а): И ответьте, наконец, на простой вопрос: какие проблемы мирового масштаба заставляют горе-мамашу рисковать здоровьем ребёнка и лезть в битком набитый транспорт?
Посещение женской консультации с анализами например. Кровь сдают с 8 до 9. Опять же, до определенного момента женщина как правило ездит на работу и поблажек на ранних сроках нет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 15:50

Саша Элвис писал(а):Христос подобному же учил, не?
а какое отношение учение Христа имеет к атеистам :shock:

Ответить