Женщины с высшим образованием

... и их различия.
Ответить
Civil

Сообщение Civil » 05.02.13 19:08

Высшее образование сейчас, наверное у 5-10% людей. Остальное это пародия, что угодно, но не высшее образование. Уровень техникума или ПТУ :)
Иногда собеседую выпускников, это ужас. Зато сталкивался с выпускниками Массачусетса, они шикарны, такое ВО однозначно добавляет и ума и опыта.

А у баб что? Они часто заканчивают серьезные заведения? Одни экономисты, аудиторы, переводчики, туристы и часто заканчивают за взятки. В лучшем случае они просто добротно делают то что им говорят, посещают все лекции и все сдают вовремя. Но как показал опыт, через год уже не помнят что учили. Сколько из них по специальности работают?

Мне жалко электроэнергию которую потратили на освещение и обогрев аудиторий в которых их учили :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.02.13 19:22

Высшее образование обесценено. Вон, эта, Оля Бузова из ДОМ-2, у неё несколько высших, причём одно из них звучит примерно так: "Высшее образование в сфере туризма". Типа того.
Что толку от её вышек, если она дура? И что это за высшее образование- в сфере туризма? Хрень же полнейшая. Всякой х*еты напридумывали и давай дипломы раздавать...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.02.13 23:01

Вот, например, из бабской анкеты:
Образование:
Высшее
Сфера деятельности:
бренд-менеджер
-это бль, что за хня? Открываем Гугл и видим:
Бренд-менеджер – специалист по продвижению на рынок какой-либо марки товара или услуг.
Ахуэть! Обыкновенная пиарщица-пиз*аболка. Вот и всё высшее образование. И таких "высших" у каждой второй сикухи. Но зато понтов...

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 05.02.13 23:03

helger писал(а):Дивуимл, по теме Вам задавался ранее вопрос, читали ли Вы "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует" Кота Бегемота?
Ответа, похоже, не было.
Читал. Я вообще на этот сайт наткнулся именно потому что сначала нашел "99 признаков" через яндекс. Но...
1. У меня другие цели, мне ожп нужна не для совместного проживания (спасибо, наелся этого от пуза, сейчас голодаю).
2. Там вроде бы ничего не сказано о высшем образовании, есть о начитанности, но мне это-то как раз нравится.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.02.13 23:06

Михеич, не завидуйте. :D В ВО если оно не ВЫПЯЧИВАЕТСЯ НАПОКАЗ и не является ЕДИНСТВЕННЫМ ДОСТОИНСТВОМ ОЖП нет ничего крамольного. И ОМП по специальности редко работают, и учатся так же на "от.бись" многие... Образование обесценилось, да, но ДЛЯ ВСЕХ....

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.02.13 23:11

Я не завидую, я просто тихо оху*ваю..

helger
аксакал

Сообщение helger » 06.02.13 10:30

Дивуимл, тогда, может быть, на п.84 "99 признаков.." Кота Бегемота обратить большее внимание?
84. Она излишне начитана (важное примечание 'телефонного' моего знакомого: намного более, чем требуют её работа или учёба). Проверять это вообще не придётся, так как женщины, получившие хорошее образование, частенько настолько упоены своим 'интеллектуальным миром', что просто не в силах его скрыть. Сие есть типичная иллюстрация к поговорке 'из грязи в князи'. На простых смертных смотрят исключительно свысока, даже до потери приличия. Замечательно, что у мужчин указанная симптоматика встречается куда реже (подразумеваю здесь не карьеру, но науку), и это потому, что нам вообще дано быть великодушными. Мужчину успехи в науке чаще всего делают личностью.
И там же

Вообще, характерная особенность образованных женщин - они почему-то полагают, что их эрудиция, интеллект или творческие успехи неизбежно привлекут к ним потенциальных женихов. Другими словами, эти три пагубные свойства постепенно начинают вытеснять исконно женские - тактичность, деликатность, умение сочувствовать, понимать и воспринимать. . . На их место заступает убогое самоутверждение; в нём, впрочем, никогда себе не признаются. Иными словами, изначально женский интеллект должен в первую очередь служить для пущего понимания другого человека; здесь же оказывается так, что он способствует лишь отгораживанию от него. . .
Так вот. Хорошее образование женщины означает, что от вас будут ожидать самого высокого уровня - причём, по возможности, ещё выше, чем у неё. Таких дам лучше всего вычислять с самого начала и просто избегать, пока они не наплевали вам в душу. Кстати, и Пушкин пишет: 'Будь глупа, но хороша'. Базаров у Тургенева говорит: 'Я заметил, что между женщинами мыслят одни уроды'. Так что она, скорее всего, мымра. Хотя и не обязательно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.02.13 22:16

А я, вот, познакомился с тёткой, а она наоборот- скрывает, что у неё высшее образование. А я её биографию на этот счёт пробил и точно знаю, что у неё ВУЗ закончен.
У кого какие версии на этот счёт будут?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 07.02.13 22:19

Как прошедший горнило общаг некоторых вузов, авторитетно заявляю, шо на тьотьке уже пробы негде ставить.

Если она на дневном училась, конечно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.02.13 22:56

МакГрегор, да мну какбэ пофиг на пробы, мне не жениться на ней. Ты мне лучше скажи почему она скрыла про свою вышку?
Деффка, кстати, интересная. По египтам и турциям не ездит принципиально- инфа 100%. Но любит всякие норвегии, швеции и прочие амстердамы. Косметики- минимум использует, а иногда и вовсе без неё. Одевается просто. В общем выглядит среднестатистически.
Есть подозрение, что занимает неплохую должность, хотя скрывает и это тоже. Мне сказала, что работает, чуть ли не продавцом в ларьке. Типа того.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 07.02.13 23:02

Михеич, привет, может она скрытная просто?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 07.02.13 23:04

Да мне-то почём знать? Я-то свой "поплавок" с гербом Союза всегда на кителе носил.

Устрой барышне энергичный допрос в лучших гестаповских традициях,может и сознается.

Вшивым интеллигенткам обычно нравятся всякие там: мотор - хлопушка - выстрел -"всем стоять, работает ОМОН!" - руки на стену - обыск с задиранием платьица и ошупыванием.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.02.13 00:49

"Нет, так не все живут.

Так живут те женщины, кто сделал ошибку по молодости (а ошибки делают все, это как раз нормально),
но вместо того, чтобы ее исправить, задуматься над своей жизнью и взять на себя за нее ответсвенность,
ценит себя на том же низком уровне, на котором ее ценит муж.
Это называется: зависимая, нездоровая самооценка.

Автор, почему Вы позволяете себя так низко оценивать и верите этому?
нарисуйте "протокол своей семейной жизни".

Все случаи, когда Вы хотели уйти, нарисуйте в виде схемы на отдельном листе бумаги.
И свои мысли, почему Вы тогда разобрали чемоданы, напишите внизу.
Повесьте эти схемы на стену и внимательно изучите, постарайтесь найти закономерности и скрытые причины.
Проанализируйте.

У ВАс же не зря 2 высшие образования... хоть так их примените."

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.02.13 06:46

Михеич писал(а):А я, вот, познакомился с тёткой, а она наоборот- скрывает, что у неё высшее образование. А я её биографию на этот счёт пробил и точно знаю, что у неё ВУЗ закончен.
У кого какие версии на этот счёт будут?
слесарь гоша :-) он же гога

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 08.02.13 13:58

Civil писал(а): Зато сталкивался с выпускниками Массачусетса, они шикарны, такое ВО однозначно добавляет и ума и опыта.
Во-во. Мнение о МИТовских яркое и положительное.
Умеют мыслить как ни крути.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.02.13 14:05

Михеич писал(а): У кого какие версии на этот счёт будут?
реальзовалась как специалист или нет? Может у неё универ за плечами, а она сартиры драит. Вот и стесняется

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.02.13 14:08

МакГрегор писал(а):Как прошедший горнило общаг некоторых вузов, авторитетно заявляю, шо на тьотьке уже пробы негде ставить.

Если она на дневном училась, конечно.
это вы сейчас вот так, мимолётно, со знанием дела, меня лично в шлюхи нарядили? Спасибо, не нужно, отучаемся говорить за всех(с). И даже за большинсвто, поскольку (как прошедшая горнило общаги) совершенно точно знаю, что шлюхи были, но не больше, чем где бы то ни было.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.02.13 15:03

Гадкая Крыса писал(а):
реальзовалась как специалист или нет?
Скорее всего да, ибо обеспеченная в материальном плане особа, имеет две иномарки в личном пользовании. Плюс поездки по Европе.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.02.13 15:09

ну реализованность по специальности вовсе не всегда ведёт за собой машины и прочее. Мой школьный физик, которому хвалебные песни поют уже десятки школьных "поколений" и в жизни, и в соц. сетях, реально великолепный учитель, вовсе не обеспечен материально. Но как специалист реализован на все 100. Две иномарки можно поиметь, торгуя на рынке турецкими трусами и джинсами...и вышка в таком случае звучит насмешкой

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.02.13 15:13

а почему ему не платят за то, что он "великолепный учитель"?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.02.13 15:29

патамушта гладиолус. Нагуглите зарплаты учителей по Украине. Сразу всё поймёте.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.02.13 15:31

если он великолепный учитель, любит свою работу, то ему легко заниматься подготовкой в вузы, например.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.02.13 15:37

детский сад, блин. Репетитор- потолок сотня час, в родном мухосранске и того меньше. Причём это инд.занятия, группа-дешевле. Вечернее время будней-это максимум два ребёнка в день. Вот и считайте.Озолотишься ей богу, даже вкалывая в школе, а потом ещё плюсом до 20-21...лет через 15 на однушку в спальном накопишь

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.02.13 15:38

сотня гривен, если вдруг какие-то сомнения

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.02.13 15:51

ГК, к сожалению, работа учителей недооценивается, судя по их доходам, это печально.

Ответить