Ну, я. 8)Кстати, в много в топике женщин, которые отдают мужу зарплату?
Нужно ли женщине работать?
Не то что отдаю, у нас есть горшочек, в который мы складываем з/п. Муж знает мою зарплату, ничего никогда не крысила. Со своей з/п выплачиваю кредит, сумма небольшая. А вот чеки сохраняю всегда, это и мобилизует, и экономить учит. Уже в привычку вошло - отчет за траты. Мужу оно на фиг не нужно, потому что нет повода не доверять, но для себя. Вдруг товар просроченный или вообще обсчитали. Пошла вернула, показала чек и никаких проблем.
- Mad Charly
- аксакал
Так женщин считанные единицы. Остальные бабы-СДС.Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, в много в топике женщин, которые отдают мужу зарплату? В моем окружении такой пример только один
...
Других примеров не знаю.
Ну и не забываем что подобное тянется к подобному.
Судя по тому что у этой барышни мало свободного времени Вы её просто знаете, но вряд ли хорошие подруги.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Кстати, я бы сама с удовольствием отдавала бы всю зарплату мужчине, который смог бы ее толком тратить. Но такого мужчину я не знаю. Среди знакомых такого нет. Если так сделать, дома сразу станет пусто, голо и нечего есть. Только колбаса в холодильнике (биточки в переперченном томатном соусе - вариант моего отца).
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Мои родители небогатые люди, им тоже важна мамина зарплата. Но она опять же не снимает свою зарплату с карты (сейчас копит на новую дачу).El_Mer@ писал(а):Сладкий ноябрь, мы действительно с разных планетВ моем окружении женская зарплата неплохое подспорье и дополнительные вложения в семейный бюджет.
- Mad Charly
- аксакал
А ну понятно.Сладкий ноябрь писал(а): Только колбаса в холодильнике (биточки в переперченном томатном соусе - вариант моего отца).
Дочка Аленя хочет манипулировать мужем как мама манипулировала отцом.
В дальнейшем общении не вижу смысла.
Тем более раз мы живем на разных планетах)
Мне приятнее общаться с земными девушками, а не с <strike>инопланетянками</strike> СДСинами.
Даже на форуме приятнее)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Как бы по выделенному гарантий не даст даже госстрах.Сладкий ноябрь писал(а):Согласитесь, что у моих родителей крепкая семья без измен и двое детей, а у вас только случайные женщины?
Но поколении моих и Ваших родителей было чуть лучше воспитано.
И крепкая семья где всем управляет женщина это оксюморон.
А кто у меня, сколько и какие это можете обсудить на вумансру)))
Не верю. Нормальный мужик бы тебе это дело на голову вылил.лиса_я писал(а):Так же и про суп говорит"ну что такого труд какой подумаешь картошку и мясо забросить в суп"(у меня один раз как только жить начинали была ситуация.я взяла и просто забросила в тару картошку морковку и тд.прямо как есть.не почищеное.
Муж когда открыл крышку глаза сделал никогда не забыть
зато с тех пор про быт и что это легко ничего не говорит
на мой взгляд, домашние дела, если не работаешь и семья всего из 3 человек-это не особо тяжело. но:
1. если маленький ребенок, ему не объяснишь, что маме плохо. сжав зубы, идешь и делаешь. улыьаясь.
2. однообразно и скучно.
лично я не смогла бы не работать. на работе мне интересно.опять же, на общие доходы мы можем позволить себеплатную медицину, отдых не на грядках, ремонт в квартире. и не говокрите, что все это нужно только Ожп.
чем больше делаешь тем больше успеваешь.
1. если маленький ребенок, ему не объяснишь, что маме плохо. сжав зубы, идешь и делаешь. улыьаясь.
2. однообразно и скучно.
лично я не смогла бы не работать. на работе мне интересно.опять же, на общие доходы мы можем позволить себеплатную медицину, отдых не на грядках, ремонт в квартире. и не говокрите, что все это нужно только Ожп.
чем больше делаешь тем больше успеваешь.
Ахха...то есть ты готова просирать семью и работать по тому что тебе однообразно и скучно..ну-ну.
По дому ты работать не хочешь, за детем смотреть напряг, а на работе веселуха, товарки радуют.
На грядках отдыхать ты не хочешь, а где? в Куршавеле?...и это с одним ребенком-то!...блеадь куда катится этот мир.
По дому ты работать не хочешь, за детем смотреть напряг, а на работе веселуха, товарки радуют.
На грядках отдыхать ты не хочешь, а где? в Куршавеле?...и это с одним ребенком-то!...блеадь куда катится этот мир.
Фостер, ну зачем так агрессивно сразу? Смена деятельности - это лучший отдых, вы о таком не слышали? Мамы в декрете устают не от "непосильного" труда (где ж он там непосильный?), а от монотонности. Каждый день одно и то же, этот день сурка крышу срывает в конце концов. Далеко не у всех есть возможность оставить дите на бабушек хотя бы раз в месяц.Foster писал(а):Ахха...то есть ты готова просирать семью и работать по тому что тебе однообразно и скучно..ну-ну.
На работе не веселуха, там просто другая обстановка. Люди кругом
И с чего вам сразу Куршавель привиделся? Не, грядки тоже дело полезное, потом эти "грядки" всю зиму на стол ставят, но вот хочется же на сплав пойти, например. Или ребенка на море свозить. Или тому же ребенку Питер с Москвой показать. Или в спортивный лагерь в Крым отправить. Когда работают оба, шансов на это все-таки больше, правда?
"Толком тратить" - значит, тратить как ВЫ хотите. И не только Вашу, но и свою тоже ибо семья, и мы единое целое.Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, я бы сама с удовольствием отдавала бы всю зарплату мужчине, который смог бы ее толком тратить.
Блеать, читая эту тему, в тысячный рад убеждаюсь в своем старющем выводе: если у женщины нет денег - с ней нечего варить
Вариант, проверенный не одним знакомым: запилить жене интернет-магазин. Ассортимент любой, но тряпки лучше всего. Косметика тоже сгодится. Если есть профильное образование - по образованию. Жене-окулисту камрад магаз контактных линз забацал.Качок писал(а):какие занятия придумывал например, подкинь пару вариантов?!
Тетка уйдет в это дело с головой и пятками. ГАРАНТИЯ. 146.28%, сбоев не дает.
- ZdesMike
- старейшина
Либо просто говорите неправду, либо не повезло с окружением, очень сильно не повезло, что маловероятно. Хотя нет, такое может искренне сказать сотрудница интерната для мальчиков с умственными недоразвитиями/одиноких стариков, расположенного где-нибудь в далеком пригороде и проведшая там свои последние 20-40 лет.Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, я бы сама с удовольствием отдавала бы всю зарплату мужчине, который смог бы ее толком тратить. Но такого мужчину я не знаю. Среди знакомых такого нет. Если так сделать, дома сразу станет пусто, голо и нечего есть. Только колбаса в холодильнике (биточки в переперченном томатном соусе - вариант моего отца).
- ZdesMike
- старейшина
Как ОМП, ведший свой дом много лет абсолютно самостоятельно (эпизодические ОЖП-ные вмешательства не считаюТуся писал(а):на мой взгляд, домашние дела, если не работаешь и семья всего из 3 человек-это не особо тяжело. но:
2. однообразно и скучно.
Как искренне удивлялся мой друг, тоже с самостоятельным опытом: ну как же можно готовить обычный домашний обед два с половиной - три часа!? Почему у меня уходит минут пятьдесят, а, если из полуфабрикатов, то и меньше?